Кроме соседа Васи,выносящего мозг, вонючки, никто не подкатывает чтоль? наверняка ещё уй не стоит, толи на тебя, толи сам по себе. А вообще глупо быть глупой.
Мужиг
[3317134124]
Мужиг
Сообщение было удалено
Ещё, то что вы называете "обратимся к логике" пожалуйста никогда-это так не называйте.
Гость
[1296296446]
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь, семья, дети ?
Гость
[2882873448]
Мужиг
Сообщение было удалено
Вынуждена согласиться, выходит что так. И откуда вообще такая ненависть к мужскому полу?
Справедливая
[3951164825]
Мужиг
Сообщение было удалено
Нет не значит. Я нужна, и еще как нужна. Причем нужна мужчине весьма приличному. Но беда в том, что я-то знаю, что даже самый приличный с виду мужчина по сути своей - тухляк. Это значит, что я понимаю, что такое мужик, какова его гнилая сущность, реально смотрю на вещи. Что очень раздражает мужиков-паразитов. Ибо из-за таких, как я, их паразитство под угрозой.
Справедливая
[3951164825]
Мужиг
Сообщение было удалено
Я, в отличие от ту+пого недалекого мужичья, способна видеть сущность человека. Ну, если животное под названием "мужчина" можно вообще человеком считать (это как в терминах определиться). Спасибо, что еще раз подтвердил мою правоту - мужичья ту+пость и зацикленность на "стоит/ не стоит" омерзительны.
Справедливая
[3951164825]
Мужиг
Сообщение было удалено
А что так? Правда глаза колет? Да я в курсе, что паразитам логика не угодила. У них своя логика: "правильно то, что хорошо для меня". Только вот не прокатывает это больше.
Гость
[772978441]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мадам вы определилась уж, он приличный мужчина или паразит все таки, тот мужчина которому, вы думаете что нужны.
Гость
[772978441]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ого как вам повезло, а расскажите, как она выглядет , эта сущность, раз вы её видите.
Гость
[772978441]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет конечно правильно то что хорошо для тёти Клава, а я как нибудь перебьюсь.
Гостья
[2834176687]
Мужиг
Сообщение было удалено
ну потра-хаца то мы с ними можем, это ж не значит что они нам нужны
У меня красивый любовник, на 20 лет моложе, что там у него в голове и в крови мне вообще не интересно) главное мне с ним весело и тра-хает хорошо
Гостья
[2834176687]
za
Сообщение было удалено
я всегда хорошо зарабатывала
Гостья
[2834176687]
Мужиг
Сообщение было удалено
и чего?))
Гостья
[2834176687]
белая фея
Сообщение было удалено
возможно вам действительно повезло, мне не встречались адекватные мужики, которые способны были бы именно подержать свою успешную жену, не ограничивать ее свободу, а не пытались с ней пи-письками мериться и пытаться подавлять
Гостья
[2834176687]
белая фея
Сообщение было удалено
наверное те которые НЕ козлы разобраны давно. А мы вместо того чтобы разбирать мужиков бабки зарабатывали) но лично я ни о чем не жалею, я свободу люблю
Гостья
[2834176687]
Мужиг
Сообщение было удалено
ну так значит ей нравится заниматься тем чем она занимается, для тебя жизнь проходит на диване , а у нее - в делах.
Гостья
[2834176687]
Мужиг
Сообщение было удалено
а ты типа на алкаш вася? судя по базару именно он))
Гостья
[2834176687]
Гость
Сообщение было удалено
дети какое отношение имеют к мужику на диване?
белая фея
[4231459132]
Одним словом, как-то не видать на ветке успешных женщин. Если у вас не сложились человеческие отношения с хорошим мужчиной, который обеспечит тыл и даст почувствовать себя нужной и любимой, вы прыгаете по трахарям, при этом, правда, неплохо зарабатывая - вряд ли стоит считать себя успешной женщиной. Никого не призываю бросаться в крайность, записываться в домохозяйки и плодить потомство. Однако на мой взгляд успешная женщина полноценно реализовалась как в карьере и саморазвития, так и в отношениях с противоположным полом, коими периодический перепих считать никак нельзя.
Гость
[3031927682]
белая фея
Сообщение было удалено
успех от слова успеть... карьеру она успела сделать, а вот мужика приличного поймать, пока не расхватали - не успела... так что теперь ждать сорока лет, когда мужики на кризисе уйдут от жен, потруться с молодыми-глупыми девками, потом торкнутся обратно к жене, но она от обиды не пустит обратно, он еще годик побухает, и начнет себе жену искать - надо ж чтобы кто-то жрать готовил...
вот таких еще можно зацепить, но там уже нестоевич, так что молодых студентов никто не отменял
Гостья
[2834176687]
белая фея
Сообщение было удалено
Какое отношение успешность и обеспеченность имеет к личной жизни?
Обычно желают успеха в делах и СЧАСТЬЯ в личной жизни. а счастье оно у каждого свое
белая фея
[422220411]
Гостья
Сообщение было удалено
Дык это вы у автора поста спросите
Гостья
[2834176687]
белая фея
Сообщение было удалено
это вы утверждаете
белая фея
[422220411]
Гостья
Сообщение было удалено
Вопрос стоял: успешные женщины, почему вы без мужчин?? Я и недоумеваю, почему одно другому мешать должно. Да и что такого уж успешного, если сложилась только материальная сторона жизни (хотя это немаловажно, не спорю)
Не, не Вася, я спортсмен, не алкаш, вы меня на базаре видели? Врете ж, я по базарам не ходу.
Гость
[1358737658]
Гостья
Сообщение было удалено
Не, я путешествую , я брутальный байкер. А она пусть в калавает, за пожрать.
Гость
[1358737658]
Гостья
Сообщение было удалено
Сколь башляешь? И не ври что это не так!
Юнга
[3229080121]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, огорчу вас. Смеятся, особенно если женщина красивая, уж точно не будут. А среди таких женщин много красавиц. Непрестижно, это есть девушки которые иногда у нас недалеко гуляют, на мой взгляд себя не уважать, тут дело даже не в престиже. В плане в люди вывести? Хоть для какой женщины с нашими парнями это маловероятно. В будущей профессиональной деятельности мы с ними не пересекаемся.
Гостья
[2130231353]
белая фея
Сообщение было удалено
Может для вас эти понятия - успешность и муж как то неразрывно связаны)) лично я так не считаю
Гостья
[2130231353]
Гость
Сообщение было удалено
да и не планировала вообще то башлять)
Справедливая
[3951164825]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно определилась. И прекрасно знаю, что любой мужик - паразит по своей сути, каким бы приличным с виду он ни был.
Справедливая
[3951164825]
белая фея
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Обслуживать наглого ту+пого яйценосца не означает быть успешной. Успешность женщины - это совершенно другое.
Гость
[1650362207]
Быть успешной и не жить с мужчиной - разные понятия. Можно быть успешной и жить с мужчиной/быть замужем, а так же, можно быть и НЕ успешной и жить одной). В последнем случае, без мужчины (материальной поддержки) все очень печально складывается, конечно. В первом случае, мужчина уже не позициионирует себя, как добыдчик, опора, материальная поддержка, потому что эти женщины сами себя могут обеспечить. В любовь без денег верю только в кино. Я достаточно хорошо обеспечена на сегодняшний день, стараюсь повысить достаток еще больше и естественно, в мужчинах не вижу и не ищу какой то выгоды, а найти "мужчину" по душе очень сложно. Это естественно, когда при надичии денег ты сама можешь сводить себя в ресторан, купить дорогую вещь, оплатить отдых. При этом, в мужчине начинаешь искать совершенно иные качества, рассматриваешь самые мелочи и если что то не устраивает, то все, не вариант. При этом, остаться "одной" страха нет, тем более, когда нет и не было желания иметь семью и детей. Конечно, имею постоянного партнера для "тонуса" уже много лет, но большего я не хочу. Просто я не вижу для себя смысла в мужчине, я живу совсем другим. Но, при этом, я знаю много успешных женщин, которые замужем, с детьми и счастливы, для них это смысл жизни. Поэтому, успех успеху рознь, каждый живет по своим личным убеждениям.
Справедливая
[3951164825]
Гостья
Сообщение было удалено
Связаны, и еще как. Жизнь с мужчиной отнимает у женщины очень много энергии. Умная женщина понимает, что эту энергию лучше и выгоднее направить в другое русло. Что она и делает. И пока другие курицы обслуживают своих паразитов, убирают за ними, готовят, прислуживают, умная женщина делает карьеру, занимается различными важными делами. И становится в результате успешной. Но невозможно стать успешной, если рядом мужчина, высасывающий из женщины соки.
побольше бы таких прозревших трезвых женщин. я с вами согласна. но у многих женщин настолько глубоко вбита в голову патриархальная модель, что без стандартного набора "муж-семья" она себя не видит, хотя эта самая семья ее вниз и тянет. а мужик только краше становится при этом, выпивая всю ее кровь)) я вот плохо понимаю, как можно долгое время жить с одним мужиком, пусть даже и хорошим. он все равно надоест, когда былая влюбленность уйдет - начнет в нем все раздражать и этот союз будет не в радость. так что я за свободу личную и свободу выбора в жизни, а это можно делать только будучи независимой и имея свой хороший доход.
Мужиг
[3317134124]
Справедливая
Сообщение было удалено
Скажите как вы определяете умную женщину и что у неё за важные дела, вместе с карьерой?
Юнга
[904485246]
Справедливая
Сообщение было удалено
Наверно любой успешный человек будь то женщина или мужчина притягивает к себе паразитов. Но не могут же все быть паразитами?
автор
[1929306634]
я сама 4 года назад фирму открыла. сама зарабатываю. машину вторую купила. мечтаю дом построить. а вот не могу найти мужчину, которому нужно то же самое. мне 27. рост 1.75. стройная. шмоток куча. выгляжу как с обложки. так вот клеются только старые мужики 40+. и то жениться не хотят. всем только ***** надо. а сверстники только в комп играют. ну и зачем они мне!? тянуть на себе?
Юнга
[3834818798]
автор
Сообщение было удалено
Обидно, но мне кажется, что наверняка есть такие которым нужно, это же отличная мечта.
Мужиг
[3317134124]
автор
Сообщение было удалено
А что сложно найти мужика, который тоже мечтает дом построить? Точно вы привлекательна? Не разу не видал чтоб дама о себе говорила противоположное. Вы им сразу предлагаете женится или чуть погодя? То есть, как я понял вам и для замуж выйти подойдет и +40 мужик, или важен сам факт предложения замуж?
автор
[1929306634]
как ни странно, сложно. либо женатики подкатывают, либоочень обеспеченныемужчины. но им нужна кукла-сопровождение перед друзьями повыпендриваться. я с таким пробовала отношения строить. дмала если старше., значит уже нагулялся и все дела. не тут то было. он меня только на встречи с друзьями брал, на презентации. они все делали глаза круглые и ему большой палец показывали, вроде клевая телка. и все. а сверстники с зарплатой в 25-30 тыс только ноют, что денег нет ни на что. при этом я работаю с 8 до 22-23 часов. в выходные тоже. мне что бы на свидание сходить, прходится помощницу оставлять. потом придешь с таким на свидание и думаешь - ***** время потратила, лучше бы в офисе побыла
автор
[1929306634]
предложение тоже важно. я такая, советского воспитания. в этом случае даже и на возрасте не зацикливаюсь
автор
[1929306634]
про привлекательность сужу так: мужики смотрят, на улице подходят и комплименты делают. наверное, не *****
Гость
[4180795086]
Гостья
Сообщение было удалено
автор
про привлекательность сужу так: мужики смотрят, на улице подходят и комплименты делают. наверное, не *****
Мужиг
А что сложно найти мужика, который тоже мечтает дом построить? Точно вы привлекательна? Не разу не видал чтоб дама о себе говорила противоположное. Вы им сразу предлагаете женится или чуть погодя? То есть, как я понял вам и для замуж выйти подойдет и +40 мужик, или важен сам факт предложения замуж?
Да это не надолго. Видимо ему больше никто не дает, такому ущербному радоваться или плакать
***** хотят. Не знают кому просунуть. Дома страшная лошадь деньги забирает, кому тут сунуть.
Чуть погодя надо. Демоверсию покрутить голову покружить. А потом перед фактом ставить че не женишься то?
автор
[1929306634]
Гость
Сообщение было удалено
чуть погоя то сколько? и сколько не давать?
Гость
[206560906]
Не скажу, что я успешная женщина, но полностью согласна с вами, Ша. Побывала замужем, так что горький опыт жизни с мужчиной имею. согласна. а самое интересное что те мужики которые играют в хорошее парня как раз самые отврат ные и им есть много чего скрывать. поэтому всегда хорошие на людях они всех обманывают ради своей вонючей задницы.
Гость
[4165096037]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не нужна приличным мужчинам, ну не нравлюсь я им и все, ро.жей не вышла. Мне вечно попадались ТАКИЕ мужики, что уж лучше быть одной, чем терпеть пьянки-гулянки, вранье, пустые обещания, жмотство и прочее. Ни один мужчина мне ни разу ничем помог, все была вынуждена делать сама.
Гость
[4165096037]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если высасывающий соки, то да, невозможно. Но если мужчина и сам хочет чего-то добиться в жизни, стать кем-то и, соответственно все для этого делает ? Знаю несколько пар, у них совмесный ( семейный бизнес). Одни шубы из Греции возят, уже очень давно этим занимаются; другие открыли клинику пластической хирургии, жена- организатор, юрист, руководитель, а муж по медицинской части. И так далее. Муж и жена все делают вместе ,дополняют друг друга и уж точно друг другу не мешают.