Как перестать бояться измен?
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам к психиатру надо, а не про парня расписывать. Можно подумать, с девственником вы не парились бы. Запомните простую вещь - нормального мужчину ВСЕГДА тянет налево, ему всегда интересны другие женщины и ощущения. Лечить тут нужно вас у специалиста, а не просчитывать все возможные варианты.
Катерина
Перестать бояться измен просто. Достаточно просто полюбить. Да да. Ревнивец не любит и не может любить, ибо он эгоист он думает о себе, а не о любимом человеке. Это не любовь. А настоящая любовь не знает собственничества. Для по-настоящему любящего человека любимый не вещь, существующая, чтобы удовлетворять его прихоти, а человек, со своими правами и естественными потребностями, в том числе и сексуальной потребностью. А реализовывать свои потребности по своему усмотрению - это естественное право любого человека. Лишение данного права - есть тирания. Поэтому любящий человек никогда не запретит получать удовольствие любимому, пусть даже и не с ним. Настоящая любовь по определению свободная любовь.
Гость
У меня мужа называли всегда бабником! Но сейчас, он не ходит на лево, это я знаю точно! У нас нет ни тайн, ни секретов! Мы постоянно вместе! Я полностью доверяю ему, так же как и он мне! Он не из тех мужчин, которые будут изменять.
hellcat
Катерина
Сообщение было удалено
как у собачек прям. милота
Диана
автор я вас понимаю . у меня тоже самое . тоже за плечами печальный опыт, и нынешний мч снова подтверждает мои опасения , я нашла его на сз. но решила не рубить сгоряча как в прошлых отношениях . в общем любовь если есть то до последнего будешь доверять , пока лично не застукаешь. но я учусь ему доверять , иначе просто нельзя в отношениях . конечно по тихому контролирую его, иногда просматриваю соц сети и т.д. но если человек захочет , то и не узнаешь ведь . в общем если нет явных причин то научитесь доверять ему . без этого нормальных отношений не построить .
Катерина
hellcat
Сообщение было удалено
Как у современных людей, а не динозавров из средневековья.
А я чтобы не бояться, просто время от времени перепроверяю своего любимого. Как бы убеждаюсь в его искренности. Мне это нужно для успокоения нервов. )))
Гость
Изменяй сама.
Гость
И страха не будет.Я узнала что мой мужчина изменял мне 1,5 года,а может и больше и очень пожалела,что сама не изменяла,так было бы легче пережить этот ад)))А мужчинам вообще доверять нельзя и всегда надо быть в тонусе,а не расслаблять себя и доверять любимому...Доверять можно только себе и то не всегда)
Гость
А проверять и нервничать из за этих кобелей смысла нет,только психику себе испортите и будете как вечная ищейка.Пусть он проверяет и нервничает.Хотя,меня все время проверял,я думала ревность такая,а оказалось по себе судил))И страх был что я тоже такая же мра..зь как и он.
Гость
Один раз сделать это!!! И второй раз не так уж и страшен)))
Гость
dmitrij_litvinov
Сообщение было удалено
Каким образом перепроверяешь?
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы дарите мне надежду))
Кейт
Диана
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, пытаюсь научиться снова доверять. вам тоже удачи, пусть в ваших отношениях все будет хорошо!
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
А как узнали?
Кейт
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, каждый для себя решает. Я бы не хотела такой свободной любви, и сама тоже изменять не хочу. И человека люблю, поэтому и не пойму, почему мне может захотеться секса с другим. Кроме всего прочего, это грех.
Гостья
Автор, меня по поводу измен отлично завалил мой первый парень, и вот как. Он мне изменял, постоянно! А я его любила,как ***** все прощала! 2 года! Он изменял, приходил, извинился, то я его палила, то его друзья его мне сдавали, то сам признавался. А я его спросила в конце концов, ну чего тебе не хватает? И ответ был таков "не знаю, просто тебя не хватает, ты слишком хорошая и правильная". После этого, я ему изменила, то с одним, то с другим изменила, с третьим. Потом он задал мне тот же вопрос, а я ответила " ведь ты хотел, чтобы я была плохой, а теперь прощай, я полюбила другого". Этим я нанесла ему такую рану и боль, что он не мог успокоится ещё очень долго, а потом он решил мне назло даже изменить с моей тогда ещё лучшей подругой спустя после расставания года 4. Я спросила его "зачем ты так? Отобрал у меня подругу?" ревновать, я уже не ревновала, так как он сам разрушил всю мою любовь к нему, а он сказал "тебя интересует подруга? А разве ты не ревнуешь? Тебе не больно? Почему же ты меня не любишь? Ты должна любить меня" ахаха посмеялись я, после всего, измена для меня значит одно - я слишком хороша для изменщика, поэтому просто найду себе другого и буду рада,что моя жизнь будет продолжаться с более хорошим человеком, достойным меня. Вывод? Будьте уверенны в себе, и никакая измена не испугает, это будет лишь повод найти более хорошего мужчину. Ну а если есть ребёнок, возможно, можно пару измен простить, если человек достоин прощения. Когда то прощала я, потом простили меня, поэтому, даже когда меня муж спрашивает, чтобы я сделала, если бы он изменил, я отвечаю "зависит от ситуации, может ушла бы, а может простила, только у любящей женщины выход один -прощать,если достоин прощения и уйти, если нету смысла оставаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам надо к психу. если вы считаете, что мужчина, который изменяет САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ. это ***** самый настоящий
и те кто за свободную любовь, должны, наверное, почаще венеролога посещать.
и те кто за свободную любовь, должны, наверное, почаще венеролога посещать.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
А как узнали?
Его любовница мне позвонила и все рассказала ,фото прислала их,переписки .потом мы с ней увиделись и я в конец ох..ела от всего что он натворил и наврал ей))
Его любовница мне позвонила и все рассказала ,фото прислала их,переписки .потом мы с ней увиделись и я в конец ох..ела от всего что он натворил и наврал ей))
Если постоянно боятся, то и жизни счастливой не будет. Словите - уйдете, плюнете на все. А так ничего нет. Наслаждайтесь друг другом, любите.
Сергей
Читаю я темку. И достаточно часто вижу тут плохие слова в сторону мужчин. Дорогие девушки уж чья бы корова мычала. Ситуация у нас с женой прекрасный малыш, я не пьющий и не гулящий , молодой вроде как и не *****. Жена изменила на 3 год после свадьбы. Спрашиваю почему ? Какой цели ты этим добилась. В итоге ни какого внятного ответа не доб лся. Хотя ответ знал сам. Одна из причин была точно: Самоутвердится что она сексуальная не только для меня. Глупо *****. Хотя до этого мне и в голову не могло прийти что она на это способна . я искренне верил что она не такая. Но карточный домик рухнул. И я понял одну весьма важную вещь, к сожалению все дамы абсолютно поголовно изменяют или изменят через год десять лет двадцать, хороший муж или парень плохой . этот вывод я сделал не только по этому случаю. Знаю кучу девушек и жён которые грешат этим. Опять таки со слов слабой половины. И так же не в первый раз мне изменяют девушки. И проблема явно не во мне. Если мы кабели, то вы те ещё *****
Никогда не прощу измену, даже если буду сильно любить, это низко, и вообще прощают измены только девушки, которые бояться быть одни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых, я пережила измену бывшего (с ним были вместе 5 лет). До сих пор не отошла, обида жуткая. На подсознательном уровне разочаровалась в словах о верности, о том, что я единственная (бывший это твердил по сто раз, и у меня, дурочки, не было и сомнений). Этот парень поет ту же песню, но мне от этих слов только противно становится, сразу вспоминаю то, что пережила до этого.
И второе - до меня у него серьезных отношений не было, максимум длились несколько месяцев. Можно сказать, пользовался популярностью среди девушек. У него было около 10 "партнерш". Говорит, искал ту единственную, поэтому подолгу отношения не длились. И, мол, теперь нашел. Нагулялся, зато не потянет теперь налево. Понимает, что хочет жениться и остепениться, что во мне нашел все то, о чем мечтал.
У кого-то был опыт отношений с бывшим "ловеласом"? Какова вероятность, что его потянет через время налево? Или и правда хорошо, что со многими побывал уже? Я не переживу больше эту мерзость под названием измена.