Влюбилась в коллегу... Что делать?
Влюбилась в коллегу, знаю точно, что не женат, работаем в разных отделах, не общаемся, редко пересекаемся по работе, по рабочим дням часто сталкиваемся в переговорной, на кухне, в коридоре и т.п., но не общаемся... Так вот, пыталась привлечь его внимание своим профессионализмом, внешностью и т.п... В общем не знаю, что делать, чтоб он мной заинтересовался...
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
Показ ему п.и.с.ь.к.и.!
Гость
А как это так Вы влюбились, не общаясь? Я думала, это только в младшей школе бывает....
По теме - Вам надо инициировать с ним общение, приятельское. Попросите что-то помочь по работе, или, если по работе не пересекаетесь, зацепитесь за его смартфон/машину/ноутбук, скажите, что давно хотели такой же и спросите, как он в употреблении. Ну или что-то в этом роде.
Вам надо узнать его как человека, вполне вероятно, что после этого Ваша влюбленность пройдет. Или он влюбится в Вас. Всякое бывает.
По теме - Вам надо инициировать с ним общение, приятельское. Попросите что-то помочь по работе, или, если по работе не пересекаетесь, зацепитесь за его смартфон/машину/ноутбук, скажите, что давно хотели такой же и спросите, как он в употреблении. Ну или что-то в этом роде.
Вам надо узнать его как человека, вполне вероятно, что после этого Ваша влюбленность пройдет. Или он влюбится в Вас. Всякое бывает.
Гость
пролейте на него кофе,как бы случайно,там слово за слово глядиш и познакомитесь поближе :)))
Леля
Сообщение было удалено
День рождения его знаете когда?
братан
Профессионализмом вряд ли обратите его вниманию, а с фигурой и внешностью легко
Троглодит
А то, что женат, п о ***** У Ху?
Гость
Сообщение было удалено
Написано же не женат
Троглодит
Тогда, Вы не в его вкусе.. может на постель Ваша "любовь" и потянет! Врядли он хитер как женщина..
Гость
Сначала узнайте его,а потом можно и признаться.
Гость
Может он ***?Или сифилитик конченый?Автор,Вы же совсем его не знаете!
Милашка
Хм... надо мне конкретизировать... его отдел рядом с моим и в течение дня я имею возможность видеть и слышать как он общается и проявляет себя... Немного уже изучила его по его проявлению в рабочих вопросах и личному отношению с коллегами... Сказать, что я совсем ничего о нем не знаю, не совсем верно..Хочется его очаровать так, чтоб он сам инициативу проявил.... а вдруг у него принцип: на работе ни-ни...
Милашка
когда у него др знаю...
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?Раз знаете,когда Д.Р он не может сифилис раздавать?Или под мужиком здоровенным и волосатым кряхтеть??
Милашка
Сообщение было удалено
Всё может быть)))))))))))))))))))))) но как-то не верится))))))))))))) про др - это я на вопрос ответила.
Инетка
Сообщение было удалено
ога, как раз много нового о себе узнаете)) бгг
Гость
кофе пролейте, блин))) от такой активной дамочки он будет держаться подальше)))
Гость
Ему мужики нужны,а ты до сих пор не поняла)))))
Нищеброд
Сообщение было удалено
Начните знакомство с невинного вопроса, вроде "как пройти в туалет", или "ты чего тут шляешься, ты вообще кто такой?"
Милашка
Сообщение было удалено
Мы знакомы вообще-то...
Как дать ему понять, что он мне не безразличен, ненавязчиво, вот в чём вопрос..
Как дать ему понять, что он мне не безразличен, ненавязчиво, вот в чём вопрос..
Милашка
Сообщение было удалено
Похоже ему женщины нравятся...
Художница
Послушайте, "не женат" - это не значит "свободен". Многие имеют постоянную девушку чуть ли не со школьной скамьи, просто не хотят на работе об этом распространяться, потому что это личное. Многие просто крутят романы с разными особами и выбирают - опять же вне работы. А многим, возможно, вы просто не нравитесь.
Иногда думаю - как было бы неприятно при наличии любимого парня выслушивать от окружающих озабоченных самцов: "ну ты же не замужем, значит, с тобой можно"...
Иногда думаю - как было бы неприятно при наличии любимого парня выслушивать от окружающих озабоченных самцов: "ну ты же не замужем, значит, с тобой можно"...
Милашка
Сообщение было удалено
Странное мнение, все ищут чего-то, что мужчины, что женщины... нормальной женщине нравится симпатия в её сторону со стороны достойных мужчин, да и, в принципе, человеку нравится нравится окружающим... А человек уже выбирает нужна ему симпатия со стороны другого человека или нет...Человек в отношениях всегда дает понять, что он в отношениях (хоть в браке, хоть просто в паре), а не флиртует или строит глазки всем подряд, обвиняя окружающих.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Милашка
Был прикол на работе у сестры парень нравился сестре и её коллеге, парню 23 года, единственный не женатик в коллективе (как они думали), он вышел на работу из отпуска, а девчонки спрашивают, улыбаясь ему, как в Италию мол съездил: "Поди с девушкой ездил? :)" Он ответил: "С какой ещё девушкой? С женой! :)".
Милашка
Девчонки, я *****! Сегодня был предпраздничный день, поздравляли мужчин с наступающим 23-м, я коллеге из своего отдела сказала: "Пока, с наступающим,ит.п...", мило улыбнулась, а мужчине своей мечты нет... повод был хороший, а меня переклинило.... вот , я *****....
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема