Гость
Статьи
Парню что-то нужно от …

Парню что-то нужно от меня?

Со мной в соц.сети познакомился парень,который живет в другом городе. Я никогда не знакомлюсь так,но он меня сразу заинтересовал своей искренностью и открытостью. Но это меня одновременно и смущает. Иногда мне кажется,что ему что-то нужно от меня.
Я прочитала одну статью,где говорится,что если парень хочет развести вас или тому подобное,то расспрашивает о моей жизни и ничего не говорит о себе.а этот наоборот очень искренний,спрашивает обо мне,но чисто "как дела",сам пишет много и даже звонил пару раз. Такая открытость меня пугает,а может,ничего плохого?)подскажите пожалуйста))
Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
кагдила?
Вам сколько лет? И вообще, что за вопрос нужно ли ему от вас что-то? Нет, Мужчина и женщина в принципе знакомятся, для дальнейшего продолжения отношений, может и не долгих, на разок так скажем. Вопрос не совсем понятен на мой взгляд.
Гость
"искренностью и открытостью"
из другого города
ни разу не видела
Автор, тебя сильно в детстве уронили или это врожденное?
Chlenus Maximus
Ну ты ему нравишься и он хочет сделать тебя своей девушкой.Ну там секс ,любовь и все такое.Он тебе смешную историю расскажет из своего детства,ты ему будешь массаж плеч делать.
Бандерас
он хочет развести это как? Т.е. ты уже замужем, а он делает всё возможное, чтобы ты развелась?
Гость
согласна с выше сказанным! ну встреться с ним и поймешь, и на что разведет он тебя? если ты не путана, то и ничего не будет, пообщаетесь , попьете чайку и поймете друг друга
Инна
Чтобы понять, не хочет ли он Вас развести, нужно время и факты. А так, это обычное знакомство по интернету. Может быть это Вы очень скрытная, поэтому Вас смущает его открытость...А на самом деле он обычный человек, которому нечего скрывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова