помогите! Изменяет ли с подругой????
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они точно дружат организмами!Он ее сношает!Она у него берет в рот!
Вероника
Я не верю подругам. После предательства с ее стороны. У меня была такая же паранойя....но к сожалению я настолько сильно истерила, что он сам ушел от меня.
Гость
Он не может вам изменить, потому что вы ему-никто.
Гость
Автор, один раз моя подруга переспала с моим бывшим. Сама мне призналась через несколько месяцев. Извинялась и каялась. Я того парня очень любила и вообще меня так убило что они молчали оба и я общалась с ними хорошо ничего не зная, как dura. У меня на ее глазах случилась истерика. Она на коленях стояла, плакала. Парень моя первая любовь. Я еще в розовых очках была. Думала что мы любим друг друга, думала изменяют только жирным домохозяйкам. А я то молодая, красивая, секс даю.
В общем они то и не общались толком. Пересеклись на дне рождения, на которое я поехать не смогла. Уезжала с родителями. И там они остались ночевать вдвоем, напились и все сделали.
Парня я бросила тут же. Хотя он тоже на коленях ползал. Угрожал моей подруге. Типа если встретит то убьет. А с ней как ни странно я еще общалась. Но не доверяла.
В общем они то и не общались толком. Пересеклись на дне рождения, на которое я поехать не смогла. Уезжала с родителями. И там они остались ночевать вдвоем, напились и все сделали.
Парня я бросила тут же. Хотя он тоже на коленях ползал. Угрожал моей подруге. Типа если встретит то убьет. А с ней как ни странно я еще общалась. Но не доверяла.
Гость
Если появился мужик,то подруг больше нет.Запомни это золотое правило.
И в следующий раз подруг держи на расстоянии от своей личной жизни.
По этой ситуации.Я уверена на 99% что да ваш парень и ваша подруга встречаются.
Ему всего 21 год, гуляй и гуляй.Извините,но ваше тело он уже опробывал со всех сторон.Ему новое. Тем более после армии хочется тра...хать всё что движется.
Деточка ты думала у вас любовь до конца жизни?Ну если хочешь ходить с рогами-то может и что-то выйдет
Ваша подруга,была бы нормальной не шала..вистой девушкой,не села бы никогда к нему в машину.И никогда не стала бы с ним переписываться.И любое общение на корню обрубила.Какая она вам подруга?Ей нравится спать с вашим парнем, это их ещё больше заводит.
Советую прекратить общение с обоими.начнут узнавать, почему не общаешься.Скажите честно, просила вас не общаться,не ездить не переписываться - вы не слушаете мои просьбы.А значит вам плевать на меня.А значит мне плевать на вас.Желаю счастье,до свидания.
Если этот парень боится вас потерять-будет бегать.И подруга тоже.
Но думаю им плевать на вас,они просто вас жалеют.И получают адреалин.
И в следующий раз подруг держи на расстоянии от своей личной жизни.
По этой ситуации.Я уверена на 99% что да ваш парень и ваша подруга встречаются.
Ему всего 21 год, гуляй и гуляй.Извините,но ваше тело он уже опробывал со всех сторон.Ему новое. Тем более после армии хочется тра...хать всё что движется.
Деточка ты думала у вас любовь до конца жизни?Ну если хочешь ходить с рогами-то может и что-то выйдет
Ваша подруга,была бы нормальной не шала..вистой девушкой,не села бы никогда к нему в машину.И никогда не стала бы с ним переписываться.И любое общение на корню обрубила.Какая она вам подруга?Ей нравится спать с вашим парнем, это их ещё больше заводит.
Советую прекратить общение с обоими.начнут узнавать, почему не общаешься.Скажите честно, просила вас не общаться,не ездить не переписываться - вы не слушаете мои просьбы.А значит вам плевать на меня.А значит мне плевать на вас.Желаю счастье,до свидания.
Если этот парень боится вас потерять-будет бегать.И подруга тоже.
Но думаю им плевать на вас,они просто вас жалеют.И получают адреалин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только без истерик, таких как выше. Достоинство нужно иметь.
Мурмурка
Автор, естественно у них отношения любовные. Вы сами то перечитайте своё сообщение.
уходи молча..
побегает за тобой 2 недели
и будет с ней шариться..
проверено!
побегает за тобой 2 недели
и будет с ней шариться..
проверено!
а в семейной жизни дальше вообще налево направо будет
зря ждала такого урода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все вокруг становятся зависницО и соперницО, спят и видят, как бы увести вашего неказистого х\мы\ря, который до вас никому даром был не нужен)))
Гость
самое настораживающее это то, что они удаляют переписку, это значит только одно - есть что скрывать. по-моему этим все сказано. автор, бросайте парня и подругу вон из жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она его так достала ревностью и угрозами, что ему больше ничего не остается делать
Гость
может подруга и правда не передает вас!!
даааа, и такие подруги бывают!!хотя в наше время никому нельзя доверять!
даааа, и такие подруги бывают!!хотя в наше время никому нельзя доверять!
Гость
Сообщение было удалено
наоборот бы показал бы переписку? мужиков не знаешь они своими аргументами и доказательствами закидают до ушей
а если бы что-то делал назло, то ПОКАЗЫВАЛ БЫ ПЕРЕПИСКУ
а если бы что-то делал назло, то ПОКАЗЫВАЛ БЫ ПЕРЕПИСКУ
Гость
а вот и не соглашусь
аналогичная ситуация, но с моей стороны и другом парня(правда то,что он подвозит меня иногда до дома-я не скрываю этого,друг тоже,и переписываемся все же только по деловым вопросам)
но все равно,ни о каких "отношениях" между нами это не свидетельствует,просто хочется общения вне своих вторых половинок
аналогичная ситуация, но с моей стороны и другом парня(правда то,что он подвозит меня иногда до дома-я не скрываю этого,друг тоже,и переписываемся все же только по деловым вопросам)
но все равно,ни о каких "отношениях" между нами это не свидетельствует,просто хочется общения вне своих вторых половинок
Гость
Знакомая приличнейшая девушка, не пьет, не курит, благотворительностью занимается. Но, при этом спит с мужем своей лучшей подруги, а та ничего не подозревает,на семейные праздники ее приглашает. Так что делайте выводы.
Гость
Даже если они не спят- она ему очень нравится, настолько сильно что он готов проводить с ней времени больше чем с автором:))))) и автора парень просто не хочет, так как перед глазами подруга стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому Вы объясняете... Местным курам этого не понять )
Ав
ты *****. какой толк устраивать сцены ревности, если доказательств нет?
Гость
Подруги бывают разные...в юности я очень сильно любила парня, он был у меня первым, год где то встречались, потом узнала, что он подкатывал ко всем моим подругам, был сам на машине, сам к ним пр езжал. Из четырех подруг правду мне сказала тол ко одна, сразу отзвонилась и передала что мой был, подкатывал и т.д. остальные молчали в тряпочку....и спали с ним, он сам потом признался, когда я его к стенке приперла...
не передать словами мою обиду и боль, мало того что любимый изменяет, так еще и предательство подруг, которых с детства знаешь...
не передать словами мою обиду и боль, мало того что любимый изменяет, так еще и предательство подруг, которых с детства знаешь...
Гость
сам факт того,что,когда мужик любит и у него все хорошо,вряд ли ему нужны подруги,да еще и своей девушки...а вообще подлое какое-то общение...поговорите с ними и выясните прямо у них,что и как...а то и будут так дурить дальше...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если сомневаешься в мч и подруге, то дело в тебе - не тех мч и подруг выбираешь. И вообще, пару раз сказала, что тебе неприятна какая-то ситуация, и дальше пошла, если не понял. Очень экономит время, поверь.
Злата
Автор,ну как вам на форуме могут сказать спит ли ваш парень с подругой,мы же его не знаем, вам должна подсказать чуйка,я бы на вашем месте с подругой не встречалась при парне,лучше отделать встречи...
Анна
Как бы там ни было(возможно ещё и не пересекли, а это вопрос подходящей ситуации для вашего парня)
но парень За Спиной вашей поворачивает тёмные делишки отлично зная что вам это неприятно и во что все это выльется.Подумайте сами трезво: человек ненадежный, человек подлый, собственно вами не дорожит.....и вы все ещё упрямо хотите такого в мужья?????Не знаю как у вас с оценкой реальности, но прошу вас, если нет сил порвать с таким огрызком то Предохраняйтесь пожалуйста на все 200 % !!!!!Время вам покажет.А вот своё время тратить на такого нечистоплотного человека жаль!
но парень За Спиной вашей поворачивает тёмные делишки отлично зная что вам это неприятно и во что все это выльется.Подумайте сами трезво: человек ненадежный, человек подлый, собственно вами не дорожит.....и вы все ещё упрямо хотите такого в мужья?????Не знаю как у вас с оценкой реальности, но прошу вас, если нет сил порвать с таким огрызком то Предохраняйтесь пожалуйста на все 200 % !!!!!Время вам покажет.А вот своё время тратить на такого нечистоплотного человека жаль!
Гость
Катя Ходосевич
Сообщение было удалено
а я из ПРИНЦИПА ПЕРЕПИСОК НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮ. Не потому что там что-то тайное, а потому что это очень унизительно:"А покажи, а что это у тебя там и т.д."
Доверяешь - мы вместе, а нет - ПШЕЛ НА Х...
Доверяешь - мы вместе, а нет - ПШЕЛ НА Х...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной260 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?198 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем 2,5 года. Мне 19 ему 21. Дождалась его с армии. Последние пол года, очень натянутые отношения. Некий кризис. Если в 2 словах: сначала он косячил, как только я критично поставила вопрос о расстовании- шелковым стал. Но появилась другая проблема. Моя подруга, я знаю она нравится ему внешне ( сам когда-то говорил) и в компании внимания ей с его стороны хоть отбавляй. Потом узнала, что они общаются и удаляют переписки, потому что я бурно реагирую, а они просто друзья. Потом оказалось пересекаются после работы едут вместе домой, живут не далеко друг от друга. И подобные вещи. У меня паранойя, он говорит я со своей ревностью с ума схожу. Она вечно обижается, мол как я могу на нее такое подумать. Но секса у нас стало мало! Желения у него собого нет, вечно я на него прыгаю. А с подругой так и общаются, я больше чем уверенна, что я еще много не знаю...
Так я тронулась? или правда повод есть?