Если муж любимый, что делать?
Девушки, женщины! Как вы проявляете любовь к своим мужьям, МЧ.? Что вы делаете, чтобы они чувствовали себя любимыми?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
говорю,что люблю.делаю приятности всякие(вкусняшки готовлю)разделяю его интересы,поддерживаю во всем,помогаю в делах.ну собственно...забота,ласка,внимание)))
хороший вопрос)тоже интересно,что скажут дамы?)
хороший вопрос)тоже интересно,что скажут дамы?)
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Все тоже самое первые лет пять брака, потом он сел на шею и свесил ножки, потом я все перестала делать и он зашевелился.. Теперь обоюдочка и все счастливы.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
да мы вместе 1,5 года и начинаю замечать то же самое...а что значит перестала?интересно...не хочу чтоб на шею сел(((
Лисичка
Орально мужа любить люблю♡♡
Гость
автор аутистка? проблема с выражением эмоций?
жахай его почаще, вари борщи, говори что он распрекрасный умница.
жахай его почаще, вари борщи, говори что он распрекрасный умница.
Гость
Хвалю,есть за что)) забочусь,поддерживаю,целую-обнимаю-жамкаю,вкусно готовлю,в постеле люблю))) вообще вижу по нему,что он всё чувствует и кайфует от этого.Я просто если люблю,то всю себя отдам и любимый ни дня не усомнится в этом,эмоции прут из меня!
кэп
хвалю, ухаживаю, забочусь.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
Перестала - значит перестала жить только его интересами. Завела свои "хотели". Перестала быть везде и всегда. Он лежит на диване? И я полежу. Он играет в комп? И тоже поиграю. А потом: дорогая, что на обед, ужин? Дорогой, так ведь продукты сами не пришли, надо в магазин съездить.
Ну вот так, постепенно понял, что он проживает не в 5ти звездочном отеле все включено. И что у меня тоже есть свои дела, хобби, мнение. И я тоже отдельная личность. А не его личный обслуживающий персонал, медсестра, психолог, повар и тд. А он просто "я такой" и я должна молиться на идол. Либо вместе семейные обязанности, либо никак.
Ну вот так, постепенно понял, что он проживает не в 5ти звездочном отеле все включено. И что у меня тоже есть свои дела, хобби, мнение. И я тоже отдельная личность. А не его личный обслуживающий персонал, медсестра, психолог, повар и тд. А он просто "я такой" и я должна молиться на идол. Либо вместе семейные обязанности, либо никак.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Перестала - значит перестала жить только его интересами. Завела свои "хотели". Перестала быть везде и всегда. Он лежит на диване? И я полежу. Он играет в комп? И тоже поиграю. А потом: дорогая, что на обед, ужин? Дорогой, так ведь продукты сами не пришли, надо в магазин съездить.
Ну вот так, постепенно понял, что он проживает не в 5ти звездочном отеле все включено. И что у меня тоже есть свои дела, хобби, мнение. И я тоже отдельная личность. А не его личный обслуживающий персонал, медсестра, психолог, повар и тд. А он просто "я такой" и я должна молиться на идол. Либо вместе семейные обязанности, либо никак. +100500, у меня такая же позиция-всё вместе и по дому тоже.
Ну вот так, постепенно понял, что он проживает не в 5ти звездочном отеле все включено. И что у меня тоже есть свои дела, хобби, мнение. И я тоже отдельная личность. А не его личный обслуживающий персонал, медсестра, психолог, повар и тд. А он просто "я такой" и я должна молиться на идол. Либо вместе семейные обязанности, либо никак. +100500, у меня такая же позиция-всё вместе и по дому тоже.
Гость
Вместе и в радости и в горести...
Было и без работы сидели, и без денег. Не пилила его никогда. Он моя радость. А разве радость пилят?)) И он меня любит. Мы с ним единое целое уже почти 30 лет.
Было и без работы сидели, и без денег. Не пилила его никогда. Он моя радость. А разве радость пилят?)) И он меня любит. Мы с ним единое целое уже почти 30 лет.
Гость
А сядет? непременно сядет на шею. Люби как душу-тряси как грушу. У мея так наглядный пример на глазах - лучшая подруга - ну так уже любит своего, так для него всё делает, что он уже припух и перестал ценить все её старания. Как царь - я вот сел- давай,танцуй вокруг меня,и апахало не забудь
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
очень классно!в чем,по вашему мнению,секрет долгих и прочных отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы хорошо про отель подметили) нифиг перед ними ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трындец, вы наверно еще и работаете наравне?
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
В честности. И в стойкости.
Очень люблю его, всегда ему верна и телом и душой. И он мне. Все жизненные трудности мы преодолеваем вместе, как дружная пара упрямых лошадок).
Могли бы искать себе чего-то лучшего, как многие и ищут. Но не рыпаемся. Потому что много лет назад уже нашли. Пусть не самое лучшее, но свое и только свое.
Это старинно, понимаю). Но я за такую старинность, чесслово, она меня не напрягает.
И потом, характеры у нас с ним хоть и разные, но мы схожи в понимании юмора. Мы веселые, часто шутим, смеемся, дурачимся, как дети.
Очень люблю его, всегда ему верна и телом и душой. И он мне. Все жизненные трудности мы преодолеваем вместе, как дружная пара упрямых лошадок).
Могли бы искать себе чего-то лучшего, как многие и ищут. Но не рыпаемся. Потому что много лет назад уже нашли. Пусть не самое лучшее, но свое и только свое.
Это старинно, понимаю). Но я за такую старинность, чесслово, она меня не напрягает.
И потом, характеры у нас с ним хоть и разные, но мы схожи в понимании юмора. Мы веселые, часто шутим, смеемся, дурачимся, как дети.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
да это не старинно!это правильно,я считаю...просто ценности сейчас немного другие(по-этому и интересно узнать у таких как вы)))
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
вы так этому удивляетесь...полстраны так живут.у нас,почему-то,так принято...ты же баба-и коня остановишь,и борщ сваришь...а я устал,я добытчик(
Авенида
Специально не надо что-то делать, любовь и так чувствуется, в мелочах.
Мужу надо избавиться от нескольких кг, и я поддерживаю его в этом стремлении - готовлю ему на ужин разнообразные полезные салатики (с креветками, авокадо и т.д.). Он любит пареную тыкву - я ему вечером делаю порцию для завтрака (утром я не встаю, муж собирается на работу без меня). Есть блюда, которые я не ем, но он обожает, поэтому готовлю их специально для него.
Допустим, мы договорились вечером сходить погулять или посмотреть дома какой-то фильм, но муж очень устал. Я отношусь с пониманием, и если прогулка отменится и он ляжет спать очень рано, часов в 9 вечера, я не против.
Мужу надо избавиться от нескольких кг, и я поддерживаю его в этом стремлении - готовлю ему на ужин разнообразные полезные салатики (с креветками, авокадо и т.д.). Он любит пареную тыкву - я ему вечером делаю порцию для завтрака (утром я не встаю, муж собирается на работу без меня). Есть блюда, которые я не ем, но он обожает, поэтому готовлю их специально для него.
Допустим, мы договорились вечером сходить погулять или посмотреть дома какой-то фильм, но муж очень устал. Я отношусь с пониманием, и если прогулка отменится и он ляжет спать очень рано, часов в 9 вечера, я не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) нет. Я вообще сейчас не работаю. Ибо он себя не особо утруждал многие годы. Вот пусть трудится на благо.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы умничка! Прям тронуло про радость
Гость
Основное что мне нравится делать для моего любимого мужчины – минет. Я люблю его член сосать очень сильно! Сперму глотаю, разрешаю себе на лицо кончать. Его член такой красивый! Так меня возбуждает! Я прям вся горю от того что сейчас я смогу его сосать! Прям с ума схожу от этого! Я спрашивала мужа, мол, как ты считаешь, тебе повезло что я люблю делать тебе минет? Муж сказал что он очень счастлив. Ну а что? Дома все есть, детей мы родили, недавно сауну дома сделали. Теперь я в сауне мужа минетом расслабляю. Бывает он с работы приходит, мы в сауну пойдем, у нас секс, куни, и я уложу его но полог, сделаю минет, а потом он отдыхает минут тридцать сорок. А как то раз мы ездили в турцию, и я там в откле делала минет мужу на закате солнца на балконе. Утром ходили рассвет встречали и там нашли одно место, где он мне куни сделал, а потом я ему минет сделала. Шикарно! Морской прибой, всходит солнце, и наши стоны наслаждения. Как то раз на даче его родителей я минет делала. Он тогда захотел мне на лицо кончить, всю грудь забрызгал и лицо спермой. А не подалеку его родители были в огороде. Чуть не спалили! Ещё был случай, в примерочной магазина я сосала ему член. Там была женщина продавец, она сказала мне что было все прекрасно слышно, когда она подошла к двери, но она все понимает. Главное что людей не было в магазине. Но возбуждение просто зашкаливает от такого! Я очень люблю своего мужа! И у меня к нему очень страстная любовь.
Гость
Недавно воплотила мечту. Долго думала как это сделать. Когда дети подросли получилось. Мы отправили детей к моим родителям на два дня. Я ничего не говорила мужу о том что хочу сделать. Утром, когда муж собирался на работу я голая провожала его на работу, и когда он поел, я сделала ему минет. Он был очень удивлён когда в этом участвовал. Вечером, когда он пришёл домой, я встречала его так де голая, и когда он зашел домой , то я сразу начала снимать с него брюки и сделала ему минет. И так было на второй день тоже. Он даже партфель не успел поставить, как все это происходило. Как то раз, я помню он что то в гараже под машиной делал, и я просто не смогла пройти мимо такой воз. Пока он там что то пытался сказать, я уже сосала член пока он был на лежанке под машиной. Было рискованно! Дети были дома. Но все обошлось. Но самое мое любимое, это минет перед зеркалом! Это очень красиво выглядит со стороны! Когда он зеркало в спальне сделал во всю стену, то это стало моим любимым способом делать минет! Куни перед зеркалом тоже очень красиво смотрится! Мне ещё нравится сверху в 69. Очень красиво смотрится! Ставили второе зеркало, и я смотрела когда мы в 69 я сверху как выглядела я когда мне муж куни делает! Очень красивая сцена!
Про многое тут уже говорили, но вот про секс никто ничего не сказал. Поэтому ещё раз повторюсь: можно таким образом то же говорить любимому мужчине что ты его любишь!
Про многое тут уже говорили, но вот про секс никто ничего не сказал. Поэтому ещё раз повторюсь: можно таким образом то же говорить любимому мужчине что ты его любишь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема