Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Я же написала немножко еще, буду порционно выдавать, если вам интересно...
ЗбП
эта история длинная, если не поленюсь - напишу. Поленюсь, так сокращу ))
ЗбП
А вообще про Роста сокращенка тоже. Потому что всякие гадости тут писались, и настроения не было .
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, да не через 15. уже начинается, я это чувствую. С работой мистика просто..., Такое ощущение, что меня на что-то другое несет. Только на что, понять не могу. Позже будет, думаю подсказка.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗбП
эта история длинная, если не поленюсь - напишу. Поленюсь, так сокращу ))
Нам интересно! Очень интересно! Ты не ленись, пиши, пожалуйста, оттачивай свое перо!:)))
ЗбП
А вообще, я не заморачиваюсь, а то щас люди почитают, покрутят у виска...
делай, что должен и будь, что будет...
делай, что должен и будь, что будет...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да уж, для тех, кто читал первую историю, вторая должна интриговать. Но и так уж все ясно.
Да как же мне писать, когда ты тут? я соскучилась.
Да как же мне писать, когда ты тут? я соскучилась.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Давай, давай! Дерзай!:)) Сейчас - это сейчас. А через 15 лет что-то еще будет. Про себя думать боюсь, может, умру:)) я ж совсем буду уже старушкаой:)) а может, придумают сыворотку молодости. :)))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
сколько лет вы на вуман.ру?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Не, нормально! Они, люди, значит, молча читают, развлекаются потихоньку себе, еще и пальцем у виска будут крутить?:))))
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Я тут всего 2 месяца.
ЗбП
Раньше у меня времени не было. А почему такой вопрос? Логика мыслей была бы мне интересна.
Интересно, а вы сколько тут, гость .....41?
Интересно, а вы сколько тут, гость .....41?
Гость
кошатница тут лет восемь
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да это людская сущность. Если у других не так, как у меня, то крутим у виска... В основном, и у многих. Мой преподаватель всегда говорил таким : "Вы УЗКО МЫСЛИТЕ!"
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
смотрю затягивает
ЗбП
количество написанных слов обратно пропорционально количеству просиженных на форуме лет 0)))
русским языком. Чем дольше сидишь, тем ленивее писать.
русским языком. Чем дольше сидишь, тем ленивее писать.
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
кого,кошатницу? кошатница и так тут подсевшая и кр вуман нигде
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
:))
ЗбП
Мужчина в брюках, обтягивающих бедра, в рубашке с изумрудным принтом и в каштановых башмаках от Ив сен Лоран, улыбаясь, жестом пригласил ее в кресло. Он, не говоря ни слова, взял ее волосы в свои руки и начал их разглядывать. Потом наклонился к ее уху и прошептал: «Солнышко. К твоим глазам василькового цвета, это, он поднес к ее щеке прядь волос, это не подойдет.» И еще более устрашающим голосом произнес: « Да. Тут только блонд!»
Когда все было закончено, на работу Стаса пришел смотреть весь персонал салона. Просто невероятное преображение и изменение произошло с Витой за три часа. В кресле сидела стройная, милая божественная ДЕВУШКА С ВОЛОСАМИ ЦВЕТА ЛЬНА, с глазами василькового цвета. Настоящее произведение искусства, мастерское творение рук БОГА по имени Станислав. Стилист отошел от Виты на несколько шагов, обхватил себя двумя руками, склонил немного голову на бок, прищурился и произнес: «Истинная Ева, красотка. Гроза мужчин». Все начали аплодировать. Вита посмотрела на себя в зеркало. Теперь почти все готово.
Когда все было закончено, на работу Стаса пришел смотреть весь персонал салона. Просто невероятное преображение и изменение произошло с Витой за три часа. В кресле сидела стройная, милая божественная ДЕВУШКА С ВОЛОСАМИ ЦВЕТА ЛЬНА, с глазами василькового цвета. Настоящее произведение искусства, мастерское творение рук БОГА по имени Станислав. Стилист отошел от Виты на несколько шагов, обхватил себя двумя руками, склонил немного голову на бок, прищурился и произнес: «Истинная Ева, красотка. Гроза мужчин». Все начали аплодировать. Вита посмотрела на себя в зеркало. Теперь почти все готово.
ЗбП
В шесть она вышла из салона, поймала такси и направилась в одно заведение. Это был клуб, в котором работала ее давняя знакомая. Сегодня Вита созвонилась с ней и договорилась о встрече. Обычно в ночные клубы народ начинает подтягиваться после десяти вечера. Шумными толпами, или на крутых тачках – неважно. Цель у всех одна. Хорошо отдохнуть, повеселиться, познакомиться. Вид знакомства и общения, модель поведения и манеры разговора зависят от категории заведения. Со стороны персонала, танцовщиц, например, это обычные будни. Ночная праздность абсолютно выбивает из привычной колеи, а работа накладывает свой отпечаток: становится меньше трезвых друзей, происходит адаптация ко многим аморальным вещам, а потом и вообще привыкаешь ко всему этому хаосу. Такое толерантное отношение к этой непростой жизни ломает что ли человека, делает его другим, непохожим на обычных людей. Но и в этом хаосе происходят удивительные вещи, тайные, скрытые в сумраке кулуаров, завораживающие и необычные для непривыкшего глаза.
ЗбП
Такси подъехало ко входу. Вита подошла к огромной двери, рядом с которой был звонок. На вход была направлена камера. Вита нажала на кнопку звонка. Из домофона раздался голос: «Вам к кому?»
-Мне нужна Бэлла, я Ева. Мы договорились о встрече.
Дверь открылась, Вита поднялась вверх по лестнице и очутилась в просторном зале. Хотя клуб был еще закрыт, но внутри жизнь кипела, шла подготовка к предстоящему вечернему шоу. Официанты носились с бешеной скоростью, накрывая столы. По сцене туда-сюда бегал народ: осветители, декораторы, уборщицы. Все гремело и жужжало. Охранник, солидный мужчина с огромными ручищами, по рации сообщил о приходе Евы и жестом показал пройти к столику в углу. Вита присела на стул и огляделась вокруг. Как давно она не видела все происходящее, изнутри. Как давно она не чувствовала себя частью этого огромного и загадочного мира.
-Мне нужна Бэлла, я Ева. Мы договорились о встрече.
Дверь открылась, Вита поднялась вверх по лестнице и очутилась в просторном зале. Хотя клуб был еще закрыт, но внутри жизнь кипела, шла подготовка к предстоящему вечернему шоу. Официанты носились с бешеной скоростью, накрывая столы. По сцене туда-сюда бегал народ: осветители, декораторы, уборщицы. Все гремело и жужжало. Охранник, солидный мужчина с огромными ручищами, по рации сообщил о приходе Евы и жестом показал пройти к столику в углу. Вита присела на стул и огляделась вокруг. Как давно она не видела все происходящее, изнутри. Как давно она не чувствовала себя частью этого огромного и загадочного мира.
ЗбП
-Здравствуй Ева
-Добрый вечер Бэлла, ты как всегда неотразима и шикарна, - сказала Вита.
-Да, но и ты, детка, изменилась. Выглядишь потрясающе. Мои люди видели тебя в другом образе, - задумчиво проговорила Бэлла. - Что произошло, милая? Выкладывай.
-Мне нужна работа, я расхожусь с мужем, - ответила Вита.
Бэлла не любила долгих рассказов. Она была всегда занята, и тот факт, что она согласилась уделить время Вите, по сути, уже являлся большой привилегией. В свое время Ева работала на Бэллу в престижном заведении, в другом городе. Ее выступления имели бешеный успех и приносили немало денег. Бэлла, конечно же, помнила хороших людей и согласилась на эту встречу.
-А ты в форме, смотрю. Как твое колено? Можешь что-нибудь исполнить?
-Да, я ничего не забыла…Колено в порядке. Думаю, еще пару недель тренировок, и полностью войду в форму.
-Я вижу,-с улыбкой сказала Бэлла, - ходят слухи, что ты изменила имя.
-Вита, теперь я Вита.
Бэлла, прищурив правый глаз, посмотрела на Еву : «Пф, что только не придумают эти волшебные феи! Золотце, никакая ты не Вита, Ева ты и есть. Считай, что с этого момента ты на полставки работаешь тут. Пока войдешь в себя, уладишь дела во внешнем мире, потренируешься, изучишь программу. А потом…Потом есть у меня к тебе одно интересное предложение. Пока я ничего говорить не буду, посмотрю на тебя. Может, ты совсем испортилась со своим мужем, не сможешь тут с нами…»
-Спасибо, Бэлла, знаешь, я временно остановилась у подруги, мне теперь надо жилье искать.- грустным голосом сказала Вита.
-Есть у меня одна квартира, но ты понимаешь, что надо будет отработать. Потанцуешь, а там посмотрим.
-Огромное тебе спасибо
-Завтра в восемь приходи сюда, - сказала Белла и удалилась.
-Добрый вечер Бэлла, ты как всегда неотразима и шикарна, - сказала Вита.
-Да, но и ты, детка, изменилась. Выглядишь потрясающе. Мои люди видели тебя в другом образе, - задумчиво проговорила Бэлла. - Что произошло, милая? Выкладывай.
-Мне нужна работа, я расхожусь с мужем, - ответила Вита.
Бэлла не любила долгих рассказов. Она была всегда занята, и тот факт, что она согласилась уделить время Вите, по сути, уже являлся большой привилегией. В свое время Ева работала на Бэллу в престижном заведении, в другом городе. Ее выступления имели бешеный успех и приносили немало денег. Бэлла, конечно же, помнила хороших людей и согласилась на эту встречу.
-А ты в форме, смотрю. Как твое колено? Можешь что-нибудь исполнить?
-Да, я ничего не забыла…Колено в порядке. Думаю, еще пару недель тренировок, и полностью войду в форму.
-Я вижу,-с улыбкой сказала Бэлла, - ходят слухи, что ты изменила имя.
-Вита, теперь я Вита.
Бэлла, прищурив правый глаз, посмотрела на Еву : «Пф, что только не придумают эти волшебные феи! Золотце, никакая ты не Вита, Ева ты и есть. Считай, что с этого момента ты на полставки работаешь тут. Пока войдешь в себя, уладишь дела во внешнем мире, потренируешься, изучишь программу. А потом…Потом есть у меня к тебе одно интересное предложение. Пока я ничего говорить не буду, посмотрю на тебя. Может, ты совсем испортилась со своим мужем, не сможешь тут с нами…»
-Спасибо, Бэлла, знаешь, я временно остановилась у подруги, мне теперь надо жилье искать.- грустным голосом сказала Вита.
-Есть у меня одна квартира, но ты понимаешь, что надо будет отработать. Потанцуешь, а там посмотрим.
-Огромное тебе спасибо
-Завтра в восемь приходи сюда, - сказала Белла и удалилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Summer
ая
Сообщение было удалено
Ая, добрый день! Я бы не сказала, что он мне сильно нравился, точнее изначально он мне вообще не понравился, а после общения появилась симпатия. Сейчас от нее ничего не осталось и если мне понадобится его помощь как врача, обращусь к нему.
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Да, все расскажу конечно, но чувствую он избалован женским вниманием...
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Мы ровесники,моложе 30 ти, так,что уж как будет новость,напишу, вообще говорили о встречи, но будет ли она...
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
Все равно, не отступайте, раз очень понравился. Но с такими трудно, все время надо быть интереснее и оригинальнее дркгих девушек:))) , зато скучать точно не придется. Придумывайте всегда какую-нибудь изюминку, и другие ему будут не нужны.:))) Удачи!
ая
ЗбП! Очень интересно! Ждем,ждем,ждем продолжения!:)) Так и буду прриставать к тебе - ищи возможность печататься. Хорошо пишешь!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Я должна за ней ухаживать, хотя бы частично, здесь всего не объяснишь, наследственный вопрос, но со своими нюансами, совсем бросить и ничего не делать мне совесть не позволяет. Сейчас я варю ей еду, когда дома, а сейчас я буду по большей части дома т.к. работа сезонная, подаю есть, когда горшок вынесу, но мыть ее не подхожу, ее дочка по утрам приходит, моет, когда надо, ну вот так, пока так, совсем от нее дома не отдохнешь, если надоедает, сваливаю совсем из дома, там уже золовки сами смотрят. Муж с ними вообще не хочет никак общаться, там разлад полный. Пока так терпимо. Слава Богу, моя мама все сама себе делает. Как будет дальше, только Бог знает.
Гость
ая
Сообщение было удалено
сейчас книги продавать невыгодно,кому надо читать,скачивают все с интернета
не хочу никого обидеть,но сама накупила книг,половину отнесла на 1 этаж кто возьмёт,читала по диагонали и не все книги читаны
чем хорош форум-прочитала 1-2 сообщения и отдых от чтения пришла-ушла
не хочу никого обидеть,но сама накупила книг,половину отнесла на 1 этаж кто возьмёт,читала по диагонали и не все книги читаны
чем хорош форум-прочитала 1-2 сообщения и отдых от чтения пришла-ушла
Я летаю, я в раю!
Девушки, всем привет!
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:) Были мужчины и с более привлекательной профессией, так,что если не сложится, прогадает он сам ;)
Александра
Я летаю, я в раю!
Сообщение было удалено
Я это была :) Ая, у меня все руки не доходят написать Вам на почту
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Вы так и не написали что такое сказали доктору
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Да ничего особенного, написала: что подумаете, если вам напишет пациентка?)) , что то вроде этого...
ЗбП
……………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Когда Вита вышла из клуба, зазвонил телефон.
-Привет подруга, чем занимаешься?-раздался голос Юлианы из телефонной трубки.
-Я по делам тут…
-Слушай, не хочешь присоединиться к нам. Кафе Матрешка. Тут собрались бизнес аналитики и банкиры, шишки всякие, - шепотом заговорила Юлиана,- повод – удачное заключение одного масштабного проекта.
-А ты как там оказалась?- спросила Вита.
-Я же Цезарь, везде успею, все узнаю,- гордо ответила Юлиана,-честно говоря, меня пригласил один приятель, ну ты понимаешь… Ты приедешь?
-Да, конечно, нужно себя как-то взбодрить.
Вита подошла к кафе Матрешка, когда уже окончательно стемнело. Антуражное заведение в виде бревенчатого домика с треугольной крышей в древнерусском стиле находилось ни где-нибудь, а в самом центре города, среди высоток. Вита знала, что в теперешние времена рестораторам было очень сложно завлечь избалованного различными причудами и изысками посетителя. Но этому заведению повезло. Сюда частенько заваливалась компания совсем нехилых бизнесменов или иностранцев. Здесь отмечались корпоративы и дни рождения. Холостые мужчины в костюмах зачастую заходили сюда пропустить по кружечке темного после рабочего дня. Знающие женщины пользовались этим и порой вечером под ручку уходили с очередным молодым бизнесменом к нему домой. Жизнь тут кипела.
У входа Виту встретила хостес.
-Добрый вечер, - улыбнулась девушка,- сегодня первый этаж занят, тут вечеринка. Предлагаю подняться наверх.
Когда Вита вышла из клуба, зазвонил телефон.
-Привет подруга, чем занимаешься?-раздался голос Юлианы из телефонной трубки.
-Я по делам тут…
-Слушай, не хочешь присоединиться к нам. Кафе Матрешка. Тут собрались бизнес аналитики и банкиры, шишки всякие, - шепотом заговорила Юлиана,- повод – удачное заключение одного масштабного проекта.
-А ты как там оказалась?- спросила Вита.
-Я же Цезарь, везде успею, все узнаю,- гордо ответила Юлиана,-честно говоря, меня пригласил один приятель, ну ты понимаешь… Ты приедешь?
-Да, конечно, нужно себя как-то взбодрить.
Вита подошла к кафе Матрешка, когда уже окончательно стемнело. Антуражное заведение в виде бревенчатого домика с треугольной крышей в древнерусском стиле находилось ни где-нибудь, а в самом центре города, среди высоток. Вита знала, что в теперешние времена рестораторам было очень сложно завлечь избалованного различными причудами и изысками посетителя. Но этому заведению повезло. Сюда частенько заваливалась компания совсем нехилых бизнесменов или иностранцев. Здесь отмечались корпоративы и дни рождения. Холостые мужчины в костюмах зачастую заходили сюда пропустить по кружечке темного после рабочего дня. Знающие женщины пользовались этим и порой вечером под ручку уходили с очередным молодым бизнесменом к нему домой. Жизнь тут кипела.
У входа Виту встретила хостес.
-Добрый вечер, - улыбнулась девушка,- сегодня первый этаж занят, тут вечеринка. Предлагаю подняться наверх.
ЗбП
-Нет спасибо, мне как раз на ту вечеринку.
Вита достала телефон и позвонила, чтобы ее встретили. Через минуту она увидела, что подруга уже стоит в холле и озирается по сторонам. Она поняла, что Юлиана просто не узнала ее. И только когда заиграла мелодия в мобильнике Виты, подруга оглянулась и застыла на месте.
-Боже, Вв-вита, это ты?
-Собственной персоной! Как тебе?
-Да ты супер! Видел бы сейчас тебя Архип!
-Ни слова про него, ни слова, дорогая…
-Пойдем скорее, пропустим по бокальчику мартини.
Девушки вошли в зал. Играла песня известной американской исполнительницы. Мужчины и женщины, уже выпившие и повеселевшие, разговаривали, смеялись, танцевали. Часть людей находилась у барной стойки, некоторые сидели за столом.
Подруги подошли к бару и заказали мартини. Они мило беседовали, смеялись. Потом у Юлианы зазвонил телефон, и она отошла.
-Привет,как дела, - послышалось за спиной.
Вита оглянулась и увидела молодого человека среднего роста, крепкого телосложения. Лицо у него было загорелое, немного круглое, глаза зеленые. Прическа – короткий ежик. Белая дорогая рубашка сидела на нем великолепно, слегка подчеркивая достоинства его безупречного тела. На вид мужчине было лет тридцать пять - семь. Он улыбнулся, и Вита увидела его идеальные зубы. Да и сама манера улыбаться была какая-то особенная. Улыбка Чеширского кота, такая располагающая, загадочная и приятная.
Вита достала телефон и позвонила, чтобы ее встретили. Через минуту она увидела, что подруга уже стоит в холле и озирается по сторонам. Она поняла, что Юлиана просто не узнала ее. И только когда заиграла мелодия в мобильнике Виты, подруга оглянулась и застыла на месте.
-Боже, Вв-вита, это ты?
-Собственной персоной! Как тебе?
-Да ты супер! Видел бы сейчас тебя Архип!
-Ни слова про него, ни слова, дорогая…
-Пойдем скорее, пропустим по бокальчику мартини.
Девушки вошли в зал. Играла песня известной американской исполнительницы. Мужчины и женщины, уже выпившие и повеселевшие, разговаривали, смеялись, танцевали. Часть людей находилась у барной стойки, некоторые сидели за столом.
Подруги подошли к бару и заказали мартини. Они мило беседовали, смеялись. Потом у Юлианы зазвонил телефон, и она отошла.
-Привет,как дела, - послышалось за спиной.
Вита оглянулась и увидела молодого человека среднего роста, крепкого телосложения. Лицо у него было загорелое, немного круглое, глаза зеленые. Прическа – короткий ежик. Белая дорогая рубашка сидела на нем великолепно, слегка подчеркивая достоинства его безупречного тела. На вид мужчине было лет тридцать пять - семь. Он улыбнулся, и Вита увидела его идеальные зубы. Да и сама манера улыбаться была какая-то особенная. Улыбка Чеширского кота, такая располагающая, загадочная и приятная.
ЗбП
-Хорошо, -ответила Вита.
-А почему такая красотка осталась одна?
-Я не одна, подруга отошла поговорить по телефону.
Молодой человек слегка нахмурил брови:
-И что, только подруга? А друг есть?
-Вита улыбнулась.
Тут подошла Юлиана. Она увидела, что подруга мило общается с мужчиной и хотела уже развернуться и уйти, но Вита остановила ее.
-Знакомьтесь, это Юлиана, моя подруга.
-Очень приятно. Я – Дэн.
-А меня зовут Ева, - ответила Вита.
Глядя на подругу, Вита чуть ли не рассмеялась. Юлиана огромными глазами уставилась на нее и не произнесла ни слова. В этот момент в ее голове проходил очень сложный процесс мышления. Точнее, она знала, что Вита- это Ева, что смена имени произошла, чтобы забыть прошлое, а теперь…если это имя опять вернулось, то естественно, прошлое вернется тоже! Караул!
-Красивое имя у вас, Ева,- вмешался Дэн.
-Спасибо, а у вас очень приятная улыбка, -парировала Вита.
-Молодые люди, мне надо собраться с мыслями, -послышался голос Юлианы,- я подойду позже.
-А почему такая красотка осталась одна?
-Я не одна, подруга отошла поговорить по телефону.
Молодой человек слегка нахмурил брови:
-И что, только подруга? А друг есть?
-Вита улыбнулась.
Тут подошла Юлиана. Она увидела, что подруга мило общается с мужчиной и хотела уже развернуться и уйти, но Вита остановила ее.
-Знакомьтесь, это Юлиана, моя подруга.
-Очень приятно. Я – Дэн.
-А меня зовут Ева, - ответила Вита.
Глядя на подругу, Вита чуть ли не рассмеялась. Юлиана огромными глазами уставилась на нее и не произнесла ни слова. В этот момент в ее голове проходил очень сложный процесс мышления. Точнее, она знала, что Вита- это Ева, что смена имени произошла, чтобы забыть прошлое, а теперь…если это имя опять вернулось, то естественно, прошлое вернется тоже! Караул!
-Красивое имя у вас, Ева,- вмешался Дэн.
-Спасибо, а у вас очень приятная улыбка, -парировала Вита.
-Молодые люди, мне надо собраться с мыслями, -послышался голос Юлианы,- я подойду позже.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Что он ответил?
Александра
ЗбП, как интересно переплелись 2 рассказа :)
ЗбП
-Ева, чем занимаешься, - поинтересовался Дэн.
-Я? Да вот временно не работаю. А вы?
-А я владелец одной компании, мы сегодня заключили один очень важный договор.. Слушай, давай на ты..
-Давай на ты. Я тебя поздравляю с успешной сделкой.
Дэн улыбнулся.
-Ева, скажи мне, ты нежная, красивая, обладательница такой отличной фигуры. Я сразу заметил тебя, когда ты вошла в зал. Наверное, каждый мужчина делает тебе комплименты, а муж просто боготворит.
«Да уж,- подумала Вита,-боготворит».
-Нет у меня мужа, я пока одна,- ответила Вита.
-Значит у меня есть шанс?-спросил Дэн.
-Я? Да вот временно не работаю. А вы?
-А я владелец одной компании, мы сегодня заключили один очень важный договор.. Слушай, давай на ты..
-Давай на ты. Я тебя поздравляю с успешной сделкой.
Дэн улыбнулся.
-Ева, скажи мне, ты нежная, красивая, обладательница такой отличной фигуры. Я сразу заметил тебя, когда ты вошла в зал. Наверное, каждый мужчина делает тебе комплименты, а муж просто боготворит.
«Да уж,- подумала Вита,-боготворит».
-Нет у меня мужа, я пока одна,- ответила Вита.
-Значит у меня есть шанс?-спросил Дэн.
ЗбП
Вита опустила глаза в пол. Ей хотелось ответить Дэну, что шансов у него нет, потому что Архип растоптал ее чувства, плюнул в душу, что у нее развод на носу и вообще, она больше никогда никого не полюбит и не поверит ни одному мужчине. Но жизнь ее научила играть. Архип научил Виту премудростям, а зря. Он просто не понимал, насколько его жена хорошая ученица, насколько быстро она все схватывает, и какого врага он получит в итоге. Если уж женщина взялась за что-то с умом, то у нее это получится во сто крат лучше, чем у мужчины. Она будет использовать и оттачивать свое мастерство до блеска и оваций, до тех пор, пока не затопчет, не испепелит своего врага. И ни один нарцисс, ловелас, любимец женщин не выдержит этой игры.
Вита подняла ресницы и мило улыбнулась:
-Лично у тебя есть шанс, ты в моем вкусе, Дэн
-Отлично,- обрадовался мужчина,- заказать тебе еще мартини?
-Нет спасибо, мне хватит. Завтра я еду на тренировку, надо быть в форме.
-Интересно, расскажи мне…
-Да я немного занимаюсь танцами, так для себя, -соврала Вита
-Серьезно? Супер, а я смотрю, какая же у тебя, Ева, красивая фигура. Ты просто девушка моей мечты.
Вита подняла ресницы и мило улыбнулась:
-Лично у тебя есть шанс, ты в моем вкусе, Дэн
-Отлично,- обрадовался мужчина,- заказать тебе еще мартини?
-Нет спасибо, мне хватит. Завтра я еду на тренировку, надо быть в форме.
-Интересно, расскажи мне…
-Да я немного занимаюсь танцами, так для себя, -соврала Вита
-Серьезно? Супер, а я смотрю, какая же у тебя, Ева, красивая фигура. Ты просто девушка моей мечты.
ЗбП
- Спасибо, Дэн
Тут к Дэну подошел солидный мужчина в черном костюме.
-Ева, малыш, нам надо поговорить. Я подойду скоро. Ок?
Вита кивнула головой. Как только Дэн отошел, подбежала Юлиана.
-Ты знаешь, кто это? Это же тот самый банкир, шишка, он и его брат владельцы одной крупной компании. О чем вы беседовали?
-Юлиана, он клеился ко мне.
-Офигеть! Он пригласил тебя куда-нибудь?
-Нет пока, но я и не хочу.
-Ты с ума сошла?
-Поехали домой, у меня разболелась голова, честно.
-Никуда ты не поедешь, ты дождешься его, и вы поедете вместе!
Вита молча встала с барного стула и направилась к выходу: «Тогда я поеду одна!»
Тут к Дэну подошел солидный мужчина в черном костюме.
-Ева, малыш, нам надо поговорить. Я подойду скоро. Ок?
Вита кивнула головой. Как только Дэн отошел, подбежала Юлиана.
-Ты знаешь, кто это? Это же тот самый банкир, шишка, он и его брат владельцы одной крупной компании. О чем вы беседовали?
-Юлиана, он клеился ко мне.
-Офигеть! Он пригласил тебя куда-нибудь?
-Нет пока, но я и не хочу.
-Ты с ума сошла?
-Поехали домой, у меня разболелась голова, честно.
-Никуда ты не поедешь, ты дождешься его, и вы поедете вместе!
ЗбП
-Постой, Вита, ну подожди,- попросила Юлиана,- поедем вместе, только я сейчас попрощаюсь со своим… Возьми ключи от машины.
-Юлиана, тебе не нужно уезжать со мной. Оставайся. Знаешь, у меня пока нет сил на флирт. Архип выжал из меня все соки. Я вызову такси и поеду одна.
-Ты уверена? – спросила подруга
-Абсолютно, мне нужно побыть одной. Я попрошу хостеса, чтобы вызвала мне такси.
-Ладно. Только не грусти. И ответь мне, подруга, еще на один вопрос: Ева вернулась, вернулось и прошлое?
-Ты права на все сто. Я всегда чувствовала, что танцы – это моя жизнь.
-Ладно, целую, завтра поговорим. Я вернусь, а может, и не вернусь, сегодня домой, как карта ляжет, - прощебетала Юлиана, - пока-пока.
Вита вышла на улицу. Такси должно было подъехать с минуты на минуту. Вита стояла, такая уставшая, замученная и потерянная. Эти высотки, как огромные глыбы, безмолвные великаны, стояли смиренно, охраняя город и показывая свое превосходство. Было ужасно неуютно, хотелось поскорее куда-нибудь уехать отсюда.
-Ева! Ты куда?
Вита оглянулась. Испуганный, потерянный и серьезный, перед ней стоял Дэн.
-Я домой, у меня разболелась голова.
Дэн взял ее за локоть.
-Я тебя никуда не отпущу. Тем более ты выпила, куда тебе за руль?
-У меня нет машины,- уставшим голосом сказала Вита,- я жду такси.
-Хорошо, я провожу тебя. Я настаиваю. Куда везти?
-Не знаю…, -потерянно сказала Вита,- мне все равно.
-Хорошо, пойдем ко мне в машину, там разберемся.
Они сели в шикарный, черный мерседес представительского класса. Вита вдруг подумала, что самый лучший способ забыть Архипа – это поехать к Дэну. Она почувствовала свободу, почувствовала себя настоящей женщиной, привлекательной и взбалмошной, молодой и готовой к новым авантюрам.
-Хочешь, поехали ко мне,-сказал Дэн.
-Вита кивнула.
-Постой, Вита, ну подожди,- попросила Юлиана,- поедем вместе, только я сейчас попрощаюсь со своим… Возьми ключи от машины.
-Юлиана, тебе не нужно уезжать со мной. Оставайся. Знаешь, у меня пока нет сил на флирт. Архип выжал из меня все соки. Я вызову такси и поеду одна.
-Ты уверена? – спросила подруга
-Абсолютно, мне нужно побыть одной. Я попрошу хостеса, чтобы вызвала мне такси.
-Ладно. Только не грусти. И ответь мне, подруга, еще на один вопрос: Ева вернулась, вернулось и прошлое?
-Ты права на все сто. Я всегда чувствовала, что танцы – это моя жизнь.
-Ладно, целую, завтра поговорим. Я вернусь, а может, и не вернусь, сегодня домой, как карта ляжет, - прощебетала Юлиана, - пока-пока.
Вита вышла на улицу. Такси должно было подъехать с минуты на минуту. Вита стояла, такая уставшая, замученная и потерянная. Эти высотки, как огромные глыбы, безмолвные великаны, стояли смиренно, охраняя город и показывая свое превосходство. Было ужасно неуютно, хотелось поскорее куда-нибудь уехать отсюда.
-Ева! Ты куда?
Вита оглянулась. Испуганный, потерянный и серьезный, перед ней стоял Дэн.
-Я домой, у меня разболелась голова.
Дэн взял ее за локоть.
-Я тебя никуда не отпущу. Тем более ты выпила, куда тебе за руль?
-У меня нет машины,- уставшим голосом сказала Вита,- я жду такси.
-Хорошо, я провожу тебя. Я настаиваю. Куда везти?
-Не знаю…, -потерянно сказала Вита,- мне все равно.
-Хорошо, пойдем ко мне в машину, там разберемся.
Они сели в шикарный, черный мерседес представительского класса. Вита вдруг подумала, что самый лучший способ забыть Архипа – это поехать к Дэну. Она почувствовала свободу, почувствовала себя настоящей женщиной, привлекательной и взбалмошной, молодой и готовой к новым авантюрам.
-Хочешь, поехали ко мне,-сказал Дэн.
-Вита кивнула.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Ответил,что "если только по личным вопросам) "
Сказать по правде, думаю,что я все же не встнечусь, потому,что был и дальше диалог и я поняла,что он морально извращен женским вниманием и я не привыкла стоять в очереди и вешаться. Потому,что в моём опыте были мужчины и более привлекательные касаемо внешности и в отношении более серьёзные и успешные.
Но на вопрос, проявлять ли инициативу, если понравился, первой, скажу да ( при условии ,что вы более менее в равных весовых категориях), иначе это только вас обидет, а они этого не стоят! Но взаимная инициатива лучше всего!
Сказать по правде, думаю,что я все же не встнечусь, потому,что был и дальше диалог и я поняла,что он морально извращен женским вниманием и я не привыкла стоять в очереди и вешаться. Потому,что в моём опыте были мужчины и более привлекательные касаемо внешности и в отношении более серьёзные и успешные.
Но на вопрос, проявлять ли инициативу, если понравился, первой, скажу да ( при условии ,что вы более менее в равных весовых категориях), иначе это только вас обидет, а они этого не стоят! Но взаимная инициатива лучше всего!
Александра
Девушки, всем привет! :)
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Он сам дал повод Вам написать ему :) Мне тоже мой доктор казался избалованным женским вниманием. Да, это оказалось так, но ко мне у него отношение совсем другое. Не поняла Вас, что значит в одной весовой категории? Вы в прямом смысле? И на эту фразу у меня есть история :)
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
А это другое отношение возникло на первом приёме в кабинете? Или когда и как вы познакомились?
Про весовую категорию,подразумеваю, что одного уровня, совпадения по внешности или душевности... А что за история на фразу? :-)
Про весовую категорию,подразумеваю, что одного уровня, совпадения по внешности или душевности... А что за история на фразу? :-)
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Нет, немного позже. Познакомились как и все :) В стоматологическом кабинете.
Александра
У меня подружка кг под 100 весит. И знаете на нее всегда обращают внимания мужчины. Одинокой после развода не осталась. Дело не во внешности, не в килограммах. Дело в харизме и что излучает человек. Ухажеры по молодости у нее всегда были обеспеченные, так что внешность- это пшик на мой взгляд.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Вот и я про то же,что бы изменилось отношение, хотя бы должны встретиться вне кабинета или почаще там бывать... Скорее всего ваша подруга это исключение и что бы к ней проникнуться, нужно с ней познакомиться, да и многим мужчинам просто нравятся полные.
На моём примере, я никогда не отвечу взаимностью, парню сексуально не привлекательному для меня, какой бы он хороший не был.
На моём примере, я никогда не отвечу взаимностью, парню сексуально не привлекательному для меня, какой бы он хороший не был.
Предыдущая тема