Гость
Статьи
что между нами

что между нами

всем привет..не так давно я познакомилась с парнем,мы вместе работаем..мы начали с ним общаться,созваниваться,переписываться,вместе отдыхать..он оставался у меня ночевать несколько раз(ни поцелуев,ни секса не было)..и вот я не могу его понять,что ему нужно..мне 22 года,ему 28,у него есть бывшая жена и ребенок,он мне говорит,что никаких отношений ему не нужно,типа я так не смогу жить,зная,что у него есть ребенок и бывшая жена..раньше каждый день созванивались,виделись на работе,как выпьет постоянно мне звонил,и начинал нести всякий бред..со временем эти звонки стали реже,я перестала вообще ему звонить,устала слушать этот бред и оскорбления незаслуженные,постоянно вспоминает какой водитель и куда меня возил(работаем в такси),потом припоминает мне и говорит,ты только не подумай,что я ревную...наши общие друзья говорят,что между нами любовь,но я не чувствую ничего кроме грубости,но если все нормально и мы не ругаемся,мы можем и 3 часа проговорить и все нормально,непонятно все это,помогите разобраться,что между нами??и что делать...чувствую себя маленькой,глупой девочкой,которая влюбилась....может бросить все,прекратить всякое общение(исключительно по работе) и постараться пережить этот тяжелый момент или что??подскажите,девушки,миленькие...
Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
хочет сделать с вами кукен-квакен
Гость
Какие то вы оба странные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++

Автор вы стоите друг друга.
Что вы *** что он.
Гость
у вас атнашения без половой йобли. если кратко.
муравка
Он все еще любит жену, или возможно они не разведены, а просто пока в размолвке.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем