И снова о парнях - раках - возвращаются сами или стоит возвращать?
Поссорилась с парнем, достаточно взрослые, но вышел такой бред. В подробности вдаваться не буду, он сказал в психах обидное ( то, что для меня неприемлемо), и со зла тоже сказала, что не хочу с ним в таком случае больше видится. В итоге расстались на этом, даже с 8 марта не поздравил. Стоит ли что-то делать для примирения (если по сути он меня обидел) или если мужчине очень надо, он сам вернет всё? он рак если что, я скорпион
Да пошли его *****..й после того как диплом отдаст.Он над тобой реально издевается!
Вишенька
[1762021416]
лиана
Сообщение было удалено
Бегом надо от таких))) я просто сдерживаюсь, чтобы он в порыве своей су:::чьей натуры не испортил мне документ:) А вообще клялся божился в любви, фу! Подобие мужика
Инкогнито
[3317435410]
По телефону извиняться ни в коем случае. Наоборот, скажите встретиться напоследок, чтоб расстаться по человечески. А вот при личной встречи как карта ляжет. Но не коем случае не умолять. Просто сказать, если чем обидела, то прости, но при личной встречи. Зато потом точно будете знать, а не быть в подвешеном состоянии. А послать всегда успеете. P. S. И диплом не держал бы, если не надеялся на что то.
Вишенька
[1762021416]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Он категорически против личных встреч. Даже не знаю с кем передавать будет. Сказал , так никогда не закончится ничего, если я с тобой увижусь........
Вишенька
[1762021416]
Я люблю... Бла бла бла. Но быть не хочу :)))))) Как вспомню этот сопливый смс разговор становится тошно. Не тереби душу, я пытаюсь жить дальше:) 4 месяца - каждый раз повод его не возвращать
Инкогнито
[3317435410]
Вишенька
Сообщение было удалено
А, скорее всего ему что то про Вас ему рассказали, или сам узнал, вот и беситься, тем более делает все чтобы вызвать ревность. Если не совсем оскотинился, то чувство благодарности к вам должно остаться. Так что не трогайте его недели две, демонстративно удалите из социальных сетей, а потом просто скажите верни диплом, или мне самой заехать? Желательно холодным тоном. А вот дальше только от вас зависит.
А вообще, о веми знаками запендя случается. Нет идеальных знаков и людей!
гость
[274833360]
Гадский планшет. Глотает буквы.
Светлана
[4033553480]
Мужчины раки, если он любит, возвращ.всегда.Будет бегать, искать, сам звонить, и даже спустя длит.время.Мой опыт-2 мужчин раков, один с них даже военный.Но знак гадский, всегда врут, изменяют
он рак если что, я скорпион