Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Раз отношения у него были, значит, он морально еще не вырос и неизвестно когда вырастет. И вырастет ли вообще?! Вам такое точно не надо, вы, как я уже сказала, мудрая девушка и морально взрослая. А объявится ваш МЧ, думаю, что скоро. Раз у него уже сразу были планы на возвращение, для этого и вещь свою хотел оставить. Но появится скорее всего с какой-нибудь претензией к вам. Это будет сделано для того, чтобы дать вам возможность его вернуть, но он сам как-будто этого не очень хочет.
Одеялко
Ну чтоб он с претензиями возвращался я не хочу😸
Хочу чтоб он теперь бегал и кричал люблюнемогу) но такого не будет думаю
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Не будет. Но он захочет с вами еще поговорить, выяснить ваши чувства.
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в разговорах если честно, раз он готов был расстаться вчера и ни одного шага навстречу он мне не сделал.
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Вы не видите смысла в разговорах, так это понятно. Но я говорю о том, что он будет делать позже. Он сам не знает, чего хочет. Но то, что он хочет, чтобы вы показывали ему свою заинтересованность - это очевидно. Он вам сам это сказал, когда возмущался тем, что вы не истерили. Когда взрослый человек реально решает расстаться, то он ведет себя по-другому. Ему точно не нужны истерики и он не оставляет вещи, чтобы потом их как-нибудь забрать. А тут явная игра одного актера. И он не получил вчера той реакции, которую хотел. Поэтому и вернется, чтобы получить.
Одеялко
Summer
Сообщение было удалено
Согласна. Просто для меня это все как то непонятно. Решил расстаться - хорошо. Если не хотел - зачем было доводить до такого. Раз уж довел, то значит не любил и потерять не боялся. А раз так - то к чему разговоры в дальнейшем? Только для самоутверждения?
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Одеялко, я вам раньше писала, что это его манипуляция. Когда он говорил о расставании, он ждал, что вы его будете отговаривать, говорить, что любите его и никуда не отпустите. А расставаться на самом деле он не хотел. Поэтому он вернется, чтобы получить от вас то, что не получил вчера. Но, как я уже сказала раньше, он не придет к вам со словами "люблю-не могу", а скорее всего придет с какой-нибудь просьбой или претензией. Он от вас хочет услышать эти слова "люблю-не могу". Скорее всего он не уверен в вашей любви. Он от вас все время ждет другой реакции, но не получает ее. Поэтому решился на это расставание. Он считает, что вам безразличен. И он это вам вчера сказал.
Одеялко
Саммер, что это манипуляции - я согласна. Но - я ему говорила что люблю его, и раньше всегда за ним в ссорах бегала мирилась.
Мне кажется ему просто нравится когда за ним бегают, вот и все. Удовольствие так получает)
Гость
царек он у вас
подушечка
Гость
Сообщение было удалено
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Вы знаете, что-то у вас недавно произошло, после чего он решил, что вы его любите меньше, чем он вас. Ведь неделю назад он за вами так ухаживал, а теперь все остыло. Глупости. Что-то произошло. И он сейчас очень хотел увидеть, что он вам нужен и дорог, но не увидел. Я тут подумала, что он может и не вернуться. Он хотел оставить вещь, чтобы вернуться за ней и снова поговорить, но вы сказали ему забрать ее. Он понял, что не нужен вам. Я выше ошибалась, скорее всего он не вернется, но будет ждать, что вы его позовете. И будет о себе напоминать иногда, но сам возвращаться не будет. Вспоминайте, что у вас произошло с того момента, как он за вами ухаживал и до того, как начал уходить.
Одеялко
Ничего особенного не произошла, ссора в среду была буквально на пустом месте, но завелся ни с чего.
Не вернется - ничего страшного. Я устала, я тоже хочу слышать что меня любят и я нужна, а в итоге только все плохо, давай расстанемся.
подушечка
ая, написала вам
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, такое мало кто выдержит. Раз ничего не произошло, тогда это его какие-то личные проблемы. Но если и вернется, то вам надо с ним серьезно поговорить, прежде чем принимать его обратно. С таким его детским поведением надо заканчивать, а иначе он не сможет ни с кем долго быть в отношениях. P.S. Если не секрет, то что за ссора была в среду? Может все-таки в ней дело.
Одеялко
На почту мне напишите, расскажу) odejalko2015@yandex.ru
Публично не хочу)
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
написала
НатаС
Подскажите, когда можно желание на луну записывать? Совсем запуталась с днями.
ая
НатаС
Сообщение было удалено
Вообще-то это у нас Подушечка хорошо знает:)) На новолуние в первой половине дня . В гугле посмотрите, когда новолуние. 16 или 17, точно не помню.
ая
Всем здравствуйте!:))
ая
Александра! Как у вас дела? Наверное, нет возможности выйти в интернет или написать? Как ваше здоровье? Как там ваш док? И вообще, какие новости?
Одеялко
Ая, а пришлите мне мечталку вашу пожалуйста)
Одеялко
Мой удалил все записи у себя на стене вк и нашу фотку общую тоже) бесится видимо, что я назад не бегу
ВлюбленнаяПациентка
Вот и я пропала! Принимайте в свои ряды)) Влюбилась в стоматолога, а ведь ничто не предвещало. Девочка, с которой работаю, по образованию стоматолог, порекомендовала мне хорошего доктора, сама она по профессии не работает. Помню, как пришла на первый прием: администратор попросила надеть бахилы и подождать, когда доктор пригласит. Когда он вышел и попросил войти, я просто обомлела от того, насколько он красив - высокий, стройный, темноволосый с большими синими глазами...)) Спокойный, внимательный, интеллигентный, одним словом - настоящий мужчина. Когда пришла на работу после первого приема, накинулась на подругу с расспросами, почему не предупредила меня, что он такой привлекательный) Она удивленно посмотрела на меня и ответила, что он женат и у него четверо детей. Ааааа!!!!!! Так что я сейчас просто наслаждаюсь нашими встречами раз в неделю и о большем мечтать не смею. И злюсь на подругу, что посоветовала именно его. Теперь покой мне только снится, не могу думать ни о чем и ни о ком кроме него.
Александра
Всем привет! Прочла все. Одеялко, расстроилась за Вас. Но значит так и должно быть. Саммер вернулась, очень приятно Вас видеть с нами опять :) Всем новеньким привет :)
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже расстроилась, но вечно это все продолжаться не могло.
Как ваши дела?
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Наши дела такие же, как и Ваши. Увы.
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Ох! Как же так???
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Так вышло. Его кто-то накрутил, я приняла. И принимала все заскоки. Все, больше не хочу.
Александра
И хочу сказать девушкам, которые видят в своих докторах таких идеальных мужчин. Они идеальные на работе, все из себя такие мужественные, красавцы, которые сразу видят вашу реакцию на боль, нежные, заботливые- это работа. Пациенты- это их заработок. Еще и в условиях конкуренции жесткой. Так что так.
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю😿
Александра
Как показала практика в жизни они совсем другие :)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Тоже лев?
Александра
И уран у них там, не уран в знаке. Ничего не хочу знать.
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Да
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Согласна, если мужчина готов оставить свою женщину - никакой уран не может быть оправданием
Александра
Сообщение было удалено
что случилось? выявил сутяжный синдром?
Одеялко
Наводила порядок сегодня в квартире где мы периодами жили, так грустно. Столько воспоминаний:( сижу тут пока, плачу:(
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Написала вам на почту
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, здравствуйте! Очень жалко читать от вас такие новости. И на какую тему его опять накрутили, если не секрет?
Гость
Саша,а ваш чем не такой?
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Обязательно, я и хотела, только никак до почты не доберусь, иногда скорость плохая, не грузится. Вышлю обязательно.:))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Сашенька! Вы меня расстроили:(( Опять душа будет за вас болеть. Я надеялась, что все наладилось.
За вас, Одеялко, я тоже переживаю.
Александра
Девушки, не обижайтесь, но публично делиться чем-то не хочу.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Соберусь с мыслями, отвечу на письмо Вам.
ая
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! У нас тут страсти кипят, видите, что творится.
А что, детей и в самом деле четверо? Как-то не верится. Для русских семей это не свойственно.
ая
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
Кошатница, а вот четверо детей вас выдали!:))
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
А когда это у вас произошло? Можно вам написать на почту? Или вы мне?
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
это почему это?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Уран у Овнов. А вы не заметили, что мы все с плеча нарубили? Аександра, мне так жаль! Как ваше здоровье? Скоро отпуск, успокоитесь, а потом, все еще может измениться.
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Можно конечно :) Пишите
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0