Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Нетипично для среднестатистической российской семьи:)) Но написали складно:))Почти поверила!:))
Александра
ая
Сообщение было удалено
Я так далека от астрологии. Но я не Овен :) Но с плеча рубила.
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
то сообщение не моё
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
А адрес свой не напомните? тут очень долго искать. Или можете написать мне)
odejalko2015@yandex.ru
odejalko2015@yandex.ru
ая
А вдруг и я со своим доком расстанусь? Для меня тогда свет померкнет:( .... Вообще-то, и так целый месяц не увижу.... Почти как у вас будет.... Грустно...
Александра
Что-то у нас в теме кризис какой-то. Не находите?
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
тогда для кого то засверкает
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
думала что кризис это только финансовый
ая
Александра
Сообщение было удалено
Я знаю, что не Овен:)) Как мне написали тогда, еще виделись с доком или все на том же и остановились? Вас долго не было.
Кошатница
Кошатница
Сообщение было удалено
всегда там где счастливая парочка страдает кто то третий
Кошатница
кошатница всех в коммунистический лагерь отправила бы
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Айпишник такой же. Или у вас раздвоение личности, а средство связи одно?:))) Но хоть развеселили, спасибо:))
Кошатница
и четверодетного особенно
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Четвертый тоже. Это жизнь без прикрас.
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
На перевоспитание? Трудом? А потом к стенке, да?:))
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
И семейные кризисы бывают.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Не виделись больше.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Мир текуч и изменяем. Я буду надеяться, что все у вас и у Одеялко наладится и будет еще лучше, чем было:)) Сами-то чего хотите? Напишите мне, ладно, а то я опять про вас начала думать, но надо же ваше желание учесть, что именно вы хотите:)) ...... Как там наша Подушечка?:))
ая
Пошла борщ готовить, чтобы завтра мои ко мне не приставали с едой:)))) Позже подключусь:)) Может, и на почту кое-кому напишу:))
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
нет,в город мечты делать сказку былью
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
аномальная жара пройдет и все наладиться
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
айпишник я сейчас посмотрю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошатница
новая влюбленная 324 390 7514
кошатница 333 216 3214
нет,айпишники разные
кошатница 333 216 3214
нет,айпишники разные
Кошатница
[3574623469 вот еще айпишник кошатницы,ая где одинаковые не пойму
Гость
ая
Сообщение было удалено
Он татарин вроде
Гость
ая
Сообщение было удалено
Ох, как бы я рада была, если бы это была неправда))
Гость
Здравствуйте. Я еще одна влюбленная и мое место среди вас. Но писать свою историю я боюсь. Мне вас жаль, когда очередная бешенная жена стоматолога вас ругает. Как будто мы в праве выбирать в кого влюбится. Бред. Сердцу не прикажешь. Но в одном эти ругатели правы. Я думаю медсестры прикалываются с доктора, видя очередную влюбленную и ему это крайне не приятно. Наши взгляды нас выдают. А стомы и их ассистентки ой как умеют читать по глазам. Это у них так сказать издержки профессии. Поэтому думаю правильнее будет не пытаться даже что-то делать и как-то надоедать. Если сам не позвонил или не написал-значит ему наплевать на вас и ваши чувства. Правильно? Хотя он скорее всего про чувства догадывается.
Из своего примера скажу, что я себя выдала, хотя и пыталась в отличие от вас скрыть свои чувства. А догадалась я когда ассистентка начала себя странно вести. Она прям с издевательским состраданием смотрела на меня и на него. Мол девочки сколько ж можно- задолбали! Мне лично стало стыдно. Даже не знаю, что и делать. Ведь понимаю, что не нужны мне эти чувства и нафиг особенно сейчас, но забыть его не в силах... Печальненько
Из своего примера скажу, что я себя выдала, хотя и пыталась в отличие от вас скрыть свои чувства. А догадалась я когда ассистентка начала себя странно вести. Она прям с издевательским состраданием смотрела на меня и на него. Мол девочки сколько ж можно- задолбали! Мне лично стало стыдно. Даже не знаю, что и делать. Ведь понимаю, что не нужны мне эти чувства и нафиг особенно сейчас, но забыть его не в силах... Печальненько
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Может, и вправду ошиблась, очень бледные эти номерки :)) извиняйте! Ток не пропадайте. Вы когда по доброму троллите, это прикалывает.:))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честно?
Одеялко
Всем привет! как дела?
Подушечка, куда вы пропали?
Ая, жду от вас письмо)
Подушечка, куда вы пропали?
Ая, жду от вас письмо)
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Муж все время рядом, и не спит же!:)) не очень удобно при нем, как только, то сразу же, не сомневайтесь, все буде хорошо!
Гость
ая
Сообщение было удалено
Ну а почему нечестно то?) Зачем мне врать здесь? Я нашла этот форум и очень рада, что могу теперь обсудить это с кем-то, потому что больше поделиться мне не с кем, все подруги счастливо замужем и будут осуждать мою влюбленность в женатого многодетного отца
ая
Гость
Сообщение было удалено
Иногда некоторые у нас зесь троллят:)) Сталкивались, поэтому бывает недоверие , не хочется в дураках потом быть.:)) А вообще общение здесь помогает, пишите. Почему бы вам ник не придумать?
Вы сами не замужем? Если не секрет, сколько вам лет и доктору? Вы еще к нему ходите?
Вы сами не замужем? Если не секрет, сколько вам лет и доктору? Вы еще к нему ходите?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичный народ! :)) Подруга не прикололась над вами, что четверо детей? Вообще-то умоего дока тоже будет четвертый, но у нас здесь это нормально. А вы в России живете, да?
Гость
Привет всем!только сразу на меня не набрасывайтесь я тут с миром.я жена стоматолога,сама тоже врач только другой специализации.врачи,особенно,мужского пола постоянно пользовались особой популярностью.знаю это не по наслышке тк.большинство родни медики.я к чему тут пишу.если вы нужны человеку,он горы свернет ради вас,сделает все возможное и невозможное сам.и выглядит очень глупо со стороны,когда влюбленные по уши женщины сами проявляют инициативу.ладно когда врач не против флирта,общения и происходит все по обоюдному желанию.и у меня в отделении есть очень привлекательные молодые врачи.так они иногда боятся ночью засыпать во время дежурства.тк есть такие неугомонные.один как то сказал,что у снул однажды,так его там чуть не изнасиловала одна.но таких я думаю не много.еще прочитала выше,что как будто врачи специально раздают свои номера,тк хотят,чтобы им позвонили.ну вы глубоко ошибаетесь.не спорю,есть еще те флиртуны.я сама многим даю свой номер,потому что бывают на самом деле экстренные моменты.так и моему мужу частенько вечером то смс скинут,то позвонят.сначала я ему даже говорила,когда он трубки не брал,что может на самом деле что то серьезное.так он просто ржал надо мной.и сказал,что сама отвечай,тогда и убедишься.и стала я трубки брать.и на самом деле единицы оказались по делу.меня и послали,и обозвали.в общем по вечерам развлекают нас по полной.ну и м у ж на самом деле у меня идеальный во всех смыслах.даже когда идем по улице женщины пожирают меня глазами.мне это льстит,конечно.а в нем я уверена.наши отношения многое пережили,начиная со студенчества,друг другу много сделали больно,в итоге все равно вместе.я сама была когда то одурманенной своим.но таких глупостей совершать даже мыслей не было.вся инициатива была у него.и он к тому же был свободным.будьте умнее,если вам суждено быть,вы будете в любом случае.и никто не разлучит вас.и без этих глупостей,о которых потом будете сами жалеть.и будете темой для насмешек у врачей.
Гость
8855 а разве медсёстры могут свободно проходить к дежурному врачу в ординаторскую? а я думала что дежурный врач на ночь закрывается и достать его оттуда можно только по телефону
что за отделение у вас?
что за отделение у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медсестры именно так и поступают.это пациентки такие.а закрываться на ключ нельзя.мы в отделении сосуд,хирургии.
Одеялко
Гость
Сообщение было удалено
У моего так и было. Закрывался на ночь.
Врачи - отдельно, сестры - отдельно.
Врачи - отдельно, сестры - отдельно.
ая
Одеялко
Сообщение было удалено
Здравствуй, Одеялко! Написала вам:)) Извиняюсь, что на ''ты'' в письме:)) как-то так вышло, даже не заметила, ко мне тоже можно на ты:))
ая
Здравствуйте, девушки:)) Как дела? Есть хорошие новости?
ая
[quote="Гость" message_id="51957420"]Привет всем!только сразу на меня не набрасывайтесь я тут с миром.я жена стоматолога,сама тоже врач только другой специализации.врачи,особенно,мужского пола постоянно пользовались особой популярностью.знаю это не по наслышке тк.большинство родни медики.
Здравствуйте, жена стоматолога!:)) Честно говоря, немного удивил ваш пост. В тему вы, конечно, тоже вписываетесь, хоть и жена, но ведь влюбленная в мужа -стоматолога. А что именно в теме зацепило, что вы надумали написать? Вроде бы, все девчонки ( кроме меня, но я далеко уже не девчонка:)) ) скромняшки, как узнают, что доктор женат, начинают просто молча вздыхать, не посягают ни на кого, женатый доктор для них табу.А с холостыми стоматологами просто грех не пофлиртовать, они такие же мч, как и препдставители других профессий. Вы много страниц на ветке прочитали? Просто история автора у нас тут в развитии, и еще в каком развитии!
А скажите, все таки мужа хоть раз ревновали к пациенткам?
Здравствуйте, жена стоматолога!:)) Честно говоря, немного удивил ваш пост. В тему вы, конечно, тоже вписываетесь, хоть и жена, но ведь влюбленная в мужа -стоматолога. А что именно в теме зацепило, что вы надумали написать? Вроде бы, все девчонки ( кроме меня, но я далеко уже не девчонка:)) ) скромняшки, как узнают, что доктор женат, начинают просто молча вздыхать, не посягают ни на кого, женатый доктор для них табу.А с холостыми стоматологами просто грех не пофлиртовать, они такие же мч, как и препдставители других профессий. Вы много страниц на ветке прочитали? Просто история автора у нас тут в развитии, и еще в каком развитии!
А скажите, все таки мужа хоть раз ревновали к пациенткам?
Подушечка
Ая, 15.06.15 в 15.15 что думаете? Не дофига ли 5? И нифига мне этот процесс не понравился! Больше не пойду.
Одеялко
ая
Сообщение было удалено
Ответила:)
Гость
Я сама недавно этот форум увидела,тк.раньше не до этого было.сейчас я в декрете,времени много лазею по просторам интернета.вот и так на вашу наткнулась.читала,честно говоря,обрывками.что то поняла,что то нет.четно,к пациенткам не приходилось ревновать ни разу.хотя бывают такие особы,что просто ай яй яй.так то сама по себе я очень ревнивый человек.даже просто гуляя,на него постоянно стреляют глазами.я привыкла уже.он сам повода не дает.врать он не умеет,если и пытается что то я за секунду его разоблачаю.он мне все сам рассказывает,хотя я и не прошу.недавно вот одна поклонница ему дорогущие часы подарила,с какой целью я так и не поняла.так он их сразу сыну санитарки отдал.хотя,я могла об этом не знать.сколько я за ним наблюдаю,он на работе постоянно серьезный,требовательный.даже сам говорит,что его медсестры боятся.и лишний раз боятся к нему подходить.мне как то его мс сказала,что это я его сильно изменила.раньше,когда был свободным вел себя совсем по другому.и кто меня знает,те точно к нему не подойдут.а так бывало,просто девушки,не пациентки так убивались из за него просто прохода ему не давали,его разговоры с ними ни к чему не приводили,приходилось самой с ними разбираться.кто то понял,кто то нет.у меня у самой характер еще тот,знает на что я способна.это он меня не один год добивался.и я уверена,если бы не я он до сих пор был бы холостяком.вместе как семья 4й год.другие 4 морочили друг другу мозги.сейчас мне27 ему 33.недавно родилась у нас дочка.и мы безумно счастливы.даже заядлый бабник и флиртун,если любит меняется до не узнаваемости.
Гость
Это ответ на 2970
Александра
Подушечка
Сообщение было удалено
ААА!! Уже все? Поздравляю! :)
ВлюбленнаяПациентка
ая
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, не замужем, доктору на вид около 36-38. Еще хожу к нему, одно посещение в неделю, осталось примерно 2-3 визита. Нет, по поводу детей подруга не шутила)) Да и я из любопытства уже нашла страничку его жены в социальной сети, там есть фото детей, и они очень милые...)) Живу в России)
Александра
Жена стоматолога, Вы хотите сказать, что замужество ваше и ребенок изменила Вашего мужа?
Александра
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
И что Вы думаете делать? Или ничего
ВлюбленнаяПациентка
Александра
Сообщение было удалено
Не знаю) Скорее всего, действительно ничего. Мне кажется, что он совершенно недоступен и счастливо женат((
Предыдущая тема