Почему бы и не набор стаканов?
Навеяно темой про стаканы на 8 Марта. А что плохого в этом подарке? Если мужчина несет в дом стаканы, то это нормальный хозяин и семьянин. Почему мужчина должен дарить золото и цветы? Я этого не понимаю. Вы тоже ждете золота в на праздники? Вы носите это золото потом?
Лали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное чтоб было чем наполнить граненный ))
Гость
хотя можно из горла
Гость
Лали
Сообщение было удалено
Потому что стаканы можно купить и до,и после праздника,да и вообще не знаю таких женщин,которые обрадовались бы стаканам!
Гость
Вы что, с мужчинами встречаетесь и живете только ради подарков?
Гость
Лучший подарок - путевка в Турцию, чтобы с мачами затусить
Гость
А что в той теме нельзя было это обсудить???? она на то и создавалась, чтоб вы там высказали что вы были бы рады стаканам!!! мою тему не пропустили, а эту дубльдватупость пропустили....
Гость
Автор,а почему такой выбор - либо золото,либо стаканы,что другие подарки отменили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А золото без повода купить нельзя?
Гость
Цветы не люблю и не жду. Люблю практичные вещи. И золото, и стаканы сойдёт.А лучше всего-деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно,а что?
Гость
Можно и не стаканы!Можно парочку стриптизеров!!С огроменными болтами между ног!!!И яйцами как кокосы!!!!
Тата
Ну куда вам столько золота, плавить в слитки что ли??? Да и что на золоте так зациклились. Мне муж сказал лимит пять тыс, выбирай сама. Я купила проф. косметики всякой для волос. А с кучей золота что делать, радость от здоровых и ухоженных волос у меня будет побольше.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
парик было бы выгоднее ))
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Кому что нужно, ну так намекните своему МЧ что вам парик нужен))
Грустная Зая
А мне муж дверь новую входную подарил и потолок натяжной в комнате у ребёнка. И я рада, что не на всякие безделушки и веник потратил деньги, а для семьи старался. Кстати, потолок сам делал вместе с мастером. А от этого подарок ещё ценней
Гость
Мне как-то муж набор Тефаль подарил: 2 сковородки и кастрюля. Я была ооочень рада, потому что сама себе не купила бы. А на работе на д.р. я как-то "заказала" набор кастрюлей. Надо сказать, на меня странно посмотрели, но просьбу исполнили. Ну беда у меня была тогда с кастрюлями, что тут такого. Но если бы мне всю дорогу дарили кастрюли или стаканы, думаю, мне бы это не понравилось.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Я бы обрадовалась, мне как раз нужны стаканы. Сама собиралась купить,видела симпатичный наборчик, но вылетело из головы. Хорошо, что напомнили, в ближайшее время куплю) Тему про стаканы не читала, не знаю всех обстоятельств.
Авенида
Золото не жду и не ношу. Есть 2 золотых кольца, одно из них обручальное. Вот только обручальное и ношу. И еще был где-то золотой картуш из Египта, но думаю, что потерялся, давненько я его не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хороший подарок, еще можно бизнес-план подарить)
Авторша со стаканами
Гость
Сообщение было удалено
так у меня и кастрюли и стаканы есть и живем мы не 10 нет вместе😊
Вадим Казаченко
Поднимем стаканы за милых дам! Выпьем за любовь!
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Когда я вышла замуж, мне на работе подарили кастрюлю)) Года через три вспоминали, что кому дарили, извинились за кастрюлю, сказали, что для них всегда проблема выбрать подарок новобрачной) А зря переживали, практичный и полезный подарок, мне она очень пригодилась!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша со стаканами
Дали, вам сколько лет и сколько лет вы со своим мужчиной знакомы?
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
У меня была коллега, уж точно не испытывающая недостатка в золоте. Но однажды на 8 Марта она заказала мужу подарить ей сковородку. И правильно сделала: подарок - это личное дело каждого, здесь нет стандартов - что дарить любимой жене. Дарить нужно то, что ей нужно в данный момент.
Авенида
Тата
Сообщение было удалено
А представим ситуацию: никакого лимита нет, у жены всегда есть доступ к деньгам и тратить можно сколько хочешь. В рамках разумного, конечно. Как в этой ситуации купить себе подарок? Просто купить какую-то вещь, которую бы купила бы и без праздника, но считать это подарком?
Гость
А мне должны подарить абонемент на конные занятия)))ммммм. Золота не всегда уместно. Хочется разнообразия.
Гость
Самый прикольный подарок.. Подруга сейчас звонила и говорит, а мне муж даст денег на новые зубы))
Стаканы ваши-это еще ерунда)
Стаканы ваши-это еще ерунда)
Тата
Авенида
Сообщение было удалено
Ну да, у меня тоже доступ к деньгам. Когда муж поступает как *****. Делаю себе подарки сама. Ну тоже самое что купила бы себе и так, но подороже раза в два.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Молодец муж) И правильно сделал, что не золото подарил, зубы важнее.
Тата
Тата
Сообщение было удалено
Ну т.е. тратишь ты допустим на себя какое то количество денег в месяц, а тут, бам....в два раза больше)
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
ну вообщем да.. ну кому-то романтика, кому что попрактичнее, еще одна знакомая заказала мужу резину поменять на ее машине в качестве подарка на 8 Марта) Ну кто во что горазд)
Гость
Для женщин с совковым складом ума может и норм. Но для современных - нет!!! Никого не хочу обидеть, просто высказала мнение. Меня бы это тоже обидело. И не простила, пока не исправился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете и пусть лучше ничего не дарят, чем всякую дребедень тащат, это еще хуже и просто как отмазался как будто
Гость
А мне муж на ДР стиралку подарил :))) старая издохла как раз :))) я была рада
Авенида
Тата
Сообщение было удалено
А если нет ограничения, сколько обычно тратить в месяц?) Тратит по мере необходимости. Но суть я поняла. Допустим, девушка обычно покупает сумки по 100- 200 евро, на дорогие не смотрит. А в качестве подарка в этом случае покупает себе за 300-400.
яя
Гость
Сообщение было удалено
стаканы это изврат. насмешка над девушкой.
яя
Гость
Сообщение было удалено
это НЕ подарок, не подарок для девушки на др.
подарок- это личные вещи.
подарок- это личные вещи.
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
какие евро у вас доход на двоих 10 тыщ руб
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, можно подумать, в золоте много романтики) Здесь писали про абонемент на конный спорт, вот это я понимаю - романтика. А золото, если верить Вуману, стандартный подарок для многих.
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
Ну вот я предпочитаю то, что нравится мне.. На НГ предположим я хотела получить в подарок белье, пару комплектов красивых присмотрела, попросила его купить мне подарочную карту в конкретный магазин. Вопросов нет.. Я кстати покупать сразу не стала, у них с середины января пошли скидки хорошие, это каждый год так, дождалась, пошла и купила
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?
Авенида
яя
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Но с другой стороны, если стиральная машина - это именно то, чего жаждет женщина в данный момент и ей она будет рада больше всего на свете, то почему нет?
Гость
Мне нравится получать в подаррк то, что мне поднимает настроение-милые глупости, короче. Неважно, сколько стоит. То есть букет, например, ирисов мне намного приятнее, чем огромный-приогромный куст роз.
На это 8 марта заказала кольцо на фалангу с малюсенькой скульптурой зверька, которым меня называет муж;)
Украшение недорогое, но такое прям мимими;)
Кстати, " программные" брюли, котопые в свое время были подарены, не ношу. Нет в них души, чтоли...
На это 8 марта заказала кольцо на фалангу с малюсенькой скульптурой зверька, которым меня называет муж;)
Украшение недорогое, но такое прям мимими;)
Кстати, " программные" брюли, котопые в свое время были подарены, не ношу. Нет в них души, чтоли...
ЕленаМас
Наверное, когда в семье есть достаток / то и запросы на подарки велики, мне муж дарит деньги, либо мы идем и покупаем, то, что я хочу( часы, золото, но чаще часы), муж обижается и говорит, мол какой это подарок? Сама же и выбрала. Вот сегодня 7 марта ходили и купили мне новое золотое кольцо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну-с русским то тоже можно кайф словить
Тата
Авенида
Сообщение было удалено
Да понятно, что ограничения нет, но получается у вас какая то примерно сумма на себя в месяц, сами то знаете сколько уходит, вот сейчас и не прилично побольше можно))
Гость
Грустная Зая
Сообщение было удалено
натяжной потолок-вариант для бедных. и для плюющих на своё здоровье
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Просто их мачи и крокодилкам нашим рады, а наш парень искушенный уже внимание женским, абы на что не позарится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и так её обязан купить
Гость
Тата
Сообщение было удалено
не знаю, меня турецкие вообще не возбуждают. тогда уж лучше с немцем что ли
Следующая тема
Предыдущая тема