Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Александра
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
Если хотите стороннее мнение. Лучше не проявлять никакой инициативы. Да и нужен ли она Вам будет с таким багажом. Дети, конечно радость большая, но когда они свои. Думаю так.
ВлюбленнаяПациентка
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение
ая
Подушечка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Класс! По нумерологии надо посмотреть, я значение цифр плохо помню. Ну надо же! Вы сама необычная, вотнеобычно и вышло:))!!! Всю неделю кусочками писала вам:)) сейчас точно допишу, сегодня то есть:))
ая
Подушечка! А единиц-то тоже дофига!:))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Нет,он изменился раньше ради меня.чтобы я была с ним,доказал,что хочет со мной семью,детей.
ая
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
Сочувствую, не повезло.... Лучше даже не заморачиваться. Ну его,пусть будет счастлив с женой:)) У восточных народов не принято расходиться, татары относятся тоже. Мусульманин скорее всего, так точно семью не оставит, а просто так с ним мутить, стоит ли время терять?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Очень за вас рада!:)) Дай Бог, чтобы через 20 лет вы то же самое написали:)) И написали бы, что ваш муж никогда ни с кем...
ая
Гость
Сообщение было удалено
А он раньше был бабником и флиртуном? ОПасная смесь. А вы как разбирались с ''назойливыми '' поклонницами? Вы сказали, у вас характер еще тот. За собой следите? Теперь надо вдвойне следить за фигурой.
ВлюбленнаяПациентка
ая
Сообщение было удалено
Не стоит, наверное... Хотя, очень хочется)))
Пупырка
Всем здрасьте, девушки) было очень много дел, времени отписывать совершенно не было, но за темой продолжаю следить. И совсем неутешительные новости у нас тут что-то... Моя новость тоже печальная, мой доктор женат((( а я, как назло, влюбилась в него еще сильнее( но вида не подаю... по крайней мере, очень стараюсь.
Гость
Ответ ае 8878. Писать долго,но в вкратце попробую... как многие до сих пор говорят,санта-барбара отдыхает,по сравнению с нашей историей))) мне было 19 ему 25 повстречавшийся пол года делает мне предожение,честно я не планировала,тк.студентка мед вуза,родители против того,чтобы во время учебы выходила,училась в другом городе.на все мои давай подождем,он отвечал категоричным-нет.и стали на этой почве постоянные ссоры.мол,не люблю,не доверяю.итд итп.он не был бабником и флиртуном.но в женском внимании купался.смазливый,спортсмен.от одной его улыбки теряли свои головы.каждый день одно и тоже продолжалалось.он мне свое я свое.у меня во впемя ссоры из языка вылетело,что если так хочешь жениться,женись,оставь меня в покое.ну он так и сделал.за один месяц сделал предложение и женился.девушка была влюблена в него и согласилась даже без свадьбы.в браке был один месяц.но даже интима у них не было.сбежал в первый же день.мы с ним в это время не общались.он только писал.что я виновата,что он женится и это на зло мне.все в этом плане.я даже не отвечала.продожили общение,когда мне принес бумажку с загса.теперь я ему стала мстить за то что он со мной сделал.встречась с другими.он психовал.чуть замуж не вышла,хотя не любила.лишь бы ему плохо сделать.соответсвенно он стал каждый день с другой во круг меня крутиться.короче,показывали друг другу,как хорошо.из за меня,как он говорит,стал бабником и флиртуном,который просто так пользовался женщинами .и это действительно имеет место быть..когда нам было совсем плохо мы звонили друг другу виделись,плакались друг другу но простить не могли.бывало мирились.в итоге только на четвертый раз сделав мне предложение,я согласилась.много всего опустила,конечно.и так продолжалось 4 года...часто же бывает,что женщины сами виноваты,что мужики такие.
Сейчас вспоминаем это как страшный сон...
Сейчас вспоминаем это как страшный сон...
Алёна
А у меня кардиолог! 2 месяца спал со мной, пока не узнала о гражданской жене и других пациентках. Теперь так мерзко...
Гость
ая
Сообщение было удалено
По поводу поклонниц.я же писала,что он сам не дает повода,чтобы, женщины проявляли какую нибудь инициативу.а так мечать на растоянии,в мечтах...да пускай,жалко что ли))))ну когда на самом деле назойливые оказываются..тогда с умной по умному,с глупой,соответстенно на ее уровне.за фигурой и внешностью я слежу и следила и до него.почти до родов еще на фитнес ходила.перестала,когда муженек запретил,родишь говорит там еще.это я делаю исключительно для себя любимой☺когда ко мне мои пациенты приходят,некоторые сначала с недоверием на меня смотрят.за студенку принимают.мне и 27 никто не дает.и сейчас после родов прошло 4 мес.вешу 50 кг при росте 168.я считаю,следить за собой ради мужчин,это большая ошибка.любить надо себя,и тогда все потянутся и полюбят нас.
Одеялко
Саммер! Если вы тут бываете - я вам на почту письмо написала)
Summer
Одеялко
Сообщение было удалено
Ответила вам
Summer
Подушечка
Сообщение было удалено
Красивая дата и время. Но от вас ничего другого и нельзя было ожидать :) Очень рада за вас!
Александра
Девушки привет! Ухожу я от вас. Отпуск начинается. Лететь куда-то мне нельзя, поеду на дачу к родителям. В делах амурных все по-прежнему- никак.
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Как Вы об этом узнали?
Александра
Жена стоматолога, не поверю никогда, что мужчина за месяц брака не притронулся к своей супруге. История у Вас красивая, если на самом деле имела место быть.
Александра
Девушки, если что я буду в почте :)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не верите,ваше дело.он даже дня с ней не провел.он же осознавал,что не хочет и не будет с ней.так зачем портить хорошую девушку.мы и он и я мусульмане-татары.он как взял девственницу,так и вернул.а девушка потом смогла выйти замуж за достойного мужчину,которому было не все равно на этот факт.ее муж даже к моему лично подходил,и спрашивал по поводу этого.в некоторых семьях с этим строго.
Гость
Странный однако на даче интернет,почта открывается,а Woman.ru нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупырка
Александра
Сообщение было удалено
По соцсетям тщательнее полазила.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
"он же осознавал,что не хочет и не будет с ней.так зачем портить хорошую девушку."- Вот именно и зачем надо было жениться? 25 лет- это такой возраст, когда мозг уже начинает появляться. А идти на такой серьезный шаг "на зло" глупо как-то. Мое мнение. Я, конечно, понимаю, что Вы будите стоять за своего мужа горой и любовницы у него никогда не будет, потому что он добивался Вас и очень любит, о пациентках вообще смешно что-то говорить, они же не люди. Вот это Вы и хотите показать. Стоит только немного почитать между строк. Дело Ваше, Ваша жизнь и Вы решаете как пойдет дальше. Но у меня вопрос, если муж захочет взять вторую жену Вы будите по-прежнему говорить, что любит только Вас?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Стихами заговорили :) Кошатница, Вы? Если Вы, то после обмана Вашего ничего рассказывать не хочется о себе.
Александра
Пупырка
Сообщение было удалено
Да, можно узнать что угодно о человеке. Что думаете по этому поводу?
Пупырка
Александра
Сообщение было удалено
А что тут думать? Если вдруг случиться чудо, и он сам проявит какую-то инициативу, то я вряд ли откажусь. Но этого не будет. Я чувствую, что симпатична ему, но не более того. Я совершила один, на мой взгляд, достаточно опрометчивый поступок, еще до того как узнала, что он женат, не хочу тут писать какой именно, и он никак не отреагировал. Сама я больше не буду ничего делать, не в моих правилах навязываться, тем более не свободному мужчине. Буду молча вздыхать по нему...)
ая!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, мой ник - ая. Слабо меня по нику назвать? Или что-то лично задевает?
Жесть! Я знаю мусульман! Никогда настоящий мусульманин не станет вот так делать! Если женился, это все, женился! У мусульман делают никях! Х.р.е.н.ь. здесь не рассказывайте! Не х.е.р. троллить тут. Сказочка про козявчку! Если девушка выхдит замуж, то делают никях! Иначе это блуд в мусульманских семьях! И не надо здесь дурочек искать! И что он не тронул ту девушку , и что ее муж потом подходил к нему с этим вопросом - все фигня! Если был факт, даже слух, что этадевушка была с каким-то мужчиной - ее уже ничто не отмоет! Пусть она хоть трижды клянется, что ничего не было, хоть ваш муж сто раз клянется, это для будущего мужа ничего не значит! Просто либо он принимает факт, что его жена не девушка, а женщина, бывшая замужем и разошедшаяся, либо не принимает и отказывается от нее. Ваш муж просто напросто опозорил ту девушку! Хотя лично я ни слову вот из этой истории не поверила. Повторсь: не х. Е. Р. здесь троллить! Уж лучше бы вы это именно не писали, хоть немног было похоже на правду!
Подушечка, солнышко,тебя здесь не хватает! Сама посмотри, какую чушь эта мадам написала!
Жесть! Я знаю мусульман! Никогда настоящий мусульманин не станет вот так делать! Если женился, это все, женился! У мусульман делают никях! Х.р.е.н.ь. здесь не рассказывайте! Не х.е.р. троллить тут. Сказочка про козявчку! Если девушка выхдит замуж, то делают никях! Иначе это блуд в мусульманских семьях! И не надо здесь дурочек искать! И что он не тронул ту девушку , и что ее муж потом подходил к нему с этим вопросом - все фигня! Если был факт, даже слух, что этадевушка была с каким-то мужчиной - ее уже ничто не отмоет! Пусть она хоть трижды клянется, что ничего не было, хоть ваш муж сто раз клянется, это для будущего мужа ничего не значит! Просто либо он принимает факт, что его жена не девушка, а женщина, бывшая замужем и разошедшаяся, либо не принимает и отказывается от нее. Ваш муж просто напросто опозорил ту девушку! Хотя лично я ни слову вот из этой истории не поверила. Повторсь: не х. Е. Р. здесь троллить! Уж лучше бы вы это именно не писали, хоть немног было похоже на правду!
Подушечка, солнышко,тебя здесь не хватает! Сама посмотри, какую чушь эта мадам написала!
ая!!!
Александра
Сообщение было удалено
Умничка Александра! Мадам мусульманка! Значит, пусть будет готова со временем и ко второй, и к третьей, и к четвертой жене!!! Мужчины-мусульмане имеют право по шариату иметь четырех жен:))!!!!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Саш, опять длинное получается письмо:)) скоро докончу:))
ая
ая!!!
Сообщение было удалено
А женушка N 1 будет ими командовать!:)) И остальные женушки могут быть и из числа пациенток! А что, чем черт не шутит? Впереди вся жизнь!
ая
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост еще нормальный, но про женитьбу вашего мужа - ерунда какая-то! Я 20 лет с мусульманином прожила!
Гость
Извините,вам сколько лет? Может я ошибаюсь,но вы автор,я права?а простите,вопрос на вопрос..а у вас он сформирован,если позволяете заглядываться,когда сами замужем.это мне кажется, равносильно моей ситуации. ???
Все в течение жизни люди совершают поступки,ошибки,которых сами не могут объяснить потом.я сама понимаю,что этот поступок не оправдать.но он до сих пор жалеет об этом.для мужчин с "горячей"кровью слово нет не приемлемо.у вас свои понятия,у нас свои.мой брат мне как то сказал,что муж мой еще унижался.и за такое вообще убил бы меня.и между строк если хотите,додумывайте...можно все что угодно напридумывать,но я ничего подобного донести не собиралась,в принципе...а по поводу 2ой жены то это не измена.если отходить от ислама,я должна буду принять все это.но пока я к этому не готова.я живу сегодняшним днем.а на сегодняшний день у меня все прекрасно.я счастлива люблю и любима.я верна мужу и требую соответственно того же.и нет желания даже смотреть куда то.кто знает,что будет завтра?может он а может я разлюбим и разойдемся...просто в отношениях у нас на сегодняшний день в отличие от многих есть доверие друг другу и не мало важное-верность.а что будет дальше это одному Всевышнему известно...не хочу с вами цапаться...но на мой взгляд,глупее,это находясь в браке заглядываться по сторонам.как у нас татар говорят:-если мужик заглядывает по сторонам,это пол беды.а когда жена-то это уже не семья...лучше с мужем сесть и поговорить.как можно ложиться стать с мужем,если в голове другой мужчина,как?значит вы не любите его,не дорожите им?зачем обманываете?может он вас искренне любит?извините,за такую наглость и прямоту.
Все в течение жизни люди совершают поступки,ошибки,которых сами не могут объяснить потом.я сама понимаю,что этот поступок не оправдать.но он до сих пор жалеет об этом.для мужчин с "горячей"кровью слово нет не приемлемо.у вас свои понятия,у нас свои.мой брат мне как то сказал,что муж мой еще унижался.и за такое вообще убил бы меня.и между строк если хотите,додумывайте...можно все что угодно напридумывать,но я ничего подобного донести не собиралась,в принципе...а по поводу 2ой жены то это не измена.если отходить от ислама,я должна буду принять все это.но пока я к этому не готова.я живу сегодняшним днем.а на сегодняшний день у меня все прекрасно.я счастлива люблю и любима.я верна мужу и требую соответственно того же.и нет желания даже смотреть куда то.кто знает,что будет завтра?может он а может я разлюбим и разойдемся...просто в отношениях у нас на сегодняшний день в отличие от многих есть доверие друг другу и не мало важное-верность.а что будет дальше это одному Всевышнему известно...не хочу с вами цапаться...но на мой взгляд,глупее,это находясь в браке заглядываться по сторонам.как у нас татар говорят:-если мужик заглядывает по сторонам,это пол беды.а когда жена-то это уже не семья...лучше с мужем сесть и поговорить.как можно ложиться стать с мужем,если в голове другой мужчина,как?значит вы не любите его,не дорожите им?зачем обманываете?может он вас искренне любит?извините,за такую наглость и прямоту.
Гость
По поводу выше.никях был.он как взял у родителей при свидетелях,так и вернул.я не хочу с вами ругаться.думайте что хотите. Просили,я рассказала.вы все в штыки воспринимаете,оттого,на мой взгляд.вас не любят и сами не умеете любить.что я соврала мне не понятно только?
Гость
ая
Сообщение было удалено
что именно?
ая
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
Правда, не стоит. Только лучшие годы в никуда выбросите. Я-то ладно, у меня лучших годов-то уже не осталось, мне можно покуролесить:)) ... А вам не надо, похожего найдете, только свободного:)) С женатыми очень сложно выдержать, они вечно думают, как бы не огорчить свою благоверную, уж поверьте мне. Вам хочется быть на вторых ролях? Думаю, всем хочется быть на первом плане. Так что пошлите его к черту, даже если и как-то уже себя проявили, просто красивый носик еще выше задерите, пусть молча облизывается дальше.
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
ая
Сообщение было удалено
Повторюсь- это не измена!!!!!!!!!
Гость
ая
Сообщение было удалено
Если мужика все устраивает,он не будет жениться.говорите,жили с мусульманином.он на второй хотел?для вас это больная тема?
ВлюбленнаяПациентка
ая
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:)
ая
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор темы, автор Александра. Все было с вашей стороны нормально, пока вы не написали ,как, назло вам, ваш муж женился на другой девушке. По мне так это даже хуже, чем мой поступок! Вам бы помалкивать про это и не позорить ни мужа, ни себя, что вы замужем за таким ''хорошим'' человеком.
Теперь, чтобы мне оценку давать, сначала почитайте мою историю, это стр. 169-170-173, где-то в том районе. Я себя не оправдываю, но и от любви ( а мне 46 лет, и выгляжу я моложе намного) отказываться не собираюсь,
Я слегка разозлилась, согласна, но Александра вам немного выше правильно написала, повторяться не буду, это на 178 стр.
Здесь девушки-пациентки, да, они , кто-то влюбился, кому-то просто понравился доктор-стоматолог, хотят поговорить про это. Вы же пришли ''утереть'' нос им, сказать, что все пациентки - ничтожество, и все врачи ''ржут'' над ними. Угу, ржут при вас, женах, чтобы усыпить вашу бдительность........ Просто уважение надо иметь к чувствам других, пусть даже и пациенток, даже если вы и жена стоматолога, в конце концов не лично к вашему мужу они пристают же!
Теперь, чтобы мне оценку давать, сначала почитайте мою историю, это стр. 169-170-173, где-то в том районе. Я себя не оправдываю, но и от любви ( а мне 46 лет, и выгляжу я моложе намного) отказываться не собираюсь,
Я слегка разозлилась, согласна, но Александра вам немного выше правильно написала, повторяться не буду, это на 178 стр.
Здесь девушки-пациентки, да, они , кто-то влюбился, кому-то просто понравился доктор-стоматолог, хотят поговорить про это. Вы же пришли ''утереть'' нос им, сказать, что все пациентки - ничтожество, и все врачи ''ржут'' над ними. Угу, ржут при вас, женах, чтобы усыпить вашу бдительность........ Просто уважение надо иметь к чувствам других, пусть даже и пациенток, даже если вы и жена стоматолога, в конце концов не лично к вашему мужу они пристают же!
ая
ВлюбленнаяПациентка
Сообщение было удалено
Да всегда рада!:) Сама люблю женатого стома, знаю, что это, сегодня я точно не в духе, думаю вот, а не послать ли мне его тоже куда подальше! Далека, далеко! И мужа тоже! И вообще всех!:))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы тему от и до прочли, потом мне что-то писали. Я уже в разводе, от мужа никогда не гуляла, там другие проблемы были. И мне 34 года. Автор темы я
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Кто нас не любит? Конкретизируйте, пожалуйста.
Александра
Ая, Вы больше во всем этом разбираетесь, я об исламе знаю поверхностно.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мужчина по натуре полигамен и если есть возможность официально изменять, он будет. Т.е. в исламе это не измена, как Вы пишите. Я и спросила как Вы будите на это реагировать.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Все было бы хорошо, если не гонор и слова о том, что все смеются над влюбленными пациентками. Не все тут стоматологи женаты, не все тут просто так смотрят и вздыхают.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Что это такое? Уран опять? :)
ая
Гость
Сообщение было удалено
Живу с мусульманином, уже 24 года.
Вторую никогда не хотел, иначе послала бы к черту!
Пыталась разойтись неделю назад, уговорил вернуться, уж очень сильно любит, не устояла.
Проживите с мужем в любви и согласии 20 лет, потом на эту темку поговорим. Поверьте, потом наступает скука. Хорошо, если вам к тому времени ничего хотеться не будет, тогда вполне устроят дружеские отношения., даже, может, будете думать, что любите. Это проза жизни, и она разочаровывает, увы.:((
Вторую никогда не хотел, иначе послала бы к черту!
Пыталась разойтись неделю назад, уговорил вернуться, уж очень сильно любит, не устояла.
Проживите с мужем в любви и согласии 20 лет, потом на эту темку поговорим. Поверьте, потом наступает скука. Хорошо, если вам к тому времени ничего хотеться не будет, тогда вполне устроят дружеские отношения., даже, может, будете думать, что любите. Это проза жизни, и она разочаровывает, увы.:((
ая
Александра
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
ая
Сообщение было удалено
Да никому я ничего утереть не собираюсь.просто хотела донести,что это на самом деле выглядит глупо,когда в наглую пытаются глазки строить.по опыту коллег по своему говорю,если понравится человек,то он сам шаги сделает.это не только к мужскому полу относится.и обидеть я никого не собираюсь.вы так в штыки воспринимаете.просто создается впечатление,что вы на самом деле не видели искренние отношения.и для вас это чуждо.раз вам спокойнее думать,что мой мою бдительнось усыпляет,то пожалуйста.когда человек живет во лжи,то он,конечно,не поверит ни во что.а ничтожеством- называете вы.у меня даже в мыслях такого слова не было.тут все "хорошие"если смотреть.мой то не обманывал..
Предыдущая тема