Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Александра
Сахалин совсем пропала...Хотела у нее спросить про квадрат Луна-Сатурн в карте у доктора. Везде написано, что это прям плохо, плохо, плохо...
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Ну спасибо! :) Разделили мнение.
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Вроде Ая разбирается в астрологии. Может, она вам подскажет?
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
А у него все просто. Ему больно не будет. Расстанется со мной, поскучает немного, при встрече обрадуется - вот и вся его любовь-морковь:)))) Это мы, женщины, сложности себе ищем.:))))
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
В течении примерно 5 суток смотрите, там не сразу все начинает обычно развиваться.
Некоторые перед каждой прогулкой спрей наносят + капли + ошейник, и то не всегда помогает. Вакцинация от пироплазмоза тоже неэффективна. Так что только наблюдать, надеяться и верить:) ну а если что не тянуть и идти в клинику
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Точно! Ая! правда ли, что квадрат Луна-Сатурн в карте - это что-то очень плохо прям?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Спрей и не видела никогда. Напугали Вы меня. Завтра в клинику отвезу... Откуда Вы так много знаете про клещей?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Смотреть надо весь гороскоп, однозначно тут не скажешь. В каких-то сферах жизни периодически внезапное напряжение, Но отдельно не читайте, только вкупе все рассматривается.:)) В каких домах стоят планеты и еще кое-что.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту вашу и дока дату рождения и час рождения и место рождения:))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Да, хотела бы. Но лучше не надо:)) Поздно всё это:(( И любовь моя поздняя:)) Но всё равно прекрасная:))
Еще не все дочитала... Читаю урывками. Но всем спасибо, все дочитаю:)) Знаете, как помогает ваше участие! Спасибо, девчонки:))!!!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Спасибо, Sammer! Дельный совет. Прислушаюсь. Посмотрю по обстоятельствам.
Александра
Ой, Ая! Я не то время написала у доктора в карте. Нашла карту онлайн. Читаю и думаю что-то не то все. Оказывается я ошиблась! Кошмар! А то уже нафантазировала себе про квадраты!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Sammer, вы правы! Когда он мне рассказал эту новость, я постаралась изобразить неподдельную радость за него, а радости не было. И я сейчас знаю почему, осенило. Потому что где-то подсознательно, а где и чуть-чуть сознательно:)) я рассматривала нашу совместную с ним жизнь, пусть гипотетически, в другой реальности, но мысли были... Вот и все, корень моей эмоциональной встряски. Бьюсь об заклад, он тоже немного мечтал или представлял, поэтому даже на второй день еще не пришел в себя от новости ( сам сказал) .
Александра
Девушки, всем спокойной ночи!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Не бойтесь! Самое страшное, что может быть, это его неодобрение, ну поругает или обидное что скажет, вы морально к этому подготовьтесь. Вы взрослая и самостоятельная, живете отдельно. Все будет о'кей. Думаю, беременную дочку он не будет расстраивать. Папы ведь больше всего на свете дочек любят. И правильно, что через маму будете действовать, это верняк. Без вас поворчит, поворчит и остынет:)) А к вашему приходу уже добрым будет!:)) ...... Я своей матери тоже долго не говорила, когда сказала, она мужественно обрадовалась:))
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Сладких вам снов!:))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Как жаль! Но да, бывает такое. У менпя тоже так было.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Summer
Я тоже так думаю, поэтому не буду в вас кидаться. Тем более вы беременны :)
Ь
Спасибо, девушки:)) .. Это конфетки мне сладкие:))) .... У него слова одни, а делает всё так, чтобы мне приятно было, и чтобы я не огорчалась.:)) Как бы мне в моей ситуации его на ревность спровоцировать?
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Работа такая:D
Завтра если собака себя хорошо чувствует думаю что не имеет смысла везти в клинику. Надо наблюдать и при появлении каких то отклонений уже ехать. Обычно если что то есть, то на 3-5 сутки проявляется.
ая
Тоже пойду спать. Спокойной ночи всем! И всем счастливой любви!:)))
ая
Всем, всем привет! Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!:)))))
ая
На сайте есть кто-нибудь?
ая
Есть кто-нибудь живой?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Заработок вещь тож нужная, но дело не в этом и не все ж хорошо получают... но вот у каждой профессии свой характер, вот и интересуюсь,какие они,эти врачи... Да потому, что я постоянно не знаю как отмазаться от человека после свидания, а этот сначала сказал,что не против и все дела и что дальше то??? Молчит и что мне думать,выходит,что просто забить и всё...
всем привет!
Опять имя...
ая
ая
Сообщение было удалено
Я, настоящая ая, этого не писала! Нефиг мой ник использовать!!!
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
??? ... Здравствуйте! ..... А про что вы, если не секрет?
всем привет!
ая
Сообщение было удалено
Да имя стерлось и пишу как гость...
Одеялко
Гость
Сообщение было удалено
А он вам так и не написал с того момента?
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему не очень-то нужны, раз молчит....
ЗБП
Ая, ты тут? как делишки?
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Не,не написал, забил наверное, я так тож делала и не раз... Не становиться же его сталкером... Печально конечно, но что поделать, уже надоело себя мучить, 5 лет меня замуж зовёт один, эмоций к нему никаких правда, но мож хоть что то изменится ...
ЗБП
Александра, а почему собственно, мужчина не может нравиться из-за заработка?
Не касаясь моей ситуации, а так...просто.... )))
ИМХО!!! Если мужчина способен заработать, то это значит, что он крут. нет правда, все сидят и ноют, что в стране кризис, а он заработал... МОЛОДЕЦ!!
Вот например у женщины стоит выбор, ей нра 2 человека, один зарабатывает, другой нет.. И кого выбрать? Ответ прост. ))))
Тот, у кого есть деньги, имеет понятие о жизни, если честно.
всем привет!
ЗБП
Сообщение было удалено
Полностью согласна,они и интереснее, вообще скажу так,это в природе женской, она думает прежде всего о потомстве, а естественно выбор падет на лучшего самца, то же касается и внешних данных. Сильный, привлекательный и успешный мужчина, это прежде всего хороший генофонд:)
ЗБП
Может быть я и меркантильный человек, НО ))
у меня был один мальчик не из моего города, он красавец офигенный, кроме рыбалки его ничего в жизни не интересовало, правда...
И что мне с ним? Всю жизнь рыбачить?
А вот создать комфортную жизнь, обеспечить семью, любовницу и родителей - это уже наука. И пусть многие говорят, что с милым рай в шалаше (если милый атташе), но я так не считаю. Девушкам нужно смотреть на достаток, если они хотят нормальной жизни - ИМХО.
ЗБП
Тяжело мамам мальчиков сейчас?! они рассуждают так: "Девушки сейчас стали очень требовательные, им подавай на свидании не одну розочку, а букет! Все этим лахудрам должен дарить мой сын! А она только кочевряжится.Сын старается, а в результате девушка просто разводит."
Как рассуждают мамы девочек : " Моя дочка -королева. И только самый лучший достоин ее. И пусть она лучше будет жить в достатке и хоть немного увидит и узнает эту жизнь... но только не будет воспитывать 3 детей, и не будет от рассвета до закаты впахивать на чужого дядю." ))
всем привет!
А если богатый,но вообще физически не привлекает, но как человек хороший, не жадный, умный, даж забавный, что ж делать? 5 лет ждёт, замуж зовёт, сам в Америке живёт (американец т.е.), но как представляю постель, тут уж думаю,что бедная моя печень будет,lol. А с другой стороны,года идут, а принца нет и нет... И добавлю,что сама живу с парнем больше 3-х лет уже...
всем привет!
Как бы узнать, где правильный выбор...
ЗБП
всем привет!
Сообщение было удалено
Если не привлекает, значит мало делает для вас!!! Любой мужчина способен завоевать женщину...значит ваш американец иплохо старается ))
ая
всем привет!
Сообщение было удалено
:)))))
ЗБП
одна моя знакомая рассказывала, ее бабушка жила в одной кавказской стране. Так вот ее муж - горец, украл ее, понимаете? Увез в горы! И вот она даже жизнь самоубийством пыталась покончить, убегала от него много раз, НО хрен там, он горец, находил ее. И результат - 5 детей, она в него потом дико влюбилась. Он делал для нее все и стал одним единственным мужчиной. Внуки у них есть теперь и правнуки
Итог - Мы бабы вообще непонятно за что любим.
ая
ЗБП
Сообщение было удалено
Привет! Я тут!:)) делишек на выходных нет! Надо срочно 2 кг убрать, успела наесть:)) вот беда:((
Где сама-то была, куда ездила? Далеко ли, близко ли?:)))
всем привет!
ЗБП
Сообщение было удалено
Ну как плохо, мы 4 года назад были в путешествии, он оплатил разные номера,всю поездку и подарки покупал и мне и моей семье, а у нас даж ничего не было! А потом мы в шутку договорились,что если никто из нас не женится до конца 2013 или 14 года,не помню,то мы поженимся ))) я вот резину тяну пока, он и в Европу зовёт, но уже для брака, вот написал ещё, что устал ждать и хочет приехать в мой город. Говорит встретимся, куплю,что захочешь... А мне если физически не привлекает, хоть бриллианты дари, толку ноль будет. Вот так вот, но чувствую скоро сдам уже... Надоело...
ЗБП
ая
Сообщение было удалено
Да я еще не уехала, потом напишу.. тут волны какие-то чувствую.. не знаю...

Убрать кило? А стресс ? не помогает?
всем привет!
ЗБП
Сообщение было удалено
Пахнет женским любовным романом )))
Одеялко
всем привет!
Сообщение было удалено
Я б не рискнула без любви замуж) даже не то что без любви - без хоть каких то эмоций
всем привет!
Одеялко
Сообщение было удалено
Я вот и живу 3 года,любви нет особой,привычка, тяжёло,но жалко. А тут хоть место поменяю и жизнь кардинально...
ЗБП
всем привет!
Сообщение было удалено
Всем привет, они когда любят, в ногах спят )))Деньги - это хорошо, но есть мужчины, которые именно пытаются купить. а не завоевать Вы же не хотитете продаваться ))? А брюллики пусть дарит, или не дарит еще? Нужен безвозмездный подход, с красивыми жестами.
всем привет!
Сама конечно хороша, живу с одним,сохну по другому, а замуж третий зовёт :-O
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0