Странные отношения с бывшим
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас любит очевидно, вы что к нему испытываете?
Гость
Просто бывшая, с которой можно по пи зд еть по душам, поморить и *****, когда приезжает в ваш город
Дарья
Сообщение было удалено
сложно сказать. он, безусловно, важный человек в моей жизни, я его очень ценю. иногда ловлю себя на ревности, но позже думаю, что это собственничество. он писал мне даже когда встречался с другой дамой, ей это очень не нравилось, я пыталась его приструнить и воззвать к совести, хотя внутри понимала, что мне это льстит и лучше бы продолжал)
Гость
откуда вы знаете что он клеит других? он это не скрывает? Тогда ему пофиг на вас
Инна
Скорее всего любит Вас и пытается разжечь Ваш интерес своими заигрываниями с другими.
Дарья
Сообщение было удалено
ну, как-то зашел разговор про отношения, он выдал, что не нужны ему разные дамы, хочется уже одну и навсегда. одиночество, мол, жрет, надоело. скинул профиль девушки в соц сети, с которой познакомился накануне, просил оценить - нормальная или нет. чем закончилось его знакомство - прямо не афиширует, про нее не заикается; просто вижу, что стал чаще выходить куда-то, она проявляет активность у него на стене, да и у нас разговоры стали менее откровенными (не открытыми, а именно откровенными, в плане сексуального подтекста). так что это исключительно мои выводы
Ramona
пока действий никаких это просто разговоры. ездить по ушам мужчины умеют. так что не накручивайте себе лишнего. жить будет легче))
Форум: Семья
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить нормальную жизнь с женой?2 ответа
- Как сказать мужу7 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Родители идеализируют мужа7 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?141 ответ
- Изменил жене - сама виновата54 ответа
- Муж думает только о себе получается?30 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Многодетная мама22 ответа
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..21 ответ
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: есть молодой человек, когда-то давно были просто друзьями, потом начали встречаться и даже жили вместе. На меня периодически находили помутнения - я его бросала несколько раз, но отношения все равно восстанавливались, он постоянно говорил о своей любви, в итоге сделал предложение, на которое я дала отрицательный ответ (в этот момент мы как раз были "не вместе"). Потом у него сдали нервы, он сказал, что теперь сам поставит точку: мы расстались и он переехал в другой город, где живет уже два года. Общение мы поддерживаем, он говорит, что я один из самых близких ему людей, все мне рассказывает, просит советов по поводу других девушек. Пишет каждый день, иногда выходит за рамки дружеского общения и вспоминает наши интимные моменты, говорит, что хочет меня.
Когда он приезжал, у нас был секс. Мне казалось, что это исключительно плотское влечение, тк не было той любовной нежности, стремления подольше быть рядом итд. Но сейчас в нашей переписке проскальзывают странные моменты: он шутит по поводу свадьбы, говорит, что я его семья, иногда чуть ли не об общих детях заикается. При этом я вижу, как он совершенно спокойно клеит других девушек в сети, назначает им свидания, отвешивает комплименты. А я не знаю, как себя с ним вести, не понимаю его отношения ко мне: что это - так и не угасшая любовь или заигрывание на почве одиночества и безнадеги, может, дружеская шутка? Помогайте, дамы, шутят вообще мужики про свадьбу?)