Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
все как прежде я хочу.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы молодец, а я так не могу.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
угу
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
И слава богу!
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Мне иногда муж грит. чтобы я мину выключила. То есть я всегда скептически к любым планам и левым движениям отношусь. Ой, знали бы вы...эх, да ладно.
ЗбП
Хочу соленый огурец

просто так!!
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Просто ли так? :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Да, что я себя не знаю?, с детства трескаю их!
вот если мне не захочется огурца, тогда все, бейте тревогу!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ага! А че за финт был два дня назад? Тут 10 раз подумаешь, прежде чем напписать.. Но могу нервов твоих и других тоже и не пожлеть:))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
не думай. Подумай лучше почему все это произошло!!!Хотя у тебя нет времени читать между строк.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Уже проверяла?
ЗбП
У нас с тобой 1000 процентов совместимость. ))))

Попробуй, надави мне на нервы))) Я серьезно)))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Пф
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Потому что накрутили сами себя из-за наших комментариев
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Я и строчки-то все не успеваю прочитывать, а она мне еще про загадки. Уж лучше открыто и сразу в лоб!,
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Хотела счас надавить, а мне проверочного кода не дали. МИСТИКА!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
и у меня инет соскочил. судьба
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Да и маслица в огонь...а мы-то огни! А нам еще и масло туды ))))
Гость
Девушки, спокойной ночи вам всем! :)
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Александра))
ЗбП
Сладких сновидений))
ая
Ладно,, девушки,' я спать пошла.. Была я сегодня на небесах, мне там крылья выдали. Они легкиие и воздушные, а на перышках просвечивает ''Ты мне дорога, вопреки всему! ''' А еще - полгорода за мной бегаает, а я тебе верность храню ( супруги не в счет.). А еще - и нежность, и ''а вот если бы мы жили вместе''...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ух тыыыыыы сказка, в хорошем смысле....
ая
Спокойной ночи всем-всем-всем!!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
С нервишкамми все в порядке?:)))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да, в отличном состоянии )) Я-то думала, ты насчет другого мне напишешь )))
Приятных снов ))))))))))))))))))))))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Насчет другого - это насчет чего? У меня в мозгах только док! Я только о нем и могу что-то говорить! Особенно вчера.:)))))))))) Главное, чтобы ты мою ситуацию не примеривала на себя! Вот за эти нервы я и беспокоилась.:))))))) рассказ позже прочитаю.
ая
ЗбП! Классный рассказ! Жду продолжения! Оч.понравились слова '''это не просто участие, а вовлеченность,, азарт и неожиданность.'' :)))))!!!!!!!!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Насчет того, что могло бы вызвать здесь бурю негатива. Не будем создавать для этого благоприятную почву.
Я не буду примерять на себя ничего, делись только своим позитивом )))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
О'кей!!!!!!
сахалин
саша, я за тебя рада! но мечталка-писалка не могла так быстро сработать.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
а кто тут бурю негатива устроит?) я почитала по утру начала вашей писанины тут. и у меня возникли вопросы, говорите, что сидите тут недавно, тогда вопросы.
1. откуда вы знаете, что кошу называли золотком в прошлой теме? вы в этой теме обратились к ней именно так.
2. вы пришли как тролль, начали троллить кошу. откуда нам знать,что вы и сейчас тут все подряд не троллите?
ЗбП
[quote="сахалин" message_id="51533849"]
во-первых, зуб мой на вас имеется еще из-за неблагодарности+ вранье, а

во-вторых, добавилось еще одно вранье что уже покруче будет. общих тем у нас

с вами быть не может. общение мне с вами неприятно.

невежда всегда будет невеждой, как бы она не называлась)) за сим отстаньте от меня.

Я жду.......)))))
потом поговорим....
ая
ЗбП, интригу в рассказе развела, давай продолжение!:)))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ночью постараюсь. )))
ЗбП
Сил уже про этого Архипа писать нету. Как вспомню, так вздрогну. Щас пока позитива охота ))
ая
Добрый день, добрый вечер всем, всем, всем!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
что ждете? да, все что вы процитировали мое мнение. на вопросы ответы будут?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
доброго времени суток)
сахалин
сахалин
Сообщение было удалено
чего и требовалось ожидать)
сахалин
ладно, девы, я в этом абсурде сказочной больше не участвую. всем спасибо за общение. у кого завтра д.р. того с наступающим) саша, будут новости, добро пожаловать на почту) пока)
сахалин
кстати, акуна местная тролль троллевой, почитайте темы, например как она 8-летнюю дочку отправила замуж в турцию) веселуха)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Этож если все разойдутся, тема заглохнет совсем:(
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Ну, появляться-то будете, Сахалин? Без вас скучно будет! Совсем не пропадайте, меньше на все внимания обращайте. Я решила условно как бы верить всем, будет какая неправда, да фиг с ней, я уже кожей обросла:))))
Зубниха бывшая Профнепригодная
сахалин
Сообщение было удалено
Я жду извинений. Ответов не будет, пока вы не извинитесь.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
сказочница не даст потухнуть теме)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
добрый) да мне просто противно ахинею читать. участвовать в ней-вдвойне.
сахалин
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
)) с какого дуба то упала?) а вы извиниться не хотите, что разводите всех тут? начинайте всегда с себя. пишите, что никто толком не делиться инфой. разве? саммер написала коротко, сашка и ая тут души выложили, одеялко рассказала коротко и только вы тут плетете интриги непонятные. если начать анализировать ваши рассказы везде главный герой стом, который изменяет на работе. это о чем говорит? что вы глубоко несчастный человек, которому изменяет муж. причем я все равно буду стоять на своем, дева, которая замужем и счастлива такие вопросы как были у меня в почте задавать не будет.
сахалин
и от таких рассказов проекция на жизнь может прилететь только так) посмотрите на сашу, написала бумажку, вложила чувства, эмоции и свершилось, но как-то быстро. проведите параллель между рассказами и своими переживаниями.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Сахалин, дорогая, ну что вы? Вы Кастанеду читали? Я в молодости читала, там слова хорошие есть ''Мир текуч и изменяем''. Сегодня у нас одно, а завтра все изменится, будет совсем другой день, будут другие события:))) Может, Александра заглянет, только, боюсь, ей не до этого будет:)))) Как с переездом, дела продвигаются? Теперь на юг дорога, если не ошибаюсь? Вчера, кажется вы так прикольно пошутили по поводу ников про постельное белье:))))) Так читать весело было:))))))).
Игра «Кроссворд»
Перейти