Люблю мужа, но не хочу...
Странная тема, конечно. Мы в браке недолго - всего год. И только сейчас я стала осознавать, что когда дело подходит к сексу меня это совершенно не возбуждает. Причем я представляю, фантазирую ( именно про мужа! ), иногда даже снятся эротические сны с его участием,но когда это происходит в реальности - как будто весь запал пропадает. И не могу объяснить почему, такое вроде всегда было, я только сейчас поняла, что с ним как следует не могу возбудиться. Почему это происходит?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте с кемнибудь переспать на стороне , моя подруга только так спасается , такая же ситуация
Гость
Повышенная е.б.л.и.в.ость только первые полгода, потом эта поганая за.лу.па так нас.то.*****, что хоть бы совсем отвалилась.
Фиалка
Знакомая тема. По себе знаю 2 причины этому.
1. Внутренний блок от мужчины. Внешне это может никак не проявляться. Внешне женщина может казаться совершенно раскованной и активной. Это глубоко внутри. Обычно это связано с тем, что к мужчине нет ПОЛНОГО доверия, нет полной душевной близости. В фантазиях и снах этого блока нет, там всё на расслабоне.
2. Его сексуальное поведение идет вразрез с тем, каким вы хотите его видеть. Например, вам охота страстных ласк, а он больше склонен в механике. Или вам охота грубо и сильно, а он уси-пуси разводит. Иными словами, несовпадение темпераментов. А в фантазиях и снах вы подстраиваете его под себя))
1. Внутренний блок от мужчины. Внешне это может никак не проявляться. Внешне женщина может казаться совершенно раскованной и активной. Это глубоко внутри. Обычно это связано с тем, что к мужчине нет ПОЛНОГО доверия, нет полной душевной близости. В фантазиях и снах этого блока нет, там всё на расслабоне.
2. Его сексуальное поведение идет вразрез с тем, каким вы хотите его видеть. Например, вам охота страстных ласк, а он больше склонен в механике. Или вам охота грубо и сильно, а он уси-пуси разводит. Иными словами, несовпадение темпераментов. А в фантазиях и снах вы подстраиваете его под себя))
Гость
Он не первый ваш мужчина. Вашу сексуальность разбудил и настроил под себя не он, а другой человек. Поэтому в мужчинах вас всегда будет возбуждать образ поведения того - первого мужчины.
С мужчинами, кстати, происходит тоже самое. Во всех женщинах они ищут ту, единственную.
К сожалению, так у всех блудливых людей.
С мужчинами, кстати, происходит тоже самое. Во всех женщинах они ищут ту, единственную.
К сожалению, так у всех блудливых людей.
zaichik
А любовника не судьба?Или совсем страшная?
^_^
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, вот у меня тоже самое пункт 1.
Не могу довериться, хотя люблю. Так внешне не видно, но в сексе блок, аж плакать охота. Было 10 лет назад что отец пристал. После этого предательства оклемалась, но недоверие к мужчинам есть.
А как себя вылечить не знаю. Точнее знаю - довериться (муж же), но может у меня самозащита такая?
Муж обижается что я "его не чувствую"...Сама могу себя до оргазмов довести, а с ним тухло.
Не могу довериться, хотя люблю. Так внешне не видно, но в сексе блок, аж плакать охота. Было 10 лет назад что отец пристал. После этого предательства оклемалась, но недоверие к мужчинам есть.
А как себя вылечить не знаю. Точнее знаю - довериться (муж же), но может у меня самозащита такая?
Муж обижается что я "его не чувствую"...Сама могу себя до оргазмов довести, а с ним тухло.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда, да полно девушек, у которых первый мужчина был "ни о чём", о какой разбуженной сексуальности может идти речь, если, например, обоим по 18, в голове ветер и ответственности-ноль. Мой первый мужчина был старше меня на 10 лет и то понимаю, что не любила абсолютно, просто стыдно уже было в девках ходить, все потруги уже, а я одна правильная. Сексуальность просыпается после 25 лет, как правило.
Гость
У нас тоже такая ситуация. Причем мы в браке 9 лет, первые пять лет секс у нас был замечательный, его хотела так-же, как и он меня, а потом вдруг перестала его хотеть. И уже 4 года мучаюсь - он то хочет по прежнему и не понимает, почему я не хочу - ведь раньше все было хорошо. Кстати говоря - я никаких любовников заводить не буду, так как вообще не хочу секса, и другие мужчины мне вообще противны - мужа то хоть люблю, а остальные мне кажутся просто мерзкими тварями.
Ира
Автор, в вашей ситуации находятся многие замужние женщины. Я тоже люблю мужа, но секс с ним стал просто противен из-за того что ему подавай и подавай через день, начал со мной ругаться, говорит, видит, что я терплю ( а я стараюсь, имитирую как могу) потом и того хуже, начал пугать меня тем, что заведет себе любовницу на стороне, так вытрепал мне нервы, что любовник появился у меня. И ни дня я об этом не жалела, хоть знаю теперь, что такое получать удовольствие от секса.
Гость
Комплекс мадонны-блудницы.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира
Автор, в вашей ситуации находятся многие замужние женщины. Я тоже люблю мужа, но секс с ним стал просто противен из-за того что ему подавай и подавай через день, начал со мной ругаться, говорит, видит, что я терплю ( а я стараюсь, имитирую как могу) потом и того хуже, начал пугать меня тем, что заведет себе любовницу на стороне, так вытрепал мне нервы, что любовник появился у меня. И ни дня я об этом не жалела, хоть знаю теперь, что такое получать удовольствие от секса.
Понимаете, Ира. Если бы вы с мужем были друг у друга первыми - никаких проблем у вас бы никогда не возникло. Вы были бы просто продолжением друг друга - во всём. И в сексе тоже.
Но вам же не надо как проще. Ведь это так скучно.)))
Но вам же не надо как проще. Ведь это так скучно.)))
Гость
бРАК0ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ.
ТОЛЬКО ЗВЕРЮШКИ СНОШАЮТСЯ СО СВИСТОМ.
в НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ МУЖ СТАНОВИТСЯ ДРУГОМ-И ЭТО И ЕСТЬ СЕМЬЯ.
ТОЛЬКО ЗВЕРЮШКИ СНОШАЮТСЯ СО СВИСТОМ.
в НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ МУЖ СТАНОВИТСЯ ДРУГОМ-И ЭТО И ЕСТЬ СЕМЬЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,становится другом и заводит любовницу на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
да, бред, ведь не первые, и это уже никуда не денешь)
рекомендую покурить травку перед сексом, так раскачаетесь немного. найдете что-то, что очень сильно возбуждает, может это какая-то мелочь, но будет очень приятно. травка снимает страхи, покомандуете немного, попросите что-то сделать. также сходите в этом состоянии в секс шоп, думаю вы точно знаете что не хватате, и прикупите что нужно) нашли себе проблему.
рекомендую покурить травку перед сексом, так раскачаетесь немного. найдете что-то, что очень сильно возбуждает, может это какая-то мелочь, но будет очень приятно. травка снимает страхи, покомандуете немного, попросите что-то сделать. также сходите в этом состоянии в секс шоп, думаю вы точно знаете что не хватате, и прикупите что нужно) нашли себе проблему.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, у меня подруга развелась с мужем, были друг у друга первыми с 18 лет вместе, изменяли друг другу страшно, потому и развелись, настолько не устраивали друг друга в постели. У меня ощущение, что Вам лет 20 и вы сейчас со своим первым, но поживите вместе хотя бы лет 5-7 и увидите, что все не так просто, как Вы пишите.
Гость
мы 10 лет вместе и хочу безумно его каждую минуту
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Мы уже 16 лет вместе.)))
А ваши друзья просто не любили друг друга, хоть и были первыми.
А ваши друзья просто не любили друг друга, хоть и были первыми.
Гость
я думала только у меня так)) и думала что причина этому- болезни по-женски.
Гостья из прошлого
Гость
Сообщение было удалено
Хааааа! Грубовато, но в точку.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
первые не первые это все х е - н я. Бывает сексуальная несовместимость хоть первые хоть десятые.
какой-то человек
Вот и женись на вас после этого. Лучше на диване полежать без забот, без хлопот.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а мы 9,5 лет вместе и тоже желание на высоте, но и других мужчин очень хочется, что делать ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема