Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
:)
ЗбП
Ты уж тогда обговори с хозяином, что с тебя взятки гладки. что если что-то пропадет, пусть тебя не обвиняют.
Смотри, а то домой к тебе придут и вынесут все н..аф..иг. Старый холодильник не оставят, щас всем предпринимателям тяжело, вот и изгаляются, кто как может.
хотя, разводишь ты нас тут опять 0)) а я стараюсь, между прочим )))
Смотри, а то домой к тебе придут и вынесут все н..аф..иг. Старый холодильник не оставят, щас всем предпринимателям тяжело, вот и изгаляются, кто как может.
хотя, разводишь ты нас тут опять 0)) а я стараюсь, между прочим )))
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
не могу сейчас ответить,вопросы сложные
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
такое барахло не пропадёт,а вот с возвратами могут замучить
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
коша, подумай о моем сне)
Александра
Я что-то не пойму, чего вы к Кошатнице пристали? :)
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
сколько у вас там?
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
а че тебе возвраты-то. Товар не твой же )
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
никто к ней не пристал. Она сама активизировалась.
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
00.30
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо, ЗбП! Тоже думаю, что любовь либо есть, либо нет.... Здесь любви, наверное, нет, игра.... .?..... Я бы не сказала, что он игрок,... Частично и Сахалин права в чем-то, и ты права. Правильно ты сказала, он лихорадка моя, болезнь, но такая сладкая болезнь..крышесноситель мой ( к психологам не посылай, не хочу)))))))))) , мне прятно болеть такой болезнью). Знаешь, с ним многое поняла, поняла тех женщин, которые ради мужика могут пожертвовать и своим ребенком, которые, когда их пинают, они в ногах у них валяются ( в силу своего характера лично я этого не потерплю, лучше умру или убью,) но я поняла таких женщин, они слабы, у них нет силы сопротивляться чувствам, не могу осуждать их, поскольку и у самой в некоторых вопросах тебе известных нет силы сопротивления.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Аечка, солнышко, я так тебя понимаю. Психолог тут не поможет. тут надо самому мозг включать.
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
ну не буду в ваши гадания вмешиваться,вы же ни о чем другом говорить не хотите больше
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
вообще то товар надо продавать
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
почему не хочу? хочу еще как! я ж вам вопросы задала, а вы сливаетесь.
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
если человек действительно спать хочет то ничего ему не помешает
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
а у меня не готов ответ
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
могу и слиться
Кошатница
мне спать сейчас надо
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
че там готовиться так долго? взяла и ответила, так и так. мы не звери, поймем
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
какой спать, ты ж на работу пошла) я уже ржу, врет на каждом шагу)
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
уже пришла давно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
Кошатница | 15.05.2015, 17:52:39
На работу надо выкатываться.
Кошатница | 15.05.2015, 22:26:26
Уже вернулась с работы
вы 4 часа работаете?
На работу надо выкатываться.
Кошатница | 15.05.2015, 22:26:26
Уже вернулась с работы
вы 4 часа работаете?
сахалин
ая, у меня вопрос появился личный очень, если не хотите, не отвечайте. вы доктору говорили, что муж уже не в той форме для хорошего секса? так назовем.
сахалин
у меня тут мысли кое-какие возникли
сахалин
ладно, девы, пошла спать со своими мыслями)
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
сахалин
18 мая новолуние, если надо кому-то. я не писала про желания на новую луну?
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
4-5 часов
Кошатница
и дома еще 2-3 часа.итого 8 ч в день
ЗбП
Ая, ты что-то все реже и реже здесь появляешься
Александра тоже ушла...
Что-то с веткой не то стало... Скучно...
Александра тоже ушла...
Что-то с веткой не то стало... Скучно...
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Интересно, что новенького?
сахалин
***** муха!!! РУССКИЙ ЯЗЫК ПОНИМАЕМ, НЕТ?? НА ПОЧТУ МНЕ ПИСАТЬ С ПРОСЬБАМИ ПОСМОТРЕТЬ ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ДРУГ ДРУГУ-НЕ НАДО! Я ЧЕ КЛИЧ ДАЛА ПИСАТЬ МНЕ??!! СМОТРЕТЬ НИКОГО НЕ БУДУ, ХОТИТЕ СИНАСТРИЮ- ЗАКАЗЫВАЙТЕ У АСТРОЛОГОВ, КОТОРЫЕ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!! А ТО ПРИВЫКЛИ ВСЕ НА ХАЛЯВУ!!! ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИТЬ НА "ПОСМОТРИТЕ МОЙ ЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕК" НЕ БУДУ!!!!! ЗАКОЛЕБАЛИ!!! СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ. Я С ВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ НИ С КЕМ, ЧТОБЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ПРОНИКНУТЬСЯ К ВАМ И ВЫДАТЬ ВАШ НАТАЛ!!! Я НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЗАКОЛЕБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗАВТРА НАПИШУ УЖЕ.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Да. Тактично выразились:))))))) Без особых подробностей, конечно, но в курсе.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Я набегами здесь. Муженек рядом. Вот усыплю и приду к вам. Я читать не успеваю прямо, так хочется поучаствовать.... Так не дают!:)))))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Что за мысли? По поводу...?:)))))
Если что спок.ночи, черенз час наверное только буду здесь.
Если что спок.ночи, черенз час наверное только буду здесь.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Я здесь набегами :)
Кошатница
В этом году дали особенно злых и они уже муж и жена.Им по 19.
Оба в джинсах-4 зарплаты,фИрма.Где только деньги берут.На зарплату вожатого можно купить только одни джинсы.Зарплату им почему то уже уполовинили.Или стращают.
Вот уже и сам обед-суп,второе и компот.У вожатых еды в 2 раза больше.Вожатая-красивая стерва,мне бы такие белые кудри.Миледи.Вожатый вредный и невзрачный,но сложен хорошо.Волосы у него клоками.
Закончился обед и всех проводили в барак.Прошла неделя.Уже весь отряд знает,что вожатые наши муж и жена делают ребенка.Перед обедом купаются в речке,пионеры на берегу
Жарятся,а они купаются.К воде даже близко подойти нельзя. И постоянно командуют отошлии НА ТРИ МЕТРА ОТ ВОДЫ
Вот когда станем взрослыми,тогда и нам будет все можно. А сейчас сиди и жди пока лето закончится.Зачем вообще приехала сюда?Кто надоумил?Все хотят уже домой,кто то в школу.Только две довольны,домой не хотят- причина:папка лупит мамку,а здесь спокойно.(Рай на земле.)
Оба в джинсах-4 зарплаты,фИрма.Где только деньги берут.На зарплату вожатого можно купить только одни джинсы.Зарплату им почему то уже уполовинили.Или стращают.
Вот уже и сам обед-суп,второе и компот.У вожатых еды в 2 раза больше.Вожатая-красивая стерва,мне бы такие белые кудри.Миледи.Вожатый вредный и невзрачный,но сложен хорошо.Волосы у него клоками.
Закончился обед и всех проводили в барак.Прошла неделя.Уже весь отряд знает,что вожатые наши муж и жена делают ребенка.Перед обедом купаются в речке,пионеры на берегу
Жарятся,а они купаются.К воде даже близко подойти нельзя. И постоянно командуют отошлии НА ТРИ МЕТРА ОТ ВОДЫ
Вот когда станем взрослыми,тогда и нам будет все можно. А сейчас сиди и жди пока лето закончится.Зачем вообще приехала сюда?Кто надоумил?Все хотят уже домой,кто то в школу.Только две довольны,домой не хотят- причина:папка лупит мамку,а здесь спокойно.(Рай на земле.)
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
САМА НЕ ЗНАЮ
вот огм,как вы её прозвали вчера приходила сказала с недовольством что тут сидят дамы создали себе мирок
может она права?
вот огм,как вы её прозвали вчера приходила сказала с недовольством что тут сидят дамы создали себе мирок
может она права?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Вот точно! Те слова, которые никак не могли оформиться! Поздно... Менять нельзя, потому что потому что... Встретились на закате... Здесь разум уже чуть больше имеет влияния, чем в 20-30 летнем возрасте, острее чувствуется ответственность перед семьей. И привычка. Это вторая натура. Все устаканено. Неприязни к супругам нет. Это, видимо, основная причина. Его любят, меня любят.Даже при моей влюбленности я бы раз сто взвесила все, прежде чем осознанно что-то менять ( но могу спонтанно пообрубать концы:))) ). Спасибо, девчонки. Теперь и его поведение понятно, и его слова, и даже ''холодный душ''. Тлько он лучше все это понял( хотя тоже слова не нашлись) , он человек разумный, в отличие от меня, живущей эмоциями.
Александра
Ая, думаете его жена действительно не догадывается?
Зубниха бывшая Профнепригодная
ая
Сообщение было удалено
Ая, а может ну его все в ж....у? Пожить хоть для себя
Раз поздно встретились, значит так суждено
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
А Вы поддержите вчерашнюю девушку и скажите, что я, Ая и ЗбП- один человек. Мы же сейчас втроем здесь! Одновременно!
Александра
А я бы развелась... Но это я, эмоциями всегда думаю.
Александра
Сообщение было удалено
она никуда не денется уже, только скандалами будет его донимать, или подставу какую-нибудь сделает. А вообще, АЯ, почему жена так располнела? не знаешь?
Александра
Про цветы. С мужем сейчас собак выгуливали ни слова не сказал про цветы. Может не он? Или я себя обманываю?
Александра
Сообщение было удалено
Ага, уж кто-кто, а вы-точно головой думаете )))) ИМХО
Кошатница
Сообщение было удалено
одна правда жизни....блин, давай уже о светлом )))
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно один чел или разные.Троллю всё все равно.
Предыдущая тема