Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Улыбающийся администратор встретил Виту у входа.
-Добрый вечер, желаете столик?
-Добрый вечер, дд-а, - проговорила Вита.
-Вы сегодня одна ужинаете, или ждете кого-то?
-Не знаю пока, - ответила Вита, озираясь вокруг.
-Советую вам взять столик у окна, - вежливым голосом проговорил администратор, -здесь очень красивый…
-Нет, подождите, столик мне не нужен, -уверенным голосом сказала Вита и направилась в центр зала, туда, где сидел ее муж.
Подходя к столу, Вита смогла немного разглядеть женщину, с которой сегодня собирался провести вечер Архип. Что ж, недурна собой. Блондинка с каре, загорелая, фигура спортивная, грудь трешка, декольте до пупка, обтягивающие брючки, туфли на шпильках. Красотка сидела уверенно, закинув одну ногу на другую, облокотившись на спинку стула. Вита увидела, как Архип положил свою руку на колено блондинки. «Какой ужас», - подумала Вита, узнавая знакомый прием. Сейчас его рука поползет выше и выше по бедру…
Вита вплотную подошла к парочке. Блондинка подняла глаза и медленно произнесла: «Мы еще не вызывали официанта, мы не готовы сделать заказ».
Архип поднял глаза и онемел.
-Значит вот каких женщин мы любим?! Ты молодец, у тебя хороший вкус, – грубо, но спокойно сказала Вита.
-Ты, ты все неправильно поняла,- запинаясь, ответил Архип.
-Я неправильно все поняла в первый раз, когда поверила тебе,- сквозь зубы выпалила Вита
-Архип, я ничего не понимаю,- удивленно пробормотала блондинка,-это кто?
-Кто? Радио 8 чудо света,- рявкнула Вита, развернулась и ушла.
-Добрый вечер, желаете столик?
-Добрый вечер, дд-а, - проговорила Вита.
-Вы сегодня одна ужинаете, или ждете кого-то?
-Не знаю пока, - ответила Вита, озираясь вокруг.
-Советую вам взять столик у окна, - вежливым голосом проговорил администратор, -здесь очень красивый…
-Нет, подождите, столик мне не нужен, -уверенным голосом сказала Вита и направилась в центр зала, туда, где сидел ее муж.
Подходя к столу, Вита смогла немного разглядеть женщину, с которой сегодня собирался провести вечер Архип. Что ж, недурна собой. Блондинка с каре, загорелая, фигура спортивная, грудь трешка, декольте до пупка, обтягивающие брючки, туфли на шпильках. Красотка сидела уверенно, закинув одну ногу на другую, облокотившись на спинку стула. Вита увидела, как Архип положил свою руку на колено блондинки. «Какой ужас», - подумала Вита, узнавая знакомый прием. Сейчас его рука поползет выше и выше по бедру…
Вита вплотную подошла к парочке. Блондинка подняла глаза и медленно произнесла: «Мы еще не вызывали официанта, мы не готовы сделать заказ».
Архип поднял глаза и онемел.
-Значит вот каких женщин мы любим?! Ты молодец, у тебя хороший вкус, – грубо, но спокойно сказала Вита.
-Ты, ты все неправильно поняла,- запинаясь, ответил Архип.
-Я неправильно все поняла в первый раз, когда поверила тебе,- сквозь зубы выпалила Вита
-Архип, я ничего не понимаю,- удивленно пробормотала блондинка,-это кто?
-Кто? Радио 8 чудо света,- рявкнула Вита, развернулась и ушла.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Ой, еще не написала. Собраться с мыслями надо :)
ая
Для Sammer. Ничего себе! Обалдеть! Типаж я еще как-то могу понять.. Но еще и .... Неожиданно. Да уж.... Сочувствую. Поругаться хочется на таких:)) И отпустило, да?
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Саммер, как я рада, что Вы вернулись! Спасибо за поздравление! Подумала, что совсем нас покинули, а Вы просто молча читаете :)
ая
Александра
Сообщение было удалено
:))
Summer
ая
Сообщение было удалено
Симпатия прошла, осталось только отвращение.
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Конечно, читаю. Мне же интересно, как у вас всех дела.
Александра
ая
Сообщение было удалено
И что-то подозревает.
Александра
Саммер, вот так доктор оказался!
Александра
ЗбП, и Вы вернулись! :) Рада Вам!:)
ая
Здравствуй, ЗбП! Как дела? Пропадать не будешь, надеюсь?:))
ая
Summer
Сообщение было удалено
Да уж, понимаю. Вообще, слово ''коллекционирует'' вызывает неприязнь и отвращение.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Извините, я плохо помню, а вам еще приходится с ним контактировать или совсем сейчас его не видите?
ЗбП
Девушки, всем привет, ну вы и мертвого достанете ))))))))) в хорошем смысле.
Буду писать пока )))
Рада за Александру, с прошедшим вас, гармонии, счастья и здоровья вашей семье.
Ая, у вас тоже пока нет новостей, смотрю. Все хорошо и слава богу. Вы тут активно позитив распространяете. Это надо же иметь такую миротворческую силу! Хотелось бы посмотреть на обратную сторону медали. (Шутка ))))
Саммер, очнь рада за вас.
Гость - кошатница, твои догадки неверны.Не перепостивай эту фразу, я все удалю.
Одеялко, хорошо, что вы хоть немного рассказали. Но у вас все впереди. Я бы вам ник посоветовала не одеялко, а девушка с характером, например.
Вообще, нас тут мало, а если вы будете на почты друг другу писать, так вообще тема заглохнет, или вы с меня пример берете, не хотите тут начистоту все писамть..;) м?
Буду писать пока )))
Рада за Александру, с прошедшим вас, гармонии, счастья и здоровья вашей семье.
Ая, у вас тоже пока нет новостей, смотрю. Все хорошо и слава богу. Вы тут активно позитив распространяете. Это надо же иметь такую миротворческую силу! Хотелось бы посмотреть на обратную сторону медали. (Шутка ))))
Саммер, очнь рада за вас.
Гость - кошатница, твои догадки неверны.Не перепостивай эту фразу, я все удалю.
Одеялко, хорошо, что вы хоть немного рассказали. Но у вас все впереди. Я бы вам ник посоветовала не одеялко, а девушка с характером, например.
Вообще, нас тут мало, а если вы будете на почты друг другу писать, так вообще тема заглохнет, или вы с меня пример берете, не хотите тут начистоту все писамть..;) м?
Summer
ая
Сообщение было удалено
Нет, я его давно не видела. И вряд ли уже когда-нибудь увижу. Мне этого точно не хочется.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :)
Александра
Я знаете почему не хочу все подробности писать? Придет опять кто-нибудь и будет упрекать меня во лжи. Мне это неприятно очень.
ЗбП
………………………………………………………………………………………………..
Вернувшись в машину, Вита рассказала все подруге. Было решено забрать вещи, чтобы больше не встречаться с Архипом. За час, девушки распихали в сумки и чемоданы все, что было, и быстро удалились из квартиры. Юлиана предложила остаться у нее, пока Вита не найдет себе подходящее жилье.
Помощь подруги была кстати. Если бы не Юлиана, то Вита так и жила бы в неведении, ощущала себя одинокой и непонятой женщиной. Можно было бы закрыть на все глаза и терпеть дальше забавы мужа, но такой вариант был не для Виты. Она хотела жить настоящей жизнью, хотела дышать полной грудью, любить и чувствовать. Захар не умел и не мог ей этого дать. Сейчас Вите хотелось отомстить мужу. Он разрушил ее жизнь, разбил ей сердце, растоптал ее душу. Теперь все! Баста! Никакой пощады не будет.
Подумав немного перед сном, Вита успокоилась и решила, что надо остыть, чтобы не наделать глупостей. Месть – это блюдо, которое подается холодным. Архип ответит за все.
Утро было ужасным, серым и безликим. Произошедшее вчера казалось кошмарным сном, но это, к сожалению, был не сон. Вставать не хотелось, хотелось укутаться в одеяло, закрыть глаза и не просыпаться вообще. Но надо было двигаться. «Жизнь – движение,»- думала Вита, садясь на шпагат и делая растяжку. От злости ей совсем не было больно.
Вернувшись в машину, Вита рассказала все подруге. Было решено забрать вещи, чтобы больше не встречаться с Архипом. За час, девушки распихали в сумки и чемоданы все, что было, и быстро удалились из квартиры. Юлиана предложила остаться у нее, пока Вита не найдет себе подходящее жилье.
Помощь подруги была кстати. Если бы не Юлиана, то Вита так и жила бы в неведении, ощущала себя одинокой и непонятой женщиной. Можно было бы закрыть на все глаза и терпеть дальше забавы мужа, но такой вариант был не для Виты. Она хотела жить настоящей жизнью, хотела дышать полной грудью, любить и чувствовать. Захар не умел и не мог ей этого дать. Сейчас Вите хотелось отомстить мужу. Он разрушил ее жизнь, разбил ей сердце, растоптал ее душу. Теперь все! Баста! Никакой пощады не будет.
Подумав немного перед сном, Вита успокоилась и решила, что надо остыть, чтобы не наделать глупостей. Месть – это блюдо, которое подается холодным. Архип ответит за все.
Утро было ужасным, серым и безликим. Произошедшее вчера казалось кошмарным сном, но это, к сожалению, был не сон. Вставать не хотелось, хотелось укутаться в одеяло, закрыть глаза и не просыпаться вообще. Но надо было двигаться. «Жизнь – движение,»- думала Вита, садясь на шпагат и делая растяжку. От злости ей совсем не было больно.
ЗбП
Она вспоминала движение за движением, выгибалась вперед и назад, извивалась, как змея и делая поочередно махи ногами. Последний коронный трюк - сальто назад, еще рано было делать, но она вспомнила ту блондинку, с которой вчера вечером в ресторане сидел ее муж, и сделала. Получилось мастерски и легко. Тело все помнило. Колено давно уже не болело, и можно было вернуться в прошлое.
Вита покинула квартиру Юлианы в полдень. Ей надо было посетить салон красоты и кое-что в себе изменить. По дороге она зашла в оптику и приобрела себе линзы.
-Добрый день, - мило улыбнулась девушка на ресепшене,- вы по записи?
-Да, - снимая солнечные очки, ответила Вита.
-Напомните, пожалуйста, ваше имя, я посмотрю…
-Ева, я Ева.
-Да, да, вижу Ева, проходите, Станислав ждет вас.
Мужчина в брюках, обтягивающих бедра, в рубашке с изумрудным принтом и в каштановых башмаках от Ив сен Лоран, улыбаясь, жестом пригласил ее в кресло. Он, не говоря ни слова, взял ее волосы в свои руки и начал их разглядывать. Потом наклонился к ее уху и прошептал: «Солнышко. К твоим глазам василькового цвета, это, он поднес к ее щеке прядь волос, это не подойдет.» И еще более устрашающим голосом произнес: « Да. Тут только блонд!»
Вита покинула квартиру Юлианы в полдень. Ей надо было посетить салон красоты и кое-что в себе изменить. По дороге она зашла в оптику и приобрела себе линзы.
-Добрый день, - мило улыбнулась девушка на ресепшене,- вы по записи?
-Да, - снимая солнечные очки, ответила Вита.
-Напомните, пожалуйста, ваше имя, я посмотрю…
-Ева, я Ева.
-Да, да, вижу Ева, проходите, Станислав ждет вас.
Мужчина в брюках, обтягивающих бедра, в рубашке с изумрудным принтом и в каштановых башмаках от Ив сен Лоран, улыбаясь, жестом пригласил ее в кресло. Он, не говоря ни слова, взял ее волосы в свои руки и начал их разглядывать. Потом наклонился к ее уху и прошептал: «Солнышко. К твоим глазам василькового цвета, это, он поднес к ее щеке прядь волос, это не подойдет.» И еще более устрашающим голосом произнес: « Да. Тут только блонд!»
ая
Доброе утро всем, всем всем! Добрый день, Сахалин! Знаю, все равно чуть-чуть заглядываете сюда:))))) Скоро режим ваш совсем другой будет!:)))) Уже не будете нашей самой ранней пташкой:)))) ( я про смену часовых поясов)))))) .
ая
Александра
Сообщение было удалено
На всех не угодишь, Александра!:)))) Вы неконфликтный человек, поэтому вам неприятно. Не обращайте внимания на выпады:)))) Главное, что вы сами про себя знаете, что вы честны со всеми:)))
ая
Доброе утро, ЗбП!:))) Спасибо за хорошие слова в мой адрес:)) Другая сторона медали у меня есть. Я открытой души человек, с позитивом, ты верно заметила. Открытая душа очень ранима. И если кто-нибудь делает пакость мне, я очень сильно страдаю, мне до жути больно Но душа моя навсегда закрывается для этого человека. Он просто перестает существовать для меня. И это процесс необратимый. Так было с одной ''родственницей''. В душе поселяется равнодушие. Это, наверное, самое страшное чувство. А еще меня не надо доводить до ярости:)) Это тоже страшно. Иногда кажется, что смету все - не только посуда полетит, но и мебель, и штукатурка, дай Бог, чтоб стены устояли:)))) Вот такие страсти во мне кипят:))) А в остальном - я просто чудо во плоти, мечта:))))), нежная, милая, ласковая:))))))
А в остальном, действительно, новостей нет, все стабильно, с доком встречаемся. Хочет попробовать встречаться чаще:)) Но боится, а вдруг такого огня не будет, вдруг соскучиться не успеем:)) Еще боится, что можем бдительность потерять. Мнительный он очень:))
ЗбП, помнишь, ты написала мне час своего рождения? Я тогда тебе не сказала, знаешь, что меня поразило больше всего? Мой сын Стрелец и родился в такое же время ( разница в 10 минут) ! Вот не мистика ли здесь, а?:)))
А в остальном, действительно, новостей нет, все стабильно, с доком встречаемся. Хочет попробовать встречаться чаще:)) Но боится, а вдруг такого огня не будет, вдруг соскучиться не успеем:)) Еще боится, что можем бдительность потерять. Мнительный он очень:))
ЗбП, помнишь, ты написала мне час своего рождения? Я тогда тебе не сказала, знаешь, что меня поразило больше всего? Мой сын Стрелец и родился в такое же время ( разница в 10 минут) ! Вот не мистика ли здесь, а?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Александра
Сообщение было удалено
Все равно узнает, как думаете, какая реакция будет? Он понимает, что вы встречаетесь с доком? Вместе вас ни разу не видел?
ая
Summer
Сообщение было удалено
Хорошо, что не увидите больше. А он ведь очень вам нравился, да? Так увиделись бы и ходили бы с двойственным чувством - и нравится, и в то же время отвратителен.
ая
ЗбП, рада, что продолжаешь писать. Ты уже начала подумывать, как продвигать свои рассказы в массы? Не зарывай свой талант в землю! Тебе уверенность в себе надо приобрести.
ЗбП
Ая, привет. Мужчины стрельцы совсем другие )) а дата рождения у него другая? не такая, как у меня? интересно... Стрелец из огненных знаков самый сильный. Думаю, твой сын выберет сильную духом женщину себе в спутницы, властную, крепко стоящую на ногах.Стрельцы мужчины ищут таких. )))
ЗбП
Ая, привет. Мужчины стрельцы совсем другие )) а дата рождения у него другая? не такая, как у меня? интересно... Стрелец из огненных знаков самый сильный. Думаю, твой сын выберет сильную духом женщину себе в спутницы, властную, крепко стоящую на ногах.Стрельцы мужчины ищут таких. )))
ЗбП
Я не нуждаюсь пока в этом, в продвижении. Наверное, жареный петух пока еще не клюнул меня в одно место )) У меня правда и без этого оч интересная жизнь. Я оч много где была, с кем общалась, чего видела. Я не сижу дома практически, люблю авантюры, резко бросаюсь в них. Могу сейчас писать, а завтра уже взять билет на самолет и куда-нибудь....Нет для меня границ, ну нет... Вот. ))) Много умею, обожаю рыбалку, могу лопатой поработать, могу на горных лыжах с опасного склона, трамплины. Сейчас пока временный мучительный для меня застой, но это пройдет.
Скажу, что все мои истории правдивы. Мне фантазию практически даже не надо включать. Бери и пиши.
И , о да! я все-таки замужем )))) Как бы это тут не комментировалось, да хоть что, но это так) С пеной у рта я это доказывать не буду.
Скажу, что все мои истории правдивы. Мне фантазию практически даже не надо включать. Бери и пиши.
И , о да! я все-таки замужем )))) Как бы это тут не комментировалось, да хоть что, но это так) С пеной у рта я это доказывать не буду.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
:))) Первый день Стрельца!:))) Твою дату рождения я не знаю. По поводу спутницы все может быть. Что ж время покажет.:))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
ноябрьский сыночек у тебя? ясненько....
По поводу дока....знаешь, попробуйте чаще встречаться. Почему бы и нет. если тянет, и уже, скажу, как-то вас так тянет с неимоверной силой друг к другу. ))
Вот это страсть....
По поводу дока....знаешь, попробуйте чаще встречаться. Почему бы и нет. если тянет, и уже, скажу, как-то вас так тянет с неимоверной силой друг к другу. ))
Вот это страсть....
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Да ладно тебе! Замужем, конечно! Про писательство все такаи думай! :)) Я же говорю, чуток полазила по рассказам - фу-у-у! Дети что ли пишут! Полная лажа то, что попалось на глаза ( я давно уже не читала никаких современных произведений) .
ЗбП
Я все удалю. это так для тебя...)))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ох, не дразни меня! Всё неимоверно!
Имя у тебя красивое!
Сын по заказу родился, я 10 дней с ним переходила:)) Муж сказал - родишь в д.рожд. его матери. Как в воду поглядел! У них со свекровью в один день д.рожд.
Имя у тебя красивое!
Сын по заказу родился, я 10 дней с ним переходила:)) Муж сказал - родишь в д.рожд. его матери. Как в воду поглядел! У них со свекровью в один день д.рожд.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо!:)) А вдруг не удалится?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
вот это да! Я тоже не торопилась рождаться... врачи меня поторопили. Времена такие были ))) Так может и за козерога бы сошла... А что... еще неделя там оставалась )))
ЗбП
Блин, ая, может это весна так влияет на врачей, с ума сходят после долгой зимы. А что?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Уже )))) Хорошо просить нужно )))))
ЗбП
Имя мое мне подходит на 100 процентов. Но вот если у меня когда-нить будут дети, я хочу дочку, назову ее Александра )) Очень люблю это имя, чес слово.
ЗбП
Многие мужчины называют своих дочерей в честь жены, говоря при этом, что в их жизни только одна женщина с таким-то именем. И ходят потом две Наташки, или две Катьки. Как тебе??? прикольно...в этом есть что-то...
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
это 37,39 и 41?
Гость
и когда уже успели написать,прочитать и удалить
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
да, они самые )))
Гость
а что там было вкратце?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
мои параметры. ))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Вполне могла бы.... ЗбП, скажи, у тебя черты лица, ну там уголки глаз, уголки губ, брови - они как, как будто вверх стремятся или слегка как будто книзу спускаются? Если возможно, ответь пожалуйста.:))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Тебя кто-то из врачей сильно преследует?:))
Кстати, ты уже отошла, или все еще ''землю грызешь''?:))
А у моего дока должны произойти какие-то события по гороскопу, а я не знаю, какие, мысли вразброд, не могу сконцентрироваться:(( А вскорости в течение этого года или полугода и меня должно что-то задеть, тоже не могу определить, это тоже по индивидуальному гороскопу. Как-то собраться надо...
Кстати, ты уже отошла, или все еще ''землю грызешь''?:))
А у моего дока должны произойти какие-то события по гороскопу, а я не знаю, какие, мысли вразброд, не могу сконцентрироваться:(( А вскорости в течение этого года или полугода и меня должно что-то задеть, тоже не могу определить, это тоже по индивидуальному гороскопу. Как-то собраться надо...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
я все писала выше. Ты помнишь, думаю...Я отошла.
Ты очень сильно веришь в гороскопы?
Ты очень сильно веришь в гороскопы?
ЗбП
А ну да, еще мне был дан выбор. Конкретный, мелочный, но все же выбор. И я выбрала один из вариантов.
Думаю, что и у тебя и у дока будет еще выбор. И можно будет оттуда плясать, догадаться или построить планы. Заранее не волнуйся, придет само все.
Думаю, что и у тебя и у дока будет еще выбор. И можно будет оттуда плясать, догадаться или построить планы. Заранее не волнуйся, придет само все.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Помню, мало ли, вдруг опять пробило:))
Про гороскопы немного не так вопрос задала. Астрологию считаю великой наукой, Слепо общим гороскопам не верю, но вот индивидуальный гороскоп - там да, многие события можно предсказать. Но у меня практики мало, как начинаю возиться с гороскопом, начинаю засыпать, а так очень интересно.
Про черты лица спросила, чтобы понять, какой знак Зодиака у тебя по часу рождения. Например, я по дню рождения Овен, а по часу рождения Рак:))
- влияет на внешность, на характер :)) Ты скорее всего Близнецы ( все таки писательский талант налицо) .
Про гороскопы немного не так вопрос задала. Астрологию считаю великой наукой, Слепо общим гороскопам не верю, но вот индивидуальный гороскоп - там да, многие события можно предсказать. Но у меня практики мало, как начинаю возиться с гороскопом, начинаю засыпать, а так очень интересно.
Про черты лица спросила, чтобы понять, какой знак Зодиака у тебя по часу рождения. Например, я по дню рождения Овен, а по часу рождения Рак:))
- влияет на внешность, на характер :)) Ты скорее всего Близнецы ( все таки писательский талант налицо) .
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
рассказ про Архипа остаётся неоконченным?
Предыдущая тема