Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя парня, который хочет от меня только секса.

Мне давно очень нравится парень как человек и мне бы хотелось с ним встречаться. Никаких активных действий я не предпринимала. На Дне Рождении нашего общего знакомого, это парень честно сказал, что я ему нравлюсь внешне и предложил мне секс (он был трезвый, потому что за рулем, я выпила бокал вина только). Как я поняла, это одноразовый секс, а меня такое положение дел не устраивает. И в момент предложения я собиралась закругляться и ехать домой, поэтому я ему улыбнулась и ушла. Сам парень очень хороший, странно, что за ним девушки не бегают. Девушки у него нет ,я так поняла, он не хочет встречаться с кем попало. Но я хочу, чтобы он влюбился в меня.

Такое возможно? Помогите пожалуйста. Понимаю, что тогда не нужно было молчать, а сказать, что я не такая и мне так не интересно, и без любви не могу... Как теперь действовать? Или я для него только девочка на раз, а для отношений он меня не рассмотрит и сделать ничего нельзя? в вк друг у друга не друзьях, телефонами не обменивались, мы просто иногда пересекались в компании с общими знакомыми.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Об этом надо было думать, пока вы были девственной. А сейчас уже никак. Вы сами не выдержите.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже давно сломалась. И он это знает. )))
Гость
Читаю подобные посты и поражаюсь. Бабы, вы что совсем страшные и никакущие? У вас никогда не было здоровых, гармоничных отношений? какой-то отсос с недостатком секса выбрал тебя как корову на рынке, ты мне подходишь- давай ахаться и она давай тут строчить посты, заморачиваясь по поводу отсоса (((( уф, последний мужик чтоли на деревне?
Гость
53. Гость | 23.02.2015, 20:03:53 [4285588139]
Читаю подобные посты и поражаюсь. Бабы, вы что совсем страшные и никакущие? У вас никогда не было здоровых, гармоничных отношений? какой-то отсос с недостатком секса выбрал тебя как корову на рынке, ты мне подходишь- давай ахаться и она давай тут строчить посты, заморачиваясь по поводу отсоса (((( уф, последний мужик чтоли на деревне?

Вот-вот! Предложили стать посудой. А она улыбается и думает.
Гость
клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
++++++++
активная
Всемправильно сделали!! Умничка!!!
Парни бывает предлагают секс незнакомым девушкам, это для них норма!
Держите планку; если пересечетесь - улыбайтесь , будьте красивой и пообщайтесь с ним. А то, может, он не то, что вы о нем надумали!
Наверняка, еще как-нибудь пересечетесь! А пока хорошейте, занимайтесь работой-учебой!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Будь рядом, хобби, больше времени вместе вне постели
Анна
Чтобы влюбить мужчу впервую очередь-выглядить привлекательно но не в коем случае не вызывающе.На опрос как выглядит женщина мечты мужчины большинство ответило длинные волосы ухоженое лицо ногти,платье не слишком короткое ,правильный макияж.Узнайте какой у визажиста вам подходит макияж,у стилиста прическа.Это не должно быть вызывающим,так как только будет вызывать желания только секс.При разговоре не жалуйтесь на судьбу,не обсуждайте людей,главное слушайте,узнавайте чем занимается ваш спутник,какое у него хоби.Подымайте ему самооценку,например-какой ты сильный,мне нравиться высокие мужчины как ты,благодарите и просите.Например-подай пожалуйста воды,спасибо,какой ты заботливый.Например он расказывает что он не может с чемто справится.Вы говорите что вы верете в него и обязательно у него все получиться.Не забывайте что мужчины любят женственных женщин,слабых и добрых.Для начала к сексу не переходите а если сильно захотите можете это сделать,но сделать по максимуму так чтобы ему захотелось это повторить,главное чтобы он видел что вам нравиться.Мужчины торчат видя что вам это нравиться.Ненавязывайте себя,не отпугивайте.Будьте слабой с мужчиной,женственной,если это даже не так.Занимайтесь спортом,поддерживайте себя и привлекайте к себе мужчин своей естественной женственностю,улыбайтесь и они у ваших ног!
Анна
Я написала из собственного опыта.Я была беременная и притягивала к себе мужчин на улице,меня приглашали на чай,когда животик был большого размера.Иду с детьми по улице и мужчины подходят знакомиться,предлагают свою помощь перенести каляску и делают комплементы.Пожилые мужчины говорят что я как солнышко во тьме,освещаю улицы.На день св.Валентина,на 8 марта мне прохожие мужчины дарят цветы и я безумно счастлива.А мое знакомство с мужем воопще потрясающие.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А звезду с неба ему не достать ?
Гость
Гость
А звезду с неба ему не достать ?
😂😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем