Парень младше на 1 год, подруга постоянно говорит, ты старше и он скоро побежит по молодым . цепляет как то У кого то есть примеры удачные и так же не удачные таких пар?
Просто угараю,вам наверное автор лет 15, а вашему "мужчине" 14.
Гость
[1882515286]
У меня младше на 8))) И всё нормально. 1 год...бред какой-то)))Главное, чтобы в уровне развития разницы не было)
Гость
[211596464]
Ну вы придумали! Мой муж младше меня на год, даже и мысли не было, что в этом какой-то подвох. В браке 5 лет, есть ребенок. Это разве возраст, по сути вы ровесники.
ой да не может этого быть! ну-ка посчитай хорошо, может он не на год = 12 месяцев, а на 13 месяцев младше тебя, тогда совсем бееда, ведь ты его намного старше выглядишь! Что люди скажут? ведя у вас на лбах написаны ваши годы и ты его на целый год старшееееееее!!! Дебильнее тему еще не пускали
Гость
[2323966019]
Да, тут уж ничего не попишешь. Вот если б младше был на 1 час то дааа. А так - с низкого старта побежит.
Гость
[641604195]
бл.я ну ты и пиз.да
Гость
[1621919977]
Ой, а моему сыну 14, а его подруге 15. Все время рругаю, зачем со старушкой связался )))))
Гость
[4164073525]
po
Сообщение было удалено
Подруга моложе Вас? Может она положила глаз на Вашего парня? :))
Гость
[2388037832]
Как-то познакомилась с парнем на 9 месяцев меня младше. До того случая вообще не считала это какой-то проблемой. Так он меня начал возрастом попрекать. "Ты же на год старше". Послала его быстро, но видимо какой-то комплекс или осадок остался. Теперь общаюсь только с мужчинами старше.
Гость
[885040101]
Девчонки,что вы делаете с этими юношами?)) Только секс?так они ж неумехи,темперамент есть,при этом больше ничего. вам нравится быть мамочками в отношениях?
ну если вам неумехи пападались, то это не значит что все такие
Гость
[1378195231]
Ну если только ты не выглядишь старше его, а так норм. Вон у меня подруга, ей 27, мужу 33, так я думала сперва, что он её ровесник, а если бы он был младше, это бы уже был писец. У подруги был парень младше её на пару лет, молокосос натуральный, мы ещё в универе на последнем курсе с ней учились, она тоже выглядела старше него и когда я спросила не младше ли он её, она поначалу обиделась а потом отошла и ответила.
Гость
[624811125]
Гость
Сообщение было удалено
модель отношений "мамочка" от возраста не зависит. Мой бм к 40 годам так и не стал зрелым мужчиной, и все ждал от меня сюсюканий. От этого и отношения разладились, не хотела я мамочкой быть. Сейчас мне 40 и у меня любовник 27 лет. Никогда, ни с одним мужчиной я не чувствовала себя настолько женщиной. Ну а в сексе: темперамент, железный стояк и талант ого-го.
У меня похожая ситуация, мне 16 парню скоро 15.Встречаемся уже год, любим друг друга. Те кто говорит, что я старше и это плохо. Тупо шлю их на 4 буквы)) А то что подруга так говорит, это мне знаком, забей, нафиг она такая нужна. Полюбит когда сама по настоящему, пусть тогда и тявкает на тебя)
У кого то есть примеры удачные и так же не удачные таких пар?