Гость
Статьи
10 фраз, которые …

10 фраз, которые раздражают мужчин...

Американский психолог Кен Драк специализируется на семейных скандалах – в научном исключительно смысле. На основании многолетних наблюдений он пришел к выводу, что мужчину можно вывести из себя всего лишь одной, совершенно невинной фразой. Таковых, разумеется, несметное множество, но существует 10 самых распространенных при помощи которых любая женщина, если пожелает, с легкостью доведет супруга до белого каления.

1. «Что ты на самом деле чувствуешь сейчас?». Единственное, что чувствует муж, по уверению доктора Кларка, так это то, что жена лезет к нему в душу с неким подобием гинекологического зеркала – об эмоциях его догадаться нетрудно.
2. «Нам надо поговорить». Бедный мужик сразу думает, что его будут за что-то пилить и покрывается мурашками страха и отвращения.
3. Любое предложение, начинающееся словами «Если бы ты только…». Возможные продолжения: «обращал на меня больше внимания», «не был таким козлом», «чаще бы мыл посуду» и т.д. и т.п. Подобные фразы возлагают всю ответственность за возникшие в семье проблемы исключительно на супруга, отчего он чувствует себя оскорбленным и полным готовности отстаивать свое достоинство до конца.
4. «Ты боишься что-либо обещать». Мужчин страшат такие слова, объясняет психолог, потому что в них есть доля истины. Большинство представителей сильного пола и впрямь не любят давать обещания, так как не уверены, что выполнят их.
5. «У того парня потрясающая фигура». Комментарии к данному постулату, пожалуй, излишни.
6. «Терпеть не могу, когда мужики говорят (делают) то-то и то-то». Конечно, вы не имеете в виду своего супруга, но он автоматически примеряет ваши слова на себя.
7. «Тебе не кажется, что я слишком толстая?». Даже если вы тощи как щепка, рано или поздно муж начнет видеть в вас ходячую гору жира.
8. «Ты просто выплескиваешь на меня накопившиеся отрицательные эмоции». Научный душок фразы приводит мужей в бешенство: они начинают видеть в жене психиатра, а в себе – пациентов.
9. «Ты меня разочаровываешь». А вот эти слова превращают супружницу в строгую мамашу или училку, которой так и хочется напакостить.
10. «Я знаю, что вам, мужикам, нужно». Доктор Драк полагает, что последняя фраза – самая обидная, ибо обладает глубочайшим подтекстом. По его мнению, вслух обвиняя мужчину в том, что он интересуется лишь деньгами (сексом, властью), женщина имеет в виду, что он полностью несостоятелен в данном вопросе.
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Я привел эти же данные - на картинке указано на 100000 человек но не в 5 же раз , а в 2 раза , а в абсолюте в Америке больше так как больше населения.
А как американцы душу спасают?
вв-дед
тлш
Сообщение было удалено
Ну так значит в молдове или флориде еще больше - у них нафига лить в автоомыватели если тепло, а у нас попробуй зимой не залей.
Гость
Lady Ira
Сообщение было удалено
Да всем пле-вать на то, что их раздражает)) Неужели Вы до сих пор это не поняли?
Гость
Что это значит?
О чем ты думаешь?
Мне так лень...
Где лежит заколка?
Мама моя звонила говорила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня кстати сами мужики всё время спрашивали "о чем ты думаешь?", чем сильно меня бесили. И что где лежит тоже мужики спрашивают, у себя перед носом найти не могут.
Гость
Сообщение было удалено
кстати да..моего ужасно бесит вопрос "О чём ты думаешь?"...
Гость
тлш
Сообщение было удалено
Посмотрите карту, и синенькие циферки. А вы не в курсе какой город - столица США при чем тут Нью Йорк? Или Москва - самый безопасный город России?
Гость
Lady Ira
Сообщение было удалено
Хахааа, Америка на войну не явилась. Для России Америка - враг, а для Америки Россия не враг ни разу. Весь мир сидит с удивлением взирает на сумасшедшего карлика с опаской.
Гость
шалунишка Павел
Сообщение было удалено
Явно самая лучшая страна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла вон отсюда ,шестерка пин дос кая . Иди нализывай америкосам в другом месте!
люблю Америку и Европу
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вы ,видимо, собрались от-со-сать у безумного коро-тышки Пу))
ghost
я мужчина, лично меня ничего не раздражает
люблю Америку и Европу
Сообщение было удалено
люблю Америку и Европу
Ну а Вы ,видимо, собрались от-со-сать у безумного коро-тышки Пу))
Вы живёте в России и фанатеете по Америке? Это странно очень...Политикой наверное совершенно не интересуетесь и не знаете, что вообще происходит в мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы так про Бабаму Сараевича? он хороший.
люблю Америку и Европу
Lady Ira
Сообщение было удалено
Я политикой действительно не особо интересуюсь, просто предпочитаю жить в мире со всеми. Но в Америке была несколько раз и довольно длительное время, знакома со многими американцами. Никогда никакого негатива от них не видела. В последний раз были в Америке летом 2 месяца.
Гость
Lady Ira
Сообщение было удалено
это хохол. не удивляйтесь. не русский.
Гость
люблю Америку и Европу
Сообщение было удалено
поцелуй в *** опу черномазую обезьяну
Гость
я 5 и 6 употребляю))
Гость
Lady Ira
Сообщение было удалено
А вы судите о событиях в мире по путя тв?
Гость
люблю Америку и Европу
Сообщение было удалено
Регина?!
Гость
тлш
Сообщение было удалено
А то что в Штатах живет в 3 раза больше народу, чем в России, вы почему не принимаете во внимание?
Гость
Ой, чой тА темка перешла в другое русло и чем собснА америка так раздражает РАссию и наоборот. В очередной раз убеждаюсь, что безнаказанность приводит к безответственности и по сути америкосам ни разу нигде не давали реально по мордасам - вот они и распустились ;)), а уж что их там где раздражает...да нам как то фиолетово.
mermaid
Чаузи
Сообщение было удалено
Ахахах! Помню, как мой любовник один раз распсиховался, когда я ему в очередной раз в этом деле отказала. Ну не люблю я это делать, извини, дорогой. Так что... лучше смириться и сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем