Ушла от мужчины с большими проблемами
SiSi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Литературная мартышка вумана трудится, у них оплата за сотню знаков.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, очень интересно, скоро продолжение выйдет, почитаем....
Гость
Бред как так люди живут )))) себя не уважая
Гость
Какая душещипательная история! :)) Автор, продолжайте. :))
Гость
не надо продолжения. зачем нам это знать?
Гость
Скука
Гость
Сообщение было удалено
аще. Haxyя переписывать краткое содержание очередного йебанутого сериала?
Гость
не надо дальше, мы уже знаем=дальше придет подруга,чтобы отомстить вам,а ваш дурень будет с печи смотреть как вы....,или найдет 3ю.
Гость
ВНИМАНИЕ!
НА ВУМЕНЕ ИДУТ СЕЙЧАС ОДНИ РАЗВОДКИ.
НА ВУМЕНЕ ИДУТ СЕЙЧАС ОДНИ РАЗВОДКИ.
Гость
Где продолжение этой нудятины? Я требую.
Автор, такая простыня, а всего 2 события: он ушел, он пришел. Где описание душещипательных сцен? Как он упел отчпокать вашу подругу и тд.. Потрудитесь объяснить!
Автор, такая простыня, а всего 2 события: он ушел, он пришел. Где описание душещипательных сцен? Как он упел отчпокать вашу подругу и тд.. Потрудитесь объяснить!
Гость
блин.. автор ну не томи.. мне интересно стало, даже если разводка, правда прочитала взахлеб
Редгар
Сообщение было удалено
Убийца садовник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 933 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Не могу отпустить бывшегоНет ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?11 ответов
- Курортный роман с турком16 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра1 ответ
- Разница в возрасте8 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?14 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях34 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!20 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях35 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть31 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
Следующая тема
Всё началось четыре года назад. Я уехала в другую страну учиться в университете. Стала жить с парнем, он учился и работал (он у меня первый, мы встречались год на расстоянии), нашла работу. Всё было хорошо, просто отлично. Но он перестал появляться на своей учёбе, а потом бросил работу. Он днями ничего не делал. Я очень переживала, что я работаю и учусь, а мой мужчина бездельник. В итоге, подхватила воспаление лёгких и тоже уволилась. И мы с ноября до июня ничем не занимались! Только я изредка ходила в универ на пары и во время сессии. А у него ни работы, ни учёбы, ни друзей - ничего! Потом мы расстались - это была моя инициатива, и я ждала, что после этого он начнёт вести себя по-мужски и хотя бы чем-нибудь заниматься.
Через месяц после нашего расставания он уехал с моей лучшей подругой в путешествие. Их роман длился полгода, в это время они со мной не общались. Я его ждала и любила. А однажды он ко мне вернулся, мы снова стали встречаться. У него была работа, но он уволился. Потом снова стали жить вместе. Он только два месяца ходил на преддипломную практику и ездил к своим родителям. Я изредка ездила с ним, а ещё встречалась со своими друзьями, появлялась на учёбе, ходила в автошколу. Он не делал ничего, и рядом с ним тоже ничего не хотелось делать - только проводить время вместе, отдыхать, создавать видимость семейной жизни. Ему давали деньги его родители, мне давали деньги мои родители. Он мог позволить себе какую-нибудь крупную покупку за свои деньги (телефон, планшет и т.д.). Нередко он покупал что-то дорогое мне (когда я не просила и не особо нуждалась), а потом жить за мой счёт.
В конце концов, он всё завалил в университете, диплом не получил. Наступило лето, которое мы проводили очень весело и здорово, живя у моих родителей. И как-то я начинала понимать, что не люблю его, что лишь хотела отомстить подруге - поэтому мы снова сошлись. Но всё закрутилось, познакомились наши родители, я начала готовить документы для смены гражданства, чтобы прописаться у него дома.
Продолжение после опубликования.