Как не разрушить отношения?
Встречаемся с парнем 6 месяцев. Последнее время наши отношения изменились, он стал требовать от меня так сказать доказательств моей любви вроде постоянных звонков, разговоров какой он хороший и как мне без него будет плохо и т.д. Я очень мнительная, а он иногда начинает разговоры на тему того, как нам будет сложно (он иностранец) и может лучше расстаться сейчас. То есть перекладывает свои психологические проблемы на меня, я его утешаю, говорю, все будет хорошо, он успокаивается и говорит мне "забудь". Не знаю, что и делать, хотелось бы совета
Уставший автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если уже через пол года отношений такая муть, что будет дальше. Задумайся. Надо ли тебе мозготр ахание.
Анастасия
Послать лесом. С каких это пор женщина должна восхищаться мужчиной? Если начинает разговоры о расставании, то скорее всего готовит Вас к расставанию. Когда есть сильные чувства люди и подумать боятся об этом
Гость
Пора привыкнуть к тому, что парни сейчас неженки. Им нужно первой писать, звонить. Скоро наверное будем цветы дарить и предложения делать.
Ваш "парень" эгоист. Был у меня такой же. Но ему нужно было любовь доказывать сексом и пошлятиной по телефону. А если я ему не говорю пошлости, то значит не люблю. Меня это так задолбало, что пришлось расстаться.
Ваш "парень" эгоист. Был у меня такой же. Но ему нужно было любовь доказывать сексом и пошлятиной по телефону. А если я ему не говорю пошлости, то значит не люблю. Меня это так задолбало, что пришлось расстаться.
Гость
Автор! Вам правильно пишут. Шлите его В САД!!!
Гость
:) Нет, ну Вы попробуйте к нему относиться так, чтобы у него и сомнения не осталось, что Вы его любите. Прям чтобы понял, что это всерьез и надолго. Не один-два дня, а хотя бы месяц. И посмотрите, что дальше будет. Если успокоится и все наладится, значит просто очень боится Вас потерять. Если будет продолжаться такая фигня, то нафиг оно надо.
Гость
зачем вам закомплексованный ужас?
Гость
Не утешайте его. Да что такое, куда ни ткни одни неженки эти мужики. И ладно бы период сложный, например, когда можно понять и поддержать родного человека. Нет! Последнее время всё чаще месяц отношениям и понеслось: " любимая, всё сложно, я хочу, но не могу, нет денег, на работе проблемы, то...сё..." Бесят!
Автор, в топку его! Он абсолютно чужой вам еще, а уде сопли вытирать как девочке надо.
Автор, в топку его! Он абсолютно чужой вам еще, а уде сопли вытирать как девочке надо.
Гость
Сообщение было удалено
Да всю жизнь женщины восхищаются своими мужчинами,если конечно хотят вдохновить и замотивировать его,а вот если хотят развалить отношения - пилят.
Автору- конечно,бросайегоонтибянидостоен!
Автору- конечно,бросайегоонтибянидостоен!
Уставший автор
спасибо, но жаль, что все предложения такие радикальные - сразу расставаться :) хотелось бы сделать попытку сохранить то, что есть, расстаться всегда успеем.
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда терпите и сюсюкайтесь сним, называйте зайчиком и писюнчиком
толстый стержень
Сообщение было удалено
Ну, тогда уж лучше не писюнчиком, а исполинской е_лдой!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
возможно он чувствует ослабление влюбленности в вас, но расставаться не хочет, тк вы его устраиваете и ему хорошо с вами, но тот факт влюбленность слабеет его беспокоит и он надеется воспламениться комплиментами, смс-ками и проч. Попробуйте делать как он просит, иначе возможно придется и расстаться а попытка не пытка, тем более что он говори о расставании.. Хотя возможно дело в чем то другом.
Уставший автор
спасибо :) а насчет разговора о расставании - когда он расстроен, может сказать что-то не подумав, потом чувствует себя виноватым и т.д.
Гость
Надо попасть на дом 2!!!! Там люди умеют строить отношения!
Лера
Просто не начинать их
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..9 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?5 ответов
- Мой парень меня морально растоптал33 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?9 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов