А никто не думал, что любовь к мужчине - и не "любовь" в прямом смысле слова вовсе?
Живем с моим мужчиной вместе 5 лет, дело идет к свадьбе, все очень хорошо. Страсть, иногда ревность, радость от общения - никуда не девались, все свободное время проводим вместе, успеваю соскучиться по нему, даже когда день не вижу. Это любовь, скажете вы.
Но иногда, когда он долго не берет трубку (он деловой человек, часто на встречах всяких) или гоняет с друзьями на мотоцикле, я задумываюсь: а вдруг с ним что-то случилось? И в этот момент я понимаю, что не волнуюсь за него, я просто предполагаю, что такое могло случиться, и все. Для сравнения: когда мама или папа долго не подходят к телефону, я начинаю серьезно волноваться, и даже мысль о каком-то плохом происшествии меня пугает. За них я готова жизнь отдать и все, что у меня есть, а за него - навряд ли.
Получается, что люблю по-настоящему я только их, а мужчину своего, можно сказать, использую в своих интересах (секс, общение, поддержка и т.п.)?
Какой детский, милочка? Да он у вас уже просто давно перегорел. Вот скажите ему: Завтра идем в загс. Испугается насмерть.
Гость
[4104820608]
Я за своего очень волнуюсь, если он задерживается. Сразу страшные картинки в голове возникают.
Гость
[1639891078]
интересующаяся
Сообщение было удалено
У гордого человека и примата не менее 5 уровней этой пирамиды общие. Хороший пример "низших" потребностей, правда? К тому же частота упоминаний это пирамиды в различных текстах не делает ее применимой без оговорок ко всем видам для расстановки их на шкале развития. С тем же успехом я могу выкатить вам самодельного Фрейда и эту пирамиду сравнять с землей, описав все конкуренцией на сексуальном рынке.
Справедливая
[3307704848]
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Сама хотела именно об этом сказать, но Вы меня опередили))
Но иногда, когда он долго не берет трубку (он деловой человек, часто на встречах всяких) или гоняет с друзьями на мотоцикле, я задумываюсь: а вдруг с ним что-то случилось? И в этот момент я понимаю, что не волнуюсь за него, я просто предполагаю, что такое могло случиться, и все. Для сравнения: когда мама или папа долго не подходят к телефону, я начинаю серьезно волноваться, и даже мысль о каком-то плохом происшествии меня пугает. За них я готова жизнь отдать и все, что у меня есть, а за него - навряд ли.
Получается, что люблю по-настоящему я только их, а мужчину своего, можно сказать, использую в своих интересах (секс, общение, поддержка и т.п.)?