Как разрушить отношения?
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Притворитесь очень занятым, назначайте встречи, потом перезванивайте и отменяйте, ссылаясь на работу. Через три-четыре таких отмены девушка вас сама бросит.
идеальная женщина
засранец! материально окреп а ума не прибавилось! хочешь уйти от девушки - уходи, не ищи возможности "приукрасить" свой уход!!!!
Дмитрий
1. А если живём вместе?
кокосовая
не делайте, так, как вам советуют в первом посте, лучше скажите все как есть..это всегда менее больно...!
Гость
Не надо игрушек, самому себе противны будете. Просто скажите спокойно все как есть, что бы она себя не накручивала надеждами и не придумывала. Иначе мало ли, она что-то недопоймет и будет вас ждать, испортите жизнь девченке.
кокосовая
а вообще, погуляете - вернетесь...
идеальная женщина
Дмитрий
Сообщение было удалено
не надо играть! доиграешься до выяснения отношений 100 процентов. сам инициируй разговор и будь готов ко всему, но стой на своем. Так ты останешься человеком! Начнешь пытаться манипулировать, спровоцировать ее на уход - значит будешь козлом!
Арика
Ну вот и скажите вежливо: я не собираюсь на тебе женится и мне теперь нужны свободные отношения. Зачем что-то придумывать? Чтобы ей не так больно было? Уж лучше так, по крайней мере честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте только вот так! Лучше наберитесь смелости и скажите честно! А вот просто так пропадать и игнорить человека, это очень некрасиво и очень не по-мужски! А Девушка прежде всего человек, даже если у Вас есть к ней какие-то претензии
Полностью поддерживаю 5-ый пост. Лучше правды ничего нет.
когда заведет в следующий раз разговор про совместное будущее, сказать, что много думал, вы не подходите друг другу и вам нужно расстаться
не переживай, поистерит малек и успокоится
не переживай, поистерит малек и успокоится
Бабуся Ягуся
Автор, скажите, что вас срочно вызывают с докладом в малый совнарком. И чтобы к обеду не ждали. И все.
Дмитрий
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Может просто сказать что вышел за сигаретами?) Учитывая , что я не курю, сама всё поймёт)
Лампа
Автор, а честно сказать трусите? Чем дальше, тем труднее.
Гость
Скажите так, как написали, что она для вас первая попавшаяся девушка и вы не собираетесь с ней жить дальше. Узнаете очень много нового про себя от неё. А это всегда интересно.
Darja
Prosto vstretjtesj,priglasite v kafe i spokojno skazhite to,chto napisali sejchas vkonse svojego teksta.Chto vi razocharovani i ne vidite smisla prodolzhatj otnoshenija. I spokojno ujdite,jesli ona ne operedit Vas.Konechno,nado iskatj dostojnogo cheloveka.
Кисс ми
Сядьте и честно скажите "Я думаю, нам надо расстаться". Будьте мужиком.
гость
Дим, такое бывает, это проверка...потом насладитесь этой жизнью и заскучаете. знаю такие примеры. Лучше все честно сказать. Вы пытаетесь выглядеть лучше в ее и своих глазах. Но Вы себе противоречите: Я люблю ее и в то же время называете первой встречной поперечной...Это не любовь. Если бы любили- разделили бы с ней все походы в клубы и прочее. Ну повиснут на Вас девик в клубе..это ж не проблема. Ну так полгода..А дальше то что?
Новодворская
Я думаю надо сказать честно все и разъехаться сразу, она конечно будет звонить и истерить, твердо отказывать, повторять одно и то же - через какое-то время успокоится, переживет.... Я была бы рада если бы мне так сказали и я не тратила бы время (несколько лет) - чтоб добрым быть я должен быть жесток...эти любовные раны очень болезненны ОЧЕНЬ но не вечны
гость
поговори открыто. Примерно то же, что сказал тут.
Не надо ничего придумывать, а красиво, мало кто расстается.
Не надо ничего придумывать, а красиво, мало кто расстается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А дальше искать девушку для семьи. А так что она нагулялась и нависелась, пока я учился и работал, а теперь ей взамуж невтерпёж. А я должен отучиться, женится и сдохнуть чтоли? Я тоже человек и тоже хочу хлеба и зрелищь!
Метилоранж
Если не знаешь что соврать, скажи правду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
даря,заипала,ползуися транслитом
Старушка Изергиль
Надо было гулять в молодости, а не тупить. И чего вы все сначала лезете к девушкам, а потом не знаете как отвязаться, да еще и претензии что она типа нагулялась и выросла, а я лоханулся... ну и кто виноват? Сказать прямо и делов-то.
Bumt
Женщины сами не любят говорить правду. У них всЯ жизнь - это игра в какую-то роль. Они уверены что говорить правду мужчине это не гуманно гораздо лучше соврать.
Твоя девушка не говорит правду.
Твоя ситуации проще, если в будущем отношения с этой девушкой вообще не нужны. Любое твое решение будет нормальным, в такой ситуации.
Твоя девушка не говорит правду.
Твоя ситуации проще, если в будущем отношения с этой девушкой вообще не нужны. Любое твое решение будет нормальным, в такой ситуации.
Гость
Старушка Изергиль
Сообщение было удалено
+100! сами добиваются, говорят о серьезных намерениях! а в один прекрасный день им что-то стукнет в голову и они уходят, ничего не сказав, не объяснив и не попращавшись!
кто Вам мешал гулять, когда все гуляли? и не надо ее винить! А сказать лучше все честно, это лучше и для Вас, и для нее. Будьте МУЖЧИНОЙ!!
кто Вам мешал гулять, когда все гуляли? и не надо ее винить! А сказать лучше все честно, это лучше и для Вас, и для нее. Будьте МУЖЧИНОЙ!!
Ленча
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу не обманывайте. Говорите правду. А пропадать, теряться -это очень плохое дело, если она вас любит, она будет надеяться... Не надо, переболит у нее и еще спасибо скажет что не тратили ее время и эмоции
Оля
Вы вернетесь к ней, когда нагуляетесь. Мои бывший тоже хотел гулять, сказал , что я его ограничиваю. Хотя сам ревновал меня, когда я гуляла с подругами! Спустя 3 месяца, когда у меня уже появился парень. Он видите ле сказал, что осознал свою ошибку..... А я поняла, что он- был ошибкой моей! Судите сами. Может вам лучше расстаться на время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Променяла своего кавалера на 500 руб.Нет ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве5 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...34 ответа
- Что сейчас с мужчинами?21 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?54 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?26 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне26 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему парни ненавидят женщин?144 ответа
- Странные фото от парня82 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?56 ответов
- Мужчина психопат56 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...37 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вежливо сказаать девушке, что я не собираюсь на ней женится и мне теперь нужны свободные отношения, чтобы растаться без скандалов и упрёков! Друзьями я остоваться с ней не хочу, не вижу в этом смысла(чем быстрее забуду тем раньше найду новую). Как бы вы предпочли, чтобы растались с вами?