Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
всем привет!
всем привет!
Сообщение было удалено
А лишний вес,это вред для своего здоровья.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы человек комфортно себя чувствовал в этом весе. А все остальное- чушь.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Это не только Ваш пример :) Большинства людей, думаю.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
В первую очередь лишний вес влияет на сердечно-сосудистую систему,можно перечислять и перечислять... Так,что по определению человек не может физически себя комфортно чувствовать. Я конечно никогда больше 55 не весила при росте 169, но заметила, что гораздо комфортней при веси в 50 кг.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Это да,природой заложено, женщины думают о своём потомстве и необходим генетически привлекательный материал :)
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
такие как вы 50 кг съедают целый обед и еще пирожное и ничего и смеются над полными людьми
Одеялко
Всем привет! Как дела тут у всех обстоят?:)
Одеялко
По поводу веса. Я убеждена что многое от характера зависит, да и не только от него, еще и от энергетики человека и всего такого.
Я не могу сказать что я прям толстая, но и не худая совсем. Дефицита в мужчинах не испытываю, и на улице подходят знакомиться иногда в том числе. Правда из них мне мало кто нравится, но это уже другая история:)))
Я не могу сказать что я прям толстая, но и не худая совсем. Дефицита в мужчинах не испытываю, и на улице подходят знакомиться иногда в том числе. Правда из них мне мало кто нравится, но это уже другая история:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот неужели? Я что бы скинуть 3 кило, сидела на монодиете 2 недели, ещё и дома каждый день в скакалку 30 минут и упражнения, да так,что тело ныло. Сейчас 52 и уже месяц на диете, что бы вес ушёл дальше и пироженки я не ем,ни хлеб, вместо сахара мёд и горький шоколад. Я забыла когда в последний раз ела мороженое... И никогда много не ела,занималась бегом,танцами.
Просто любят себя полные люди оправдывать,уплетая кило пельменей и заедая хлебом, вместо того,что бы собой заняться. Я не говорю о людях с гормональным нарушением.
У меня не ускоренный метаболизм, а нормальный, если буду обжираться, так же буду 100 кило.
А по сути мне абсолютно безразличен вес людей, это не тема обсуждений...
Просто любят себя полные люди оправдывать,уплетая кило пельменей и заедая хлебом, вместо того,что бы собой заняться. Я не говорю о людях с гормональным нарушением.
У меня не ускоренный метаболизм, а нормальный, если буду обжираться, так же буду 100 кило.
А по сути мне абсолютно безразличен вес людей, это не тема обсуждений...
Гость
Одеялко
Сообщение было удалено
Я вот когда была молодая, внимания было гораздо больше,я про улицу, сейчас под 30 лет уже не ликвид...((( А с другой стороны меня никто и не видит,никуда не хожу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот жирных захотелось обсудить и очень даже по теме
Гость
7726 кило пельменей это вы едите и думаете что полные едят еще больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и жирных и не жирных особенно,а если никто не будит обсуждать,то сама их могу обсудить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,вам то виднее, скок я ем... А про диеты я наврала конечно (не знаю правда какой смысл), вот сейчас ем огромную булку и смеюсь, ведь мой желудок и не то вмещает...
всем привет!
Не увидела,что имя стерлось. ..
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
А что с нежирными не так? Есть у меня знакомая,ела ведрами и до определённого возраста не полнела, но потом то все равно жиром покрылась... Есть ещё одна, до родов 47, после 45 стала, так она сладкое не ест и питается правильно и плюс у неё ускоренный метаболизм...
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Здравствуйте Одеялко! :)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Интересно какого мнения Сахалин :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что все полные едят по кг пельменей, закусывая батоном? :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете в 30 лет жизнь заканчивается? :) У меня в 33 только началась
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Какая же Вы злая... Я Ваши высказывания примеряю на свою подругу и мне становится обидно. Не выросли Вы еще, вот так я думаю.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Я же написала,что исключаю людей с гормональным нарушением и т.п., но в большинстве случаев так и есть,неправильное питание, много простых углеводов. Я вообще ничего против полных не имею, это их тело,мне по сути ровно. Просто начинают наезжать,что люди с нормальным весом лишь потому,что не могут полнеть, но это ж не так...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
всем привет!
И согласна с тем,что есть люди, которым полнота вполне к лицу...
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Мне кажется имеете. Можно провести аналогию с расизмом :) Так рьяно рассказывали о диете, о скакалке.
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
У нас на работе женщины сидят почти все на диете Дюкана(как-то так) результаты отличные у всех. Но у них то почки болят, то печень. Углеводов в рационе не существует, один белок и овощи. При этом, чтобы кожа подтягивалась надо спортом заниматься, а им лень. Я представляю что там с кожей, но худеют стремительно.
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
ах какие тут стройные собрались 50, 47 дефицит веса не стоматолог лечит
Гость
Александра
Сообщение было удалено
еще бы на одних белках
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
я только не понимаю как только обеды таким влезают в тонкие талии
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Я это говорю к тому,что меня обвинили в том, что я тут объедаюсь пироженым и т.п. и не полнею. Есть полные с подтянутым телом,таких уважаю. Ничего же не мешает, сесть на диету и заняться спортом и не обвинять других,что худые лишь потому,что не могут полнеть... Метаболизм вообще в любую сторону можно обратить ...
всем привет!
Но тем, кому нравится быть полными, да на здоровье, многим же мужчинам это нравится
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница, это Вы?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
И овощи
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Это же наша Кошатница :) Ее высказывания не надо воспринимать в штыки.
всем привет!
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, через силу:) шучу,просто небольшими порциями, хоть 5 раз в день...
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
А что с ними не так, то,что я за здоровое питание и не жалеть себя конфетами? Совершенно никого не хотела обидеть, но нужно себя любить)
всем привет!
Ещё такой момент про стоматологов, оказывается их пациенты находят в сети и консультируются по своим проблемам... А вообще я представляю, сколько милых девушек им пишут, всем в очередь!
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
а что вы тут делаете?
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что полный человек себя не любит?
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Писать- это одно, а зацепить доктора- это совсем другое :)
Гость
Саша,а вас доктор насколько помню сразу в кафе повёз.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сразу. С посещения третьего
Гость
а за фигуру не боялись?
Гость
а что там ели,если не секрет,сколько?
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Объясняю- если человек любит свою полноту и нравится таким быть, все хорошо, какие претензии... Если не нравится быть полным и ничего не делает для того,что бы похудеть,то это уже другое дело, значит просто себя жалеет... И ещё раз повторяюсь,что не касаюсь тех людей,у которых ожирение по каким либо иным причинам не связанных с обжорством, я про это ничего не знаю и комментировать не могу...
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Ну я у него была первый раз меньше года назад и второй не так давно. Зависит же от самого доктора,каков он, он меня позвал,на отдых с друзьями, только, что это за дело. Может и есть,такие,которые с первого взгляда цепляют, но это не значит,что зацепив одного, зацепишь и другого, вкусы то разные,нельзя понравится всем.
Но я за вас рада,что у вас так получилось,здорово. Но к сожалению не у всех так, мне то по сути не важна профессия , просто понравился, и я так кому то нравилась, только мужчинам то проще добиваться девушку. Я из того типа,что жду с моря погоды))) не настойчивая в своих намерениях...
Но я за вас рада,что у вас так получилось,здорово. Но к сожалению не у всех так, мне то по сути не важна профессия , просто понравился, и я так кому то нравилась, только мужчинам то проще добиваться девушку. Я из того типа,что жду с моря погоды))) не настойчивая в своих намерениях...
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
А как вы его зацепили, поделитесь пожалуйста.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Не поняла вопрос
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Сколько что?
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Теперь я поняла Вас :)