Гость
Статьи
Люблю мужа, но не …

Люблю мужа, но не хочу...

Странная тема, конечно. Мы в браке недолго - всего год. И только сейчас я стала осознавать, что когда дело подходит к сексу меня это совершенно не возбуждает. Причем я представляю, фантазирую ( именно про мужа! ), иногда даже снятся эротические сны с его участием,но когда это происходит в реальности - как будто весь запал пропадает. И не могу объяснить почему, такое вроде всегда было, я только сейчас поняла, что с ним как следует не могу возбудиться. Почему это происходит?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте с кемнибудь переспать на стороне , моя подруга только так спасается , такая же ситуация
Гость
Повышенная е.б.л.и.в.ость только первые полгода, потом эта поганая за.лу.па так нас.то.*****, что хоть бы совсем отвалилась.
Фиалка
Знакомая тема. По себе знаю 2 причины этому.
1. Внутренний блок от мужчины. Внешне это может никак не проявляться. Внешне женщина может казаться совершенно раскованной и активной. Это глубоко внутри. Обычно это связано с тем, что к мужчине нет ПОЛНОГО доверия, нет полной душевной близости. В фантазиях и снах этого блока нет, там всё на расслабоне.
2. Его сексуальное поведение идет вразрез с тем, каким вы хотите его видеть. Например, вам охота страстных ласк, а он больше склонен в механике. Или вам охота грубо и сильно, а он уси-пуси разводит. Иными словами, несовпадение темпераментов. А в фантазиях и снах вы подстраиваете его под себя))
Гость
Он не первый ваш мужчина. Вашу сексуальность разбудил и настроил под себя не он, а другой человек. Поэтому в мужчинах вас всегда будет возбуждать образ поведения того - первого мужчины.
С мужчинами, кстати, происходит тоже самое. Во всех женщинах они ищут ту, единственную.
К сожалению, так у всех блудливых людей.
zaichik
А любовника не судьба?Или совсем страшная?
^_^
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, вот у меня тоже самое пункт 1.
Не могу довериться, хотя люблю. Так внешне не видно, но в сексе блок, аж плакать охота. Было 10 лет назад что отец пристал. После этого предательства оклемалась, но недоверие к мужчинам есть.
А как себя вылечить не знаю. Точнее знаю - довериться (муж же), но может у меня самозащита такая?
Муж обижается что я "его не чувствую"...Сама могу себя до оргазмов довести, а с ним тухло.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда, да полно девушек, у которых первый мужчина был "ни о чём", о какой разбуженной сексуальности может идти речь, если, например, обоим по 18, в голове ветер и ответственности-ноль. Мой первый мужчина был старше меня на 10 лет и то понимаю, что не любила абсолютно, просто стыдно уже было в девках ходить, все потруги уже, а я одна правильная. Сексуальность просыпается после 25 лет, как правило.
Гость
У нас тоже такая ситуация. Причем мы в браке 9 лет, первые пять лет секс у нас был замечательный, его хотела так-же, как и он меня, а потом вдруг перестала его хотеть. И уже 4 года мучаюсь - он то хочет по прежнему и не понимает, почему я не хочу - ведь раньше все было хорошо. Кстати говоря - я никаких любовников заводить не буду, так как вообще не хочу секса, и другие мужчины мне вообще противны - мужа то хоть люблю, а остальные мне кажутся просто мерзкими тварями.
Ира
Автор, в вашей ситуации находятся многие замужние женщины. Я тоже люблю мужа, но секс с ним стал просто противен из-за того что ему подавай и подавай через день, начал со мной ругаться, говорит, видит, что я терплю ( а я стараюсь, имитирую как могу) потом и того хуже, начал пугать меня тем, что заведет себе любовницу на стороне, так вытрепал мне нервы, что любовник появился у меня. И ни дня я об этом не жалела, хоть знаю теперь, что такое получать удовольствие от секса.
Гость
Комплекс мадонны-блудницы.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира
Автор, в вашей ситуации находятся многие замужние женщины. Я тоже люблю мужа, но секс с ним стал просто противен из-за того что ему подавай и подавай через день, начал со мной ругаться, говорит, видит, что я терплю ( а я стараюсь, имитирую как могу) потом и того хуже, начал пугать меня тем, что заведет себе любовницу на стороне, так вытрепал мне нервы, что любовник появился у меня. И ни дня я об этом не жалела, хоть знаю теперь, что такое получать удовольствие от секса.
Понимаете, Ира. Если бы вы с мужем были друг у друга первыми - никаких проблем у вас бы никогда не возникло. Вы были бы просто продолжением друг друга - во всём. И в сексе тоже.
Но вам же не надо как проще. Ведь это так скучно.)))
Гость
бРАК0ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ.

ТОЛЬКО ЗВЕРЮШКИ СНОШАЮТСЯ СО СВИСТОМ.

в НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ МУЖ СТАНОВИТСЯ ДРУГОМ-И ЭТО И ЕСТЬ СЕМЬЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,становится другом и заводит любовницу на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
да, бред, ведь не первые, и это уже никуда не денешь)
рекомендую покурить травку перед сексом, так раскачаетесь немного. найдете что-то, что очень сильно возбуждает, может это какая-то мелочь, но будет очень приятно. травка снимает страхи, покомандуете немного, попросите что-то сделать. также сходите в этом состоянии в секс шоп, думаю вы точно знаете что не хватате, и прикупите что нужно) нашли себе проблему.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, у меня подруга развелась с мужем, были друг у друга первыми с 18 лет вместе, изменяли друг другу страшно, потому и развелись, настолько не устраивали друг друга в постели. У меня ощущение, что Вам лет 20 и вы сейчас со своим первым, но поживите вместе хотя бы лет 5-7 и увидите, что все не так просто, как Вы пишите.
Гость
мы 10 лет вместе и хочу безумно его каждую минуту
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Мы уже 16 лет вместе.)))

А ваши друзья просто не любили друг друга, хоть и были первыми.
Гость
я думала только у меня так)) и думала что причина этому- болезни по-женски.
Гостья из прошлого
Гость
Сообщение было удалено
Хааааа! Грубовато, но в точку.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
первые не первые это все х е - н я. Бывает сексуальная несовместимость хоть первые хоть десятые.
какой-то человек
Вот и женись на вас после этого. Лучше на диване полежать без забот, без хлопот.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а мы 9,5 лет вместе и тоже желание на высоте, но и других мужчин очень хочется, что делать ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти