Рабочие родители, успешная я
Я из простой рабочей семьи, папа водитель, мама дежурная на жд переезде, зп по 15-18 тысяч в месяц. Мне исполнилось 25 лет, работаю с 18 лет, есть талант к программированию и поэтому сейчас купила вторую квартиру в строящемся доме за 4 с половиной миллиона (крупный город, не мск, спб), сама живу в первой купленной квартире за 2,5 млн. Зарабатываю не менее 170 тысяч в месяц, что для моего города очень хорошо, столько делают директор или топ-менеджер, много трачу на одежду, косметику, одета в топ-бренды. Но проблема в том, что когда парни спрашивают про родителей, я отвечаю честно, т.к. не вижу ничего зазорного в их рабочих профессиях, но отношение парней резко меняется (это не смотря на мои успехи), что я девочка из рабочей семьи, родители ничего мне не дали, по их мнению, но родители оплачивали мое обучение 5 лет. А один старый знакомый сказал: “Вот твой отец что тебе в жизни дал?“. Т.е. духовность, тактичность, воспитание, они не считаю за ценности, которые дали мне родители. Подруга мне посоветовала врать о том, что всё мне купили родители, что они состоятельные люди, а сама я себе зарабатываю только на цацки. Абсолютно у всех парней сразу же меняется ко мне отношение, как только узнают о простых рабочих специальностях моих родителей. С альфонсами я не сталкивалась. Посоветуйте, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
_Дана_
Как жили так и живите, а деб-илов которых вы описали старайтесь максимально исключать из своего круга общения и уж тем паче не старайтесь под них подстраиваться - это абсолютно бесполезные существа. Нет ничего постыдного в вашей истории, нет ничего чего бы стоило стесняться и уж тем более врать.
жесть
Автор
Сообщение было удалено
Меньше врать, пять лет училась, с 18 работаете, и в 25 при зп в 170 т уже 2 кв купили? Ну ну, ах да ещё вещи брендовые.
как то слабовато.
как то слабовато.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор сколько у меня знакомых все ценят саму девушку а не ее родителей.
Или вам кажется или круг общения меняйте.
Кстати тоже вам не верю про две квартиры )))))
Или вам кажется или круг общения меняйте.
Кстати тоже вам не верю про две квартиры )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Посоветуйте, что мне делать?
Именно с ними и сталкивались.
Писать правду, а не понты кидать.
Писать правду, а не понты кидать.
гость)))))
Автор, ну а что Вам делать? Вы сами рассудите здраво - родители имели то, что имели, жили по стандартной схеме - ставка, получение недвижимости от государства, приватизация, это я к примеру, показать, что сейчас возможности шире и есть альтернативные схемы заработка. Вы, видимо (если исходить из текста), вертитесь в таких кругах, в которых ценится фамильный капитал. И у таких людей мерилом выступает "фамильная репутация". Если бы я заметила какое-то пренебрежение, то не стесняясь ответила - а сколько в тебя инвестировал папа...и в какие сроки наступит окупаемость?) Все, вопросов больше не возникнет
Мяч
чего же вы такая талантливая не в Силиконовой долине? А?
Гость
насосать - это заниматься программированием нынче называется ?)
Гость
жесть
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++ да еще и училась на платном, родители платили))))
Гость
жесть
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Так это история известная. Знаю одного мужика, у него родители синие алкаши, многодетная семья. Так вот он с 14 лет уже олигарх от безысходности.
И у понаехавших история успеха такая же - в родной аул возвращаться не хочется, жить захочешь и не так раскорячишься.
И у понаехавших история успеха такая же - в родной аул возвращаться не хочется, жить захочешь и не так раскорячишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 14 лет олигарх, да еще от безысходности, знать здорово машины на светофорах мыл)))))))))))
Погуглите слово "олигарх", и не мелите чушь!
Погуглите слово "олигарх", и не мелите чушь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм конечно, и сейчас ему не 14, а где то чуть за 40
Гость
Но к успеху он пришел именно в 14, в 80е
перестать искать себе пару среди мажоров, вот что делать.
Лиса
Не верю в то, что Вы пишите. И не в сам заработок, а в то, что человек многого добившись так рассуждает. Я тут уже как-то писала, я тоже к 25 годам многое купила (и кв и машину и офис), но мне такие глупости в голову не приходили. Моя мама почти всю жизнь работала учителем, много лет в школе для детей с отклонениями. Она всегда зарабатывала копейки, но я горжусь ею, ее жизненной позицией, и ни от кого не буду скрывать. Я считаю, что большая часть моего успеха принадлежит ей, ведь это она меня воспитывала, она для меня самый дорогой человек. И она даже не оплачивала мне обучение, я поступила на бюджет, но она сделала для меня намного большее - поддерживала, верила в меня. А Вы сами пишите о родителях так будто стесняетесь их. Все мои знакомые восхищаются моей мамой, ведь она вырастила меня, только так я это и позиционирую и всегда отзываюсь о ней хорошо, а что Вы говорите о своих родителях? Как преподносите эту информацию? Я думаю виноваты Вы сами, а не парни, которым Вы это рассказываете. Подумайте об этом.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса +++
Только автор явно где то нас дурит))
Ну какому парню такой бред прийдет в голову?
Парням нравится/не нравится сама девушка а не ее родители.
Только автор явно где то нас дурит))
Ну какому парню такой бред прийдет в голову?
Парням нравится/не нравится сама девушка а не ее родители.
гость из питера
1.помогать родителям финансово.
2.чаще к ним ездить и проводить с ними время.
3.говорить что родители простые рабочие.
4.посылать ***** парней что меняют отношение из-за социального статуса.
---
А один старый знакомый сказал: “Вот твой отец что тебе в жизни дал?“.
ИДИОТ, ПОСКОЛЬКУ РОДИТЕЛИ ДАЛИ ЖИЗНЬ И ОБРАЗОВАНИЕ.
Подруга мне посоветовала врать о том, что всё мне купили родители, что они состоятельные люди, а сама я себе зарабатываю только на цацки.
ПОДРУГА МОЖЕТ И ПРАВА, Я НЕ ВРАЩАЮСЬ В ДЕЛОВЫХ КРУГАХ, НО СМЫСЛА ВРАТЬ НЕ ВИЖУ.
Абсолютно у всех парней сразу же меняется ко мне отношение, как только узнают о простых рабочих специальностях моих родителей.
МОЖЕТ ВЫ ПОХОЖИ НА МАЖОРКУ, А РАЗ ВАМ НЕ РОДИТЕЛИ ВСЕ КУПИЛИ, ТО ЗНАЧИТ И ПРОПИХНУТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ.
---
общайтесь со своим кругом, правда не каждый потянет девушку с окладом в 170 тыс. руб.
2.чаще к ним ездить и проводить с ними время.
3.говорить что родители простые рабочие.
4.посылать ***** парней что меняют отношение из-за социального статуса.
---
А один старый знакомый сказал: “Вот твой отец что тебе в жизни дал?“.
ИДИОТ, ПОСКОЛЬКУ РОДИТЕЛИ ДАЛИ ЖИЗНЬ И ОБРАЗОВАНИЕ.
Подруга мне посоветовала врать о том, что всё мне купили родители, что они состоятельные люди, а сама я себе зарабатываю только на цацки.
ПОДРУГА МОЖЕТ И ПРАВА, Я НЕ ВРАЩАЮСЬ В ДЕЛОВЫХ КРУГАХ, НО СМЫСЛА ВРАТЬ НЕ ВИЖУ.
Абсолютно у всех парней сразу же меняется ко мне отношение, как только узнают о простых рабочих специальностях моих родителей.
МОЖЕТ ВЫ ПОХОЖИ НА МАЖОРКУ, А РАЗ ВАМ НЕ РОДИТЕЛИ ВСЕ КУПИЛИ, ТО ЗНАЧИТ И ПРОПИХНУТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ.
---
общайтесь со своим кругом, правда не каждый потянет девушку с окладом в 170 тыс. руб.
Гость
_Дана_
Сообщение было удалено
+много. Радуйтесь! Такие с р а к и отсеиваются сразу, не будут портить вам жизнь) Врать не стоит!
Гость
У меня папа тоже был водителем, правда, мама была инженером и занимала выскоий пост, но в общем, я была из рабочих. Никогда профессия отца и мое происхождение не были камнем преткновения в моей личной жизни. Причем я никогда не врала относительно этого.
Вы сами в глубине души комплексуете и считаете родителей недостойными. А люди считывают этот Ваш комплекс. Я сейчас живу в другой стране, замужем за иностранцем. Вокруг меня много русских женщин в такой же ситуации. И вот многие женщины жалуются, что окружающие местные часто унижают их из-за того, что они русские. У меня никогда не было таких проблем. В моем присутствии все говорят о России уважительно или вообще не говорят на эту тему. Дело, как я поняла, в том, что я сама горжусь тем, что я из России, я этого не афиширую, но в глубине души люблю свою страну и считаю лучшей. А те девушки сами стыдятся, комплексуют, считают себя второсортными. Окружающие это чувствуют, поэтому так себя и ведут, начинают их тюкать.
Вы сами в глубине души комплексуете и считаете родителей недостойными. А люди считывают этот Ваш комплекс. Я сейчас живу в другой стране, замужем за иностранцем. Вокруг меня много русских женщин в такой же ситуации. И вот многие женщины жалуются, что окружающие местные часто унижают их из-за того, что они русские. У меня никогда не было таких проблем. В моем присутствии все говорят о России уважительно или вообще не говорят на эту тему. Дело, как я поняла, в том, что я сама горжусь тем, что я из России, я этого не афиширую, но в глубине души люблю свою страну и считаю лучшей. А те девушки сами стыдятся, комплексуют, считают себя второсортными. Окружающие это чувствуют, поэтому так себя и ведут, начинают их тюкать.
Гость255
жесть
Сообщение было удалено
Согласна,автор явно врёт и придумала эту историю! Даже не буду ничего отвечать на эту небылицу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага воротилы бизнеса Мавроди и Ходорковский с его невдалым "Юкасом" нервно курят встороне)))))
А вот у меня профессиональный интерес. В каком городе и за какой скиллсет вы получаете 170 т.р? Работаете по найму или фриланс?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я в Москве знаю айтишников с такими зарплатами.
Гость
Платили, потому что на той специальности бюджетных мест не было
Автор
Sergey , в том то и дело, что парни встречаются самые обычные, но у них родители бухгалтеры и другие офисные работники, а у меня рабочие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я повторю звучавший тут вопрос:" В КАКОМ ГОРОДЕ ЗА СКИЛЛСЕТ ПЛАТЯТ 170 ТЫС. РУБ,?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, да и за какой? какими навыками обладаете чем КОНКРЕТНО ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю, и что? Пузатые дяденьки-ораклисты и поболее получают.
Но уж точно не молоденькие девочки сразу после института, который, к тому же родители оплачивали (что-то не вяжется сей факт с зп в 170тыр).
Но уж точно не молоденькие девочки сразу после института, который, к тому же родители оплачивали (что-то не вяжется сей факт с зп в 170тыр).
Автор
Лиса ,
"а что Вы говорите о своих родителях? "- как есть так и говорю, и не показываю, что это зазорно, потому что не считаю рабочие специальности позорными.
"Как преподносите эту информацию? Я думаю виноваты Вы сами, а не парни, которым Вы это рассказываете." - может быть подсознательно я этого стесняюсь, но сознательно точно нет, потому что родители меня поддерживали морально
"а что Вы говорите о своих родителях? "- как есть так и говорю, и не показываю, что это зазорно, потому что не считаю рабочие специальности позорными.
"Как преподносите эту информацию? Я думаю виноваты Вы сами, а не парни, которым Вы это рассказываете." - может быть подсознательно я этого стесняюсь, но сознательно точно нет, потому что родители меня поддерживали морально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы правы, что я стесняюсь своего происхождения на подсознательном уровне, хотя сознательно горжусь, что я селф мэйд. Это к психотерапевту?
Автор
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я могу быть в любой точке мира где есть интернет, потому что работаю полностью сама на себя на несколько ресурсов. Лью траффик
Автор
гость из питера
Сообщение было удалено
Родители наотрез отказываются брать деньги, им своих хватает.
Я не то что в деловых кругах, т.к. по сути я сама по себе в профессии, просто в публичных местах с такими знакомлюсь.
А что значит не потянет меня? Я подарков не требую вообще
Я не то что в деловых кругах, т.к. по сути я сама по себе в профессии, просто в публичных местах с такими знакомлюсь.
А что значит не потянет меня? Я подарков не требую вообще
Автор
Я понимаю, что правду говорить не вариант, и нужно либо девочкой из офиса прикидываться либо мажоркой.... :(
гость из питера
Автор
Сообщение было удалено
деньги можно не только давать-дарите им путевки в санатории.
покупайте маме кухню папе авто.
---
о чем думает человек видя девушку в гуччи и с айфоном?
вы же привыкли тратить определенные деньги и отдыхать за границей.
вариант я простая секретарь, когда упакованы и с дорогим парфюмом-для понимающего человека не пройдет.
покупайте маме кухню папе авто.
---
о чем думает человек видя девушку в гуччи и с айфоном?
вы же привыкли тратить определенные деньги и отдыхать за границей.
вариант я простая секретарь, когда упакованы и с дорогим парфюмом-для понимающего человека не пройдет.
Автор
Мне деньги переводят на карту (в долларах), поэтому в декабре купила квартиру из-за скачка валюты. С курсом 30-35 еще бы только копила
Автор
гость из питера, родители вообще наотрез от всех материальных благ отказываются. доходит до смешного, я с американского сайта заказываю витамины, бады, и маме тоже, так она потом деньги мне отдает за них! и обижается, что я не беру. это видимо такая любовь безграничная.
гость из питера
Автор
Сообщение было удалено
родителям повезло что у них такая дочь.
а вы хоть раз спрашивали у мамы почему она вам отдает деньги за витамины?
а вы хоть раз спрашивали у мамы почему она вам отдает деньги за витамины?
Автор
гость из питера
Сообщение было удалено
спрашивала, но она только отшучивается "люблю быть в долгах"
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Вы не правы. Если хотите найти действительно спутника жизни, то нужно быть собой. Всю жизнь притворяться не получится. Но, конечно, в начале отношений все про себя выкладывать не стоит. Будьте собой, любите себя и свою семью и найдете человека, который оценит и полюбит именно Вас.
гость из питера
Автор
Сообщение было удалено
раз у вас все хорошо.
можно чаще их навещать.
для дома что-то покупать для дачи.
вы не привязаны к месту-вам нужен только интернет.
значит и проводите больше времени с родителями.
а не в клубах и своей квартире.
и несомненно ваше достижение это ваша зарплата и ваш успех.
можно чаще их навещать.
для дома что-то покупать для дачи.
вы не привязаны к месту-вам нужен только интернет.
значит и проводите больше времени с родителями.
а не в клубах и своей квартире.
и несомненно ваше достижение это ваша зарплата и ваш успех.
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
Да, я с Вами согласна, но когда говорю про своё происхождение, вот такое получается. А как уходить от ответов на такие вопросы про родителей?
гость из питера
Автор
Сообщение было удалено
зачем уходить?
говорите правду.
и стыдного ничего нет.
а что отношение меняется-может вам кажется?
просто вы до семьи созрели.
говорите правду.
и стыдного ничего нет.
а что отношение меняется-может вам кажется?
просто вы до семьи созрели.
Автор
гость из питера
Сообщение было удалено
у меня с родителями вообще никаких проблем нет, они меня не гонят "в замуж и внуков", мама, наоборот, говорит, что мне не надо тратить время на парней, и мне сильно повезло с работой, она приезжает несколько раз в неделю ко мне .
у меня только это странная проблема с парнями, и дело точно во мне, потому что "если пятый муж бьет по морде, то дело в морде"
у меня только это странная проблема с парнями, и дело точно во мне, потому что "если пятый муж бьет по морде, то дело в морде"
Автор
гость из питера
Сообщение было удалено
Точно не кажется. Так как один раз я при подружке это сказала новому знакомому, и она говорит, что он аж в лице поменялся. И при том, что у меня даже в 17-18 лет спрашивали про работу родителей, и я в то время у подружек спрашивала, спрашивают ли у них, у них нет
Автор
И ещё был случай, в 19 лет я еще ни разу за границей не была, и сидим в кафе, и парень говорит "ты не была за границей?? так уже все во всяких египтах были", а я ответила, что меня эти курорты не интересуют и я буду делать шенген (который мне в итоге не дали))
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Моя мама тоже старается от всего отказываться, но я всегда настаиваю. Сначала одежду ей купила, потом украшения, шубу, а теперь кв новую будем покупать и она уже вроде согласилась. Но каждый раз уговариваю ее долго или привожу и говорю, что вернуть уже не возможно))))). Я даже в прошлом году умудрилась ей айфон вручить и почти научила им пользоваться, ей даже понравилось, у нее дети в классе им играют и фоткают все, а она и довольна. Причем она почти всю зп всегда откладывает, чтобы мне делать подарки, это так мило)))). Но я слежу, чтобы у нее все было и был хороший уровень жизни. Но она недалеко от меня живет и это не слишком сложно. Вообще, убедить родителей не сложно, они весьма наивны бывают. Вот хотела, чтобы мама ездила на машине, а она все отказывались, причем я думаю, что машину она хотела, просто не хотела меня напрягать и было жалко моих денег. Я и так уговаривала и сяк. Надоело, купила себе новую машину, а ту привезла ей и сказала, что пока не могу продать ее (выдумала классную легенду) и чтобы она не стояла (а то это вредно для авто:)) не сможет она мне помочь и пока на ней поездить. И все. Все довольны. Так можно на все придумать аргументы. Максимально помогайте родителям и всегда объясняйте, что это большая для Вас радость. Просто зачем еще нужны деньги, если не радовать близких людей?
Автор
И ещё, у меня в городе средняя зп 26 тысяч официально, и один знакомый начал намекать и размышлять, что я получаю деньги за секс.услуги (***** или с престарелыми любовниками), так же не верят, как и тут писали, что я вру. но в реале я им про зп не отвечаю, а говорю "по разному", это они по уровню жизни такие выводы делают, что честно не заработать, а у меня обычная американская зп
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
А на какой встрече возникают такие вопросы? Просто я себе плохо представляю такую ситуацию особенно не ранней стадии знакомства.
Если в моем стиле, то диалог выглядел бы так:
- Чем занимаются твои родители?
- Работают. А почему ты этим интересуешься????
Если в моем стиле, то диалог выглядел бы так:
- Чем занимаются твои родители?
- Работают. А почему ты этим интересуешься????
гость из питера
Автор
Сообщение было удалено
никакой проблемы нет.
если уж сильно вам надо.
могу побыть вашим парнем, пока у вас все не наладится.
:)
если уж сильно вам надо.
могу побыть вашим парнем, пока у вас все не наладится.
:)
гость из питера
Лиса
Сообщение было удалено
+10500
вы настоящая лиса.
вы настоящая лиса.
Следующая тема
Предыдущая тема