Вы знаете, возможно вы правы, женщины очень требовательны, но эта требовательность она нужна, конечно в пределах разумного, я даже считаю, что это скорей практичность. я ,например, считаю, что к выбору мужчины нужно относиться серьезно, конечно любовь и светлые чувства это хорошо, но нужно думать что будет дальше, сможет ли этот человек поддержать меня в трудную минуту или бросит и ему будет всё равно. Знаю примеры, когда мужчина любил, любит, но это любовь только на словах, женщина сама всё тащит, я не оправдываю женщину, тоже сама сделала такой выбор так жить, но всё же. Нужно понимать, что перед тобой за человек, если ты хочешь хорошо жить, а у него нет стремление к лучшему, к развитию, то извините, а если захотеть, то и обычный человеком может жить достойно и богато. Поэтому практичность + светлые чувства считаю идеальной формулой
Если задуматься,такое многочисленное население , тренд развития,языков и путешествий, где миллиарды людей перемещаются и каждый день контактируют с множеством людей ..и все равно некоторые без пары?Почему сейчас никто ни в кого не влюбляется?какой то сплошной случайный генератор ,бездомный,перебирая партнёра, по принципу - поищу получше .. что у мужиков с душами? Почему такие твари холодные и расчетливые..,живут в холодном рассудке с женщинами и иак быстро чуть что уходят ..,продив 5 лет ,бросив детей ,то не женятся .. понятно почему - не любит..
Но почему это такая редкость ?Как раз скйчас то время ,где есть в кого влюбится .. я знаю ответ на свой вопрос- потому что женщина умная и он боится ,что ответственность, заработок ,защита семьи. И они за это возненавидели но зауважали умных женщин, а дурочек не уважают и бросают.так идите к ним ,там тратиться ненадо ! И освободите места ,чтобы лучше было видно свободных нормальных мужчин!
Мне кажется, это не нормально и в будущем, полюбому будет какое-то принуждение искать пару ,пассивное конечно ,но например если визу получает старик и в поездку едет один - не дадут, с девушкой не женой ,тоже .Вот такие вещи будут..потому что государству это не выгодно ,ипотеку дают чаще семейным ,они лучше платят , туристические пакеты для всей цепочки в этой сфере работников ,выгоднее пары ,это дешевле и чаще можно продавать ,рождаемость .
Спасает ещё тот процент успешных женщин ,которые действительно вваливают не мало в городской бюджет..одна да ,но богата ..иначе всех принудили бы .. у нас не Италия ,где одни старики с тремя квартирами и пенсией в открытую . У нас таких прав нет(