Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Хочет чтоб я за ним бегала и извинялась, а я устала. Тем более виноватой себя ни в чем не считаю.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Одеялко, здравствуйте! А вы любите своего МЧ? И если да, то он знает об этом? Если не знает, то я вам как лев скажу, лично мне, очень важно знать, что человек, который мне дорог, любит меня. А вот если я в этом не уверена, то я лучше уйду, даже если сильно люблю. Но перед тем, как уйти, всякими способами постараюсь выяснить, любят меня или нет. Может, его манипуляции от того, что он не уверен в ваших чувствах и хочет их выяснить?
Summer
Милые девушки, всем доброго времени суток и хорошего настроения :)
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
Последнее время я ему часто говорила всякие приятности, так что да, должен знать.
Его поведение не вполне логично и все это только под манипуляцию вписывается ра мой взгляд.
Его поведение не вполне логично и все это только под манипуляцию вписывается ра мой взгляд.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Должен знать и знать наверняка - это разные вещи. Он вас любит - это понятно из того, что вы про него рассказывали. А вот любите ли вы его, он, как мне кажется, не уверен. Отсюда все эти манипуляции. Вы говорите про приятности, которые ему говорили, но этого мало. Он вам свою любовь показывает и доказывает делами, а не словами. Возможно и от вас он ждет того же. И вот это расставание - это тоже делается для того, чтобы вы его остановили и сказали, что он вам дорог и нужен. Но это уже крайний метод. Я так тоже делаю, когда очень сильно не уверена в чувствах, но я готова в этот момент уйти, если не пойму, что меня любят. Поговорите с ним откровенно и если его любите, то скажите об этом. А так же скажите, что вас не устраивают его манипуляции. Только говорите спокойно, без наездов и претензий. Не разбрасывайтесь отношениями, он вас любит и, как мне показалось, он порядочный человек.
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
Это не в первый раз уже такая схема. Я всегда извинялась (даже если виноват он), говорила что люблю и так далее. Но делать так по два раза в месяц это уже как то слишком, я не железная, я устала всегда за ним бегать. Поговорим конечно, вот недавно написал он по поводу встречи. Но мне кажется вряд ли из этого выйдет что то хорошее.
Я не говорю что он плохой, нет, он очень хороший и замечательный человек.
Я не говорю что он плохой, нет, он очень хороший и замечательный человек.
Одеялко
По поводу доказывания любви делами а не словами - на мой взгляд все что я могла для него делать, я делала. Помогала во всем, начиная от заботы когда он болел, заканчивая деланием за него всяческих статистик в диссертации его, еду домашнюю всегда на дежурства ему привозила, да все и не перечислить. И говорила при этом какой он прекрасный, замечательный, самый лучший и тд.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Тогда он просто пытается вас прогнуть под себя. А вот это уже плохо. Можете хоть несколько примеров его манипуляции привести?
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
Ну например поругались мы с ним, он сразу начинает - все, давай расстанемся. Я отвечаю что давай, но с учетом того что это окончально, и мириться я с тобой не буду, можешь идти. Никуда не идет, остается, несколько дней обижается немного, потом все нормализуется.
Он хочет чтоб я за ним чуть ли не на коленях ползала как мне кажется когда он так говорит, а не прокатывает. Точнее сказать пару раз я извинялась, говорила ему что не хочу расставаться и так далее, но это было в ситуациях когда виновата была я на самом деле.
Он хочет чтоб я за ним чуть ли не на коленях ползала как мне кажется когда он так говорит, а не прокатывает. Точнее сказать пару раз я извинялась, говорила ему что не хочу расставаться и так далее, но это было в ситуациях когда виновата была я на самом деле.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
На самом деле он не хочет, чтобы вы перед ним на коленях ползали. Он хочет, чтобы вы его просто остановили, т.е. показали, что он вам нужен. А вот то, что он долго обижается - так это странно. Обычно мы вспыльчивые, но очень быстро отходим. Он у вас не на стыке с раком? А то раки этим любят заниматься - долго обижаться.
Одеялко
Манипулировать он именно расставаниями пытается, где я пару раз дала слабину.
Опять же - в среду едем в метро в сторону моего дома после того как поругались. Он опять - давай расходиться. Я - ок, давай. Молчит, едет за мной дальше. Потом такой - нет, я тебя должен проводить, как так что ты одна поедешь, вдруг что случится. Естественно остался у меня, вроде бы даже помирились, а потом он начал какую то ***** творить.
Опять же - в среду едем в метро в сторону моего дома после того как поругались. Он опять - давай расходиться. Я - ок, давай. Молчит, едет за мной дальше. Потом такой - нет, я тебя должен проводить, как так что ты одна поедешь, вдруг что случится. Естественно остался у меня, вроде бы даже помирились, а потом он начал какую то ***** творить.
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
На стыке)
Но я вот рак - я несколько дней обижаться не могу)
Но я вот рак - я несколько дней обижаться не могу)
Одеялко
Но вчерашнее его поведение тоже не очень типично для человека, который хочет расстаться. Весь день писал, звонил, спрашивал где я и с кем я. Вечером позвонил уже перед сном, рассказывать начал где сам весь день был, и взбесился после того как я сказала что рада, что он день хорошо провел (а не стала говорить что почему он без меня куда то поехал). Ну и после этой фразы все, всеплоходавайрасстанемся. Но опять же не понимаю зачем встречаться и о чем то говорить.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Значит, вы не типичный рак. У меня был парен рак, так он очень любил что-то сам придумать и потом очень долго на это же обижаться. Так что, вам очень "повезло". У вас в одном флаконе вспыльчивый лев и обидчивый рак. Тогда вам только поговорить с ним серьезно надо, что вас все эти его постоянные обиды и попытки расстаться не устраивают. Только подбирайте слова, когда будете ему все это говорить, а то опять обиды пойдут. Но если честно, так жить очень тяжело. И если он не изменится, то вы скорее всего расстанетесь с ним. Скажите ему об этом. Только постарайтесь сказать все так, чтобы он вас услышал, а не просто прослушал очередную вашу речь.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Да не хочет он с вами расставаться, любит он вас. Но по какой-то причине не уверен в вашей любви. Вот отсюда все это его поведение. Но он слишком злоупотребляет этим. Я говорю, что я тоже говорю про расставание, но это очень крайний случай, когда я совсем не уверена в чувствах и тогда готова уйти. Но очень при этом хочу, чтобы меня остановили. А ваш что-то слишком злоупотребляет. Надо это пресекать.
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
Не знаю, я пообижаться люблю, чего греха таить) но отхожу быстро.
В разговоре хочу сначала его мнение послушать. А дальше уж по ситуации, что он скажет.
В разговоре хочу сначала его мнение послушать. А дальше уж по ситуации, что он скажет.
Муха
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла-что,за стоматологами бегают только малоимущие?
Муха
под звёздочками было малоимущие или еще что?
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Правильно, послушайте его, пусть выскажет все, что его не устраивает. А уже потом решите, что ему ответить. Вы девушка умная, поэтому найдете, что сказать. Постарайтесь до него донести, что вас не устраивает. А так же выясните, почему он так себя с вами ведет. Может, все-таки есть на это причина.
ая
Здравствуйте, девушки!
ая
Дорогая Одеялко! Я почитала про вашу ссору.... Его поведение и слова очень похожи на меня, я тоже ведь знак Огня и от Рака у меня очень много, Асцедент там, это наша Подушечка поймет)) Читала и себя со стороны видела)) Я чуть что тоже пугала мужа уходом, допугала ( он за три дня на 5 кг похудел) . Если скажете, что уходи - может и уйти, я всегда хотела, чтобы меня остановили, в очередной раз сказали что жить без меня не могут. Ваш молодой человек очень сложный, по-моему, сам еще не знает, что хочет. Удачи вам в разговоре, чтобы помирились)) Хотела вам на почту написать, да что-то не грузится.
Summer
ая
Сообщение было удалено
Ая, здравствуйте! Я тоже самое говорила Одеялко, что когда мы уходим, мы очень хотим, чтобы нас остановили и сказали, как сильно нас любят. Но я таким методом крайне редко пользуюсь, когда реально готова уйти. А вот МЧ Одеялко слишком часто это применяет. Такое мало кто выдержит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одеялко
Едет, где то через час будет у меня. Ух, тревожно все это как то.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Sammer! Я тоже очень редко)) Но мы женщины. А он мужчина, мне тоже это все странно. Что он хочет.... Или сформулировать не может. Как бы то ни было, он уже едет.... Посмотрим. Эти мужчины - их логика ни в какие ворота не лезет!
ая
Одеялко! Держитесь! Сами-то что хотите, остаться вместе или разбежаться?
Если остаться - длайте ставку на любовь, не забывайте, что Лев хочет царить:))
Если остаться - длайте ставку на любовь, не забывайте, что Лев хочет царить:))
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Не знаю. Если опять начнет на меня наезжать, то наверное разбегаться пора.
Непридуманные истории
ая
Трудно это - разбегаться. Мы вот не смогли.) Теперь надолго отшибло охоту уходить)) Если друг друга любите, то снова сойдетесь, даже через время.
Summer
ая
Сообщение было удалено
Так он же не только лев, но и рак. А про раков я уже писала: сами придумали, сами обиделись. А потом обиженный, но уже как лев, он уходит хлопая дверьми. Тяжелая смесь получается.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Сразу пресекайте наезды. Если его что-то не устраивает, то пусть как взрослый человек, нормально пытается до вас донести, что конкретно ему не нравится. И вы, в свою очередь, тоже скажите, что вас не устраивает в ваших отношениях. Но не накручивайте себя заранее, успокойтесь. А то не сможете с ним нормально поговорить.
Одеялко
Я думаю что он начнет разговор с того что все плохо и надо расстаться, и ничего хорошего в итоге не выйдет😸😸😸
подушечка
удачи вам, одеялко! без претензий и истерик!
Одеялко
Расстались)
ая
Summer
Сообщение было удалено
Да, тяжелая. Что-то со львами совсем сложно.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Одеялко, не расстраивайтесь! Что он сказал? Что ж за страсти-то тут у нас раскипелись!
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Грустно. Это вы решили с ним расстаться или он? И по какой причине? Если не хотите или вам тяжело отвечать на эти вопросы, то не отвечайте.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Одеялко, я вам на почту написала:))
Новые темы
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Ответила) подробности чуть позже
Гость
ая
Сообщение было удалено
никто с вами не заигрывает! вы нафантазируете потом мы виноваты?
подушечка
одеялко, думается мне, что это вы поставили точку
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
тю! женский почерк!
Одеялко
Отвечать на вопросы не тяжело)
Ходили говорили часа 2, я держалась и была спокойна, даже веселая.
Предложение от него поступило только одно - разойтись. Спорить и предлагать что-то еще я не стала.
Не понимал почему я так спокойна, спрашивал, неужели мне все равно.
Про манипуляции вроде как согласился, посмеялись. Его претензия в том что я не среагировала и не устроила ему истерику, а он ждал.
У меня лежала его вещь одна, хотел приехать за ней позже и возможно вернуться ко мне, но я настояла чтоб он забрал.
В конце немного не сдержалась, пустила слезу у него на плече, о чем немного жалею конечно. Он сказал что слезы его раздражают, хотел мне платком вытереть, но я сказала чтоб он уходил, и резко ушла сама.
В целом все что я услышала - я хочу расстаться, ты меня раздражаешь все больше и больше, я остыл. Решила что бежать ему вдогонку больше не стоит.
Ходили говорили часа 2, я держалась и была спокойна, даже веселая.
Предложение от него поступило только одно - разойтись. Спорить и предлагать что-то еще я не стала.
Не понимал почему я так спокойна, спрашивал, неужели мне все равно.
Про манипуляции вроде как согласился, посмеялись. Его претензия в том что я не среагировала и не устроила ему истерику, а он ждал.
У меня лежала его вещь одна, хотел приехать за ней позже и возможно вернуться ко мне, но я настояла чтоб он забрал.
В конце немного не сдержалась, пустила слезу у него на плече, о чем немного жалею конечно. Он сказал что слезы его раздражают, хотел мне платком вытереть, но я сказала чтоб он уходил, и резко ушла сама.
В целом все что я услышала - я хочу расстаться, ты меня раздражаешь все больше и больше, я остыл. Решила что бежать ему вдогонку больше не стоит.
подушечка
мдя... что ж такое со львами нашими? один ушел, у другого крышу сносит.
подушечка
одеялко, не вырос ваш левчик. забрать вещь хотел позже-это конечно же повод для него. еще раз поговорить, еще раз обмусолить, сказать что был не прав и попытаться вернуть. вы то сейчас что себе думаете?
подушечка
не знаю, у меня четкое ощущение, что он хотел истерику, слез, соплей. не получил. и сейчас уже жалеет о сказанном. мне так кажется.
Одеялко
насчет жалеет о сказанном не знаю, мне кажется что нет.
что хотел слез, истерик, извинений и снисходительно все это слушать - это 100%, я тоже в этом уверена. но если он был готов настолько далеко в этом зайти, то с меня хватит.
возвращений его я не хочу. точнее хочу чтоб он побегал за мной и все такое, но не вернусь.
что хотел слез, истерик, извинений и снисходительно все это слушать - это 100%, я тоже в этом уверена. но если он был готов настолько далеко в этом зайти, то с меня хватит.
возвращений его я не хочу. точнее хочу чтоб он побегал за мной и все такое, но не вернусь.
ая
Здравствуйте, девушки!
ая
Одеялко, все прочитала, чуть позже отвечу. Это, конечно, кошмар! Не расстраивайтесь, вы и не виноваты, это ему меняться надо, однозначно.
Summer
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Summer
Одеялко, ваш МЧ точно не хотел расставаться, а хотел, чтобы вы перед ним плясали с бубном и уговаривали не уходить. Детский сад, если честно, особенно если учитывать, что это взрослый мужчина. Но такое ощущение, что у него это первые серьезные отношения, потому что такое поведение свойственно, когда у тебя еще нет опыта отношений. Он сейчас ждет, что вы ему позвоните и скажете, что он вам нужен. Но не надо этого делать, он сам еще объявится. Вот только нужен ли он вам с таки поведением? Думаю, что нет. Хоть вы и моложе вашего МЧ, но вы в этих отношениях более мудрый и опытный партнер.
Одеялко
Отношения у него были, долгие, и даже женат был, недолго правда. Сейчас уже понятно почему))
Звонить ему я точно не буду. И возвращаться к нему я не хочу.
Интересно только через сколько он сам объявится😸 хочется чтоб побегал.
Звонить ему я точно не буду. И возвращаться к нему я не хочу.
Интересно только через сколько он сам объявится😸 хочется чтоб побегал.
Предыдущая тема