расстались... зачем он пишет?
Танчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Чудачка
Автор клин клином выбивает, начните жить и знакомится с другими мужчинами, даже если через силу, а то еще будете долго смотреть в телефон надеясь, что он позвонит, а вы уже не один раз давали ему шанс доказать вам, что он к вам серьезно относится. Судите по поступкам, потому что кто угодно может вешать лапшу на уши и нечего не делать на самом деле
Гость
Полный игнор поможет.
Красавка
У тебя тяжелый невроз.
Танчик
Красавка
Сообщение было удалено
вот именно, я чувствую что крыша уже едет %( полный игнор? ну в ЧС уже занесла...
знакомлюсь с другими, общаюсь, но мне никто не 5равится! вернее даже нравится, но как только пишет бывший, я перестаю общаться с новыми. и близких отношений, интима ни с кем не могу себе даже представить
знакомлюсь с другими, общаюсь, но мне никто не 5равится! вернее даже нравится, но как только пишет бывший, я перестаю общаться с новыми. и близких отношений, интима ни с кем не могу себе даже представить
Танчик
никто мне не отвечает больше((
Кс
вернитесь к нему, раз вы любите друг друга
Танчик
Кс
Сообщение было удалено
как я вернусь к нему прсле всего этого? если раньше меня просто рвало от всех этих присков, теперь у него был секс с другими!!! радости ему не принесший, по его словам...
:) али счет сравнять и тоже пройти секс с другим, авось и поможет.
:) али счет сравнять и тоже пройти секс с другим, авось и поможет.
Танчик
простите за опечатки, пишу быстро с телефона.
Гость
Похожая ситуация на мою. Бегите...вот серьезно. Это не кончится никогда! Человек не изменится, будет продолжать вам изменять, а вы будете всю жизнь мучиться. Оно вам надо? Игнор полный! Черный список и другие мужчины вам в помощь!
Гость
Такая же ситуация, только о изменах узнала недавно. Попыталась простить, но не смогла. А его словила на флирте с другой и.. ушла. Сейчас на меня льет *овно и жалуется на меня!!!! моему брату.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Скажу честно, при каждом этом геморрое я ждала, что и правда не будет никого и он не кинется туда опять. Ждала, но сама толкала. Анализирую... зачем толкала? Хотелось доказательств, наверно, что и вправду не будет этих других. И вот 5 месяцев назад повторение. Он держался недели 2, и опять понеслось. Сайты знакомств, соцсети, с месяц поигрался и опять "вернись, только ты нужна, я это понял отчетливо".
Чего мне стОило устоять, одной мне известно. Устояла. Соврала ему что и у меня уже другой. И он опять туда, причем уже конкретно. Теперь у него уже был секс с другими.
И все равно он пишет. Интересуется моими делами. Постоянно говорит о том что все равно любит меня - когда я начинаю нервничать и спрашивать что ему от меня нужно. Я не могла никак себя заставить до сегодняшнего вечера в черный список его занести. Утром занесу, через час удалю... и все равно жду... жду...
Какой-то полный дурдом, вынос мозга и как мне быть и что вообще происходит и куда я попала, я понимаю что это уже не жизнь у меня а санта-барбара.
В общем, вот так сумбурно.
Нужно ваше мнение, оч нужно. Сама не справляюсь...