Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Александра
ая
Сообщение было удалено
Я, конечно, сейчас грубо спрошу... Но они до пенсии детей рожать будут?
Александра
ая
Сообщение было удалено
ЗбП!!! Вернитесь же к нам!!!! Ну, пожаааааааалуйста! :) Улыбка чеширского кота :)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Милая, милая Александра! Как я рада, что вы на связи! Сама все это понимаю:)) Он, наверное, тоже, заикнулся даже о снятии кв. на постоянку:)) Сам-то тоже от новости в шоке:)) ...... Только, боюсь, док мой как бы в разгул совсем не ушел:(( Наши-то отношения на свободных началах... Хоть и говорит, что только со мной так встречается, а там кто ж его знает... :(( Узнаю, опять боль будет, и претензий не предъявишь... Может, он так говорит, чтобы не ранить меня... Ладно, развела я тут... Все хорошо, встретимся, поговорим, я с ним тоже в раю летаю:)) А последнее свидание мне о многом сказало - уж точно, что я не пустое место для него:))
ая
Александра
Сообщение было удалено
:)) Жене сейчас 43 года, родит в 44 . У нас здесь и в 50 рожают:)) Говорит, в прошлом году обследовалась, здоровье хорошее у нее. А старшей дочке 22 года:)), Насчет пенсии :))))) - наверное, на этом ребенке остановятся:))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Я рада, что все хорошо! А почему со своими тянете? Не бойтесь!:)) ... Да, поздравляю с получением важного документа ( догадались о чем я?:))))) ) Теперь и к родителям смело можно идти вместе с доком, стесняться нечего, наоборот, только гордиться!:))) Удачи, удачи, удачи!!!:))) Теперь док будет волноваться, как понравиться вашим родителям:)))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Вот честно, никак этот факт не задевал. Коню понятно, что спит, было бы странно, если бы игнорировал ее. Тут другое, видимо, из-за того, что теперь больше внимания ей будет уделяться ( самой от себя тошно) , - я комок противоречивых чувств. Ничего, все уляжется...:))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Интересно. А вообще, там у вас клещей много? Часто на собак садятся? Мы в частном доме живем, в селе, у нас клещей этих - тьма, сколько раз детей кусали. А почему героически?:)))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Умница док. Самочувствие, значит, неважное, да? Сочувствую, но скоро пройдет, через 1-2 месяца точно пройдет. ... Мне иногда конфетка помогала заесть тошнотики.... Ох, как вспомню... вкус еды - как будто древо ешь... С гемоглобином как? Повысился? Какао пьете?
ая
ЗбП!!! Отзовииииись! Мы тебя ждем!:)))))))
ЗБП
Ая привет, привет всем. Я в отъезде )))Времени не особо много
ЗБП
Про жену думаю так. Если бы со мной был подобный случай ;) Ну мне бы любовник рассказал про беременность жены, то я бы испытала те же самые чувства, что и ты... Даже хуже..
смотри. как бы я себя повела ))) Я бы повела себя, как его самая лучшая подруга. Стала бы интересоваться здоровьем его жены, порадовалась бы за него, за будущего ребенка. Сначала это, конечно, выглядит как лицемерие, (на душе тяжело,) но потом ты войдешь в эту роль и станешь для него близким человеком. И сама почувствуешь, что ревности нет. Ты как бы с ним за одно, вместе, вы оба переживаете и радуетесь...
смотри. как бы я себя повела ))) Я бы повела себя, как его самая лучшая подруга. Стала бы интересоваться здоровьем его жены, порадовалась бы за него, за будущего ребенка. Сначала это, конечно, выглядит как лицемерие, (на душе тяжело,) но потом ты войдешь в эту роль и станешь для него близким человеком. И сама почувствуешь, что ревности нет. Ты как бы с ним за одно, вместе, вы оба переживаете и радуетесь...
