Рабочие родители, успешная я
Я из простой рабочей семьи, папа водитель, мама дежурная на жд переезде, зп по 15-18 тысяч в месяц. Мне исполнилось 25 лет, работаю с 18 лет, есть талант к программированию и поэтому сейчас купила вторую квартиру в строящемся доме за 4 с половиной миллиона (крупный город, не мск, спб), сама живу в первой купленной квартире за 2,5 млн. Зарабатываю не менее 170 тысяч в месяц, что для моего города очень хорошо, столько делают директор или топ-менеджер, много трачу на одежду, косметику, одета в топ-бренды. Но проблема в том, что когда парни спрашивают про родителей, я отвечаю честно, т.к. не вижу ничего зазорного в их рабочих профессиях, но отношение парней резко меняется (это не смотря на мои успехи), что я девочка из рабочей семьи, родители ничего мне не дали, по их мнению, но родители оплачивали мое обучение 5 лет. А один старый знакомый сказал: “Вот твой отец что тебе в жизни дал?“. Т.е. духовность, тактичность, воспитание, они не считаю за ценности, которые дали мне родители. Подруга мне посоветовала врать о том, что всё мне купили родители, что они состоятельные люди, а сама я себе зарабатываю только на цацки. Абсолютно у всех парней сразу же меняется ко мне отношение, как только узнают о простых рабочих специальностях моих родителей. С альфонсами я не сталкивалась. Посоветуйте, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Вы должны быть выше этого. Я не представляю, как успешного человека может такое волновать. Я сама, что только не слышала. Но я не увлекаюсь брендовыми шмотками, но люблю путешествовать и дорогие машины. Сколько я про себя интересного слышала, особенно в более юном возрасте...мммм. Но разве это важно? Мне все равно кто верит, кто нет и кто что думает. Может Вас волнует мнение других и они это чувствуют?
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
На первом!!! Вот что странно. А я так уже спрашивала , он в ответ "хочу знать", типа из какой я среды. и докапывается прям. Вот как себя вести? что отвечать?
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
Очень неприятно это, потому что я зарабатываю умом, а не телом, и сама по себе очень приличная. Но знаю таких, которые подкладываются за деньги, подарки, но моего дохода у них нет, т.к. провинция всё таки, а не Москва
гость из питера
Автор
Сообщение было удалено
мое мнение, когда люди общаются обычно всегда спрашивают кто родители.
это нормально.
это нормально.
Автор
гость из питера
Сообщение было удалено
так я не в питере)))
Автор
гость из питера
Сообщение было удалено
у меня подружки и одногруппники никогда такого не спрашивали, а только те, кто может быть потенциальном парнем, да еще и подробностей им надо
гость из питера
это будет виртуальное общение.
или вам важна реальность?
или вам важна реальность?
гость из питера
Автор
Сообщение было удалено
бывает.
давайте спрашивайте кто мои родители.
раз про ваших знаю.
давайте спрашивайте кто мои родители.
раз про ваших знаю.
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха, это точно. Хотела это написать. Я тоже из провинции и тоже в ИТ работаю. И как-то даже ответила такому умному человеку, что мне даже льстит, что он думает, что можно "нас*сать" на новый мерс, это как высоко оцениваются мои потенциальные способности:)))))
Мне только смешно от этого, а успех всегда привлекает зависть и к этому нужно спокойно относится. Я, кстати, встретила подходящего мне человека, думаю и Вы своего встретите.
Мне только смешно от этого, а успех всегда привлекает зависть и к этому нужно спокойно относится. Я, кстати, встретила подходящего мне человека, думаю и Вы своего встретите.
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Это реально странно. Конечно, семьей могут интересоваться, но чтобы так сразу...
Я всегда старалась про себя много не рассказывать, особенно в начале знакомства. Зачем это? Если я не хочу отвечать на какой-то вопрос, то отшучиваюсь. Считаю, что предоставлять информацию о своей семье на первой встрече не стоит. Лучше общими фразами - мои родители любят друг друга, живут дружно, работают и вырастили меня и переводить разговор на другую тему. Я понимаю, что информация о семье значима, когда отношения серьезны, а так должны быть интересны только Вы.
Я всегда старалась про себя много не рассказывать, особенно в начале знакомства. Зачем это? Если я не хочу отвечать на какой-то вопрос, то отшучиваюсь. Считаю, что предоставлять информацию о своей семье на первой встрече не стоит. Лучше общими фразами - мои родители любят друг друга, живут дружно, работают и вырастили меня и переводить разговор на другую тему. Я понимаю, что информация о семье значима, когда отношения серьезны, а так должны быть интересны только Вы.
инна
ну если все правда что пишет автор, то я думаю парни просто не верят что автор всего добилась сама, думают, что может быть насо..ла. вот и меняется отношение.
Автор
инна
Сообщение было удалено
Лиса
Это реально странно. Конечно, семьей могут интересоваться, но чтобы так сразу... Я всегда старалась про себя много не рассказывать, особенно в начале знакомства. Зачем это? Если я не хочу отвечать на какой-то вопрос, то отшучиваюсь. Считаю, что предоставлять информацию о своей семье на первой встрече не стоит. Лучше общими фразами - мои родители любят друг друга, живут дружно, работают и вырастили меня и переводить разговор на другую тему. Я понимаю, что информация о семье значима, когда отношения серьезны, а так должны быть интересны только Вы.
да, может так и думают,
А если они настаивают на информации? "Нет, ну кем твой папа работает"
А если они настаивают на информации? "Нет, ну кем твой папа работает"
Бубличек
мужики завистливые, можно не договаривать и вообще, кого волнует, откуда у человека то сё? ***** сами отсеятся, так то всё правильно, зачем скрывать родителей....работают и всё, а кем....кому какая разница? это имеет дело в отношении?
Гость
Автор, Вы - большая умница!!!Родителями гордитесь, открыто.Они воспитали достойного человека,большую умницу, а это в наше время, сродни подвигу...Никогда не скрывайте, кто ваши родители, тк они тоже достойные люди. Не профессия красит ,а человек профессию.И нет плохих профессий, в принципе.Мои родители оба со средним образованием, папа с техникумом, мама - получила фельдшерское образование.Я рада что мне так повезло с родителями.Все то, что имеем мы с братом и сейчас, уже наши дети - в большей степени заслуга родителей.И это не только материальное..это воспитание прежде всего! установки в жизни и тд. Отец , несмотря на отсутствие "вышки", очень многого добился в жизни.О нем можно писать книгу... В общем ,родители состоятельные люди.И все благодаря своим способностям и трудолюбию.И очень много трудились..на износ! а все чтоб нам , детям и внукам жилось легче.И ваши родители такие же....трудились и трудятся и дали Вам много что, для Вашего лучшего будущего, а у Ваших детей, оно будет еще лучше.Тк воспитание и пример - великая вещь.Поэтому я на дух не переношу нытиков, которым ,все всё должны и которым всегда все плохо..тк с детства другой пример перед глазами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
завидует знакомый. Проще же объяснить, что кто-то более успешный потому что либо родители помогли, либо секс услуги оказывает и т.п. А не потому, что этот (в данном случае вы) просто талантливый и целеустремленный человек.
Гость
разводка удалась)))
Розамунда
Я согласна с вашей подругой. Одно дело, когда вы такая умная и самостоятельная при обеспеченных родителях(и мужчины думают, что родители вам помогли)
А другое дело, когда вы такая самостоятельная и родители простые, то есть явно помочь вам не могли (такая правда очень задевает мужское эго, и они по сравнению с вами чувствуют себя лузерами. Их психика тут же включает защитный механизм в виде богатого спонсора, который вам помог на начальном этапе в лучшем случае)
А другое дело, когда вы такая самостоятельная и родители простые, то есть явно помочь вам не могли (такая правда очень задевает мужское эго, и они по сравнению с вами чувствуют себя лузерами. Их психика тут же включает защитный механизм в виде богатого спонсора, который вам помог на начальном этапе в лучшем случае)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупости. Никем прикидыватлся не надо. Гордитесь, что вы сама всего добились. А нормальные, адекватные люди никогда не станут пенять вас, вашими родителями. Это полный бред. Ежели такие в вашем обществе имеются, гоните их от себя.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
слушай иди на ху ***** отсюда, а?
в басни автора еще можно поверить с натяжкой но в твою розовую сказку, только такие как ты ванильные маруси поверят
в басни автора еще можно поверить с натяжкой но в твою розовую сказку, только такие как ты ванильные маруси поверят
Vittoria
Сто пудов завидуют вам, автор.
вашей успешности и незаурядному интеллекту.
Завидуют мужчины, тому, что вы всего добились сами реально и
все результаты налицо.
так что не обращайте на таких мущин внимание.
Тот единственный найдется, главное чтобы искренний был и любящий.
вашей успешности и незаурядному интеллекту.
Завидуют мужчины, тому, что вы всего добились сами реально и
все результаты налицо.
так что не обращайте на таких мущин внимание.
Тот единственный найдется, главное чтобы искренний был и любящий.
Гость
А с какого вы города, если не секрет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема