Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Галина
Каждому свое ;), но припедренностью попахивает.
гостья з
Мда,нет все окау , только не брей ноги , не крась ногти на ногах и перестань пользоваться помадой . А еще 38 летний мужчина сидит на вуман.ру.(((
Гость
Это перебор! Я наоборот считаю, что это очень сексуально и органично, когда мужчина волосатый (волосы на груди, руках, ногах ммм чем больше, тем даже лучше, очень возбуждает), седина тоже нравится, а вот лак, пирсинг для мужчины абсолютно не сексуальны...брррррр
мяч
что вы делаете на бапском форуме? Маникюром хвалитесь))
Гость
Когда чистая, свежая кожа, без пирсинга (кучи украшений, аксессуаров, татуировок) и много волос на теле - вот это классно! (еще щетина густая на лице)
А лаки, сережки - не для мужчин!
А лаки, сережки - не для мужчин!
лукас
Сообщение было удалено
, ахахахахахах
Гость
Красавчик! Одобряю) советую вам еще посещать спа, очень расслабляет. Ну и в 38 лет пора делать ботокс.
Гость
бапская разводка
Гость
Сообщение было удалено
Делится секретами красоты. Мне он нравится!
Гость
Видела я двухметрового красавчика с бритыми ногами и РУКАМИ, удивилась ))
Гость
а мне нравится легкая,сексуальная небрежность в плане легкой щетины и волосатости,а не холеность...насчет лака и помады конечно слышу впервые в плане нормального мужика...но видимо вам так комфортно...ваше право!хотя все-таки это бабское!а мужик для того и рожден мужиком,чтоб уж точно не этим заниматься,а быть силой женщин...а у нас все чаще наоборот...
Гость
Безволосые подмышки еще понимаю, но руки, живот, грудь, ноги - это кошмар, как будто не мужчина. А красный лак на ногтях - жуть просто! Можно ведь маникюр и педикюр без лака делать. Я бы не стала знакомится с таким мужчиной! Как метросексуал.
Гость
*** на пидоре..)))
Гость
Сразу вспомнила песню: Ярмак - Пидарасия )))))))))))))))))))))))
Гость
Коля Басков,это Вы???А я Ваша поклонница))))
Гость
Розовый лак на мужских ногах это ***** ваще!!! Да и на руках он лишний, достаточно просто подстригать и подпиливать. С волосами вы тоже переборщили, зачем все повыдирали?)) про помаду тоже не поняла. Ладно еще гигиенической на ночь мажут, чтоб увлажнить, а вы прям перед выходом из дома? и каким цветом? И правда или пид.орасией попахивает или нарциссизмом. Ни то, ни другое не круто!
Гость
Сообщение было удалено
Как что делает? Сидит баба на *****форуме и строчит разводняк, ибо скучно ей и одиноко вечером 8 марта
Бегемотный бегемот
ШТА??? Красный лак?? Да и вообще лак на ногтях у мужчины? Не, уважаемый, это уже перебор. Так же как и помада (ну если только гигиеническая) и удаление всех волос. Да и седина зачастую мужчинам наоборот идёт.
злая гостюша
Разводка, если же нет, то сотрудница права.
Гость
что-то сегодня много ге-ев на сайте
Little Fox
кстати. вот наш герой.
https://fotki.yandex.ru/next/users/nerovoren/album/32964/fullscreen/43245
https://fotki.yandex.ru/next/users/nerovoren/album/32964/fullscreen/43245
Белая козочка
Ой. А мне нравятся такие мужчины. Единственное что мне показалось лишним - это красный лак на ногах. И седину я бы не закрашивала.:))) мне очень нравятся мужчины с сиденой. :) и не люблю волосатых мужчин - моя мечта гладко выбритый мужчина во всех местах, чтоб ни одной волосинки не было нигде кроме как на голове. А сережка - лишняя или нет не могу сказать - все зависит от стиля вашей одежды :)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
неее..не возбуждает, меня лично.Оттолкнет.Мужчина должен быть ухоженный, но не до фанатизма (лак, удаление волос со всего тела!?..брррр)
Гость
фу, гомосятина
Гость
А где ты мальчик ?:))
Латентный *** , однозначно... и не метросексуал ни разу ...
Мужик должен мужиком оставаться
Латентный *** , однозначно... и не метросексуал ни разу ...
Мужик должен мужиком оставаться
Гость
Сообщение было удалено
прическа, ножницы и мыло изобрели гомосеки, у нас также принято
Гость
икак вы ведетесь вообще?))
Гость
Попахивает гомосятиной, но ***-тот кто трахается с мужиками и ему на мнение женщин
уж точно ***** -им важнее, что подумают о нем мужики!
он говорит что не ***** и женат.
как такое может сочетаться?
уж точно ***** -им важнее, что подумают о нем мужики!
он говорит что не ***** и женат.
как такое может сочетаться?
Гость
фу
Гость
А брови выщипываете, красите? А эпиляция интимной зоны? Нет? Тогда фуууу
Маринка
Сообщение было удалено
Как это не брей ноги? Как же тогда колготки носить?
Маринка
Мне нравятся волосатые мужчины, чем гуще шерсть тем лучше. Вот сейчас у меня грузин любовник. Гладкие только причиндалы, он очень любит минетик.
Автор видимо ***.
Автор видимо ***.
Бубличек
Да кого волнует чужая эпиляция? нравится вам - и отлично!
Гость
Для начала, я бы серёжку из уха убрала, я живу в Европе и это давно не модно даже антиэстетически, темболее в вашем возрасте.
Какие-то у всех замшелые стереотипы(((
Как будто совком запахло!
***,пи---р, гомос--к и все прочие прозвища , которые я услышал -это мужчина-***.
Это значит что он любит мужиков, трахается с мужиками, живет с мужиком , хочет мужское тело и т.д!!!
Я же сказал, что мне нравятся женщины и я себя не отношу к геям.
Во-вторых, *** важно мнение мужчин или других *** о нем, но только не женщин, которые его не привлекают, не волнуют,
не интересуют и вообще безразличны как минимум, а может и вовсе неприятны! *** бы не тратил время чтобы узнать мнение
женщин о нем! А я задал вопрос именно женщинам, на женском форуме )
Что думают о мне мужчины, мне неинтересно, это их проблемы.
К тому же , насколько я видел ***, большинство из них вовсе не эпилируют ноги и руки. Им нравятся мужские тела, а волосатость,
небритость ,плешивость, ноги колесом и волосатые руки и подмышки -атрибуты именно мужиков, от которых *** тащатся!
***-мужчины , да, они возможно и делают все это, но у них это цель, потому что они себя чувствуют женщинами внутри,
а у меня-средство, до фанатизма я вовсе не дохожу, как сразу сказал.
Так что попробуйте отбросить тему секс-меньшинств в сторону и подумать об эстетичекой стороне !
Как будто совком запахло!
***,пи---р, гомос--к и все прочие прозвища , которые я услышал -это мужчина-***.
Это значит что он любит мужиков, трахается с мужиками, живет с мужиком , хочет мужское тело и т.д!!!
Я же сказал, что мне нравятся женщины и я себя не отношу к геям.
Во-вторых, *** важно мнение мужчин или других *** о нем, но только не женщин, которые его не привлекают, не волнуют,
не интересуют и вообще безразличны как минимум, а может и вовсе неприятны! *** бы не тратил время чтобы узнать мнение
женщин о нем! А я задал вопрос именно женщинам, на женском форуме )
Что думают о мне мужчины, мне неинтересно, это их проблемы.
К тому же , насколько я видел ***, большинство из них вовсе не эпилируют ноги и руки. Им нравятся мужские тела, а волосатость,
небритость ,плешивость, ноги колесом и волосатые руки и подмышки -атрибуты именно мужиков, от которых *** тащатся!
***-мужчины , да, они возможно и делают все это, но у них это цель, потому что они себя чувствуют женщинами внутри,
а у меня-средство, до фанатизма я вовсе не дохожу, как сразу сказал.
Так что попробуйте отбросить тему секс-меньшинств в сторону и подумать об эстетичекой стороне !
Гость
Мужчина должен быть чист и ухожен.Выбритый подбородок, подмышки и интимная зона не возбраняется.Крашеные волосы и ногти.... пардон...у меня не вяжутся с понятием "мужчина"
Гость
Сообщение было удалено
Для большинства женщин мужская привлекательность предусматривает и волосатость (интимные места , включая подмышечную область , должны быть ухоженными конечно и эпилированными ) но руки , ноги, грудь .. как-то это по -женски ...:) и вы же не пловец, балерун, стриптизер. культурист кому это необходимо профессионально
Просто это минус чисто мужской сексапильности и лишние вопросы...
Просто это минус чисто мужской сексапильности и лишние вопросы...
Гость
Сообщение было удалено
Может, он - пловец. Они все волосы с тела удаляют, для улучшения скорости в воде.
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальность многогранна, она не всегда черно-белая- мужчина- ***.
Возможно вы латентный би-пассив и так по-женски следите за собой , тем самым неосознанно посылая незримый сигнал активным геям.
"возьмите меня"
К вам ни разу не приставали мужчины-*** ? Не замечали домогательств в свою сторону?
Возможно вы латентный би-пассив и так по-женски следите за собой , тем самым неосознанно посылая незримый сигнал активным геям.
"возьмите меня"
К вам ни разу не приставали мужчины-*** ? Не замечали домогательств в свою сторону?
Гость
Господи, зачем волосы-то на груди было удалять. Это же - сексуально для мужчины. И педикюр? Красный лак на ногах - норма для вас? Жуть. Куда катится мир....
Катя
Сообщение было удалено
Лазерную эпиляцию еще сделайте и удалите нежелательные волосы (чтоб по хорошим ценам: http://www.capellisalon.ru/
гостья
Не нравится,даже раздражает,нравится когда мужик выглядит мужиком
анон
ахах, лол, простите пожалуйста, но большинство комментариев здесь такие тупые. все нормально, быть ухоженным это хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стремление быть аккуратным и эстетичным одинаково важно для мужчин и женщин.
По моему мнению, седые волосы на голове и волосы на теле-неэстетично и некрасиво как у мужчин, так и у женщин.
Поэтому я крашу волосы на голове ,несколько лет назад удалил лазером волосы с груди и живота и регулярно удаляю волосы внизу живота, на руках, ногах, подмышками.
Делаю маникюр и педикюр, на ногтях рук-бесцветный лак, на ногтях ног -розовый или красный -это красиво.
Из украшений на мне только сережка в ухе, цепочка и обручальное кольцо.
Косметикой я днем почти не пользуюсь, если не считать духов и совсем чуть-чуть помады.
Я никогда не слышал в свой адрес каких-то обидных слов-по крайней мере из людей моего круга-среднего класса.
Но недавно на работе новая сотрудница откровенно сказала мне , что так, как я, по ее мнению, ведут себя только ***.
Я не считаю себя геем и мне захотелось узнать-что современные женщины думают по этому поводу?