Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
подушечка
Александра
Сообщение было удалено
о, пропащая! как дела?
всем привет!
подушечка
Сообщение было удалено
Лучше говорить пропавшая:)
Гость
вы за меня там мою жизнь не планируйте.этого априори не может быть и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и гулять по сайтам это по ходу ваше хобби,но явно не мое.я за один день позитивом на год вперед запаслась сегодня.и я тут не собираюсь торчать,как некоторые. и с возрастом,у большинства,приходит осознание всего,мыслить начинает по другому.но это явно не относится людям,которые мне сегодня здесь отвечали.вы к свои годам кроме как пи****здо й жить не пробовали.и это очень печально...ну что могу еще сказать,до свидания.и чтобы наконец то мужья ваши до смерти вас от***рахали,чтобы на всяких стоматологов у вас и мыслей не было.останетесь.а то в скором времени и муж-импотент от вас уйдет.а стоматологам явно не нужны.они другого полета люди))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! Как ваше драгоценное здоровье? Как док? Я вам письмо написала:)) Я бы и с Сахалин с удовольствием подружилась:)) Мудрая девушка не по годам:))
Гость
[quote="подушечка" message_id="51840439"])) да мне-то не надо спать уже ни с кем. говорю ж муж есть. а ты путаешься в показаниях. красавишна, что ж ты делаешь в этой теме? целомудрию всех учишь? раз твой стом, который звал замуж тра*хал все, что не приколочено, че ж тебя-то не оприходовал? и сразу таки звал замуж ни разу не попробовав)) сама в это веришь?) мужики нынче не такие, их хрен под венец загонешь, тем более свободолюбивого стома, о котором ты тут распинаешься. твои 23-летние фантазии, нам дамам за 30+ читать смешно) продолжай)[/qu
раз тебя не звали,что могу сказать,жалко тебя)))значит,рядом оказались лучше чем ты.задумайся.даже если стомику будет 40,он будет искать молоденькую.но явно не за 30
раз тебя не звали,что могу сказать,жалко тебя)))значит,рядом оказались лучше чем ты.задумайся.даже если стомику будет 40,он будет искать молоденькую.но явно не за 30
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы злая девушка! Нельзя быть такой! Ситуации разные бывают и любовь у всех к стоматологам разная.
Гость
всем пока,оставляю вас со своими фантазиями и мечтами.)))кто знает,может уже завтра уведу у вас из под носа вашего стоматолога.главное,чтобы не женатый был.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
какая на х***рен любовь????самим то не смешно????????
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте :) Отвечу Вам в ближайшее время. Здоровье мое, как и писала, отправили в больницу, где и нахожусь. Интернет пропадает постоянно. Но отвечу обязательно. Сахалин стала Подушечкой? Одеялко куда делась? Сахалин-подушечка и тебе напишу на почту. Всех люблю!
подушечка
пффф. да меня не надо звать замуж, я уж энное кол-во лет замужем. ты о себе думай. уведет она стома, чьего?)) и с такими глупыми только спать можно)
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
ты на нее знаками не кидайся, она беременная и да, кстати от стома! во дела, прикинь!
ая
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Экзамен по клоунаде прошла! Пять!:)))
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
дай бог тебе мужа гулящего и в 40 лет импотента, чтобы вспомнила нас) удачи, персик
подушечка
саша, пиши и ая пишите, если что сказать есть)
Александра
Как у вас тут :) Девушки, всем напишу. Удаляюсь.
всем привет!
Интересно, а какого же полёта стамотологи ?
ая
Гость
Сообщение было удалено
К таким злыдням Любовь не придет!
ая
подушечка
Сообщение было удалено
:)) Напишу позже:))
подушечка
всем привет!
Сообщение было удалено
высокого по всей видимости
ая
Гость
Сообщение было удалено
К ''таким'' годам станешь фригидной грымзой:)) Тогда уж точно гулякой не будешь!
подушечка
))
ая
Гостья видать пошла на другие ветки слюной брызгать и клеймить всех позором:)))) Повеселила:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
нет,не будем,не будет с ра ча,но если напишешь 50 сообщений может быть
будем
будем
подушечка
коша, ты че в подполье сидишь?
подушечка
ая
Сообщение было удалено
молодая еще, жизни не видела
Кошатница
а что нельзя?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла - бедняжке страшно стало заранее, что когда ей будет за 40 , у нее муженька уведет какая-нибудь не столь целомудренная, как она.:))
Девушки! Если мужик сам по себе не кобель, и его дома все устраивает, он налево не будет ходить. А если он изначально кобелина, у него установки такие, что он должен быть со всеми разом - тут вообще ничего не сделаешь:)
Девушки! Если мужик сам по себе не кобель, и его дома все устраивает, он налево не будет ходить. А если он изначально кобелина, у него установки такие, что он должен быть со всеми разом - тут вообще ничего не сделаешь:)
подушечка
Кошатница
Сообщение было удалено
да нет, просто раньше вы общались каждый день с нами
подушечка
ая
Сообщение было удалено
вот именно, а там хоть следи, хоть нет за ним.
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Это точно!
Что-то разбежались все:))
Что-то разбежались все:))
ая
Ой! Совсем забыла! Мне же выспаться надо! Всем пока! Спокойной ночи!:))
подушечка
ая
Сообщение было удалено
спокойной ночи
комплемент красивой и милой киске делают не только стомотологи , это делают все если дево4ка красивая , а ты видимо не очень раз так этому придаешь значение
Гость
подушечка
Сообщение было удалено
Сахалин, У Вас же нет детей, Вы сами это писали. И Вам меньше 30-ти... 27 лет Вам, Вы писали. Я что-то запуталась. Тему читаю с самого начала уже давно. И пысы:я не всем привет и не Гость 23-летний.
подушечка
верно, нет пока детей по факту
ая
element-sky.3nd.ru
Сообщение было удалено
Тему надо было прочитать хотя бы пару страниц, вам бы намного понятнее стало все. Автор с доктором скоро свадьбу сыграют:))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
ая
Гость
Сообщение было удалено
В разговорах лучше участвовать, а не просто читать:)) Тогда намного все понятнее делается.
подушечка
ая, как у вас дела?
Гость
ая
Сообщение было удалено
У каждого свой выбор. Я выбираю читать.
ая
Здравствуйте, девушки! У меня все хорошо. Вчера помирились с мужем:)) Решил со мной не спорить. Оказалось, что нам очень тяжело друг без друга:)) Даже не думала, что так переживать буду:)) Уход из дома очень прочищает мозги, оказывается:)). Четверть века в окошко не выкинешь.
Гость
я тоже влюбилась в стоматолога. он очень симпатичный, отзывчивый. я специально именно к этому врачу приезжаю уже второй раз в родной город, хотя живу в столице.
и он меня узнал, сказал: я тоже вас недавно вспоминал))
в одноклассниках посмотрела - он женат. есть ребенок. очень расстроилась. прям впала в депрессию.
и он меня узнал, сказал: я тоже вас недавно вспоминал))
в одноклассниках посмотрела - он женат. есть ребенок. очень расстроилась. прям впала в депрессию.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
О, здорово! Поздравляю! Очень рада за вас!))
Одеялко
А мы вот поругались из-за фигни очередной. Публично суть ссоры рассказывать не хочу в подробностях, если кому интересно могу на почту написать)
Но на абсолютно спокойный и нормальный вопрос он взбесился дико. Я устала уже от этого всего, не знаю что делать. Очень сложно с ним.
Но на абсолютно спокойный и нормальный вопрос он взбесился дико. Я устала уже от этого всего, не знаю что делать. Очень сложно с ним.
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
дык кто ж не дает)
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
влюбленная хоть?
подушечка
ая
Сообщение было удалено
отличная новость!)
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
вы от него большой и чистой хотели? сколько лечитесь у него?
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
шо опять?? это вам не с человеком сложно, а сложно самой воспринимать его таким, какой он есть. пишите что там у вас очередной раз
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
опять) написала
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
:)) Cпасибо. С другй стороны у мамы в квартире так комфортно было.... Когда помирились вчера, так хотедось сказать, мож я до конца недели поживу у матери,отдохну, а потом приеду:))
Предыдущая тема