Как выяснить, его ли это ребенок?
Есть подозрения, что от меня скрывал 2 года наличие жены и ребенка. В последнюю неделю мы с ним повздорили, то я психанула от ревности, потом отошла, попросила извинения потом. Сказала, что его люблю. На следящий день снова недоразумение, я сказала, что хватит, расстаемся. Он тоже сказал, я тоже не хочу больше. Потом через два дня, увидела фото девочки, где он пишет поздравления с днем рождения, и увидела потом по комментариям, такие фото как у него, у другой женщины. И комментарии его матери, что бабушка тебя любит... Я снова вспылила, написала ему кучу всего....и он вот 4 дня молчит, не хочет мне все объяснить. Хотя говорил, что отношения с ним серьезные. Вот хочу узнать, не он ли отец. Создать другой профайл? Но так сделать, чтоб он не узнал об этом. Может покажется бредом, но я немого успокоиться, из-за его обмана.
Мими
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если его мать написала- бабушка тебя любит, то по логике вещей это его ребёнок. Ну или если есть у него брат, то брата или сестры.
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Так вы расстались уже. Зачем теперь что то выяснять? Вы теперь враги что ли?)))
Гость
Да не как Вы не узнаете...
Выход только один-побеседовать с женой (если он не хочет с Вами общаться)...
Да и то, лучше этого не делать. Не известно чем закончится. Успокойтесь, выждите недельку и позвоните МЧ, предложите встречу и поговорите с ним.
Выход только один-побеседовать с женой (если он не хочет с Вами общаться)...
Да и то, лучше этого не делать. Не известно чем закончится. Успокойтесь, выждите недельку и позвоните МЧ, предложите встречу и поговорите с ним.
лисичка
Паспорт его смотрели??? А назвать бабулей ребёнок может и не родную бабушку.Допустим бабушка - мать второго мужа , которая ребёнка приняла от невестки как родную внучку.
Гость
А смысл? Отношения все равно уже испорчены и закончены, будущего нет.
Импреза
Психанула.. вспылила.. Вы нормально- то разговаривать умеете? Сядьте, поговорите с ним спокойно обо всём, без нервов, в подходящей обстановке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите - побеседовать с женой, это в каком разрезе? В смысле: а не ваш ли муж меня 2 года тра.хал? ?? Вы нормальные, девочки, или не очень??? Ну - просто вот я когда такие советы читаю, у меня очень живо в памяти одна картинка встает. Одна такая тоже явилась "побеседовать" - видно, в интернете тоже умных советов начиталась, от продвинутых пользователей. Мы сидим, с семьей друзей (этот самый друг ту малолетку и потрахивал, да послал куда подальше - вот тоже, в деликатной форме, как в случае Автора) - а она домой к ним заявилась, отношения выяснять... У нас с женой дар речи потерялся. не от расстройства чуйств - можно подумать, не знал никто про эту шала.шовку... с женой у него тогда конфликт вышел, ну, и ду.ра эта малолетняя на него сама и навязалась. Потом с женой помирился, она сказала - шл.юшку нафиг - он и послал, соответственно. Но культурно. А "барышня" вот тоже, как некоторые, не захотела культурно. Решила выяснить категорически, как говорится... Ну, спустили ее деликатно с лестницы, фигурально выражаясь, конечно. Даже такси вызвали. Вы что-то в этом духе Автору предлагаете организовать??? Не буквально, но тем не менее???
Гость
Автор, как взрослая женщина, говорю Вам: очевидно даже идиоту, что да, это его ребенок. И у вас с ним не серьезные отношения, как Вам хотелось бы верить. Иначе Вы бы знали все про этого ребенка. В сущности, не важно, женат он или не женат. Важно то, что Вы для него - точно не женщина всей его жизни, сказки и мечты. Не обижайтесь. Я говорю Вам правду - чтобы Вы быстрее поняли все, как оно есть на самом деле. Поплачете - и пройдет. Встретите того, для кого Вы станете этой женщиной. Никогда не унижайтесь. Никогда не выясняйте. То, что ВАШЕ - в выяснениях не нуждается. оно всегда однозначно и несомненно. Поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но там же черным по белому написано, не стоит... И что лучше поговорить с МЧ... Утрировать, придумывать и искать другой смысл не стоит Вам в чужих словах.
Мими
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, если я снова ему первая позвоню, как то не очень, я не хочу перед ним унижаться. Вот жду уже 5 день, он молчит. Жду его объяснений
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и Вы помогли мне утвердиться в моих подозрениях. Я думала, может я совсем *****, не понимаю. Видно, раз отношения уже разваливаются и смысла нет продолжать, он решил сделать мне подарок. У него оказывается есть жена и ребенок. И что я плохого сделала , что заслужила такое.... Сказал бы сразу, про все или же сейчас мог все рассказать. Ну раз не хочет ничего мне объяснять, значит я никто для него и ему наплевать. Вот это очень больно осознать
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь из-за него, того не стОит - точно Вам говорю. Выше нос! Весна идет, и все у Вас изменится скоро и к лучшему! Вот увидите!
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам бодьшое, и Вам всего хорошего!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девка правильно сделала, что нарисовалась в разгар посиделок. Он, возможно, ей тоже про "абсолютно свободен" все уши прожужжал. Спустили её с лестницы или нет - это не важно, поскольку трещина в его отношениях с женой уже пошла. Да и правильно! Кобелировать не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цирк:) жена про его похождения все знала, во-первых. И на девку эту всем на...рать было - не смешите. Что он женат, девица знала, она еще и поработала в начале "романа" на семью (у мужика с женой семейный бизнес:) ). Трещины были по совсем другому поводу, к девке отношения не имеющему. Дар речи мы потеряли не из-за ревности, а исключительно от наглости шала.шовки. А вот то, что Вы пишете - ну, и что, что "с лестницы спустили", это не главное... ну, знаете...:) Ну, Вам не главное - жалко Вас. Нормальные девушки, я полагаю, не горят желанием оказаться в подобной ситуации. "Спустил", кстати, этот самый мужик.
Гость
Мими
Сообщение было удалено
ЗА ИППАЛИ ВЫ ЕГО СКАНДАЛАМИ РЕВНОСТЯМИ, ПОЭТОМУ УСПОКАИВАЙТЕСЬ - ОН БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОНИТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще круто - жена все знала! Как таких к*у*р*в как жена земля-то носит?! Видно в семье она давно половой тряпкой обитает.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Поживете подольше - тоже больше знать будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