Люблю мужа, хочу ребенка от другого
Девочки вправьте мне мозги пожалуйста. Я в браке 4 года, до безумия люблю мужа и его семью. очень уважаемые люди. Мужу многим обязана, человек он один из самых порядочных. У нас детей нет. У него есть ребенок от предыдущего брака, лично мне ничем это не мешает и не заботит. Хочу ребенка но не от мужа. Не знаю что это за навождение, каждый раз после ПА боюсь что беременна. У меня нет и не было никого другого кроме мужа. я не знаю от кого хочу родить но точно знаю что не от мужа. ЧТО со мной? может я больна? Может у кого-то было на подобие что-то..
Мишура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может вас задевает тот факт что у него есть ребёнок от другой и поэтому подсознательно у вас появилось желание иметь ребёнка от другого,так сказать око за око
Галка
Автор, не беспокойтесь - это норма! Это обозначает, что ваш муж не ваш идеал в плане продолжения рода! У меня было тоже самое, любила мужа, но детей от него не хотела! Потом познакомилась с изумительно красивым мужчиной, черные волосы и синие глаза и тонкие аристократичные черты лица. Как же я восхищалась им! В итоге у меня уже сын и дочка от этого парня, муж не знает и никогда не узнает, так как у меня в семье есть родственники подобного типажа и я смахиваю на то, что дети пошли в них!!! Муж у меня хороший, работает на 2-***** работах, обеспечивает всем меня и детей, ни в чем не отказывает, но природа указала мне на другого самца, чьи дети будут более здоровые и красивые и я не смогла устоять!! Так что не беспокойтесь, это нормальное явление, потом найдете красавца от которого захотите детей и все будет пучком!!
Гость
Просто Вы, во-первых, в принципе не готовы к материнству, а во-вторых, не любите по-настоящему своего мужа. Уважаете его и его родню, цените, испытываете чувство благодарности, но не любите.
Гость
проветривайте аходромное помещение по-лучше, может пройдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурное влияние миазмов?
Гость
Большего ***** а не видела. Ну что за *****вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
может где то глубоко в подсознании, но на самом деле мне абсолютно фиолетово было на ребенка
Галка
Сообщение было удалено
я мужа люблю до безумия. никогда не смотрела ни на кого кроме него. никто не интересен. он мой идеал. а вот почему не хочу ребенка от него я не знаю. сама себя в какой-то кошмар загнала.
Гость
Вонючка
Гость
Поговорите с мужем об этом, он обязан знать, как по мне. Если он поймет и примет это, то сходите в банк спермы, и выберите себе отца с хорошими характеристиками, делов-то... (p.s я мужик)
Красотища
с чего ты взяла что когда у мужчины есть чилдрен он еще на одного хочет нарваться , он тебя если от него родиш выставит а от другого вообще прибьет . Хочеш жить не рожай ! И чаще смотри на себя в зеркало и думай зачем каким то мужчинам от такой обезьяны дети
Груня
название темы - какая прелесть...
Груня
Галка
Сообщение было удалено
нормальное явление?:)))) я еую, дорогая редакция. кого только земля не носит.
графиня либерти
Груня
Сообщение было удалено
да уж.....автор, ну вы это, держитесь там, предохраняйтесь)ааххаха..
Гость
Да уж, не думаю что вы именно любите мужа. Я вот своего люблю и знаете именно от него хочу детей а не от другого. Мне вас не понять.
Ябрь
это- шизофрения
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Любят человека в целом, а внешность иногда бывает скажем не очень, характер определяет многое. А представить детей (особенно девочку) со специфической внешностью отца и вдруг! дурным характером. Так же бывает наследственность, может Автор подсознательно смотрит на свекровь/свёкра/брата и т.д. мужа и тихо ужасается. Ещё есть наследственные болезни и прочее. Любовь? - это хорошо, но какие будут дети...об этом думает каждая мать.
Гость
18. Ну вот знаете об этом и я думаю, но если есть сомнения то и замуж не пойду за такого.
гость
Представьте, автор, вы не одна такая... Я так же люблю, уважаю, ценю своего мужа, у него потрясающая харизма, он обаятельный человек, способный поговорить на любую тему, такое ощущение, что он знает обо всем на свете, с ним никогда не бывает скучно. Но вот внешность у него, скажем так, на любителя, я в него влюбилась не за это. Сердцем хочу малыша, знаю, что будет прекрасным отцом, а бошка почему то сопротивляется, боюсь что некрасивый будет ребёночек :(
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не все выходят замуж по принципу деторождения, или что-то выясняется в процессе, кто-то вначале не планирует детей в принципе и т.д.
Я к тому, что не вижу у Автора отклонений/ненормальность или как это назвать, вполне логичное поведение, у которого есть причины (просто она их не выяснила или боится произнести вслух).
Я к тому, что не вижу у Автора отклонений/ненормальность или как это назвать, вполне логичное поведение, у которого есть причины (просто она их не выяснила или боится произнести вслух).
Гость
21. Мне в любом случае не пойму автора.
Лена
Я тоже замужем, но ребёнка от мужа не хочу. Муж первый и единственный. Мужа очень люблю. Но мне не нравится его внешность: он темненький, глаза карие. А я светленькая, натуральная блондинка, глаза у меня серые. не хочу я, чтобы ребёнок в мужа пошел. а он явно пойдет, у меня-то гены рецессивные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Галка
Сообщение было удалено
*****...тетка жжет. Никогда не ратовала за мораль, но тут перебор.
Гость
Потому что природу не обманешь. Вы чувствуете, что генетически он вам не подходит, как пара. Или на каком-то зверином уровне вы чувствуете, что он может болен чем-то или ещё что-то. Вообщем ваши феромоны не подходят друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. Кабы не было института семьи, то Автор и не подпустила бы близко такого самца.
Гость
Галка
Сообщение было удалено
вот вы м/р/а/з/ь. Бедный муж
Мишура
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. Кабы не было института семьи, то Автор и не подпустила бы близко такого самца.
Как самец он меня полностью устраивает. он просто бредит ребенком от меня, может это меня и удерживает от зачатия.
Как самец он меня полностью устраивает. он просто бредит ребенком от меня, может это меня и удерживает от зачатия.
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь, у красивых рождаются иногда очень не красивые и наоборот. Обычно дети похожи на родню, а не на вас) у меня родители - оба сказка, а я страшненькая =) Вот и пример, я так им и говорю =)
Гость
Автор, Вы в обиде на него за что-то - это так. Боитесь привязанности к нему и зависимости. Подумайте, что самое лучшее в нем, и преставьте, что именно эти черты будут у малыша. Он должен дат Вам уверенность!!!!!!!!!! Я любила своего парня и хотела от него ребенка, но потом было предательство, но все равно вышла замуж через 1,5 года. Он пушистый и не дает повода, но та червоточинка осталась в сердце, поэтому сейчас не хотела, но решилась.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Никогда не узнаете, пока не родите. У нас знакомый с темными волосами и голубыми глазами, при чем с примесью, обалденный! Папа темный-темный, кареглазый, мама русая голубоглазая. Вот тебе =) у меня муж тоже кареглазый, ну и что) зато это будут Ваши глазки, а Ваш сын или дочка родит от голубоглазого и будет у Вас внук или внучка с Вашими глазами!)
Гость
Вот...как меня описали
муж хороший, но болезненный ((( а во любовник да...кровь с молоком, как говорят. Жаль, что запалилась и муж знает про любовника. А тоже мечтаю:рожу от другого...
но муж знает внешность любовника, а если ребенок в отца пойдет....
То кто ж меня с ребенком будет содержать, когда муж после теста ДНК выгонит? Явно не любовник :он крепко женат и в небрежно детей ему не надо
только последняя трезвая мысль и останавливает
а то была шальная мысль тайком от любовника родить, а тайком оь мужа воспитать чужого...
муж хороший, но болезненный ((( а во любовник да...кровь с молоком, как говорят. Жаль, что запалилась и муж знает про любовника. А тоже мечтаю:рожу от другого...
