Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Александра
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Изменилось отношение к Вам. Не знаю как остальные, я лично больше Вам не верю, чтобы Вы не написали о себе. Думаю имею право, после всего.
Александра
Сообщение было удалено
Имеете, конечно, еще как )))
Теперь после вашего комментария я перестаю что-либо про себя рассказывать.
Доигрались.
Александра
Сообщение было удалено
Угрожать зачем? Дело Ваше писать или нет. Я просто не понимаю, то рост друг, то муж, то друг мужа. Дело не в историях, которые Вы пишите, они интересны очень, действительно талант есть. Дело в том, что все пишут как есть, а Вы с мишурой. Это и неприятно...
Александра
Опять же, я пишу только свое мнение и никому его не навязываю.
Только вот, дамы. прошу вас, не думайте, если здесь какой-нибудь тролль появится под другим именем, что это я.
я никогда не буду выступать под псевдонимом. Мое слово- это мое слово, и скрываться мне незачем)))
И никакая я не влюбленная там откуда-то.
Я-это я единственная в своем роде )))
Целую всех, красотки!

ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Где была правда? В чем?
[quote="Александра" message_id="51521131"]Нас всех. Девушки откровенно пишут, без всякой мишуры....

вы пишете за себя ???
Александра
Сообщение было удалено
За себя. Не знаю уже чьи истории были правдой. Или я не так поняла вопрос?
Александра
Сообщение было удалено
Во всем: стом есть, я есть. Тему нашла также, как и ая. муж есть. Даже Рост есть, лучше бы его не было!!!!
Александра
Сообщение было удалено
Почему тогда Рост был братом в начале?
Когда пишут за себя, то пишут

ЗбП вы меня обманули! Я тут пишу честно, а ты нет. Твоя история для меня фу...ф...ло, а моя все правда. И вообще ЗбП. не пиши тут, ты всех бесишь

Вот это личное мнение.

Ну и что мне сказать, нет, я такая урочка, влюбилась в друга мужа, ага.. И пишу про него рассказ тут.
А сама жена стома. Вы мне сейчас не верите, а тогда и тем более не поверили бы.
И вообще, мне себя жалко, потому что муж гуляет. Теперь прорвало меня, уру.
Summer
Сообщение было удалено
Т.е. Рост - это тот врач, который вам нравится?
Да, но имя другое может быть, понимаете?
А еще есть на самом деле Рост врач. Только он далеко живет, не здесь.
Summer
Сообщение было удалено
Да понимаю я это. Он был влюблен в эту Еву или вы просто это придумали. И если был, то сколько времени прошло с той истории?
Александра
Вы ни в коем случае меня не бесите. Просто хочу понимать что правда и зачем был обман. С обманом вроде понятно, чтобы случайно кто Вас не узнал.
Summer
Summer
Сообщение было удалено
во втором предложении вопрос забыла поставить.
Александра
Сообщение было удалено
Может надо было изначально правду писать? Может легче было бы от советов именно по Вашей теме? Мне очень советы помогают!
Александра
Сообщение было удалено
Он хоть(любимый Ваш) не вместе с мужем работает? Почему Вас муж не лечит? Третий раз спрашиваю.
был, два года, 2, 5. Не могу все так писать. Это очень секретно. И я, и Рост, и теперь уже не рост, а друг мужа. Сахалин знает как его зовут.
Александра
Сообщение было удалено
да это мелочи. лечит-не лечит, понимаете, у меня не лечение, у меня другое, b///r////e///c//k//e///t///s
пожалуйтесь на предыдущее сообщение. Я не могу, у меня не получается почему-то
Александра
У Сахалин вообще вся секретная информация о нас обо всех, кто ей писал :) Вот кто все знает :)
Если она расскажет всем, то я тогда умру, блин. Я итак уже очень много доверила и фото свое послала. Надеюсь на конфиденциальность.
Summer
Сообщение было удалено
Если все, что вы писали в той истории правда, то Рост очень самовлюбленный и его кроме ceкca с пациентками ничего не интересует, т.е на серьезные отношения точно не стоит рассчитывать. И про Еву я вам уже говорила. Что вот если бы она появилась, то его чувства снова бы вспыхнули. Поэтому с ним бы я точно не стала связываться, тем более он еще друг мужа.
Александра
Сообщение было удалено
Пока не о ком не рассказывает :) Не думаю, что опубликует тут гадания или фотографии.
Summer
Сообщение было удалено
Да не расскажет она, за это не переживайте.
Александра
Я нажала пожаловаться на то сообщение.
Summer
Сообщение было удалено
Саммер, Рост - это Рост, а это друг мужа.Я его Ростом назвала )) Влюблена я в друга мужа, а Рост - он тоже врач, но живет далеко.
Александра
Сообщение было удалено
спасибо
Summer
Сообщение было удалено
Я верю Сахалин.
Summer
Сообщение было удалено
Как же все запутано. Т.е. у вашего врача, в которого вы влюблены, не было ни с кем таких головокружительных романов?
Александра
Я все еще не понимаю. Сахалин на кого гадала, и Вы писали, что там глухо все? На стома, который интересен?
Summer
Сообщение было удалено
Я тоже ей верю. По переписке с ней понятно, что она очень хороший человек. Не будет она наши истории тут выставлять.
Александра
Я вообще ничего не понимаю, вот правда! Рост есть, но история списана не с него, а со стоматолога, который Вам нравится?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Я уже тоже во всем запуталась. ЗбП, давайте вы своего врача, в которого влюблены, как-то по-другому тогда назовете.
Александра
Сообщение было удалено
да, про мужа я немного тут писала, а с Сахалин про мужа не говорили практически. Что про него говорить-то? Ну есть, ну погуливает, опять же, мне кажется, представьте, на какой я измене. если, возможно, с его любовницами тут переписываюсь))
Гадала на друга.
Summer
Сообщение было удалено
Просто надо про роста забыть.
кстати, у вас, наверное, похожая история, раз вам так запомнилось все.
Summer
Сообщение было удалено
Я обе ваши истории хорошо запомнила. Ничего общего ни с одной из них у меня нет.
Александра
Не вяжется что Вы писали о муже с Вашем боевым характером и что муж Вас очень любит и никуда не денется.
Да и друга обсуждать нечего, писала уже , что вроде сошло с меня. Ничего он ко мне не чувствует. Ко всем метит. поэтому я выкинула его.
Теперь муж гуляет. А может и кажется мне.
Александра
Сообщение было удалено
Первый раз гуляет?
Александра
Сообщение было удалено
Характер боевой, муж строгий. Хитрит он что-то, вот что! Пока я тут сижу, он же видит, такое не пропустить. почти сутками тут..ему это на руку, даже не интересно, что я за ноутом, что делаю... Он свои дела проворачивает. на работу уходит раньше, приходит позже. А я и рада, не читает меня тут. Да плевать ему, вот что!
Summer
Сообщение было удалено
А вы мужа любите? И если ваши подозрения окажутся правдой, то, что делать будете? Если не хотите, то не отвечайте на эти вопросы.
Александра
Сообщение было удалено
Мы все тут сутками сидим. Скоро жить будем тут
Александра
Сообщение было удалено
Я никогда не ловила. Чувствую только, но я не из чувствительных. Может и кажется.
Один раз пришел такой довольный. Как кот, а другой раз - злой, как собака. Да откуда же я узнаю?Сегодня на даче была. опять одна. Думаю, поеду пораньше к мужу. он работал, опоздала. Ну естественно звонила ему, он сказал, что дома. приехала домой. Все вроде норм. Чуйка какая-то, девушки. теперь я отцепилась от друга, так приглядываюсь к мужу.
Александра
Вообще это очень сложно знать, что измена была и пытаться и дальше жить как ни в чем не бывало. У меня не получилось, хотя я старалась не один год.
Summer
Сообщение было удалено
Не знаю, недолго мы вместе, второй брак, ну я на него как на бога смотрю. прощу ему. Куды ж я без него? Пасу я его уже давно. он знает, что плохи шутки и не попадается. А когда я чувствую, что лучше не подходить, то не лезу. Такие игры вот
Александра
Сообщение было удалено
Женщина всегда чувствует.
Александра
Сообщение было удалено
И долго Вы так сможете в играх жить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0