Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?
Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в ювелирный и все. И на. Вчера ушла спать в другую комнату, не могу на него смотреть. Сказала ему, что никто меня так в жизни не унижал. Он еще, блин, обиделся. Посоветуйте что-нибудь, мудрые люди?
385. Авторша со стаканами. а зачем он себя будет утруждать походами за цветами и т.д. Плюс эту огромнцюую коробку не спрячешь, он позже меня с работы приходит
А может зря переживаете?! Может основные подарки завтра? Может он цветы с утра пораньше купит, а украшенице спрятал в карман?
Гость
[1796144968]
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
Я придумала, как сделать так, чтоб он пожалел, что подарил эти несчастные стаканы!) Подруги есть (желательно шумные)?
Галина
[1682921636]
Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали 8 марта не ради цветов и подарков.
Гость
[1796144968]
Галина
Сообщение было удалено
Ради стаканов?)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Они что пьющие были сильно?
Галина
[1682921636]
Гость
Сообщение было удалено
Полюбому)), что бы автору подарили.
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но тема то про стаканы, надо поддерживать)))
Гость
[1796144968]
Галина
Сообщение было удалено
И тем самым её хотели унизить). Вот ведь дальноприцельный коварный план, ох уж эти Клара с Розой).
Галина
[1682921636]
Гость
Сообщение было удалено
Те еще ....... крашенные))))
Гость
[1796144968]
Ленив@я
Сообщение было удалено
Да не нагнетайте вы, тоже мне Клара Цеткин с основами феминизма. и так человек в расстроенных чувствах, а тут ещё вы со своими никому не нужными выводами.
Гость
[264493980]
а мне мой вроде украшение выбрал. а я не люблю когда их дарят если не я выбирала, получается не под мой вкус. хотя приятно. и вот я сижу и думаю...нужен новый пылесос, старый отъехал, а у собаки линька, что ковры можно ткать))
392. Ленив@я. Любящий человек никогда не станет обидные вещи говорить по поводу внешности. Чувствует свою неуверенность, пытается самоутвердиться, поднять свою самооценку, унижая других - неблагодарное дело такого мужика рядом с собой терпеть.
Мужчины совсем по-другому мыслят. Поэтому часто не понимают друг друга люди. И он прекрасно знает, что он для меня самый лучший, при других всегда только хорошее про него говорю, на людях про недостатки не говорю и не тыкаю в них. Его и начальник поощрил денежкой, потому что я мужа нахваливала и естественно за меньше чем за месяц он отлично себя показал как работник. Ну характер у него такой. Говорит все прямо. И я так думаю он устал, так как физически работает, а я попу в офисе просиживаю. А так он меня любит, поступками доказывает, я всегда желанна. Видимо слова для него не имеют значения
Грустная Зая
[3499726757]
399. Гость. Да не нагнетайте вы, тоже мне Клара Цеткин с основами феминизма. и так человек в расстроенных чувствах, а тут ещё вы со своими никому не нужными выводами.
Не не не... Меня отпустило уже. Даже с мужем разговаривать стала. У него вид такой виноватый был, да и комп выключил, хотя говорил, что играть будет почти весь день до поздней ночи
Гость
[1796144968]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Она ничего не спрашивала, просто поделилась. Ясно же человек написал, что некому выговориться.
Гость
[3933453382]
Грустная Зая
Сообщение было удалено
сомневаюсь, Зая😊с 14 февраля тоже 13го поздравил😊
Гость
[1796144968]
Грустная Зая
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Но все равно, когда окончательно успокоитесь, объясните ему, что вам очень обидно и неприятно такое слышать. Договоритесь, чтоб высказывал своё мнение в таких вопросах только тогда, когда вы спрашиваете.
Галина
[1682921636]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
И правда)) Лучший твой подарочек это я
Грустная Зая
[3499726757]
408. Гость. Ну и хорошо. Но все равно, когда окончательно успокоитесь, объясните ему, что вам очень обидно и неприятно такое слышать. Договоритесь, чтоб высказывал своё мнение в таких вопросах только тогда, когда вы спрашиваете.
Да муж и так все понял. Да и я успокоилась уже. Сейчас будем ужинать. Муж приготовил. Он понял, что обиделась сильно, потому что я больше 5 минут не обижаюсь и он тоже. А тут меня на сутки занесло.
Гость
[1343483338]
Подарок не имеет значение, важно внимание.... даже если бы подарил магнитик на холодильник, то что с того?
Буль
[718959544]
Гость
Сообщение было удалено
Лексус, жемчуг, домик в Италии))) а если не подарит бросай его естественно.
Грустная Зая
[3499726757]
415. Ленив@я. Какая-то неуважительная причина "другое мышление" для того чтобы указывать на недостатки. Назовите его горбатым - увидите имеют ли для него значение слова.)
А зачем мне его называть горбатым? Ну и пусть что горбатый. Я его все равно люблю, даже не смотря на недостатки. Так я тоже не идеальна. И я это знаю. Но я все таки за мир в семье, чем друг друга тыкать в го.вно. мы сами знаем как мы выглядим. И даже не смотря на его этот недостаток, он для меня самый красивый
Поэтому стаканы или чайник весьма практичные вещи в хозяйстве!)) Не то что эти золотые украшения, которые будут валяться в темном месте 357 дней в году!
Проходит мимо и говорит: хватит злиться. Я спрашиваю, а как мне себя вести? Это нормально? Хотя, по твоему, наверное, и нормально. Молчит. Предложил пиво и кино😆 продолжаю байкот😊
Гость
[1183948443]
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
Соглашайтесь только на коньяк и стриптиз мужской!
Грустная Зая
[3499726757]
424. Авторша со стаканами. Проходит мимо и говорит: хватит злиться. Я спрашиваю, а как мне себя вести? Это нормально? Хотя, по твоему, наверное, и нормально. Молчит. Предложил пиво и кино😆 продолжаю байкот😊
Да ладно вам. Мы вон уже 2 тоста за меня выпили
Гость
[1343483338]
Вещи не должны быть важнее человека! автор, вы переоцениваете важность того, что бренно, и так жизнь пролетает, ведь каждый миг неповторим, зачем же тратить безценную жизнь на такие пустяки?...
Гость
[1343483338]
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
Мужчины меньше живут в фантазиях и представлениях, так природой заложено ради выживания... На самом деле даже доброе слово, даже объятия близкого человека намного ценнее чем даже самая дорогая вещица! Так как это нечто живое, в отличии от неживых предметов этого бренного мира...
Авторша со стаканами
[3933453382]
Гость
Сообщение было удалено
это важно в первые года совместной жизни. Внимание, подарки. Я же не прошу лексус под окно. Я прошу вполне доступные подарки
Гость
[3684834864]
Авторша со стаканами
Сообщение было удалено
Бельишко попросить надо было в подарок, потом бы демонстрировали) Рубашку какую ночную красивую, шелковую.. А вы прям сразу золото)
Игорек Николаев
[1228312952]
Вадим Казаченко
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Выпьем за любовь! Мои усы в вине!
Авторша со стаканами
[3933453382]
Гость
Сообщение было удалено
белье красивое я ему на 23 демонстрировала 😊 кроме золота есть масса других подарков, тем более шас сертификат можно купить и не парится
Гость
[3684834864]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ну уж нет.. Я тоже вчера видела как народ явно в подарок набирал постельное белье, еще подушки с одеялами.. ну это что вообще? Нет и если маме например, то пойдет, но жене подушку на 8 Марта чо-то не то))
А в дальнейшем сахарный диабет, больничка, кладбище... "АМИНЬ"
Гость
[1376596895]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
расскажешь?
Юля Проскурякова
[1183948443]
Игорек Николаев
Сообщение было удалено
Игорек,хватит бухать!Твои усы должны быть у меня между ног!!!Звонила Королёва Наташка-едут к нам с Тарзаном,на свингерскую вечеринку!Быстро домой!!!
Авторша со стаканами
[3933453382]
Ленив@я
Сообщение было удалено
мне нет
мяу
[129554958]
Гость
Сообщение было удалено
да это понятно. просто он вообще ничего не покупает ей. ни вещи ни косметику, продукты самые дешевые. пироженку не может купить отказывает.она покупает с детских. сейчас в декрете.а женаты год всего. ребенку на санки жопил, говорит вон по 500 р деревянные бери. холодильник самый дешевый выбирал .шубы ей явно не видать. ***** его душит на семью.зато другу,занять может и безвозвратно. где логика
Ведь явно он такой был и до. Почему она вышла и родила от него? Уйти не думает? Для таких всегда на первом месте друзья, поэтому они в будущем остются ни с чем. Так как у друзей появляются семьи, и те им больше не нужны.
сказала знала за кого шла.был такой. и конечно говорит обидно. но куплю сама. а уходить придется ему.квартира ее и родители обеспечены. а он нищеброд деревенский
Гость
[3684834864]
Пойти что ли попросить денег на ботокс в подарок?)
звезда мишлен
[501534177]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая ортопедическая подушка стоит дорого.Если бюджет орраничен, то хорош ***** подарок, всяко лучше набора мыла дав.
Гость
[3602794479]
Грустная Зая
Сообщение было удалено
он это специально сказал, чтобы вы там хвост перед чужими мужиками не распушали. и в принцтпе добился своего
Гость
[1661441781]
Где мужчины таких приживалок и истеричек, как автор, находят? А главное, зачем?!
Гость
[4225938748]
Гость
Сообщение было удалено
Там же, где и мужиков, которые дарят стаканы. Так х и делают - парами. Один - идиот, другая - *****.
Гость
[4225938748]
А если серьезно - у вас же были уже прошлые праздники? Что тогда дарил?
Рип ван Винкль
[3669458053]
Little Fox
Сообщение было удалено
Браво)))
Авторша со стаканами
[3933453382]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала. В прошлое 8 марта подарил раффаелку. Но мы тогда как друзья встречались, даже не целовались еще. Так что я просто поблагодарила. На Др йогуртницу, на НГ штуку для зарядки смартфона. Все терпимо, а вчера просто отличился