Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
ая
Последние посты исчезли! Вот те на! Я их точно прочла! Атеперь их нет! Ау!
сахалин
ая
Сообщение было удалено
что там было? не успела прочитать
ая
Сахалин, я вам на почту письмо отправила:)))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю. ну а тут спокойной ночи)
Гость
ая
Сообщение было удалено
а я вот проспала,что там было?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Вы спросили , что я углы сглаживаю, а в другом я ответила, что да, сглаживаю, что вы мне нравитесь и ЗбП рассказы тоже нравятся, еще что-то в стиле ''ребята, давайте жить дружно!'' Как-то так.:)))))) Все было цензурно!))))))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
наверное кто-то не хочет жить дружно)
Александра
Всем привет! Что ж вы опять недовольствуетесь? Дзен, девушки :)
Александра
Куда делись Одеялко и Саммер? Покинули нас?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Я вам снова напиисала:))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! Как ваши дела? Рассказывайте!:))))
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте :) Рассказывать особо нечего, все хорошо :)
Одеялко
Я читаю потихоньку, времени что то писать сегодня особо не было:) да и какая то грусть-тоска на меня навалилась в связи с некоторому рабочими моментами
Одеялко
Мда, что-то совсем тишина сегодня:(
сахалин
все, товарищи, помираем)
Диляра
сахалин
Сообщение было удалено
Оооо где это можно прочесть?
сахалин
Диляра
Сообщение было удалено
не помню как тема называлась. мама боялась ребенка в лагерь одного отправить или в отпуск.
ая
Добрый день! Добрый вечер! Как дела? Что новенького? А вот интересно, мужчины пациенты влюбляются в женщин-стоматологов?
Александра
Я летаю, я в раю :)
Ая, вчера Вам написала письмо.
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Рада за вас:) как ваши дела?
Одеялко
Сахалин! Вы еще с нами?:)
Хотела спросить. Читала тут про векторные отношения, и нашла "список" гороскопов, кому в векторе живется лучше, чем в обычных отношениях, якобы судьбой вектор предназначен. Как думаете, это правда? Там на сайте еще картинка какая-то прикреплена, могу на почту скинуть если интересно:)
Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.
ая
))))))))) Здвствуйте! Здрвствуйте! Здравствуйте!)))))))))))) Александра! Я чень за вас рада! Как глотчек нектара ваши слова''я летаю, я в раю''!)))))))
А я с одной стороны тоже в раю! А с другой стороны...Как назвать ревность к интернету? И что мне с этим делать?))
ая
Александра, я вам ответила:))))
ая
Сахалин, добрый день! Я вам тоже написала на почту:)))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Как интересно! Еще пока не прочитала , что такое векторные отношения, но в этих гороскопах нашла пару себя с мужем и дока с собой:))))) Смешно. Пойду читать про векторные отношения:)))))
Гость
ая
Сообщение было удалено
У меня с моим вектор просто, и я и он в этот список входим) вот интересно правда это или нет:)
Одеялко
Гость
Сообщение было удалено
ая
Гость
Сообщение было удалено
Про кого это вы?
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
У меня с мужем получились векторные отношения, но таких страстей, как описано не было, Любовь раньше можно было назвать роковой, а так все было можно сказать, хорошо. А вот если посмотреть отношения док - я, я получаюсь в роли слуги ( это вот как вы написали сочетание восточного и западного гороскопов), то выходит очень даже похоже. Интересно, а вот с мужем просто по восточному гороскопу получилось он хозяин, а в сочетании вост и запад. гороскопов получилось наоборот, он слуга:)))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Подходит? Страсти кипят?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Кипят. А так хочется спокойствия и гармонии в отношениях:(
Диляра
Одеялко
Сообщение было удалено
Одеялко, а что такое векторные отношения? Как это понимать - живется лучше? Просто в этом списке нашла себя. Я кот - лев.
Гость
ая
Сообщение было удалено
модераторы удалили 29,нельзя спорить с женой стоматолога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь одни ж.с и сидят
Одеялко
Диляра
Сообщение было удалено
Я сама толком не знаю, поищите в интернете:)
Написано было просто что людям этих знаков в векторных отношениях лучше, чем в обычных.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру.:)) А почему кипят? Не уступаете друг другу?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Там что-то криминальноебыло? Или модератор - жена стома?:))))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Ссоримся по пустякам постоянно. И контролировать это очень сложно, хоть я и стараюсь:) а ссоры иногда до достаточно серьезных масштабов доходят, недавно заходил разговор о расставании, но в итоге он на это все же не решился.
Когда не ссоримся - вместе очень хорошо, как единое целое.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Втихаря читают?:)) И мотают на ус?:))) У нас тут посты выдают просто влюбленные, только ЗбП оказалась по ее словам женой стома:)) Куда-то она делась?

ЗбП! Где продолжение рассказа? Мне оччень нравится, как ты пишешь.:))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Да уж, сложно, жуть. Кто ''слуга'', должен уступить. Вы кто для него?
Гость
ая
Сообщение было удалено
в коридоре стом.клиники сидит наверное,стережет мужа
а что лечилась у тетки когда то её муж сидел в кабинете,утром и вечером и днем набеги делал
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Я слуга, он хозяин. Сахалин говорила что я должна научиться вести себя умнее, перестать обижаться и т.д. - и тогда все будет хорошо. Вот только с первого взгляда кажется просто это все сделать, а на деле оказалось что не очень:) Не понимаю что со мной происходит рядом с ним, как будто крышу сносит в некоторых моментах.
Когда рассказываю о каких-то ссорах подругам, говорят что это полный маразм и что мы друг друга стоим...
А на деле - правда, очень тяжело.
сахалин
девы, у меня совсем уже нет времени смотреть что-то) если потерпите недели 2 посмотрю.
ая, письмо получила, прочла) отвечу при возможности
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Вы, наверное, тоже еще молоды, да? 40 -ка лет еще нет, да? Со временем углы сглаживаются, особенно после указанного возраста)) , если не надоедите друг другу. Когда все ровно, бывает, что люди надоедают друг другу, увы. А у вас, может, наоборот, притирка произойдет, и получите более ровные отношения, как мечтали:)) По крайней мере, теперь вы знаете, что нужно делать, работайте в этом направлении:))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Удачи вам, Сахалин, потом нам сюда закиньте южного солнышка, о'кей?:))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Нет, нам обоим меньше 30. Он меня старше на 6 лет. Надеюсь мы друг друга не убьем и все сложится хорошо:)
Одеялко
Сахалин, удачи!)
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
О, тогда вам о-очень сложно! Вы совсем-совсем еще молодая! Тогда понимаю, почему на ровном месте ссоритесь:)) Ну, теперь вы знаете, что в ваших отношениях вы должны уступать. Каждый раз после ссоры устраивайте сама себе разбор полетов и смотрите, на каком этапе нужно было дать по тормозам, прикусить язык, в конце концов просто уйти погулять:)) При следующей ссоре вы уже будете помнить, где надо отступить, пару раз получится, потом будет все легче и легче выявлять точку невозврата и не доходить до нее:)) Удачи вам! Для любящего сердца нет ничего невозможного!:)))
ая
Милые дамы( и дорогие мужчины, если таковые здесь есть), которые просто читают! Неужели у вас нет историй про стоматологов? Почему не делимся? Точно знаю, что на одного стоматолога приходится несколько влббленных пациентов!))
ая
К посту 7555 поправка: пациенток.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0