Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
ая
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. А вы не замужем? Что решили? Не будете общаться?
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Он у вас по гороскопу стихия Огня? На меня очень похоже. Бывает, когда я нервничаю, что-то не ладится, я тороплюсь, тоже могу взбелениться ни с того ни с сего, но мои привыкли и я им часто говорю, что в таких случаях моя агрессия не из-за них, чтобы не обижались, минут через пять-семь, обычно проходит. Может, и у него не именно на вас взорвался, а вы не поняли, и продолжили ссору?
ая
Гость
Сообщение было удалено
И вообще нисколечко не хочется поучаствовать в разговаоре, пообщаться?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Вроде да, лев - это огонь?
Тут он спокойный был вроде, все нормально. И просто с полоборота завелся. У него такое бывает, да, но только проходит долго, если бы 5-7 минут..
Мы вроде бы вчера и помирились, а что то не то все равно
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Вы еще без новостей?:)) Ремонт хоть закончился? А пока шел ремонт,, сами где жили?
Гость
ая
Сообщение было удалено
нет, конечно. он и не предлагал, просто с такой тоской посмотрел в последний раз когда я была там. типа я здесь, вы - из Москвы... видела фото жены - ну ничего особенного. очень жалко. мне кажется таких мужчин очень мало. добрых, отзывчивых. интеллигентных
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Лев - Огонь. Тогда я его понимаю:)) Быстро проходит, если я вспылила, а все быстренько по углам разбежались, молча, тихо, тогда быстро, а если задели, то можети надолго:)) позже еще напишу, что мне помогает, может, вам сгодится:)) Огонь очень взрывчатая стихия, и управлять ею трудно, а вы кто по Зодиаку?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
А я рак
подушечка
ая
Сообщение было удалено
еще без, уже не могу. хочу быть с новостями) тяжко. ремонт идет и по всей видимости идти ему месяца 3 еще. нам дали квартиру на время ремонта.
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
не уже мне не смешно становится. у каждой стом идеален во всем?
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Понимаю:)) Потом напишите? Сюда или на почту мне, пожалуйста, буду ждать. Саше еще письмо не дописала, со своими ссорами-примирениями никак не доберусь до почты... Хорошо, что в квартире. Место хорошее у вас?
ая
подушечка
Сообщение было удалено
И откуда они такие берутся, да?:)))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего, пока ничего не было, это все быстро пройдет, зато вы теперь знаете, какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой:)) Представляйте такого человека рядом и такой человек притянется:))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
А у вас обида тяжело отходит, да? .... Мне очень хорошо помогает, когда в ответ на мою вспыльчивость мой муж ( кстати тоже Рак) обнимает меня любя, прижмет к груди, поцелует если еще - то всё, куда вся моя злость и обида девается:)) ... Жаль, не часто так происходит:)) хотя я и озвучивала ему это не один раз:)) А док сам все это знает, и говорить не надо было:))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Я пообижаться могу, но отхожу быстро. Этот делает из каждой ссоры по мелочи трагедию века, кричит что надо расстаться, обижаться несколько дней может.
Один раз я его в бешеном состоянии пыталась обнять, сказал отстань, дай мне остыть. Больше не трогаю) когда бешенство у него проходит, тогда уже можно
подушечка
ая
Сообщение было удалено
сюда не, не напишу) потом на почту вам напишу. везде места хорошие и где ремонт и где сейчас живем. дачу обещали к осени. нет чтобы сейчас, а! моя душа требует природы)
подушечка
ая
Сообщение было удалено
привлечение клиентов. хотя исключения бывают и часто, как показывает тема
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Кошмар! Тогда лучше и правда не трогать.Обнимать надо на самом первом этапе:)). А потом поздно уже. Ну вы привыкли, вам виднее. А так да, всю жизнь будете жить как на вулкане. Я с годами не скажу, что сильно изменилась. Так и ваш любимый примерно таким и останется, наверное.... А может, и остепенится, кто знает. Но вспыльчивость все равно будет.
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Ну да, подальше от цивилизации вам надо! Ни раньше , ни позже:)) Вот к осени в самый раз и будет вам:))
ая
подушечка
Сообщение было удалено
В ''нехороших'' не влюбляются, соответственно мы здесь про них не узнаем:)) Вот и создается впечатление, что стоматологи все идеальные.
ая
Девушки, здравствуйте! Конец недели! Кто как уик-енд проведет?
Девочки многие совсем пропали:)) Sammer! Где вы? Как у вас дела?
ЗбП! Как ты поживаешь? Я по твоим рассказам соскучилась, и тебя самой не хватает здесь:)) Кошатница! Вы тоже не даете о себе знать:)) Ваши вопросы не в тему - прикольно было:))

Александра, дорогая, как вы? Я вам написала:))
Сахалин! Я вам тоже на почту написала:))
Гости дорогие:)) где ваши истории? У нас-то уже все довольно стабильно.
Московская гостья, ваши переживания уже прошли? Полегче стало?:))
Пупырка, что у вас? Как ваши дела?
Всем привет, а вы? Где вы?:))
ая
Подушечка! Новости есть?:))
Одеялко! Как ваше здоровье?
подушечка
ая
Сообщение было удалено
только письмо вам написала. нет новостей пока
Одеялко
Здоровье относительно неплохо) с доктором расстались практически)
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
у меня глазки округлились. як так-то?
подушечка
девы, это гуляющий уран)
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
я на почту вам письмо только что написала)
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
вся в прочтении
Гость
без паники, завтра утром напишу или в первой пловине дня
Гость
блин, ладно, сейчас напишу
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
подушечка
написала, одеялко, вам.
девы, любимых надо беречь, а не разбрасываться ими. мне все же спокойной ночи. 101 попытка уснуть
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
спокойной ночи!)
ответила вам.
беречь конечно надо, но если человек хочет уйти - надо отпустить)
Гость
ая
Сообщение было удалено
Нет
подушечка
Одеялко
Сообщение было удалено
доброе утро! не факт, что человек хочет уйти
Одеялко
подушечка
Сообщение было удалено
Если не хочет, то не уйдет. Я ж не собираюсь его прогонять)
Гость
вы ***** нас стоматологов достали уже. так и лезете как мухи на мед. на денежки наши
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Я вам ответила:))
Муха
Гость
Сообщение было удалено
ты кто? стоматолог? а точно у тебя деньги есть? ты м или ж?а мне все равно м или ж-лишь бы счастье было б
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
В который раз? Раньше так расставались? Вы же вроде бы помирились?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Именно так раньше - нет. Вроде помирились, а он начал дурью маяться. Готова его отпустить если захочет, сказал что хочет встретиться поговорить вечером
ая
подушечка
Сообщение было удалено
Точно! Я чуть со своим не рассталась, Одеялко вон тоже - квадратура ''гуляющего'' Урана к Раку. Муж мой тоже ведь Рак.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Лаконично так. :))
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Почему решили, что про расставание хочет поговорить? Может о примирении?
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Вчера вечером звонил, рассказал как день прошел, выбесился что не прокатили манипуляции очередные. Сказал что все плохо и что делать он не знает, хочет обсудить.
ая
Муха
Сообщение было удалено
Вы Кошатница? Смешно сказали)) А счастье только в деньгах?
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Спросите напрямую, что именно не устраивает его. Чего он хочет. Так как он за вами ухаживал во время болезни вряд ли будет нелюбящий человек ухаживать.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
А что за манипуляции? Он хотел что-то от вас услышать? Может, что вы его любите или что-то в этом роде?
ая
Гость
Сообщение было удалено
А любовь, симпатию совсем исключаете? И вообще, нечего тогда с нами заигрывать! А то как разулыбаются в свои 32 зуба, ''приходите еще, если что-то будет беспокоить, звоните''! :)))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
С манипуляциями его надо бороться как то. Подробности вчерашнего могу на почту вам написать если интересно. Моя - odejalko2015@yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0