Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Я стараюсь:) спасибо!)
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
И как успехи?
ая
Александра! Добрый вечер! Как ваши дела? :))
ая
ЗбП, здравствуй, ты куда пропала? А как же продолжение рассказа? Не уходи. Гдетебя тогда читать?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Переменные:) То все хорошо, то таки поссоримся на ровном месте:)
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
)) Вы вместе живете? О ребенке не думали? Я со вторым так уставала, что, помню, у меня сил не было на какие-то там слова реагировать, ничего меня не задевало. Такой мирный период был!:))))
ая
Пойду спать у нас уже совсем поздно. Спокойной ночи!:))))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Вместе живем периодами когда есть возможность. Постоянно - нет:)
О ребенке не думали, с финансовой точки зрения сейчас не лучшее время, да и ссоримся постоянно - какая уж тут свадьба/ребенок. Если уж получится внезапно - то деваться некуда, а в планах нет:) Да и не готова я совсем к ребенку еще, рано мне:)))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Да, конечно, все это понятно. Я вот раньше думала, что поживем сначала для себя, потом ребенка заведем... А на поверку вышло, что чем раньше рожаешь, тем лучше:)) Потому что потом еще больше хочется пожить для себя, где-то потусоваться и т.д.:)) До 7-9 лет еще ребенок в тебе нуждается, еще ты полностью ему принадлежишь, как бы психологической свободы нет, дитя царствует в твоих мыслях, а потом уже боле менее все ровно делается:)) Ну это мое мнение из своего опыта:))
ая
Что-то Александра нас покинула...:))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Понятно:) но всё равно, не готова я совсем к ребенку сейчас:) и не хочу:)
Если уж получится, то деваться некуда. А так - нет:)
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Видимо у нее все хорошо😜
всем привет!
Я так поняла тема про стоматологов... Вот моя ситуация, посещала стоматолога более прогода назад, понравился, но ничего не предпринимала. Ну и вот опять возникла необходимость и пошла туда же, ну и поняла, что нравится до сих пор. Тогда я нашла его в соц.сетях и написала, хоть и тяжело далось решение и оказалось он совсем не против... Я девушка хоть и очень симпатичная, но жутко не решительная, всегда парни сами делали первый шаг или делала так,что бы они его делали))) Ну вот,пока ещё ничего не ясно правда, дальше видно будет...
всем привет!
Более полгода*
Одеялко
А что вы ему написали? Он ответил?
всем привет!
У меня такая фраза была, что боюсь спалиться, хотя конечно маловероятно... Жаль, что тут нет лички или тип того. В общем он ответил и мы обсуждали кода мы мы можем встретиться... Просто вопрос возник в том,что он уехал на пару дней, так бы уже встретились на выходных. Поэтому пока ещё и не ясно, но интерес у него точно есть.
всем привет!
В общем уехал в другой город ,вот и жду возвращения и когда найдёт время, я так поняла много работает.
Одеялко
Можете на почту мне написать, интересно:)))
Что есть интерес и он не против встречи - уже очень хорошо:)
всем привет!
На почту могу, как её узнать?
Одеялко
odejalko2015@yandex.ru
всем привет!
Пишу туда...
тадаам
Мой стоматолог такой специалист своего дела, такой приятный мужчина, ко всем пациентам как к своим детям относится, улыбается, шутит. Все оъясняет, с полуслова понимает, деликатный, внимательный. Ах какой мужчина!
Жалко, что не мой (
всем привет!
Я думаю они все такие и женщины тож, мы у них зайки и т.д.
Гость
тролли,сегодня в 19.00 ужин
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю:))) Совсем ''загуляла'' наша авторша:)))
Александра, мы по вам соскучились!:))))
ая
[quoteй="тадаам" message_id="51602787"]Мой стоматолог такой специалист своего дела, такой приятный мужчина, ко всем пациентам как к своим детям относится, улыбается, шутит. Все оъясняет, с полуслова понимает, деликатный, внимательный. Ах какой мужчина! Жалко, что не мой ([/quote]
Вот дествительно, я к своему когда ходила лечить зубы, тоже ведь с полуслова понимал меня, я в ''шоке'' была.:)))) Но насчет именно ''ласковый'' - нет, все ровно было, но очень коммуникабельный был.
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Я раньше к женщине ходила, даже и не препдставляла, что к стоматологам можно проникнуться симпатией, но это в госучреждении. Первый раз пошла в частную клинику - да, разница огромная, что интересно, пломбы так и держтся, а раньше каждый год, а то и чаще ходила.
Александра
Всем привет! Пропала я :) День рождение было у меня. А вчера доктор устроил мне сюрприз с празднованием :) Было очень приятно
Александра
ая
Сообщение было удалено
Да, очень хочется дочитать рассказ до конца...
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу знать :)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра!:)))))))) Какой сюрприз устроил вам док? Как день рождения справили, расскажете подробнее?:)))) Оченьочень хочется узнать !:)))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Может, вы ее позовете, может, она вас послушает, ее давно уже нет, меня не слышит:(
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
А вы нам потом расскажете, когда встретитесь, и как прошла встреча?:)))
Александра
Здравствуйте Ая! Сначала мы были на массаже тайском. 2 часа блаженства. Первый раз была, мне понравилось очень. Потом он устроил мне праздник, как в детстве, с кучей шариков, сладкой ватой. Все это было очень мило :)
Александра
ЗбП, я Вас зову, придите к нам :) Бросили нас без концовки рассказа :(
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра, а вы мне расскажете поподробнее:)) Я же еще своему доку ничего не устраивала, все откладывала, как вы это все восприняи, что док еще делал?..... Тпйский массаж - классно!:)))) Я тоже никогда не была.:))))
ая
Александра, вообщем у вас все классно, я рада за вас.:)) Быв.муж уже приехал из командировки,собаку забрал? Вам, наверное, надо ограничить с ним общение, чтрбы док лишний раз не ревновал:)) Вы как думаете сами?
ая
ЗбП!!! Ну, пожалуйста, скажи где тебя можно будет читать? Ты сюда вернешься? Хоть ты и говоришь, что многие сейчас пишут, да только пока найдешь что-нибудь стоящее, несколько раз стошнить может. Тебе надо писать !
Александра
ая
Сообщение было удалено
Я Вам письмо напишу.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Муж вернулся, собаку забрал. Какой-то он стал подозрительным. Говорит изменилась я.
Александра
Куда Саммер делась? Тоже ушла от нас?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, здравствуйте! Я рада за вас и с прошедшим вас днем рождения! А для меня тема про любовь к врачам стала неактуальной. После того, что я узнала про своего врача, моя симпатия к нему полностью прошла. Поэтому я читаю вас, но больше не пишу. Я присоединяюсь ко всем, кто просил ЗбП вернуться и продолжать писать здесь свои рассказы - пишите еще, они очень интересные. А всем, кто здесь пишет и читает, хочется пожелать удачи во всем!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Александра! Жду с нетерпением.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ну еще бы! Он же вас столько лет знал! Тоже любит, вот и чувствует.:))
ая
Summer
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Саммер! Поделитесь, пожалуйста, что вы узнали про вашего дока? От чего у женщин может исчезнуть симпатия? Если только это не очень важный секрет, пожалуйста.:)) Спасибо большое за пожелание удачи нам, влюбленным :))
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Представляете, я тоже такая же всегда была, и мне тоже пришлось в миоей ситуации сделать первый шаг.:)) Раз он откликнулся, значит, понравились, пообщаетесь. Доктору вашему сколько лет? Вы ровесники?
ЗбП
Юлиана стала набирать незнакомый номер со своего мобильника. Послышались гудки.
-Алло. Я вас слушаю,-донесся из трубки женский голос.
Вита подошла поближе к Юлиане, чтобы лучше слышать разговор.
-Здавствуйте, вам повезло! Радио 8 чудо света! Хельга Шорох! У нас проходит викторина! Ваш номер оказался в числе отобранных для розыгрыша! А разыгрывается путевка на Канары! Всего три вопроса, ничего не значащих три вопроса, и вы, возможно станете счастливой обладательницей путевки на двоих!-заученно голосом известного ди-джея протараторила Юлиана, -Условие! Для розыгрыша путевки нужна женщина, это-есть, имя которой начинается на первые 20 буков алфавита. То есть, если вы Яна, то вы нам не подходите.
Вита затаила дыхание
-Нет,- послышалось в трубке, - меня зовут Аля
-Отлично! Тогда еще два маленьких вопроса! Скажите, Аля, вы делаете по утрам зарядку?
-Делаю, конечно! Ежедневно!
-И последний вопрос, третий! Где вы сегодня предположительно провели бы вечер?
-В ресторане Дракон, в центре, - незамедлительно ответил женский голос.
-Спасибо, спасибо. Мы вас услышали. Приятного вам дня! О результатах викторины мы сообщим вам после шести вечера! Наш оператор свяжется с вами! До свидания!
-До свидания.
Юлиана положила трубку и ехидно заявила: «Повелась, курица!»
Вита села на стул. Да ты талантище, я даже и не знала, что у тебя такие актерские способности. Извини, что сразу не поверила тебе.
………………………………………………………………………………………………..
ЗбП
Архип, довольный и счастливый, что усыпил бдительность жены, направился на работу. Сегодня был особенный день. Сегодня его ждал страстный вечер с Алей. В прошлый раз из-за внезапного появления жены встречу пришлось отложить.
Архип был в шоке, что Вита так легко раскрыла его, нет, ей необычайно повезло. Он увлекался психологией, знал, как нужно действовать, чтобы вернуть жену. Он был уверен, что Вита от него без ума, и, если он грамотно все сделает, то она простит его в этот же вечер. Нужно было только немного напрячься.
Но, несмотря на свою уверенность, он все же боялся ее потерять. Как это так! Такой врач, приличный, уважаемый человек с хорошей репутацией, расхваливающий свою жену всем своим друзьям, вдруг оказался предателем и лицемером. Друзья не поймут его, жены друзей перестанут с ним общаться и доверять. Архип дорожил статусом всеобщего любимца, шутника и игрока. Кокетство, внимание, сплетни и легкий флирт являлись основой его жизни, и потерять это все в одночасье, получив статус бабника, он не желал. Но, тем не менее, он не думал бросать изменять жене. «Просто необходимо более серьезно конспирироваться, - думал Архип,- можно сказать жене, что у него будут теперь более усиленные тренировки в зале, и что он будет ходить в бассейн. Плюс еще можно завести ребенка. Тогда она займется делом, все ее негативные мысли отойдут на второй план, и он сможет продолжать развлекаться».
Сегодня в 18:30 в ресторане Дракон. Архип уже представлял, как делает комплименты Алечке, как она улыбается и как он гладит ее по коленке. Потом они удаляются к ней домой и проводят вместе счастливые часы. Естественно, она прибежит к нему на следующий день на работу под предлогом того, что у нее заболел зуб или воспалилась десна. Он будет играть из себя серьезного, опытного врача, верного своей жене, и не обращать внимание на Алино кокетство, а потом выставив ее за дверь, пригласит следующего пациента.
ЗбП
Аля будет в возмущении, будет написывать ему и названивать, а потом он все-таки соблаговолит ей ответить. Она, радостная, даже не попросит у него очередного визита в ресторан и сразу потащит его к себе в постель. Что ж сказать - шах и мат.
Игра стоит свеч, когда на карту поставлены такие эмоции. Он сожгет, иссушит эту красотку, опустошит ей сердце, а потом, наслаждаясь победой, перейдет к следующей жертве.
…………………………………………………………………………………………………………..
Девушки сидели в машине у ресторана Дракон уже полчаса.
-Время семь, - сказала Юлиана, - нам пора
-Мне нужно пойти туда одной, я все решила. Если он с любовницей, то я просто развернусь и уйду. Но мне обязательно надо посмотреть ему в глаза.
-Вита, пообещай мне, слышишь, что не расплачешься при нем и не устроишь скандал. Это абсурд, когда две кошки дерутся за одного кота. Любовница тут ни при чем…
-Я знаю, у меня злость только на Архипа. И мне жалко этих глупых пациенток, которые бегают за моим мужем, ведь он никого, кроме себя, не любит.
- Вита, я знаю тебя, ты умница, ну, иди с богом.
Вита вышла из машины и уверенным шагом направилась к ресторану. Теперь она ничего не боялась, все было решено.
Игра «Кроссворд»
Перейти