ЗБП
Вот эта же ситуация со стороны женщины, которая дорожит своим любовником, сильно в него влюблена, но д..у....р...а, ведет себя нехитро
Смотри, это Я, ЗБП, в прошлом )))
Вот как было бы. Да ты че, малый, офигел мне такие вещи говорить? Я его тут люблю, я ему даю. я жду с ним встречи, а он еще смеет мне говорить о проблемах в своей семье. Дальше слезы, истерики и слова Мне наплевать на твою жену, мне больно, я хочу быть с тобой, а ты мне тут... Да пошел ты К...о...з..е..л!!!!
Финал очевиден ))) Он пугается и уезжает. На фиг я ему, психопатка )))
возьмите на заметку все молодые и неопытные ))) УМНЫЕ ДЕВУШКИ
Смотри, это Я, ЗБП, в прошлом )))
Вот как было бы. Да ты че, малый, офигел мне такие вещи говорить? Я его тут люблю, я ему даю. я жду с ним встречи, а он еще смеет мне говорить о проблемах в своей семье. Дальше слезы, истерики и слова Мне наплевать на твою жену, мне больно, я хочу быть с тобой, а ты мне тут... Да пошел ты К...о...з..е..л!!!!
Финал очевиден ))) Он пугается и уезжает. На фиг я ему, психопатка )))
возьмите на заметку все молодые и неопытные ))) УМНЫЕ ДЕВУШКИ
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Опасность не в самом клеще, а в пироплазмозе и других приятностях которые клещи переносят и могут собаку заразить. Так что следите, как себя будет собака чувствовать, если вдруг покажется что какая-то грустная, аппетит снижен, моча цвет поменяла - бегите в клинику:)
Ну а если клещ не успел укусить, то впредь собаку обрабатывайте от паразитов:)
Ну а если клещ не успел укусить, то впредь собаку обрабатывайте от паразитов:)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Лечусь, спасибо:) точнее сказать меня лечат:))
ЗБП
Сейчас как должно обстоять дело ))))))))))))))))))))
Он бла-бла-бла......Вы ему: Ах,ох! Абалдеть, ты настоящий мужчина. Герой, звезда ))). Я так за вас рада! Ребенок это счастье. Твоя жена молодчина. Как она себя чувствует? Отлично? Ну слава богу. Имя ребенку придумывайте вместе)) Только не переборщить тут.
Любовник обрадуется, чувство эмпатии у многих мужчин напрочь отключено. (ИМХО, ну нельзя любовнице рассказывать про свои походы и про жену).
Если нельзя этот эгоизм побороть, тогда мы это обойдем! Хитренько.
Приходим домой, рыдаем в подушку, но гордимся, что не сдались и не показали слабость. Игра сыграна, отношения сохранены, ***** на душе ... не страшно...ну женская душа дуршлаг. )))
Он бла-бла-бла......Вы ему: Ах,ох! Абалдеть, ты настоящий мужчина. Герой, звезда ))). Я так за вас рада! Ребенок это счастье. Твоя жена молодчина. Как она себя чувствует? Отлично? Ну слава богу. Имя ребенку придумывайте вместе)) Только не переборщить тут.
Любовник обрадуется, чувство эмпатии у многих мужчин напрочь отключено. (ИМХО, ну нельзя любовнице рассказывать про свои походы и про жену).
Если нельзя этот эгоизм побороть, тогда мы это обойдем! Хитренько.
Приходим домой, рыдаем в подушку, но гордимся, что не сдались и не показали слабость. Игра сыграна, отношения сохранены, ***** на душе ... не страшно...ну женская душа дуршлаг. )))
Summer
ЗБП
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у Ая вряд ли так получится, она слишком открытая и искренняя, поэтому играть и скрывать свои истинные чувства не сможет. Она понимает, что они любовники и у каждого из них свои семьи, но это не отменяет ее любви к врачу. Поэтому, как мне кажется, пока не надо уж очень активно интересоваться беременностью жены - ей от этого только больнее будет. Сейчас им лучше общаться как раньше, и посмотреть, что сам врач думает о них и их будущем, как любовников. Но это мое мнение.
Summer
Всем доброго времени суток! :)
ЗБП
А вообще, АЯ, ну поделился он с тобой, что у него теперь будет ребенок. Ну неужели он не понимает, что тебе будет очень неприятно от этой новости?
Вопрос, конечно же, риторический..но все же, почему мужчины так жестоки?
Вопрос, конечно же, риторический..но все же, почему мужчины так жестоки?
Summer
ЗБП
Сообщение было удалено
Мужчины, в отличии от нас, думают прежде всего о себе и своих интересах. Вот поэтому он и поделился с Ая. У него же радость, а что от этого Ая будет больно, он даже и не подумал.
ЗБП
Summer
Сообщение было удалено
Добрый вечер Саммер!
Вы правы, теоретически на 100. но вот на практике такое равновесие сложно сохранить. Поэтому женщины придумывают на подсознательном уровне всякие штучки, чтобы выглядеть достойно в своих глазах. То, что я предложила, это вариант нормы, просто влиться в его жизнь чуть больше, стать частью его огромного счастья...
А вот интересно, скажи АЯ ему, что планирует ребенка от мужа.. как док отреагирует? что будет делать?
Я все же настаиваю на том, что мужчины не понимают, или им все равно...что ранят СУПЕР НОВОСТЯМИ!!! своих любовниц. Нельзя такие вещи говорить. Тоже мое мнение.
Вы правы, теоретически на 100. но вот на практике такое равновесие сложно сохранить. Поэтому женщины придумывают на подсознательном уровне всякие штучки, чтобы выглядеть достойно в своих глазах. То, что я предложила, это вариант нормы, просто влиться в его жизнь чуть больше, стать частью его огромного счастья...
А вот интересно, скажи АЯ ему, что планирует ребенка от мужа.. как док отреагирует? что будет делать?
Я все же настаиваю на том, что мужчины не понимают, или им все равно...что ранят СУПЕР НОВОСТЯМИ!!! своих любовниц. Нельзя такие вещи говорить. Тоже мое мнение.
ЗБП
Summer
Сообщение было удалено
Ну почему так??? Почему, б...л...я...ть...? вот в чем вопрос!!! Я мульен раз с этой ситуацией встречалась. Ответ у меня один,но его я писать тут не буду.
Summer
ЗБП
Сообщение было удалено
Потому что все мужчины самовлюбленные эгоисты. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но практически все. Есть, конечно, исключения, но их очень мало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Summer
ЗБП
Сообщение было удалено
Да не надо ничего играть. Ну вот зачем такие отношения, когда надо постоянно играть на публику, а дома плакать в подушку? Это мазохизм какой-то. Поэтому и советую Ая пока ничего не делать и не расспрашивать о беременности, а посмотреть как ее врач будет себя вести. Если ничего не изменится в поведении, то продолжать отношения, как есть. А вот если будут какие-то изменения, то от них уже и плясать.
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
:))) здравствуй, ЗбП! :))))) Собственнно я так и делаю.:)))) Где путешествуешь?:))) Будт время, рассказ нам допиши!:))) Про ребенка он еще в прошлом году мне говорил, что хочет, я и сама не ожидала от себя такой реакции.:)) Судя по всему, он тоже не ожидал, что сам будет в некотором шоке:))
ЗБП
Summer
Сообщение было удалено
Саммер, это идеальные отношение. Так должно быть, но ни ф.и.г.а не получается.. Я вам говорю точно. Это ду...рац..кая подсознательная психопляска, как хотите. Не может женщина ровно отреагировать на такое! Поэтому происходят эксцессы. Сложно это, говорю...не реагировать на ТАКОЕ!!
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
Ну, насмешила:)))))))
ЗБП
Summer
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 есть те которые любят и дорожат, они включают мозг, уж точно ))
Summer
ЗБП
Сообщение было удалено
А Ая уже отреагировала, порадовалась за него. А вот дальше не надо играть. Вот зачем себе же больнее делать? А ей будет больно от каждого упоминания о беременности. Поэтому и советую пока ничего не делать, а посмотреть, что ее док будет делать и как себя вести.
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
:)))))) Мерси!:))))) Уже полегчало! В первый день слезы были, да, сами по себе, а потом так, камушек на душе. Хотя , ну чего там? Чувства ну никак не желают контактировать с мозгами, разум и так давно начисто отшибло:))
ая
Summer
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Sammer!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Ничего себе, разница в возрасте будет у старшей и младшего :)
Александра
ая
Сообщение было удалено
Догадалась, спасибо :) У меня папа очень суровый мужчина. Все не собирусь рассказать
Александра
ая
Сообщение было удалено
Гемоглобин в норме уже. Мне ничего не помогает, даже тошнотики ;)
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Появились!! :) Здравствуйте
ЗБП
Здравствуйте Александра. Рада, что у вас все хорошо.
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Я ей капли на холку капала специальные. Все равно клещ в ухо залез.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Как я рада Вас видеть ;) Здравствуйте
Александра
ЗБП
Сообщение было удалено
Спасибо ЗбПсточка :)
Александра
Ая, девушки хорошие вещи советуют! Поддерживайте его всегда! А Вы бы хотели ребенка от дока?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, очень рада, что у вас все хорошо с вашим любимым. И что его мама вас хорошо приняла. Не бойтесь сообщить все своим родителям и особенно отцу. Он же вас любит и когда поймет, что вы счастливы и самое главное у вас будет долгожданный ребенок, а у него внук, то от его строгости ничего не останется. Он тоже будет счастлив, что скоро станет дедушкой. Но все-таки, если он у вас очень строгий, сначала подготовьте маму, а она уже вам посоветует как все преподнести отцу.
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Ну капли не всегда спасают к сожалению. Следите теперь за самочувствием собаки:)
Одеялко
Сегодня прям какое то оживление в теме:))
ая
Summer
Сообщение было удалено
Ох, уж этот мой врач:))) Вот, знаете, он почти два года дивился, что это страсть у нас с ним никак не проходит:)) Про отношения с женщинами до меня он говорил, что встречался с девушками совсем недолго, 1-3 месяца. Ну и конечно, кто вытерпит, он из таких, что сам активно домогаться не будет, предпочитает, чтоб его добивались, потом по его словам с замужними старался не начинать отношений ( оно и понятно), сколько раз говорил, что вот со мной он изменил своим принципам, ну и рассчитывал, видимо так, на несколько свиданий и закончить, это я вот настойчивая оказалась:)) Про будущее я даже заикаться боюсь. Но отношение у него ко мне, действительно, все теплее и теплее, я жутко чувствительная в этом плане, и охлаждение от людей сразу чувствую, а здесь наоборот.... Девушки! Это такое невероятное чувство -снова испытывать влюбленность, любовь, когда все хорошо, за спиной крылья ощущаются! .... Раньше он иногда забывал перезвонить мне, и как-то несколько месяцев назад, я сказала, что мне ужасно обидно, что про меня забывают. С тех пор я даже не припомню, чтобы он пропустил день, когда надо перезвонить... Я сама себя обманываю:)) И все равно люблю, и все равно я счастлива, и сердце поет, когда о нем думаю, и стихи сами сочиняются...:)))))))))))))
Александра
Ая... Только что написала Вам длинющее письмо и компьютер заглючил... Вот обидно как! Тогда уже только завтра напишу...
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы! Я уже наметила себе план действий :) Действовать буду через маму. Пока не скажу, чтобы не сглазить. После по результату напишу. В выходные следующие мама доктора пригласила меня в театр. Не знаю идти или нет, мне через каждые полчаса плохо становится.
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Ведет себя обычно. А что лучше тогда?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Все вернулись :)
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
Жестоки, это точно. Другая планета! И, видимо, да, не понимает. Но лучше пусть делится:))
Александра
Кидайте в меня камнями, но я думаю доктор Ая влюблен в нее, но встретились слишком поздно они.
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, поэтому не буду в вас кидаться. Тем более вы беременны :)
Предыдущая тема