но муж знает внешность любовника, а если ребенок в отца пойдет....
То кто ж меня с ребенком будет содержать, когда муж после теста ДНК выгонит? Явно не любовник :он крепко женат и в небрежно детей ему не надо
только последняя трезвая мысль и останавливает
а то была шальная мысль тайком от любовника родить, а тайком оь мужа воспитать чужого...
вася
Гость
Сообщение было удалено
Галке и таким как Вы, тут выше совершенно точно дали определение - м/р/а/з/ь.
Такой обман бесследно никогда не проходит. Дело даже не в том что муж может узнать. Сама жизнь вас потом накажет или, что еще хуже, вашего ребенка. И пойдет в ж... вся его "аристократичная внешность" от любовника. А таких женщин даже людьми назвать не могу.
Такой обман бесследно никогда не проходит. Дело даже не в том что муж может узнать. Сама жизнь вас потом накажет или, что еще хуже, вашего ребенка. И пойдет в ж... вся его "аристократичная внешность" от любовника. А таких женщин даже людьми назвать не могу.
Проxожий
Галка
Сообщение было удалено
Класс! Я его люблю, но двое детей не от мужа! Галка, вы законченная эгоистка. Не мужа вы любите, а себя и свой комфорт. Это ВАШИ дети, и муж воспитывает и обеспечивает ВАШИХ детей, А у него СВОИX нет и благодаря вам НИКОГДА НЕ БУДЕТ! За что вы его так наказали, а вместе с ним кучу его родственников, отца, мать, бабушек, дедушек? Он преступник? Нет, он такой же человек как и вы, имеет полное право на продолжение СВОЕГО рода, а не рода вашего т/р/а/x/а/л/я. Лучше бы вы его отпустили и он бы имел СВОИX ребятишек от любящей и преданной ему женщины.
Глицирин
я мужа люблю до безумия. никогда не смотрела ни на кого кроме него. никто не интересен. он мой идеал. а вот почему не хочу ребенка от него я не знаю. сама себя в какой-то кошмар загнала.
Одно дело не хотеть детей от мужа, другое дело хотеть от другого. Может вы правда просто не хотите детей. Ни в коем случае не поступайте как Галка. В голове не укладывается как можно себе позволить так поступить. И еще прикрываться благими\природными мотивами, хотя на самом деле пошла на поводу у своего полового органа.
Не говорите мужу что не хотите от него детей, почти всех это расстроит. Банк спермы тоже чушь, в здравом уме никто не согласиться.
Не говорите мужу что не хотите от него детей, почти всех это расстроит. Банк спермы тоже чушь, в здравом уме никто не согласиться.
Гость
Автор, не беспокойтесь - это норма! Это обозначает, что ваш муж не ваш идеал в плане продолжения рода! У меня было тоже самое, любила мужа, но детей от него не хотела! Потом познакомилась с изумительно красивым мужчиной, черные волосы и синие глаза и тонкие аристократичные черты лица. Как же я восхищалась им! В итоге у меня уже сын и дочка от этого парня, муж не знает и никогда не узнает, так как у меня в семье есть родственники подобного типажа и я смахиваю на то, что дети пошли в них!!! Муж у меня хороший, работает на 2-***** работах, обеспечивает всем меня и детей, ни в чем не отказывает, но природа указала мне на другого самца, чьи дети будут более здоровые и красивые и я не смогла устоять!! Так что не беспокойтесь, это нормальное явление, потом найдете красавца от которого захотите детей и все будет пучком!!
Шлюпка...
Гость
вот удивительно будет, когда анализ ДНК муж сделает....а он рано или поздно сделает, пусть и через много много лет...это и есть ваша настоящая бабская сущность...вместо того чтобы жить в любви и согласии, вас выбросят на улицу вместе с детьми, ну или в старости бросят...такие вещи мужчины даже через 50 лет не прощают
Гость
М*разь, шл*юха поганая. Рано или поздно муж узнает! Кинет тебя с твоими прицепами и ты ни копейки не получишь. Фу, противно от таких женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа