Не хочу чтоб знал про больницу
Познакомились с мужчиной,общаемся неделю. Меня ложат в больницу на 10 дней не знаю как ему объяснить мое отсутствие. категорически не хочу чтобы он приезжал и навещал меня,видел не в лучшем настроении. Что сказать?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
кладут в больницу. ложат в штаны только
лола
Скажи что в командировку едешь
Гость
Скажи кошка рожает
Гость
Ложат ее , итить
Гость
Сообщение было удалено
верно подмечено )
Гость
Бросай его. Значит, это не твоя судьба, раз возникает Непреодолимое Препятствие в виде больницы! И вообще лучше не общайся с мужчинами, а то вдруг увидят тебя ненакрашенной, без нарощенных ногтей, изысканной укладки, а то и - о ужас! - голой! :DDDD
Юлия
Смотрю здесь одни учителя русского языка собрались чтобы поучать. Лучше бы на мой вопрос ответили
Юлия
Сообщение было удалено
нарощенных ногтей нет и никогда не было,благо свои прекрасные также как и волосы,лицо. Вопрос не в этом. Мы мало знакомы для того чтобы делиться такими ситуациями
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вывеска прекрасна (с Ваших слов), а ситуации не всегда в жизни мажорны
Гость
А зря! Пусть он посмотрит на тебя больную. Даже не представляешь как это сближает или отдаляет людей. Если парень для потра***к, то конечно не стоит чтоб он знал. А если виды на него имеешь, то это один из лучших способов проверить человека. ...в болезни и здравии, как говорится....Без шуток!
Гость
С одной стороны, начинать отношения с вранья - нехорошо. Можно сказать что не хотите чтобы навещал. А можно сказать, что заболели родственники и вам надо уехать к ним помочь.
Маринка
Сообщение было удалено
нарощенных ногтей нет и никогда не было,благо свои прекрасные также как и волосы,лицо. Вопрос не в этом. Мы мало знакомы для того чтобы делиться такими ситуациямиПо линии геникологии что ли?
Гость
Сказать, как есть. Ложусь на обследование, не хочу, чтобы ты меня в таком виде узрел, пожалуйста, давай после встретимся. Хотя, автор, это все такая ерунда, как раз, наоборот, есть шанс увидеть поведение человека в сложной ситуации. Наоборот, грех не воспользоваться.
чудачка
Гость 10 и 13 прав, пусть увидет вас во всей красе и будет понятно на сколько вы ему важны, даже если встречались 1 неделю, а если что все будет понятно и не нужно будет с ним время терять даром. Читала здесь как то раз, что муж жену не когда не видел без косметики, она утром встает раньше его и наводит марофет, а вдруг если заболеет или как вы в больницу отправитесь, то муж жену не узнает. Лучше вы автор проверти этого парня и все будет понятно
Гость
Я бы правду сказала, что ложишься на обследование, ничего серьезного. Навещать не стоит, строго с посещением, да и врач рекомендует постеленный режим. Хуже будет если проколитесь, подумает еще, что кто-то другой есть
Гость
+1 к гостю № 15
Юрий
Автор, поймет. Не стоит такие вещи скрывать от любимого человека.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно .Мы что тут сочинения с изложениями пишем?Девушка быстро написала,просит совета,прям каждую запятую должна проверить.Зачем или для кого?Автор ,люди придираясь якобы повышают свою самооценку.Повышение самооценки это у них в голове ,остальным они до лампочки)
Юлия
Сообщение было удалено
По линии геникологии что ли?
по линии невралгии
по линии невралгии
Авенида
Да скажите вы ему правду, только упомяните, что ничего серьезного, так, скорее для профилактики. Названия больницы и адреса не называйте.
Автор, а вы оптимист)) Вы так уверены, что мужчина, с которым вы знакомы неделю, захочет вас навестить?
Автор, а вы оптимист)) Вы так уверены, что мужчина, с которым вы знакомы неделю, захочет вас навестить?
Гость
Сообщение было удалено
где тут к запятой перевязались то?? Она по вашему говорит ЛОЖАТ из за того что быстро пишет??? ничего страшного что узнала что нет такого слова. На вопрос ответили. по теме: надо говорить правду.
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов