Правда ли, что 30+ -летнего мужчину женщины рассматривают только для серьёзных отношений/брака?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А мне кажется автор никогда не захочет жениться. У него в голове куча психопроблем, а он вместо того чтобы с психологом или самому поработать над собой и избавиться от них, он думается наахается направо налево и все разрешится само собой. Нет автор, будет только хуже, работайте над собой, пока все не так запущено, б.ядство никому еще пользы не приносило, только развращало, а нормальным уже еще труднее стать, тк проблемы уже из плоскости психологии перейдут в плоскость сексологии, а к сексологу то вы точно не пойдете. Только винить во всем этом будете женщин а не себя кот сам же все это и устроил себе, но себя будете только жалеть у вас же пситравма. Работайте над собой. Почитайте психолит-ру.
мики
54. ну почему... ***, у чувствующих мужчин часто приводит к быстрой моральной опустошенности, мужчина отказывается и от этих отношений тоже. Остается один, а желание - не быть одному..Вот в этом внутреннем конфликте или обиде на жизнь. обычно и приходят такие мужчины в терапию
Гостья
мики
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет приходят в терапию, обычно винят во всем женщин, что они такие плохие. Сначала ему не нужна семья потом он наахает всех длижайших лядей а потом будет говорить что вокруг одни ляди, а то что он сам только таких напритягивал не замечая нормальных в упор это в его голову не придет, у него будут "вокруг одни ляди"
Заяц
Автор, запомни, ТЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. И желания девушке тебе должны быть глубоко по боку, ты их исполняешь постольку, поскольку тебе это выгодно или приятно.
Говори, что хочешь создать семью. И наверно это правда. Но не факт, что ты хочешь создать семью КОНКРЕТНО С НЕЙ.
Говори, что хочешь создать семью. И наверно это правда. Но не факт, что ты хочешь создать семью КОНКРЕТНО С НЕЙ.
Гостья
Один недомужик учит другого как стать недомужиком, заяц иди над своими комплексами работай
Гость
57
заяц, понимаешь, когда возраст уже 30+, косить не имеет смысла - он и так уже
пpocpaл большой кусок молодости. Проблема ещё и в том, что автору тоже НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Его проблемы придётся разгребать ему самому.
И не факт, что разгребёт...
заяц, понимаешь, когда возраст уже 30+, косить не имеет смысла - он и так уже
пpocpaл большой кусок молодости. Проблема ещё и в том, что автору тоже НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Его проблемы придётся разгребать ему самому.
И не факт, что разгребёт...
Дубинушка
Вероятно, в большинстве случаев это так. Поскольку большинство адекватно развивающихся людей в этом возрасте начинают тяготеть к продолжительным, надежным и постоянным отношениям. Надеюсь не надо объяснять, почему. В вашем случае это как-раз инфантилизм, только другого рода. Ведь инф-зм это не только неготовность к ответственности, это определенный способ мышления, которому в общем свойственна наивная вера в то, что впереди еще будет что-то невообразимое, то есть любопытство. И это что-то упадет на нас с неба и ничего не нужно будет делать. А между тем, длительные отношения с одним человеком гораздо интереснее, чем с множеством коротких, поскольку они глубже и отражают твои грани, это тоже понимаешь, находясь у этой условной черты. Короче, в любом случае, это не ваш вариант, потому что вы пропустили важный период. Вы не зрелы и вряд ли ожидается какой-то активный спрос на вас. Может быть на этапе знакомства, интерес будет мотивирован какими-то подобными матримониальными притязаниями, но довольно скоро он иссякнет, как только обнаружится ваша полная неадаптированность во взрослых взаимоотношениях. В общем это ваш шанс набраться опыта, как вы хотели, впрочем он сплошь будет состоять из травм.
Гость
60, так что автору в итоге делать? "Это ваш шанс" о чём речь? О пятиминутных знакомствам? Ибо взрослой женщине этого достаточно, чтобы забраковать автора. Опыта таким образом он не наберется.
мики
62. не отказываться ни от каких отношений, (пусть это даже не нравится женскому сообществу :)).... главное не закрываться, идти вперед набивая шишки и обжигаясь..Жизнь обязательно вывезет либо на путь разрешение проблемы, либо на кризис..И то и другое - про развитие
Гость
62
да, чтобы научиться плавать, нужно пытаться плавать. Тут кто-то предлагал автору читать психологическую литературу - совершенно бесполезное на данном этапе.
Чтобы не бояться получать отказы, требуется реальное мужество - в авторском топике оно не прозвучало ни разу)).
Плюс завуалированное враньё, перевод стрелок на тему "возможны ли отношения без женитьбы", хотя на самом деле тема другая: как прийти к отношениям, что сделать, чтобы рядом была женщина...
да, чтобы научиться плавать, нужно пытаться плавать. Тут кто-то предлагал автору читать психологическую литературу - совершенно бесполезное на данном этапе.
Чтобы не бояться получать отказы, требуется реальное мужество - в авторском топике оно не прозвучало ни разу)).
Плюс завуалированное враньё, перевод стрелок на тему "возможны ли отношения без женитьбы", хотя на самом деле тема другая: как прийти к отношениям, что сделать, чтобы рядом была женщина...
я
Я ,пожив некоторое время в двух браках,пришла к выводу,что кандалы на себя одевают именно женщины. Мало того,что весь дом на себе тянут,то и мужа обстирай,накорми. На работу сходи. Деньги в дом неси. Вот если бы не наша приполная обязвеность -роди! то мужчин вряд ли кто рассматривал ,как "объект для загса) . Меня таки снова затащили в этот самый загс. Но согласилась на гостевой брак. Хватит с меня обслуживания кого-то.
Вы,автор,не обольщайтесь,что все женщины вас срочно в законные отношения потянут. Вообще радуйтесь,если такое произойдет. Мир меняется. Женщины нацелены на карьеру ,на свой кошелек...ну а детей хотят родить от красивого,здорового и желательно богатого.
Долго нам мозг промывали про мужчину-добытчика...да про пресловутого мамонта в пещеру. Покопавшись в истории,нашла прелюбопытствующий факт. Оказалось,что никакие мужчины изначально небыли охотники. Собирали падаль,да то что не доели другие звери.скорее всего из-за собирательства ягод-кореньев ,которым занимались женщины,человечество выжило.
Вы,автор,не обольщайтесь,что все женщины вас срочно в законные отношения потянут. Вообще радуйтесь,если такое произойдет. Мир меняется. Женщины нацелены на карьеру ,на свой кошелек...ну а детей хотят родить от красивого,здорового и желательно богатого.
Долго нам мозг промывали про мужчину-добытчика...да про пресловутого мамонта в пещеру. Покопавшись в истории,нашла прелюбопытствующий факт. Оказалось,что никакие мужчины изначально небыли охотники. Собирали падаль,да то что не доели другие звери.скорее всего из-за собирательства ягод-кореньев ,которым занимались женщины,человечество выжило.
я
Извеняюсь за опечатки.пишу с мобильного
Гость
я
Сообщение было удалено
и мобильный телефон тоже придуман женщинами, не..?))
Заяц
Да ладно вам, 30 для мужчины не возраст, тем более, после тридцати одиноких женщин и правда раза в два больше, чем мужчин.
Из конкретных советов: пойди на курсы пикапа. У меня друг-интеллигент, зачуханный страшной баб.ищей, через полгода начал таких самочек домой таскать, что слюни текут.
А раз ты на женском форуме, возьми у них лучшее: цени в первую очередь себя. Поверь, женщинам глубоко плевать на то, что ты хочешь, так и делай то же самое.
А десяток прибитых к кровати трусов исправляют любую психологическую травму, оставленную какой-то стер.вой
Все, пошел работать
Из конкретных советов: пойди на курсы пикапа. У меня друг-интеллигент, зачуханный страшной баб.ищей, через полгода начал таких самочек домой таскать, что слюни текут.
А раз ты на женском форуме, возьми у них лучшее: цени в первую очередь себя. Поверь, женщинам глубоко плевать на то, что ты хочешь, так и делай то же самое.
А десяток прибитых к кровати трусов исправляют любую психологическую травму, оставленную какой-то стер.вой
Все, пошел работать
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Опыта вообще набирается только тот, кто умеет анализировать и вставать в позицию наблюдателя. Мы все с этого начинали. Ну и потом, мы же тертые жизнью понимаем, что если автора подхватит известный интерес, то он сам вцепится в понравившуюся женщину. Жизнь очень щедрая и всегда не против наполнить для нас кубок больший, чем мы сможем удержать. А с неопытностью дядьки, с неоформившимися еще взглядами и претензиями к женскому полу, он наиболее подвержен всяким там чувственным одержимостям.
Вероника
Лианна Старк
Сообщение было удалено
+1. Абсолютная правда. И по себе тоже могу подтвердить, еще прекрасно помню себя 20-летнюю.
Это сейчас в 35, пройдя уже огонь, воду и медные трубы, получив значительную долю разочарования не просто в мужчинах, а вообще в отношениях и в браке... после расставания с бывшим, ищу именно мужчину для НЕсерьёзных отношений. Ищу естественно ровесника, мальчики младше мне не интересны.
Короче, автор, мой совет - общайтесь с девушками постарше и желательно уже с теми, кто "взамуж" не горит по причине разочарования или нежелания вступать в брак. Поверьте, такие женщины есть. Вам для ориентировки - это самостоятельные работающие (т.е. финансово полностью себя обеспечивают) и возрастом 30+.
Вот это ваш контингент.
Это сейчас в 35, пройдя уже огонь, воду и медные трубы, получив значительную долю разочарования не просто в мужчинах, а вообще в отношениях и в браке... после расставания с бывшим, ищу именно мужчину для НЕсерьёзных отношений. Ищу естественно ровесника, мальчики младше мне не интересны.
Короче, автор, мой совет - общайтесь с девушками постарше и желательно уже с теми, кто "взамуж" не горит по причине разочарования или нежелания вступать в брак. Поверьте, такие женщины есть. Вам для ориентировки - это самостоятельные работающие (т.е. финансово полностью себя обеспечивают) и возрастом 30+.
Вот это ваш контингент.
Аврора
мики
Сообщение было удалено
Все правильно сказали)
Аврора
я
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь полностью! Автору повезло, вон сколько умных советов ему дали)
Васька
Автор, я сам был в похожей ситуации, тараканы, неудачные как бы серьезные отношения и тд. Тут совет один- встречаться с максимальным количеством женщин, не обращая внимания ни на внешность, ни на соц статус, главное количество. То что нормальные (хотя все относительно) люди прошли за десять- двенадцать лет, от свиданий в школе до первых серьезных отношений, вам нужно проделать за пару лет, главное вам добить опыт, чтоб шкура стала толще, а взгляд на жизнь проще. И с этим опытом уже браться за серьезные отношения, иначе будете как выше написано ждать чудес до пенсии, либо отправитесь в загс с какой-нибудь.
Кыса
Заяц
Сообщение было удалено
а мужчины что после 30 массово дохнут? или идут вторым - третьим мужем?)))
Гость
Заяц
Сообщение было удалено
кого там больше после 30? тетки все детные или страшные, нормальных - меньше 1%
вbебу
замужние-нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
А нужен ли этот МЧ такой женщине, вот в чем вопрос. Не хочу обижать, но на сегодняшний момент этот мужчина - неликвид. А за неликвидом самодостаточные тетки уж точно не гоняются. Это как раз для тех, кто в последний поезд пытается запрыгнуть.
А многие самодостаточные женщины, которым не нужно замуж - они, скорее, женатого возьмут в любовники, они качественней и удобней.
А многие самодостаточные женщины, которым не нужно замуж - они, скорее, женатого возьмут в любовники, они качественней и удобней.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
О, у бабца пригорело. Чего бугуртишь, милая ? Рабочую технологию раскрыли ?
Зеленоглазка
Если автор до 30 не получил определенного опыта общения и построения отношений-дальше будет только хуже. Потому как первоосновы закладываются тогда когда и должны-первый поцелуй, первая любовь, первое совместное проживание.. Обычно к 30 получают определенные навыки и опыт и готовы к построению брака. Тут совет был начать общение с максимальным количеством женщин.. Вопрос: каким образом человек профукавший 10-15 лет данных каждому на опыты, станет резко Донжуаном? Насчет загса...ну если Вас до 30 никто туда не утащил, то и после не смогут. Автор у Вас какие проблемы с общением? Вы страшный/ интроверт/ заика и тд? А опыт он у всех не только положительный, каждый человек рано или поздно получает моральную травму, лечит ее и идет дальше. Иначе никак
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Любой опыт положительный, я так думаю. а травмы - они у ВСЕХ были. у кого-то больше. у кого-то меньше. И Автор даже не представляет, какие!!!
Как, к примеру, изнасилование в 14 лет, и в 15 рождение ребенка от насильника??? Хороша травма, а? Автору не снилось такое, я думаю! А вот у мамы подруга была с такой судьбой. И вырастила ведь отличного парня, ему уж под 50, и семью создала, и внуки есть. Правда, детей больше не было, не хотела она никаких детей, потому что рождение ребенка для нее - это жесть была, начиная с показывания пальцами и обсуждения на каждому углу и заканчивая оскорблениями ей в спину.. Вот это травма.
Автор, хотите такую же? В обмен на свою ))) Я думаю, что женщины с таким прошлым поменялись бы с удовольствием )))
Хотя бывает, что и мужчина с ребенком остается нежеланным. Приятель с кем-то переспал, она забеременела. Пришла и оставила ему ребенка. Взял и растит с трех месяцев, совсем один, без работы оказался с грудничком на руках, и чуть с голоду не подыхал.
А женщина та оказалась ненормальной, лет через пять вылезло, шизофрения. Ну ладно, готов он к тому, что у ребенка наследственность может в маму пойти, все равно растит. А потом та шизофреничка и вовсе выдала, что это НЕ ЕГО ребенок... Спрашиваю у него, не хочет ли он тест сделать, а он в ответ - а что, я его брошу, что ли, если окажется, что он не мой??? Никогда не брошу, уж первый класс, 7 лет ребенку, не буду делать тест. Хотите такое???
Задолбали травмированные, блин... тетка бросила или обманула - жесть какая травма!!!
Я уже писала выше - идите к психологу и прорабатывайте свои травмы. Они и рядом не валялись с тем, что у некоторых в жизни происходит. но нравится ныть - нойте, конечно, чё там )))
Как, к примеру, изнасилование в 14 лет, и в 15 рождение ребенка от насильника??? Хороша травма, а? Автору не снилось такое, я думаю! А вот у мамы подруга была с такой судьбой. И вырастила ведь отличного парня, ему уж под 50, и семью создала, и внуки есть. Правда, детей больше не было, не хотела она никаких детей, потому что рождение ребенка для нее - это жесть была, начиная с показывания пальцами и обсуждения на каждому углу и заканчивая оскорблениями ей в спину.. Вот это травма.
Автор, хотите такую же? В обмен на свою ))) Я думаю, что женщины с таким прошлым поменялись бы с удовольствием )))
Хотя бывает, что и мужчина с ребенком остается нежеланным. Приятель с кем-то переспал, она забеременела. Пришла и оставила ему ребенка. Взял и растит с трех месяцев, совсем один, без работы оказался с грудничком на руках, и чуть с голоду не подыхал.
А женщина та оказалась ненормальной, лет через пять вылезло, шизофрения. Ну ладно, готов он к тому, что у ребенка наследственность может в маму пойти, все равно растит. А потом та шизофреничка и вовсе выдала, что это НЕ ЕГО ребенок... Спрашиваю у него, не хочет ли он тест сделать, а он в ответ - а что, я его брошу, что ли, если окажется, что он не мой??? Никогда не брошу, уж первый класс, 7 лет ребенку, не буду делать тест. Хотите такое???
Задолбали травмированные, блин... тетка бросила или обманула - жесть какая травма!!!
Я уже писала выше - идите к психологу и прорабатывайте свои травмы. Они и рядом не валялись с тем, что у некоторых в жизни происходит. но нравится ныть - нойте, конечно, чё там )))
Гость
пипецц. он что, сахарный? какая, на..х, моральная травма??? слабак он. вот че. и скупердяй, похоже. иначе б вопроса "ктоб мне за бесплатно дал" не стояло.
Гость
а почему собсно сразу надо ставить условие - не для брака. Это как так? это ты встречаешься с девушкой, целуешь, обнимаешь, общаешься, проводишь время, есть определенная степень доверия между вами, все вроде хорошо. А потом ты такой "извини, ты мне не подходишь"? я ваще-т прынцессу жду? или ты предполагаешь что живому человеку можно сказать "приходи ко мне забесплатно на полчаса раз в два дня молча тра...ся"? так ей выгодней делать это по крайней мере за деньги.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Иногда такие истории в жизни бывают-мамадорогая. И ничего, как то с этим живут. И еще других делают счастливыми. Сплошной эгоизм, он видите ли не нагулялся а его все женить хотят. Да нафик нам такое счастье?
Гость
У меня лучший друг похожий типаж. Болтали часто по молодости на эту тему. Поэтому много деталей помню.
Сейчас ему 31 , рост за 180 кажись вес в районе 130. Лицо красивое, это помнится и мои девушки с которыми мы иногда вместе пьянствовали отмечали.
Полнеть начал с детства с 6-7 лет вроде. Плюс собственная стеснительность ну и комплексы. И вот из-за страха насмешек и неудачи он за 31 год жизни даже НИ РАЗУ не ПОПРОБОВАЛ с кем-то познакомится. Хотя я его много раз пытался вытащить и даже п р о с т и ту ток предлагал. Так он даже им боялся не понравится.
Подозреваю что пар спускает мастурбацией но ессно он мне этого не говорил.
Вот и получается , что парень в 31 ни разу ни целовался , сексом не занимался и даже не пытался ни разу. Сбросить вес тоже не пытается. Видимо скрашивает досуг мастурбацией и комп. играми.
Ну и занудный несколько тоже , это правда.
При том человек хороший и друг отличный. Такая вот ситуевина )
Наверно так одиноким и помрет в итоге.
Сейчас ему 31 , рост за 180 кажись вес в районе 130. Лицо красивое, это помнится и мои девушки с которыми мы иногда вместе пьянствовали отмечали.
Полнеть начал с детства с 6-7 лет вроде. Плюс собственная стеснительность ну и комплексы. И вот из-за страха насмешек и неудачи он за 31 год жизни даже НИ РАЗУ не ПОПРОБОВАЛ с кем-то познакомится. Хотя я его много раз пытался вытащить и даже п р о с т и ту ток предлагал. Так он даже им боялся не понравится.
Подозреваю что пар спускает мастурбацией но ессно он мне этого не говорил.
Вот и получается , что парень в 31 ни разу ни целовался , сексом не занимался и даже не пытался ни разу. Сбросить вес тоже не пытается. Видимо скрашивает досуг мастурбацией и комп. играми.
Ну и занудный несколько тоже , это правда.
При том человек хороший и друг отличный. Такая вот ситуевина )
Наверно так одиноким и помрет в итоге.
Гость
Не все рассматривают для загса, но будьте готовы к тому, что , даже будучи просто любовником, нужно будет в женщину вкладывать в денежном плане
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Вооот... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это гормоны, наверное. Потому что будь у него в норме тот "основной инстинкт", т.е. инстинкт размножения, то и пытался бы его реализовать. А если инстинкт слаб (из-за тех же гормональных причин), то он и так неплохо живет. Хотелось бы, конечно, ему девушку и семью, но не так, чтоб очень. А в остальном, человек может быть абсолютно нормальным, гормоны ни на мозги на ни порядочность не влияют.
Гость
Всем привет, автор на связи)
Хз, на что я надеялся, планируя собрать "статистику". Естественно, вместо ответов по существу все сразу же начали обсуждать меня-"любимого", (причём, каждый, очевидно, судил по себе)).
Всем спасибо за ответы. Обижаться ни на кого не буду, т.к. понятно, что исходные данные были скудные (умышленно, т.к. я не на исповедь сюда пришёл), и дорисовать можно что угодно, диагноз по аватару ставить мы все умеем. На самом деле я всего лишь хотел получить ответ на конкретный вопрос от женщин, без оглядки на мою личность. Если кого интересую конкретно я, то:
- расписывать свою биографию здесь я не буду, извините)
- нет, я не интроверт.
- нет, я не "скупердяй". Финансовые проблемы, как и у многих, бывают, и часто, но с деньгами расстаюсь без сожаления.
- "психологическая травма", которую тут долго обсуждали, заключается в том, что единственные отношения, в которых я был, принесли мне столько неприятных эмоций, что сейчас от одного слова "серьёзные отношения" меня подташнивает. И, вероятно, ещё пару лет будет. Т.е., во мне за короткое время был убит моногамный романтик-идеалист.
- который мешал мне строить отношения с девушками ранее. "Своего человека" искал, дурень. Хотя возможности были, и желающие тоже были.
Всем доброго здоровья и удачи.
Хз, на что я надеялся, планируя собрать "статистику". Естественно, вместо ответов по существу все сразу же начали обсуждать меня-"любимого", (причём, каждый, очевидно, судил по себе)).
Всем спасибо за ответы. Обижаться ни на кого не буду, т.к. понятно, что исходные данные были скудные (умышленно, т.к. я не на исповедь сюда пришёл), и дорисовать можно что угодно, диагноз по аватару ставить мы все умеем. На самом деле я всего лишь хотел получить ответ на конкретный вопрос от женщин, без оглядки на мою личность. Если кого интересую конкретно я, то:
- расписывать свою биографию здесь я не буду, извините)
- нет, я не интроверт.
- нет, я не "скупердяй". Финансовые проблемы, как и у многих, бывают, и часто, но с деньгами расстаюсь без сожаления.
- "психологическая травма", которую тут долго обсуждали, заключается в том, что единственные отношения, в которых я был, принесли мне столько неприятных эмоций, что сейчас от одного слова "серьёзные отношения" меня подташнивает. И, вероятно, ещё пару лет будет. Т.е., во мне за короткое время был убит моногамный романтик-идеалист.
- который мешал мне строить отношения с девушками ранее. "Своего человека" искал, дурень. Хотя возможности были, и желающие тоже были.
Всем доброго здоровья и удачи.
Гость
Пока )))
Гость
А вообще, автор, какая ж женщина даст конкретный ответ мужчине без оглядки на его личность??? )))
А насчет "своего человека" - его и в 70 можно найти, как ни удивительно это звучит )) было бы желание и готовность тому человеку ответить, несмотря на травмы, ага )))
А насчет "своего человека" - его и в 70 можно найти, как ни удивительно это звучит )) было бы желание и готовность тому человеку ответить, несмотря на травмы, ага )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А еще потому что ему именно такие всегда и нравились. Корень зла в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но уже не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё это не нужно-то?! Вам сколько лет самой?
У меня дед женился после 70 и счастливо еще 20 лет прожил с женой )) Ха-за, двадцать лет ))) да я столько еще не прожила с мужем, это огромный отрезок жизни. Считаете, что близкий человек не нужен в этом возрасте, да? Ну, тогда у Вас его и не будет, наверное...
У меня дед женился после 70 и счастливо еще 20 лет прожил с женой )) Ха-за, двадцать лет ))) да я столько еще не прожила с мужем, это огромный отрезок жизни. Считаете, что близкий человек не нужен в этом возрасте, да? Ну, тогда у Вас его и не будет, наверное...
S.P.Q.R.
Гость
Сообщение было удалено
Цветовая дифференциация штанов. Штам с ЗБ получила - можно пожить для себя. От осликов - ухаживания и ресурсы, может изредка дать, чтоб не свалил. А альтруизм в постели с "избранным", ему за так. В. Шульженко. Катание на кентавре. http://www.arcvolga.ru/images/cms/data/postuplenie_v_mae_2013/v_shulzhenko_kentavr.jpg
Галина
Мой муж только в 34 дорос.
Гость
Правда ли, что забыть о своём возрасте 30-летнему джентльмену не дадут, и все девушки, в случае близких отношений, будут заламывать ему руку и в кандалах вести в загс?)------------------------------------ Не правда.Вы себя очень подробно описали и складывается впечатление, что вам не надо бояться загса. Таких великовозрастных инфантилов отлавливают взрослые тётки и шпилят по быстрому не успев толком познакомиться .( пока вы рот не открыли и не успели дурь показать и немощь)
Гость
Не совсем поняла, что подразумевается под "серьезные отношения"... Если обязательно брак - то совсем немложно найти женщину, не нацеленную на брак. Только искать нужно не среди одиноких, а среди замужних - многие не прочь иметь любовника. НО! Автор должен понимать, что он будет всегда на втором месте, т.е. писать/звонить только в то время, когда разрешит женщина, не "тянуть на себя одеяло", не ожидать заботы о себе... Однако отношения любовников все равно подразумевают уважение друг к другу, внимание, психологическую поддержку и т.д. Т.е. это не "трахнул и пошел", как многие себе представляют.
Автору бы конкретизировать, чего именно он хочет.
Автору бы конкретизировать, чего именно он хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он всё написал. К 30 годам парню открылись радости секса. Хочет чтоб это было необременительно и без затрат. Думает, что все хотят его потащить в загс. Боится этого. В общем идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без каких именно затрат? Не брать девушку на содержание или не заплатить за нее в кафешке? Совсем без затрат бывает только у ооочень обаятельных мужчин, автор явно не из них.
Чтобы не тащили в ЗАГС - тут все понятно, не нужно встречасться с одинокими, никогда не бывщшими замужем 26-27-30 летними. Они-то точно рассчитывают на брак. Остальным автор может быть на фиг не нужен. С чего он вообще взял, что его кто-то туда потащит?
Беда в том, что автор не представляет похоже, в каком формате должны быть эти его отношения. Типа любовники - переспали и разбежались? Или типа "дружеский секс" - спят вместе, друзья, но каждый параллельно может встречаться и с другими? Это редкость. Или обычные "встречания", но тут если девушка незамужем - она будет как любой нормальный человек рассчитывать на продолжение.
Чтобы не тащили в ЗАГС - тут все понятно, не нужно встречасться с одинокими, никогда не бывщшими замужем 26-27-30 летними. Они-то точно рассчитывают на брак. Остальным автор может быть на фиг не нужен. С чего он вообще взял, что его кто-то туда потащит?
Беда в том, что автор не представляет похоже, в каком формате должны быть эти его отношения. Типа любовники - переспали и разбежались? Или типа "дружеский секс" - спят вместе, друзья, но каждый параллельно может встречаться и с другими? Это редкость. Или обычные "встречания", но тут если девушка незамужем - она будет как любой нормальный человек рассчитывать на продолжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у него встал на бабку ? Заливай больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того, что нет такой женщины, которая бы не хотела в ЗАГС. А те, которые заявляют, будто не хотят - хотят в 2 раза сильнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? если мужик нищееб а женщина обеспечена, зачем ей за него замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик обеспечен, а женщина - нищeeбка, зачем ему на ней жениться ?
Гость
Нет, это твои эротические фантазии. Ты найди сначала бабу, которая тебя всерьез воспринимать будет, потому что молодых мальчиков любят: с ними ходят на свидания, влюбляются, гуляют и проч. Старперов только на бабки разводят . Это вообще новая глава в твоей жизни — женщины больше не будут довольствоваться просто твоим существованием, тебя будут доить, а нужно для этого тебя женить или нет, вопрос вторичный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Если кого-то интересует причина вопроса: по ряду объективных и субъективных причин не было никаких отношений с девушками до неприличного возраста, после чего был не очень продолжительный и неудачный опыт отношений (сразу же серьёзных), и в тридцать лет, после их разрыва (причин тому было много), пришло понимание того, что до брака (да и в принципе до серьёзных отношений) ещё морально не дорос. Не по причине инфантильности, а в виду полного отсутствия опыта общения с женщинами + психологической травмы + банального "не нагулялся".
Правда ли, что забыть о своём возрасте 30-летнему джентльмену не дадут, и все девушки, в случае близких отношений, будут заламывать ему руку и в кандалах вести в загс?)