Пары, в которых женщины умнее мужчин имеют будущее?
То есть, когда женщина более образована, начитана, у неё широкий кругозор, есть своё мнение. А он более простой в этом смысле. У кого такие союзы, не комплексуют ли ваши мужчины? Или вы свой ум скрываете, потому что мужчины любят, чтобы женщина была глупее? А, если скрываете, то как?)
Прикинула, между какими из перечислений вписалась бы искомая "умная женщина" -- не вписывается. И мудрая тетя обозначена особнячком, а не в хронологии. Возможно, вам это и не нужно (было), кто знает.
Гость
[4223835873]
Гость
Сообщение было удалено
точный уровень интеллекта он не отражает, но приблизительный, общий - да. Тем более нужно несколько таких тестов пройти, суммировать результаты и вычислить средний результат. так будет точнее.
Гость
[4223835873]
смешно, когда в разговоре пытаются ввернуть слова, о значении которых не знают. что такой мужчина может дать своему ребенку? на каждое слово отвечать "я не знаю",или "иди, поиграй"?
Гость
[2855641462]
Я была одним из первых детей-индиго, такой вундеркинд, которая в 13 лет поступила в мединститут. Выиграла все олимпиады и интеллектуальные викторины. Но поняла, что все ОЧЕНЬ умные люди - жестоки. Всю жизнь искала мужчину, который был бы умнее меня, но сейчас у меня 3-***** брак, и я замужем за мужчиной, ДОБРЕЕ меня.
Гость
[4223835873]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна уважать мужчину. Уважать она может за ценные ДЛЯ СЕБЯ качества, которые есть в мужчине, их не должно быть мало. А если его качества другие и нигде для нее не стучат?
Гость
[4223835873]
Гость
Сообщение было удалено
"ДОБРОТА" это это такое понятие, которое имеет много значений и применительно к каждому отдельному человеку будет приобретать разный смысл. не надо бздеть что все умные злые.
Гость
[4223835873]
Гость
Сообщение было удалено
умных и красивых, а также галантных мужчин не так мало как вы думаете. просто не в тех кругах вращаетесь. вращаетесь в быдловатых.
Вот, кажется, мы все вместе и пришли к выводу, что интеллект супругов, или его разница-- нерелевантны. В браке важно сочетание характеров и качества, имеющие ценность у обоих. Союз двух людей-- это обмен энергией, если этот обмен психически взаимовыгоден и душевно комфортен, есть счастье. И все остальные мелочи сглаживаются. :))
Гость
[682862469]
Не могу не написать, как я сегодня бесилась на работе-- кстати-- по теме. Пришли мои клиенты-- пара за 40. Она по внешности-- жабка, неряшливая и злобная. Он -- ухоженный, высокий, симпатичный, на руке часы-- 20 моих зарплат. Оформляют у меня комнату для гостей. Начинаем подбирать цвета и материалы. Я с ужасом понимаю, что она полная д.ура, и вкус... Его просто нет. Выражается, как бабка деревенская. Выбирает самые дорогие материалы, причем не сочетающиеся друг с другом. Дальше-- хуже. Выбирает такие цвета, что меня мысленно тошнит три раза. Пытаюсь объяснить, что некрасиво и плохо, не волнует. выбирает дальше и больше!!! И еще полочки, и еще вот тут вот картинка... Я в шоке. Что делает он-- постоянно ей поддакивает: да, моя детка, да, моя сладкая, и спрашивает меня-- а вам нравится? Я отвечаю-- разумеется нет! Делаю молча новый набросок, оформление в английском стиле. У него загораются глаза и восхищается -- о, как красиво! Она посмотрела--да, нравится, но вот сюда еще... И опять понеслось-- те же материалы, и полочки, и цвета, и обои, и дерево, и камень, и золото, и медь. Мамочкааааа!! В результате вышло такое же, только с перламутровыми пуговицами. Ужас ужас ужас... И при этом она рассказывает мне какие то тупейшие истории, несет какой-то бред, от которого меня опять же мутит. Я в обморочном состоянии, предлагаю отвлечься и выпить кофе. Он рассказывает мне историю о горнолыжном курорте, смешно, остроумно, кратко. Я в полном тупике и в нокауте от этой пары. Он умен, остроумен, обаятелен. Она тупа, отвратительна, упряма. Я поступаю, как всегда, когда хочу вежливо отказаться от проекта. Называю цену, умножив на три. отказ наверняка. Она начинает выть и торговаться. Он согласен оплатить. (!!!!!) я предлагаю им подумать и вежливо выпроваживаю. И вот--ведь по какой- то причине эти двое вместе! И максимальная травма от их совместного выступления -- у посторонних, а не у них. Сорри, очень хотелось рассказать. :))
Гость
[4223835873]
Гость
Сообщение было удалено
обмен энергий если есть тяга друг к другу. и вот такой тест: если тебе не стыдно будет с этим человекой пройтись за руку по улице, то это твой человек.
Гость
[682862469]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам:) мне с моим адвокатом ох как не стыдно пройтись по улице-- вау, какой мужчина-- но он мне нафик не подходит, знаю точно. ( не раз бухали вместе) :)) и с соседом тоже не стыдно--с виду кррасавец, но я знаю, какой он иногда пр...ок;)) и с моим шефом мне тоже не стыдно пройтись,(не терплю его, зануду) Ах, да! .... И с РикКи Мартином я бы тоже прошлась по аллее всем на зависть:)))
Но что- то есть в ваших словах, неуловимая истина, надо додумать.. )))
Просто нормальные девушки всегда выбирают каких-то д********в
Гость
[4233144036]
Гость
Сообщение было удалено
дело не только во внешности, даже если с внешностью все нормально, то все равно может быть стыдно.
Гость
[512828019]
Интересно,что для вас,тупыхх кур с вумена значит ум? Способность в уме брать десятичные логарифмы,доказать теорему Ферма,обьяснить теорию относительности? Мой IQ почти 140,но себя я умным не считаю.Ибо люблю вас бабы,а это признак крайней идиотии...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Вы столкнулись с парадоксом, с которым я сталкиваюсь уже не раз. Когда внешне пара совершенно не соответствует друг другу. Однако на самом деле - соответствует! Это только на первый взгляд кажется, что они оба вместе "случайно", просто вы не видите, какие ниточки их связывают, и отсюда - разрыв шаблона.
Гость
[4233144036]
Гость
Сообщение было удалено
да нам то вообще все равно соответствует какая-то там пара или не соответствует. другое дело, если они друг другу не пара, то они вместе не будут.
Гость
[682862469]
Гость
Сообщение было удалено
Правда ваша, дошло))
Гость
[682862469]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ниточек я не вижу, но понимаю, что они есть-- иначе не тусовались бы они вместе долгие годы. Дело в другом, выносить их вдвоем просто физически невозможно, это что- то невероятное, это надо было видеть. С первой до последней минуты-- такой дискомфорт, необъяснимо! Я о том, что своей тайной ниточной " совместимостью" они царапают нервы окружающим. Слава Богу, такой экстрим (такие пары) редкость.
Lusha
[1570419098]
Гость
Сообщение было удалено
Гы...
Гость
[265723288]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000!
Юлия
[1575834298]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была.Думала, начнет развиваться вместе со мной.Так и не дождалась.Дело дошло до того, что нам просто не о чем было разговаривать. Полное непонимание. Его интересовало только поесть, поспать, развлечь себя.Ни разу книжку в руках не держал. Мои знания полностью обесценивал. Считал, что женщина нужна, чтобы приготовить и убрать.Умственный труд не считал трудом(мягко говоря).Я же всю жизнь только и делала, что старалась усиленно учиться, развивать себя.Конечно же, развелись по моей инициативе.Я только рада. Думаю, ничего хорошего нас не ожидало.
Гость
[4273334327]
Обречены на провал такие пары. У меня мама образованная, начитанная, и друзья у нее такие же. У папы образование 9 классов, в аттестате одни тройбаны, друзья такие же как и он с шутками про ***, унитаз и пердеж. За 20 лет работы мама стала начальником, папа как был работягой, так им и остался, денег в итоге заработать не мог, мать тянула всю семью ( машины, квартиры, мебель, все в дом покупала она).От безысходности отец начал пить, буянить, завел любовницу молодую, ушел из семьи, любовница его потом бросила, т.к. он денег заработать не мог, она видела достаток, что был у нас в семье и думала, что этому достатку способствовал мой отец. К слову отец с горя спился до гробовой доски, мама вышла замуж второй раз за успешного мужчину, своего ровню, у меня родился братик. Я счастлива, что мама счастлива! К слову за отца всегда стыд был, за юмор его тупой, за его поведение в обществе, в семье. Женился бы он лучше на уборщице и было бы у него счастье. А так увидел девушку, студентку мед.института, красивую, модно одетую, остроумную и решил познакомиться. Сперва он испытывал сильную гордость за то, что на него обратила внимание такая девушка, всем ее показывал, хвастался. Мама сказала , что ее подкупила доброта отца и к тому же между ними возникла сильная химия, в результате которой я родилась.
Я с таким жила. У него есть высшее образование, но он все равно менее умный, чем я. Это , кстати, он сказал и его друг. Я привыкла на себя надеяться , у меня есть умные друзья, мне хватало общения с ними, я мужчине не предъявляла претензий. Но у меня и работы престижнее были и уровень жизни и кругозор. Он меня сам бросил, еще и изменял со своими помощницами, которые им восторгались. Внешне я красивая, думаю, дело было в другом. С менее умными жить теперь не буду.