Я влюбилась в своего стоматолога
Vinneqas
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Паепапа
заколебали, одни и те же темы.То стоматолог,то гинеколог,то проктолог
Гость
Паепапа
Сообщение было удалено
то патологоанатом...еще простынюку такую настрочила! Бабушке своей такое перешли она может и осилит
Vinneqas
Паепапа
Сообщение было удалено
Ну Вы уж простите сердечно, что квантовая физика не настолько теребит наши души и Вам чтива нового не прибавилось))
Баба Ира
Автор, главное, как у Вас с зубами?
Гость
Что, опять все та же тема? Вам за разводки приплачивают что ли
автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу - получше, чем у дедка Вашего.
Конкурс "Мисс ***** Шутка" в самом разгаре. Продолжайте
Конкурс "Мисс ***** Шутка" в самом разгаре. Продолжайте
Гость
Vinneqas
Сообщение было удалено
А мы и не читали. Одного названия темы хватило, чтобы всё о вас понять. Такая банальщина волочиться за своими докторами. Вы хоть в курсе сколько вас таких?
эльвирочка
А мне уролог понравился один. Ему 60-70. А так понравился. эххх.....)))
Гость
Автор! У него к вам сексуальный интерес он вас ХОЧЕТ!!!
Я живу по принципу - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Если вы хотите потрахушек, тогда не ждите - проявите сами инициативу.
Я живу по принципу - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Если вы хотите потрахушек, тогда не ждите - проявите сами инициативу.
Гость
Ты ему вряд ли понравилась - у тебя изо рта воняло от гнилых зубов.
Гость
Ой, в полку умалишённых прибыло. Ещё одна влюбилась в своего доктора. Прежде всего посоветуем вам не засорять форум такими глупыми темами.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Банальщина - алкашам вне брака отпрысков плодить и разносить сопли по всем углам, что он сотенкой не поделился - знаем мы, сколько Вас таких, так что не беситесь))
Баба Ира
автор
Сообщение было удалено
Ой! Я вполне серьёзно спросила. Главное у стоматолога - это лечение, а всё остальное побочно, ну и продолжительность Ваших встреч напрямую зависит от состояния зубов.
Зачем видеть всех "в чёрном цвете"?
Зачем видеть всех "в чёрном цвете"?
Гость
Вот объясните почему некоторые бабы настолько д у р ы? Завалил комплиментами и она растаяла, несмотря даже на то, что сначала нахамил. Да это просто его работа! Клиентка пришла с баблом, нужно быть вежливым.
К тому же, мне столько раз мужчины рассказывали как с помощью лести они таких л оxyшек убалтывали. Слова ничего не значат. И всегда с пренебрежением о таких дурёхах говорят. Ведетёсь на всякую чушь.
К тому же, мне столько раз мужчины рассказывали как с помощью лести они таких л оxyшек убалтывали. Слова ничего не значат. И всегда с пренебрежением о таких дурёхах говорят. Ведетёсь на всякую чушь.
гость
я не думаю, что он вами заинтересован. вы для него просто пациентка. шагов он делать не будет.
но вы можете попробовать пригласить его на ужин в конце лечения...
но вы можете попробовать пригласить его на ужин в конце лечения...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я даже сюжетов таких не знаю, а вашей судьбе не завидую) Так идите очередного рожайте, чего на форуме забыли)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так денег не берет - где развод "*****"? Мол, потом заплатите, и то - огласил смешную сумму, копейки.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А вы не спрашивайте у неё ничего, видите автор неадекватна. Ей бы в психиатра влюбиться, вдруг полегчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не прочли слова "Вас" в предложении или по-особому воспринимаете поступающую информацию?
Гость
А я как-то сбежала от дантиста, потому что как увидела его в первый раз, так повело, туман в голове. Понятно, думаю, второй раз приду - пропаду вообще...
Во врачей многие влюбляются, они уж привыкли, а тот вообще был - ах-ах, мечта! ))) И со мной настолько обходителен был, явно подавал сигналы на то, что я ему нравлюсь. Ну и бабник, конечно, в нем читался с первого взгляда. Я и не пришла на второй прием...
Во врачей многие влюбляются, они уж привыкли, а тот вообще был - ах-ах, мечта! ))) И со мной настолько обходителен был, явно подавал сигналы на то, что я ему нравлюсь. Ну и бабник, конечно, в нем читался с первого взгляда. Я и не пришла на второй прием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ответам она реально не в себе.
автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Какие-то злые
Действительно, какие-то злые я, не так воспринимаю здешних добрых советчиц)) Ну, это такое, не мне с их нутром жить, а им
Все с зубами хорошо, еще один прием - и все, поводов нет.
Действительно, какие-то злые я, не так воспринимаю здешних добрых советчиц)) Ну, это такое, не мне с их нутром жить, а им
Все с зубами хорошо, еще один прием - и все, поводов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего- то не пойму. Или он стоматолог плохой, если приходится каждый раз зубы перепломбировывать, или у вас все зубы с кариесом?
Зачем у этого стоматолога лечиться постоянно?
И женат он 100%. Хороших мужиков уже в институте прикарманивают.
Зачем у этого стоматолога лечиться постоянно?
И женат он 100%. Хороших мужиков уже в институте прикарманивают.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться постоянно - я имею ввиду семью + мало ли что (можно на коньках неудачно покататься, + я привыкла на контр. осмотр раз в полгода ходить)
Молодой он, 30+-2 года, может, не прикарманили еще
Молодой он, 30+-2 года, может, не прикарманили еще
гость
Я тоже один раз влюблялась в стоматолога, у него волосатенькие были руки сексуальные и глаза голубые и прям секс в глазах, но когда маску снял - разлюбила
Гость
Вот представьте,вы броситесь на баррикады,потом окажется,что он совсем не это имел в виду,разговаривая с вами обо всем,вы себя как будете чувствовать,вы сможете к нему потом ходить как к доктору?,Мужчина взрослый,все про вас знает,но ничего не предпринимает,почему вы отказываетесь понимать,что если вы ему интересны,он найдет способ встретиться с вами вне раб.времени,,
Гость
Автор, ОЧЕНЬ ХОРОШО Вас понимаю. Сама я, старая *****, пару лет назад влюбилась в хирурга-ортопеда-травматолога. Это же естественно - влюбиться в человека, который делает добро Вам или Вашим близким (в моем случае). Ну а если еще на тот момент нелады с личной или семейной жизнью, то реально может крышу сорвать и унести далеко-далеко. Однако нужно реально отдавать себе отчет, что относиться к пациентам хорошо - святая обязанность каждого врача, что влюбленных в него пациенток тысячи, и всем ответить взаимностью он физически не может. Ну а также нужно понимать,что инициатива в любом случае должна исходить от мужчины. Он понял, что Вам понравился. Поэтому, если свободен, и Вы тоже ему нравитесь, что может помешать ему действовать?
Гость
А я в проктолога влюблена(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ОН мужчина, ОН приглашать должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас другая эра!!!! Потерялись что ли мадам?)))
Гость
Влюбилась в своего патологоанатома! Делает он мне лапоротомию,по моим глазам мухи ползают,Трупные пятна,Странгуляционная борозда...Да я просто неотразима!...
Гость
Автор, вам надо в тему "влюбилась в стоматолога" там куча советов и куча историй. Попробуйте там напишите, может дельный совет дадут, потому что там такие же, как и вы влюбленные все.
Гость
Странный он у Вас какой-то. Даже не представляю, что должна быть за ситуация, чтобы в частной клинике стоматолог нахамил пациенту перед приемом. А потом комплименты по поводу рук, ног и т.д.
Гость
Ах да, кстати. А как Вы умудрились увидеть, как он ведет себя с другими пациентами? Он в коридоре что ли прием ведет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Можно подумать, что это такой умный форум. Тут откровенно идиотских тем вполне хватает. Раньше еще можно было какие-то интересные дискуссии встретить. Пока цензурировать не начали. А теперь ...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Умора! Чего под маской-то оказалось? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное усы, борода и гнилые зубы
ая
Влюбленные в стоматологов, заходите на ветку''Влюбилсь в стоматога 2 ( без разборок и ругани)" . Мы там тусуемся.
Гость
ая
Сообщение было удалено
Ая, все позакрывали. Давайте тусоваться здесь. Поддяните Настену, Лето, Одеялко, в общем всех, кого сможете.
Гость
Ой, в полку умалишённых прибыло. Ещё одна влюбилась в своего доктора. Прежде всего посоветуем вам не засорять форум такими глупыми темами.
Почему есои очень понравился стоматолог, то сразу зубы гнилые, прямо у них супер все, да и я не ч гнилыми зубами хожу, все в порядке, но для профилактике надо, странные вы
Сейран
У меня тоже такая история
Видно что он заинтересован, но никаких действий нету.
Видно что он заинтересован, но никаких действий нету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересовался, одна ли я прихожу к нему на прием (но мне как-то показалось, что спрашивал он не о папе уж точно)
Много расхваливал себя со всех сторон, а вот как о стоматологе - он о себе ни слова. Проявлял свою образованность в других сферах и был очень удивлен, когда услышал от меня внятные рассуждения на специфическую тематику диалога.
В соцсетях его нет, мой номер не просит и я его тоже.
Со своими пациентами он ведет себя по-разному: я как пример — все шутки прибаутки, а с теми, кого я заставала у него на приеме до меня (по времени), молча делал свою работу.
Шагов на встречу он не предпринимает, но видимся часто - «лучше мы с вами будем больше видеться, чем я потом все переделывать буду»
Я для себя утвердила вариант, что все это — профессиональное, что ему нужно, чтоб я еще пришла или посоветовала его своим знакомым как специалиста — вот и шутит.
Но - он так дооолго в глаза мне пристально смотрит периодически, даже когда руки заняты «ремонтом», что у меня мурашки по коже — я как бандерлог перед Каа))
Я пока в отношениях и там не все гладко.
Что посоветуете — бросаться на баррикады или плюнуть и забыть все эти накруты, чтоб не потерять хорошего стоматолога?