Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
1 884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Всегда найдут "оправдание") Как можно спугнуть букетом цветов?) Парфюмерией, украшениями..)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну п.и.п.е.ц логика)))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
ну секса мне хотелось а него такой член был, я никогда с таким дела не имела, за 30 лет только с ним кончала
Виктор Фе
вы все *****
Настя
один раз один приехал на Ниве, фермер какой то) и начал меня уговаривать ему дать или миньет сделать, я вот заметила меня все на ***** крутят...потом ещё названивал мне, а сам сморчок такой..и женатый
Виктор Фе
га_вно
Промедуза
Гость
Сообщение было удалено
О каких недостатках вы говорите? Псориаз - не недостаток. Я никогда не считала его недостатком и сейчас не считаю. есть -не важно, нет - хорошо. Но когда мы с ним знакомились, он был просто окончившим аспирантуру бесквартирным и со средним достатком. И поверьте, он бы и без псора достиг бы всего. А вы не завидуйте.
Настя
Виктор Фе
Сообщение было удалено
представьте себе мы тоже хотим ахаться а не только вы
Ёлка
Промедуза
Сообщение было удалено
у меня псориаз и это не помешало мне дважды выйти замуж и ахаться с кучей мужиков
Промедуза
Ёлка
Сообщение было удалено
И я о том же. Просто если духовный мир, как у кастрюли, то все будет недостатком казаться.
Гость
Промедуза
Сообщение было удалено
А я бы не смогла встречаться с парнем с псориазом. Мне вообще плохо от всяких бородавок, множества родинок...у моей подруги сахарный диабет. У нее руки часто как бы шелушатся(трескаются), не могу на это смотреть. Кто-то более впечатлительный, кто-то менее.
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
знаете что-вы наверно из тех, кто считает, что раз с ней ахаются-то всё-она красотка.
я бы лучше чем другим гордилась. а замуж выходят и инвалиды и беззубые, вопрос в том-ЗА КОГО))
я бы лучше чем другим гордилась. а замуж выходят и инвалиды и беззубые, вопрос в том-ЗА КОГО))
Гость
Промедуза
Сообщение было удалено
псориаз-это серьёзный недостаток. это беда. это вызывает в лучшем случае сочувствие.
когда вы с ним познакомились, то он уже закончил аспирантуру и зарабатывал, т.е. был перспективным. насчёт бесквартирности- так это у многих в 24 года. сам ещё не заработал, бабушка ещё не умерла.
когда вы с ним познакомились, то он уже закончил аспирантуру и зарабатывал, т.е. был перспективным. насчёт бесквартирности- так это у многих в 24 года. сам ещё не заработал, бабушка ещё не умерла.
Гость
Кому там был нужен любовник с хорошим членом?:))Могу контакты бывшего дать, я не жадная:)
Правда у него свои закидоны, но ахается как Бог)
Правда у него свои закидоны, но ахается как Бог)
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю себе ахающегося Бога)
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Реально лучше не встречала...правда,мож сдал в последнее время,хз. Я с ним уже 3 года не общаюсь)
Гость
Мой рассказ не совсем по теме.
Подрабатывала няней, решила ещё найти подопечных, объявила в нашей газете.
Звонит мужчина, говорит, что есть сын, договариваемся о встрече, он хочет прийти с сыном в сквер. Плату за час назвал немаленькую. Еду в тот район.
А он уже звонит, довольно раздражённо. Ну, думаю, времени у него мало..
В сквере вижу дядечку лет 40. Сидит один, кажется, выпивши. Уже всё понимаю и зачем-то спрашиваю: "А где мальчик?" Отвечает: "Это Я - мальчик. Это меня надо понянчить. Ну чтож, красивая девушка". Разворачиваюсь и стартую.
Зла не хватает) Отложила все дела и отдых, потратилась на дорогу(
У этой "истории" есть продолжение. Напишу чуть позже.
Подрабатывала няней, решила ещё найти подопечных, объявила в нашей газете.
Звонит мужчина, говорит, что есть сын, договариваемся о встрече, он хочет прийти с сыном в сквер. Плату за час назвал немаленькую. Еду в тот район.
А он уже звонит, довольно раздражённо. Ну, думаю, времени у него мало..
В сквере вижу дядечку лет 40. Сидит один, кажется, выпивши. Уже всё понимаю и зачем-то спрашиваю: "А где мальчик?" Отвечает: "Это Я - мальчик. Это меня надо понянчить. Ну чтож, красивая девушка". Разворачиваюсь и стартую.
Зла не хватает) Отложила все дела и отдых, потратилась на дорогу(
У этой "истории" есть продолжение. Напишу чуть позже.
Гость
Я жила в Щербинке, приехал парень из Москвы. Сказал в Щербинке живут ущербные люди не то что на Воробьевых горах. Ненавижу русских мч на сайтах знакомств, советую только иностранцев.
Овечка Долли
Кобыла
Сообщение было удалено
Мне кажется, я тоже с ним встречалась! ))))))
Гость
Завязала с сз этой зимой (5 лет стажа), ибо произошло следующее:
познакомилась с мужчиной, долго просто переписывались, т.к. он не из России, русский иммигрант типа.Очень он мне понравился как мужчина по его манере общения, по фото так себе был, 6 из 10. В общем, поехала я отдыхать к отцу на Кипр и он прилетел туда, заранее предупредив,что фото это вообще не его...короче, симпатишный был, но старше намного,чем заявлено...уже за 40, а мне 27...Но как он ухаживал, весь такой добрый и интеллигентный. приличный до безобразия...вернулась я в Мск и уже пошел у нас романтический подтекст в общении и "хочу тебя" и все такое,стала я собирать документы на шенген, т.к. он сам не мог в РФ приехать, сказал визу не дали....он оплатил все расходы, договор был на выходные, после моего д.р. (д.р.на вторник выпадал) И вот прихожу я на работу в свой д.р. и в яндексе в новостях вижу- поймали такого-то бандита опасного в таком то городе Гейропы и фото.....ОН! короче, мало того что все наврал про себя, так еще и жуткий бандит *(хотя так не скажешь сроду)! Страху натерпелась, короче....больше на сз не знакомлюсь, встретила своего мч в реале и счастлива до поросячьего визга.
познакомилась с мужчиной, долго просто переписывались, т.к. он не из России, русский иммигрант типа.Очень он мне понравился как мужчина по его манере общения, по фото так себе был, 6 из 10. В общем, поехала я отдыхать к отцу на Кипр и он прилетел туда, заранее предупредив,что фото это вообще не его...короче, симпатишный был, но старше намного,чем заявлено...уже за 40, а мне 27...Но как он ухаживал, весь такой добрый и интеллигентный. приличный до безобразия...вернулась я в Мск и уже пошел у нас романтический подтекст в общении и "хочу тебя" и все такое,стала я собирать документы на шенген, т.к. он сам не мог в РФ приехать, сказал визу не дали....он оплатил все расходы, договор был на выходные, после моего д.р. (д.р.на вторник выпадал) И вот прихожу я на работу в свой д.р. и в яндексе в новостях вижу- поймали такого-то бандита опасного в таком то городе Гейропы и фото.....ОН! короче, мало того что все наврал про себя, так еще и жуткий бандит *(хотя так не скажешь сроду)! Страху натерпелась, короче....больше на сз не знакомлюсь, встретила своего мч в реале и счастлива до поросячьего визга.
Гость
Промедуза
Сообщение было удалено
Это все хорошо, рада за вас. Я не видела людей с псориазом. После его предупреждения, посмотрела в интернете - вот ужас-то. И решила, что раз предупреждает, значит, скорее всего плохо дело.
Гость
был случай в глубокой юности. в 11 классе, познакомилась с парнем, он был ди-джей на какой-то хреновой радиостанции....встретились, погуляли, он меня проводил до дома и когда я уже в подьезд заходила грит-постой, у меня для тебя кое-что есть. И достает...ВИЗИТКУ. Больше не встречалась, хотя названивал долго потом, псих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вероятность, что будут требовать отработать гораздо выше, чем безвозмездное донатство за красивые глаза... а если взяла денег у кавказца... то не ходи ни к одной годалке... точно трахнут... у них в менталитете зашито. если девушка взяла деньги или приняла в качестве подарка шампанское, то обязана отработать...
Овечка Долли
така
Сообщение было удалено
Ты напоролась на гомосятинку!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
а средний п исюн мужика 14-16 см... от сюда хронический недот рах
Гость
Продолжение к посту 759.
Он мне больше не звонил), но всё же мы ещё "встретились" через два года..
Проходила через парк у речного пляжа (очень красивое и приличное место) и вижу это мурло, которое меня тогда обмануло) В той же задрипанной одежонке)
Сидит на скамейке-качелях, нога на ногу, а рядом с ним....... Женщина.
Именно так. Нарядная, красивая, крупнее его раза в полтора (он клоп).
Волнуясь, рассказывает о себе. Русский яз. с акцентом (здесь Прибалтика).
Видимо, это их первое свидание, а познакомились, скорее всего, на СЗ. А он такой самодовольный весь из себя, хотя рядом с ней очень проигрывает)))
Заметно, что не далеко не первый раз он так знакомится.. Смешно было)
Он мне больше не звонил), но всё же мы ещё "встретились" через два года..
Проходила через парк у речного пляжа (очень красивое и приличное место) и вижу это мурло, которое меня тогда обмануло) В той же задрипанной одежонке)
Сидит на скамейке-качелях, нога на ногу, а рядом с ним....... Женщина.
Именно так. Нарядная, красивая, крупнее его раза в полтора (он клоп).
Волнуясь, рассказывает о себе. Русский яз. с акцентом (здесь Прибалтика).
Видимо, это их первое свидание, а познакомились, скорее всего, на СЗ. А он такой самодовольный весь из себя, хотя рядом с ней очень проигрывает)))
Заметно, что не далеко не первый раз он так знакомится.. Смешно было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольная запись для темы, где бабы рассказывают как либо сами лезут в постель к мужику, либо его в свою тащат. И ещё сетуют на то, что им козлы попадаются, извращенцы и импотенты.
Гость
А я один раз пришла на первое свидание. У меня рост 170 и я далеко не хрупкого телосложения. Пришла без каблуков. Парень был 185 где-то. Он посмотрел на меня и говорит удивленно "Ты такая маленькая!". Я офигела, на что он рассчитывал-то? У меня в анкете был и рост и вес указан, и фото было в полный рост в купальнике. В общем, судя по его реакциям, не понравилась ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально верите всему что говорят по тебевизору ?))) ну и наивность у людей в 21 в
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
один раз хватило ума согласиться на встречу с кавказцем с сз.
он сказал что он грек. я то не очень и хотела его видеть но так совпало что мне было скучно.
еще он рассказывал о своём бохатстве но э
то я мимо ушей пропустила потому как явно чёс. но все равно в голове была мысль такого бохатого в неплохой ресторан отвести и поглядеть как он будет мяться.
приехал на бэхе из свежих (может водила он) вышел из авто сказал что в салоне еще его друг с девушкой.
на моё предложение о хорошем кабаке сказал что его в подобных местах слишком хорошо знают а он хочет тихо-спокойно посидеть без толп которые будут спешить ему своё почтение выразить.
заехали в какую то харчовню там набижала стая товарищей - ***** именно самые стереотипные - носатые/волосатые/карапузистые/грязные и по русски совсем никак.
щас допишу
он сказал что он грек. я то не очень и хотела его видеть но так совпало что мне было скучно.
еще он рассказывал о своём бохатстве но э
то я мимо ушей пропустила потому как явно чёс. но все равно в голове была мысль такого бохатого в неплохой ресторан отвести и поглядеть как он будет мяться.
приехал на бэхе из свежих (может водила он) вышел из авто сказал что в салоне еще его друг с девушкой.
на моё предложение о хорошем кабаке сказал что его в подобных местах слишком хорошо знают а он хочет тихо-спокойно посидеть без толп которые будут спешить ему своё почтение выразить.
заехали в какую то харчовню там набижала стая товарищей - ***** именно самые стереотипные - носатые/волосатые/карапузистые/грязные и по русски совсем никак.
щас допишу
Гость
Вот еще, на этот раз про маленького мужика. Пришла на встречу со студентом, ровесником. Оказался ростом с меня, то есть 170, но тоненький и мелкий. Зато на лицо красавчик. Поскольку жил он далеко, то свидание предполагалось провести у него дома с ночевкой. Встречалась ради секса тогда. Все было нормально, покушали, поговорили. Я мимоходом заметила у него на столе бумажки с его никами для разных СЗ и наброски для ников. Ну ладно, в принципе, не запрещается ловить удачу в разных местах. Легли спать. Он очень классно меня ласкал, но все это было выше пояса. Секса хотелось жутко, но он инициативы не проявил и я решила, что может и лучше подождать. Утром я уехала и в пути меня одолело нехорошее предчувствие. Дома я по наитию зашла на СЗ и залогинилась на его профиль, использовав его же ник как пароль. И что я там вижу. Именно в тот момент, когда у меня возникло предчувствие, этот чел начал переписку с женщиной за 40 лет, уламывая ее встретиться для того, чтобы сделать ей массаж. Она отказывалась и писала, что ему нужно найти молодую и красивую. Он ей отвечает, что такую не встречал. Я так и выпала в осадок. Просмотрела его переписку - все женщины за 40 и всем массаж предлагает. Думаю, что-то с ним не то. Решила проверить. Стала с ним переписываться так, как будто я умудренная опытом женщина, этакая мамочка. Он почувствовал ко мне доверие и признался, что у него что-то ужасное с членом и ему трудно заниматься сексом. Я еще заметила, что когда мы были в постели, и он на меня наваливался, то члена я не чувствовала вообще. Согласился со мной встретиться и посекситься, при условии что я буду предельно осторожна. Но я отказалася, уже противно как-то стало.
ДевоВесы
Гость
Сообщение было удалено
О, а я вот вспомнила ещё чуть похожую историю - недавно в МоемМире добавляется парень, написал, пообщались немного, потом в вк меня сам нашел и добавил.Мне ещё понравилось, думаю,наверное заинтересовала его, раз сам нашел,обычно парни спрашивали ссылку, самим не дано, видимо по имени найти)) Ну да. ладно. Спросил еще, не против ли я встретиться с ним.Ну, думаю, почему бы нет, сказала да. И он пропадает после этого недели на 2! То есть не писал, хотя в онлайне был, ничего.Потом объявился - пишет опять, пообщались чуток, опять вопрос - "не передумала еще встретиться?" Я - "нет,не против". Так этот тип опять пропал после этого недели на три. Я уже плюнула. Причем, он отвечал на каждое сообщение минут по 10, хотя разговор первый начинал. Ну так вот, потом он ещё раз объявляется как ни в чем не бывало, опять переписываемся, и тут он вдруг начинает меня приглашать подработать в с_раном орифлейме и кидает какие-то ссылки с каталогами, в общем туфту. Я в шоке, вроде переписка почти романтическая была и тут на тебе! Я вежливо посылаю его, а он ещё начал уговаривать,мол, з.п. хорошая, и вот - давай встретимся в офисе, я тебе все расскажу-покажу, а потом погуляем с тобой. Короче, я так поняла,добавил, чтобы в секту свою заманить))) Такой новый способ)) Ну, я опять его послала,мол, мне неинтересно. И все, больше не пишет, хотя из друзей не удаляла, и фотки новые лайкает)) Такой вот странненький тип
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
сейчас 30. события различной давности. с тем "греком" мне 27 было.
Мармотка
к 773 продолжение.
в этой харчовне я поняла что надо сматываться потому как даже не забавно и даже не противно а опасно.
эти курлыкающие нас с девушкой другой так осадили. барахло в виде сумки и куртки на вешалку в углу повесили. но я то мобильник в карман положила.
пыталась в меню хотя б адрес той харчовни вычитать и были мысли отцу позвонить а эти что то про поездку в сауну курлыкали. на вопрос "а в какую такую сауну" ответ был "не твоё дело"
вторая девушка совсем странная лет 20 (тоже с сз) фигуристая но либо совсем из дерёвни либо еще какая то обделенная. сидела держа спинку ровно и выпятив грудь в декольте и так манерно оттопырив пальчик пила кофЭ. впечатление что ли на "крутых" ха/чей произвести пыталась. хотела с этой дамой
хоть как то переглянуться но она слишком была занята своим "образом".
я заказала спиртное из возможно поприличнее себе и пыталась думать и определить хоть служебный выход - а его по всей видимости и не было потому как харчовня малюсенькая
в итоге на выходе ха/чи с девчонкой потопали в сторону авто а я замешкалась так что меня "надзирать" один только х/ач остался.
ну и возле дверей сказала что никуда с ними не пойду х/ач решил что я и разораться могу а вторая девушка уже рядом с авто. попытался меня молча за руки хватать но расстояние до авто было немалым.
уехала я домой.
в этой харчовне я поняла что надо сматываться потому как даже не забавно и даже не противно а опасно.
эти курлыкающие нас с девушкой другой так осадили. барахло в виде сумки и куртки на вешалку в углу повесили. но я то мобильник в карман положила.
пыталась в меню хотя б адрес той харчовни вычитать и были мысли отцу позвонить а эти что то про поездку в сауну курлыкали. на вопрос "а в какую такую сауну" ответ был "не твоё дело"
вторая девушка совсем странная лет 20 (тоже с сз) фигуристая но либо совсем из дерёвни либо еще какая то обделенная. сидела держа спинку ровно и выпятив грудь в декольте и так манерно оттопырив пальчик пила кофЭ. впечатление что ли на "крутых" ха/чей произвести пыталась. хотела с этой дамой
хоть как то переглянуться но она слишком была занята своим "образом".
я заказала спиртное из возможно поприличнее себе и пыталась думать и определить хоть служебный выход - а его по всей видимости и не было потому как харчовня малюсенькая
в итоге на выходе ха/чи с девчонкой потопали в сторону авто а я замешкалась так что меня "надзирать" один только х/ач остался.
ну и возле дверей сказала что никуда с ними не пойду х/ач решил что я и разораться могу а вторая девушка уже рядом с авто. попытался меня молча за руки хватать но расстояние до авто было немалым.
уехала я домой.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
года 3 как не появлялась.
на самом деле знакомилась и с неплохими интересными людьми. с некоторыми и сёйчас общаюсь. с одним работали после знакомства вместе - так разговор сложился.
с одним были почти год удобные и относительно страстные отношения.
на самом деле знакомилась и с неплохими интересными людьми. с некоторыми и сёйчас общаюсь. с одним работали после знакомства вместе - так разговор сложился.
с одним были почти год удобные и относительно страстные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че-то некоторые так мне доказывают, что человек с псориазом может быть перспективным, что псориаз ничего страшного, то да се… А между прочим, если вы внимательно читали, он сам отменил свидание, а не я. Я же предложила все равно встретится и посмотреть, но он был тверд. Это после того, как я сказала (сам спросил), что мне нравятся ухоженные волосы и ногти у мужчин. Значит, видимо, там было все плохо. А что, кому-то тут не нравятся хорошие волосы и ухоженные ногти?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Мармотка
еще случай 98 или 99 год мне лет 15 тогда было в чате списались с ровесником созвонились договорились увидеться.
погуляли он что то покупал типа колы и шоколадки.
проводил меня домой и припал на уши что он вот потратился а ему срочно чего то там завтра нужно и попросил одолжить - как сейчас помню 40 рублей.
ну и пропал окончательно. потом его в чате видела - напомнила . но все равно своих 40 рублей так и не увидела.
погуляли он что то покупал типа колы и шоколадки.
проводил меня домой и припал на уши что он вот потратился а ему срочно чего то там завтра нужно и попросил одолжить - как сейчас помню 40 рублей.
ну и пропал окончательно. потом его в чате видела - напомнила . но все равно своих 40 рублей так и не увидела.
Гость
Я живу не в России. У нас тут была серия передач (во, про телевизор как раз) о людях с недостатками разными, которые пытаются познакомиться и ходят на свидания. Я сама не смотрела, но коллеги и знакомые рассказывали, они все в шоке были. Там мужик с псориазом в такой степени, что с него чешуя падала, куда бы он ни сел, ни лег. При чем хотел себе непременно здоровую, сам с такой не стал бы встречаться.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не видела приличных греков.
Мармотка
у одной меня сплошные рекламы и постеры "выиграй деньги/узнай секреты" и прочая чешуя на сайте сыпется ?
Гость
ДевоВесы
Сообщение было удалено
Это старый способ. )) Еще в 90-х со мной познакомился такой "крутой" парень в кожаном плаще, весь такой из себя. Я тогда на инязе училась. Пригласил в кафе, угостил соком и мороженым. Тогда это круто было. И вот начал мне про Гербалайф втирать. Оказалось, гербалайфщик. А я то разгубастилась, думала, что свидание с красивым парнишкой. Ну я сказала, что подумаю, а потом отказалась по телефону. Он так орал, был очень зол на меня. Потом в библиотеке как-то встретил меня (у них там собрание было) и говорит так презрительно сквозь зубы "Вот, что ни сделают, лишь бы уехать заграницу". Он имел ввиду, что я так хочу свалить заграницу, что даже, о Боже, пришла в библиотеку.
ДевоВесы
Гость
Сообщение было удалено
Ндя уж)))) А я о таком в первый раз слышу и столкнулась))) Хорошо хоть до встречи не дошло дело, а то сколько можно уже разочаровываться...
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка
еще случай 98 или 99 год мне лет 15 тогда было в чате списались с ровесником созвонились договорились увидеться.погуляли он что то покупал типа колы и шоколадки.проводил меня домой и припал на уши что он вот потратился а ему срочно чего то там завтра нужно и попросил одолжить - как сейчас помню 40 рублей. ну и пропал окончательно. потом его в чате видела - напомнила . но все равно своих 40 рублей так и не увидела.
Мармотка, вам не 30, а с +.
В 2000 мне было 15, а в этом году стукнет 30, а вы либо с 1984, либо 1983 г/р. Значит, вам 31 или 32 года.
Не люблю, когда люди называют свой возраст приуменьшая, даже если всего на год))).
Либо с математикой не дружите
В 2000 мне было 15, а в этом году стукнет 30, а вы либо с 1984, либо 1983 г/р. Значит, вам 31 или 32 года.
Не люблю, когда люди называют свой возраст приуменьшая, даже если всего на год))).
Либо с математикой не дружите
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Млин, а предположить, что у человека в этом году еще не было ДР слабО? Вот тогда 30 и получается.
И вообще - не любите "преуменьшений" - не сидите тут. Или высшее математическое покоя не даёт?
И вообще - не любите "преуменьшений" - не сидите тут. Или высшее математическое покоя не даёт?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы занууууда
гость
Гость
Сообщение было удалено
я у кавказцев брала и деньги и подарки дарили и водили по ресторанам, ничего не отрабатывала! вообще девственница была на тот момент, чушь это все,были поползновения конечно, просто не соглашалась
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в реале такое было пару раз, что оказывался бандит
гость
Джанет
Сообщение было удалено
Кошмар какое у вас все большее, девушки) мне идеально 14, ну максимум 15, если больше - капец больно
Джанет
гость
Сообщение было удалено
Большое? Мне последний мужчина (кавказец), сказал "какая у тебя маленькая". Он при хорошем члене был, 17-18 см, толщина категории медиум)))))
гость
Джанет
Сообщение было удалено
я с кавказцами не спала вообще, как с ними? они же русских женщин не очень уважают, не противно вам? ладно там подарки принять, в ресторан сходить, но сексом заниматься с ними? да и потом мне кажется они и п ут все что движется, заразиться можно
Предыдущая тема