Ушла от мужчины с большими проблемами
SiSi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Литературная мартышка вумана трудится, у них оплата за сотню знаков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, очень интересно, скоро продолжение выйдет, почитаем....
Гость
Бред как так люди живут )))) себя не уважая
Гость
Какая душещипательная история! :)) Автор, продолжайте. :))
Гость
не надо продолжения. зачем нам это знать?
Гость
Скука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аще. Haxyя переписывать краткое содержание очередного йебанутого сериала?
Гость
не надо дальше, мы уже знаем=дальше придет подруга,чтобы отомстить вам,а ваш дурень будет с печи смотреть как вы....,или найдет 3ю.
Гость
ВНИМАНИЕ!
НА ВУМЕНЕ ИДУТ СЕЙЧАС ОДНИ РАЗВОДКИ.
НА ВУМЕНЕ ИДУТ СЕЙЧАС ОДНИ РАЗВОДКИ.
Гость
Где продолжение этой нудятины? Я требую.
Автор, такая простыня, а всего 2 события: он ушел, он пришел. Где описание душещипательных сцен? Как он упел отчпокать вашу подругу и тд.. Потрудитесь объяснить!
Автор, такая простыня, а всего 2 события: он ушел, он пришел. Где описание душещипательных сцен? Как он упел отчпокать вашу подругу и тд.. Потрудитесь объяснить!
Гость
блин.. автор ну не томи.. мне интересно стало, даже если разводка, правда прочитала взахлеб
Редгар
SiSi
Сообщение было удалено
Убийца садовник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Всё началось четыре года назад. Я уехала в другую страну учиться в университете. Стала жить с парнем, он учился и работал (он у меня первый, мы встречались год на расстоянии), нашла работу. Всё было хорошо, просто отлично. Но он перестал появляться на своей учёбе, а потом бросил работу. Он днями ничего не делал. Я очень переживала, что я работаю и учусь, а мой мужчина бездельник. В итоге, подхватила воспаление лёгких и тоже уволилась. И мы с ноября до июня ничем не занимались! Только я изредка ходила в универ на пары и во время сессии. А у него ни работы, ни учёбы, ни друзей - ничего! Потом мы расстались - это была моя инициатива, и я ждала, что после этого он начнёт вести себя по-мужски и хотя бы чем-нибудь заниматься.
Через месяц после нашего расставания он уехал с моей лучшей подругой в путешествие. Их роман длился полгода, в это время они со мной не общались. Я его ждала и любила. А однажды он ко мне вернулся, мы снова стали встречаться. У него была работа, но он уволился. Потом снова стали жить вместе. Он только два месяца ходил на преддипломную практику и ездил к своим родителям. Я изредка ездила с ним, а ещё встречалась со своими друзьями, появлялась на учёбе, ходила в автошколу. Он не делал ничего, и рядом с ним тоже ничего не хотелось делать - только проводить время вместе, отдыхать, создавать видимость семейной жизни. Ему давали деньги его родители, мне давали деньги мои родители. Он мог позволить себе какую-нибудь крупную покупку за свои деньги (телефон, планшет и т.д.). Нередко он покупал что-то дорогое мне (когда я не просила и не особо нуждалась), а потом жить за мой счёт.
В конце концов, он всё завалил в университете, диплом не получил. Наступило лето, которое мы проводили очень весело и здорово, живя у моих родителей. И как-то я начинала понимать, что не люблю его, что лишь хотела отомстить подруге - поэтому мы снова сошлись. Но всё закрутилось, познакомились наши родители, я начала готовить документы для смены гражданства, чтобы прописаться у него дома.
Продолжение после опубликования.