Как влюбить парня который влюблен в другую..
Парень с которым вместе работаем начал оказывать мне знаки внимания,мне давно нравится(но он об этом не знает)Меня очень смущает один момент,он год назад расстался с девушкой с которой был вместе 2 года(год они жили совместно),она его бросила и все знают что он до сих пор страдает по ней.Он мне даже сам как-то сказал,что ему все еще очень больно,они каждый день переписываются по вечерам.Вернее он ее достает.Все это знаю т.к она тоже работает с нами, и сама рассказывает что он ее написывает по вечерам..Они иногда ездят вместе в соседний город гулять,он ее на обеды все время водит,платит за нее...Мне он говорит с тобой мне легче,предлагает встречаться,сказал что хочет влюбится...Парень очень нравится,но боюсь что он хочет или ее ревность вызвать или просто пытается забыться...Какая вероятность того что он может в меня влюбиться?И стоит ли вообще пытаться?оцените мои шансы пжлс..
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы стала с таким связываться. Тем более они постоянно общаются, видятся. Вот если бы ее не было в его жизни, то можно было попробовать. А так он явно хочет забыться. Но я уверена, любой шаг с ее стороны, и он побежит к ней.
Юла
Не стыкуются слова с делами,Работать можно в одном месте,но как забыть,продолжая общаться ??.===Они иногда ездят вместе в соседний город гулять,он ее на обеды все время водит,платит за нее...Вернее он ее достает.====?
обама
Люди такие *****. Рядом сотни вариантов , а они берут самых ***** и пытаются че то сделать влюбить полюбить. Вы просто безмозглые.
Гость
Я бы не стала с таким даже и связываться,будете ему жилеткой на время.
А потом он и вправду влюбится..но не в вас.
Из таких ожиданий редко,что путное выходит.
Весна,ищите не страдающего по другой
А потом он и вправду влюбится..но не в вас.
Из таких ожиданий редко,что путное выходит.
Весна,ищите не страдающего по другой
Гость
да ну нафиг вам такой геморрой. Ну начнете встпечаться. А он будет продолжать с этой девушкой общаться, кататься по др. городам. Оно вам надо? Только нервы себе истреплите, будете ревновать. Все на одной работе, бывшие, настоящие, фу, нет,, не стала бы.
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
В игнор его. Сразу за вами начнет бегать. Это психотип такой - человек наоборот.
Гость
Нееее, не вариант. Если готовы очень долго его раебилитировать, исцелять его своей любовью, если очень в него влюблены тогда дерзайте. А если же так, симпатия только к нему, не связывайтесь, настрадаетесь. У меня любовник один в один, страдает все по бывшей, она уже год как с другим живет, а он все по ней страдает, пишет ей, звонит, по первому ее слову готов сорваться и побежать, аж жаль его. Поэтому новых отношений ни с кем построить не может, она в его сердце голове и душе, так что у любой его новой девушки, шансов пока ноль. Так что делайте выводы.
Марго
Я бы тоже не стала с таким связываться...был у меня такой парень,оказывается любил свою бывшую,мне врал,что я никогда ее не приму после того,что она провела ночь с другим...стоило ей щелкнуть пальцами,как он прибежал к ней,потом прогулочки вместе,цветочки ей,а я дома сидела и ждала его...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема