В День Святого Валентина плачу весь день
Сегодня День Святого Валентина, который я ждала две недели. Думала, что мой парень подарит мне какой-нибудь приятный подарок и мы весело проведём день, а вечером поужинаем в ресторане. С самого утра он куда-то уехал, ждала его полдня. Ну, думаю, большой сюрприз мне готовит. Вернулся к обеду и подарил мне общую тетрадку (!) и маленький букет цветов. Я ему подарила свитер, который очень долго и тщательно выбирала. Стало так обидно что не смогла сдержать слёз, разревелась. В итоге проревела весь день, в ресторан мы не пошли, потому что он нигде не забронировал столик. Отличный получился праздник всех влюблённых, я целый день плачу в комнате, а он на кухне сидит. А как у вас прошёл этот день? Что вам подарила ваша половинка, какой сюрприз сделала?
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Барбариска
Все просто... Парень не оправдал ваших ожиданий.... Вы сами виноваты... Ваш МЧ не обязан исполнять ваши я думала он подарит... 14 февраля - это не праздник, для мужчин тем более. Для меня 1февраля, 23 февраля и 8 марта обычные дни!!! Ненавижу 8 марта, все как овцы ждут подарков, мне муж дарит подарки и уделяет внимание в другие дни.
Барбариска
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая глупая,чесслово))))) для вашего мужа это обычный день, вот он и попили пивка, а Вы надулись, лучше бы присоединились к ним тоже и провели хорошо время, чем строить из себя обиженную плаксу!
Барбариска
[quote="Аврора" message_id="50163340"]Да большинство мужчин вообще не считают 14 февраля праздником. Я тоже,кстати, хотя и женщина. После этого праздника вообще хоть на форумы не заходи - одной серенаду под окнами спели - не понравилось, другая из-за цветов сопли жует. Ну вот реально мужиков жалко становится. Зачем строить такие планы на этот праздник для подростков, а потом рыдать сидеть?[/quot]
+10000000000000
+10000000000000
алла
Дарина
Сообщение было удалено
Гость
Барбариска вы мне нравитесь))) Ждать какого-то определенного праздника для подарка как минимум глупо))
Девочки, а почему в обычный будний день не сделать День влюбленных (любящих)? Договориться заранее, чтобы обговорить детали и потом не плакать!!! Круто, это когда муж или мужчина дарит подарок спонтанно или в ресторан приглашает)) И прекратите плакать из-за ерунды))Больше позитива))
Мои слова не относятся к мужикам-уродов, прочитала парочку постов была в шоке, как можно такими жить....
Девочки, а почему в обычный будний день не сделать День влюбленных (любящих)? Договориться заранее, чтобы обговорить детали и потом не плакать!!! Круто, это когда муж или мужчина дарит подарок спонтанно или в ресторан приглашает)) И прекратите плакать из-за ерунды))Больше позитива))
Мои слова не относятся к мужикам-уродов, прочитала парочку постов была в шоке, как можно такими жить....
Гость
Вы рыдаете только потому что в день св валентина хотите любви? А в другие дни вам что не хочется любви? ответ - вы плачете скорее от зависти именно в этот день. лечите голову. Те, кому действительно не хватает любви, переживают не только в этот день.
Барбариска
Вот и я про тоже... Столько дней в году,выбирай и устраивай День любви,а то прицепились к 14 февраля,дет.сад какой-то...
Олег
Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.вк.цом/драwингфире , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)
Гость
Заказали бы сами столик в ресторане , он вам букет аж подарил , мне бывший парень подарил розу , одну и то ,я выпросила у него эту розу ) была рада и этой розе , но осадок , что мне приходилось выпрашивать цветок , остался . Прошло много лет как мы расстались , теперь , я замужем , люблю своего мужа , он дарит цветы без всяких напоминаний , может и не каждый день , но на день влюбленных подарит всегда , так как я тоже работаю и у меня есть деньги , заказываю столик сама , ничего плохого в этом не вижу , а вообще , люблю готовить , делаю праздничный ужин , могла бы и замутить на стол , пока он вам цветы покупал . Мой муж ,был бы рад , даже ,если я ничего не подарила , а накрыла стол праздничный . А вы ревите дальше , раз такая дура . Он ей подарил букет, без напоминаний всяких, а она ревёт, ну вот как таких назвать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))
Мяу
Мда...А мне сегодня подарил букет из оскорблений, подозрений и намеком, что я *** и где-то ночую. А у меня анемия, слабость, колю себе вечером ампулы от которых у меня голова кружится....И сплю со своей подушкой..обидно..
Гость
В этот день решил написать. Мне никогда не дарили вообще. Мне уже 33 года. Вряд ли я буду ощущать это когда ни будь в будущем.
В школе не дарили. В универе не дарили. На работе не дарили.
Может мое сообщение будет полезным кому нибудь в этот день
В школе не дарили. В универе не дарили. На работе не дарили.
Может мое сообщение будет полезным кому нибудь в этот день
Гость
Сразу видно, что автор меркантильная стерва если требует от парня денежных вложений и не умеет радоваться малому.
Гость
Мне муж подарил тюльпаны, говорит захожу в инсту, а все букеты скидывают, вот решил, что тебе наверное тоже хочется что-то скинуть)
вечером купили суши, пиццу и провели вечер вместе.
вечером купили суши, пиццу и провели вечер вместе.
Гость
давно бы отменить этот дебильный праздник. автор, не дарите ему ничего больше на него. ощущение, что вы первый год женаты, кстати
Гость
Такой дурью маются только незрелые люди.
Гость
Не наш праздник, бесовской
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема