Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Я улыбалась ему, всегда была милой. Но на что-то больше и не надеялась, т.к замужем была. Потом он прегласил меня "сходить куда-нибудь", я согласилась. На втором "сходить куда-нибудь" призналась, что замужем. НУ а дальше все тут написано.
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Мне кажется это само по себе происходит обычно:) кто то цепляет, а кто то нет:)
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Ну какое то предложение было не очень, я бы показалась отчаянной ... Нет уж,если бы реально чего то хотел,то нашёл бы время и пригласил один на один... Вы лучше расскажите, как вы его зацепили, какой фразой или действием? Вы может и писали,но уже это не найти...
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
А ваш вам пока не написал?
всем привет!
Все,увидела, не обновила страницу вовремя
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
А какое должно было быть предложение очень? Вы же совсем его не знаете, может у него манера общения такая или он не уверен, что Вы свободны.
Одеялко
Александра, ваши дела как?:)
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Ну он больше не звал и я не пишу, да и я поняла,что не первая такая, был ещё диалог, но женским вниманием избалованный слишком. У меня бывший такой, мы с ним бывает общаемся, у девок на него охота целая, ездит на лексусе,куча квартир,этого не скрывает, рассказывал как ему на первой встрече одна прелогала ублажить в машине... Я так не могу,не люблю себя навязывать, мужчина все же должен проявлять должный интерес.
всем привет!
Александра
Сообщение было удалено
Ну на сколько я знаю, если девушка первая проявила интерес,то его не должно волновать,свободна или нет на первых порах... Он сказал,что у него мало времени,но для меня найдёт, а звать,что бы я куда то там приехала, нет, не вариан,любое другое предложение один на один.
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Сегодня получила развод :)
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Ну раз сказал что найдет, значит ждите:) должен найти:)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
О, поздравляю!:) с имуществом все тихо-мирно?
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Девушки, ну выключайте вы уже королеву, а! Он что 300 раз должен Вас был позвать?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Спасиииибо! ;) Да, все тихо и мирно :)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Хорошо, а вы переживали:)

А я вот заболела, пришлось все выходные дома просидеть:( кто что делал на выходных?:)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Выздоравливайте скорее! Я с доктором на даче была :)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Да я уже почти, мой просидел со мной все время, лечил:)
С мамой его вы еще не познакомились?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Как это мило :) Пусть ухаживает за любимой :)
В пятницу едем с мамой знакомиться. Волнуюсь, как девочка...
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Да, иногда он миленький:D когда мы не ругаемся))
Ух:) ну она же вроде бы ему мозги вправила тогда:) так что думаю все хорошо должно быть:)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Не ругайтесь и берегите друг друга :)
Девушки, спать пошла, завтра на работу. Сегодня у меня выходной был, лаботрясничала :) Всем спокойной ночи! ЗбП, мы все ждем продолжения!
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Стараемся не ругаться:)
Спокойной ночи:)
Хорошая идея насчёт стоматолога, они хорошо зарабатывают +++ то что можно сделать зубы идеальные бесплатно ещё + что это врач и твоё здоровье в хороших руках. Другой же вопрос сколько у этого врача таких вот фанаток. А улыбаться и флиртовать , ну у врачей это вообще не редкость из личного опыта скажу.
Гость
ой я думала я одна такая
всем привет!
Девчонки, скажите, а вам врачи нравятся в силу профессии,это играет какую то роль? Просто у меня постоянно были одни компьютерщики- программисты,куда лучше зарабатывают думаю :) У меня у самой брат учился на акушера и хочу заметить, врачи наверное более раскрепощенные личность,ну судя по брату....
Гость
всем привет!
Сообщение было удалено
если бы врач сменил профессию то от этого не разонравился бы
ая
Всем, всем, всем здравствуйте!!!........ Нет!!! Ну как это понимать?! Сахалин в переезде! Меня не былр три дня по некоторым обстоятельствам - и куда ушла тема?! Стоматологи что ли всем разонравились?! Они что, не такие обаятельные, что ли стали?
Ау! Девушки! Вы где???!!!
У меня новости! Жена моего дока беременна ( всего 1 месяц)- я же не ревновала раньше, теперь заревновала. Уже два дня ревную:))))) Он хотел ребенка, но все равно в шоке еще:))))) А по осени еще и дочь замуж отдает.:)))
Вроде бы мне дела не должно быть никакого до этого собтия ( ребенка) , а ревную, просто жуть:(((
ая
Я буду периодически заглядывать сегодня в тему, девушки, ответьте!
Александра! Как прошло знакомство с мамой дока?
ЗбП! Как дела? Даешь продолжение рассказа!!!:)))) Мне же душу лечить надо.
ая
Одеялко! Здравствуйте! Как вы? Выздровели? Док ваш милый, ухаживал за вами, значит, молодец какой!:))))
Я, когда болела, за мной муж ухаживал..... Вижу, что в этом отношении лучше, чем док, ( неизвестно, док бы за мной ухаживал бы так или нет) , а сердце отдельной жизнью живет, разум совсем отдельно!
ая
Sammer! Как ваши дела? Давно вас не было слышно! .... Вы тоже девушка разумная, может, тоже пару слов мне скажете..... Подруга моя уехала на несколько дней... Она прямо с первых слов поняла мое состояние, ..... Ну почему меня это событие так задело?
ая
Сахалин! Здравствуйте! Инфа к размышлению - у дока моего Сатурн в 20 гр. Овна и Аседент там же ( по ректификации) - сейчас там рядом транзитный Уран гуляет - от вам пожлуйста, неожиданное событие - ребенок! А я все гадала, что же должно быть.
ая
Алексанрдра! Вы мне обещали написаить..... на почту... :)))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Тогда вроде бы выздоровела, сейчас опять разболелась:( Лечит, уколы делает и далее по списку:( То что молодец это да, но болеть уже надоело:(
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Не понимаю как вам может не быть дела, он же не посторонний человек вам:)
Гость
тому, что в семействе трещина-
повсюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже- уснул мужчина
И.Губерман
Гость
Женщиной славно от века
Всё, чем прекрасна семья:
Женщина- друг человека
Даже, когда он- сви+нья.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Болеть плохо! Я месяц от болезни восстановиться не могла, такая пакость.Выздоравливайте!:))) ..... А мы вчера с мужем пива выпили, и я уснула, думала, наоборот, спать не захочу.:))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Спасибо, Одеялко! Да, для меня не посторонний, сердце замирает.... Но он не мой... Он хотел ребенка, я за него рада, и в то же время у меня буря внутри:)) Так если подумать, мне только выгодно все это, в последнее время у нас отношения только лучше становились, и этой новостью он со мной первой поделился, это приятно:)) ... Как бы ужасно ни звучало, но для себя я решила, что сколько смогу, столько и буду встречаться со своим доктором. Вопреки всему свету!:)))
ая
Дорогая Одеялко, я вот про вас подумала, про ваши отношения.... Вы ссоритесь со своим другом ( ведь вы не замужем, я не ошиблась?) потому что вы считаете, что он вам что-то должен, аналогично и он также думает. Вы оба пытаетесь переделать друг друга. :)) .... Когда мой муж пытается на меня давить, навязывать свою точку зрения, я ужасно злюсь. Так и у вас, наверное?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие стихи. :)) Женщина пробудилась, да, и поняла, что просто не с тем человеком прожила жизнь.. А жизнь уже не вернуть... И что мне делать с любящим мужем? Он ко мне тянется, а у меня стена... Чувства не вернуть.. Жить на одной дружбе - это жесть, девочки, пока молоды, живите только по любви, ничего нет лучше этого.
ая
Александра, как ваши дела? Как знакомство прошло?))))
ая
ЗбП! Ау ! Где ты? Как дела?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы! Нас тут много :)
Александра
всем привет!
Сообщение было удалено
Вот странная Вы все же... Вам мужчины нравятся из-за заработков?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ая! Вот так новость! А сколько лет его старшему ребенку? И сколько лет жене? Не поздно рожать?
Ая, милая, не ревнуйте. Думайте о том, что жена родит ей будет далеко не до секса и доктор будет весь Ваш :)
Александра
ая
Сообщение было удалено
Знакомство прошло замечательно. Мы были у мамы доктора в гостях вчера. Милая, добрая женщина. Сказала, конечно, что все очень быстро у нас произошло, но она рада, что станет бабушкой. Теперь проблема другая- рассказать моим родителям... Все тяну и тяну...
Александра
ая
Сообщение было удалено
Может потому что, что он все же спит с женой?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Сейчас напишу!!! Ая, не обижайтесь, мне совсем не до интернета было эту неделю. Очень много работы, плохо себя чувствовала. Доктор, молодец, конечно, поддерживал, помогал. Хотя сам приезжал замученный, но с собакой моей гулял :)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Одеялко, да что ж такое с Вами? Лечитесь, не болейте!
Александра
Забыла написать. Доктор мой героически спас собаку от клеща :) Наблюдать было интересно :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Как верно написано....
Игра «Кроссворд»
Перейти